Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприятен тем, что он - продолжение акта траха мужа с чужой теткой

тем, что на него уходят суммы из бюджета, которым женщина могла бы найти куда более приятное продолжение

а так получается - вот он, пришел тот, на кого четверть детей мужа уходит, как в унитаз - здрасьте!
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Что именно?) к тому же я крещенная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне например в моем доме неприятен кто угодно, даже собственные друзья и родственники. Потому что дома хочется расслабиться, помолчать, походить в одних трусах, поваляться на диване, а не разводить беседы. И лучшее поведение чужого человека - это его (человека) отсутствие и встречи на нейтралке))

А что касается детей - тут тоже, сколько не воспитывай - мне противны любые дети лет так до 12-14. Подрастет - с удовольствием пообщаюсь, а пока что - нет, спасибо.
Булавка
конечно дети в определенных возрастах бывают далеко не подарками, дети растут и как вы думаете с кого они берут пример - да, с родителей. Они не рождаются плохими, капризными, крикливыми избалованными. И вот один момент сваливать все на "это его так БЖ воспитала" как-то неуместно, ведь в родительстве принимают участие двое. Где же был папашка? Ах, он умчался строить свой Дом-2. Ну дык получите и распишитесь в результате воспитания чада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще каждый человек сам решает, кому он что оставит, так что уймитесь

вот я, если не будет своих детей, отдам хоть в фонд мира, но ни копейки не дам тем детям. человек сам распоряжается тем, что заработал!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вас замуж силком тащили? муж скрывал наличие ребенка? если не чувствуете готовности, душевной зрелости принять ребенка мужа, ровные отношения строить с ним, то замуж не следовало за детного выходить. и не надо про "любофф" - влюбиться и в женатика можно, в алкаша, наркошу, безработного лентяя, какого нибудь актера-певца - но все таки силы то рассчитывать надо - потянешь или нет. и да, а как называется то что "все мне, ребенку ничего!", "ничего ему не перепадет, муж к ноге!" - краткое описание постов НЖ, как не борьба с ребенком?
странная
Гость
Сообщение было удалено
не устраивает, что муж общается с ребенком? если он дите в семью таскает и НЖ вынуждена с ним общаться - это одна ситуация, а если муж общается с деточкой без НЖ, не напрягает ее своим ребенком, не водит его в дом и так далее - то это не так плохо...

хотя и встречи с дитем без НЖ тоже могут выйти ей боком
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Так можно оградить себя от этого чада. Мало ли что где-то кого-то не так воспитали, да и пофиг на него)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы уходите от сути! Я кому то обязана? В отдельности конактировать и общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) мужа никто не насиловал, по собственной инициативе наверное в постель с той женщиной ложился, правильно? значит должен был осознавать, что секс может и детьми обернуться и нести за это ответственность.

2) вы знали, что выходите замуж за детного, знали что ненавидите детей, что вам лишнюю копейку жалко, но все равно пошли за него замуж

взрослые люди, оба совершили ошибки (муж спал не с той женщиной, вы вышли замуж за детного) - вот и отвечайте за них.
странная
Гость
Сообщение было удалено
блин, Гость, что вы никак не угомонитесь с тем, что НЖ должна строить какие-то отношения???

у нее есть муж, вот она с ним и строит семейное счастье, а так по вашей логике, надо все семейство мужа (начиная ребенком и заканчивая БЖ) привечать и обогревать

ну не пишите глупости-то
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
кто? НЖ? так ей этот ребенок НЕ НУЖЕН. блин, когда же все БЖ это наконец уже поймут..
Булавка
У мужиков к полтосу идет жесткая переоценка своей жизни, это такой сложный рубеж когда подводят итоге "что сделал как сделал что еще смогу сделать" Да и мужчинки нынче пошли все хилые уже в этом возрасте дают знать о себе хронические болячки и тут многих НЖ которые когда-то хорохорились могут ждать непритятные сюрпризы, особенно те что я описывала в примере с коллегой когда на руках имеешь немощного мужа с комплексом вины за ошибки молодости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и бж пусть отвечает за свои ошибки - брак не с тем мужчиной, развал семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если женщина перез свадьбой честно сказала, что ей не нужен чужой ребенок? какие к ней претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вроде итак отвечает
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
А тут варианта всего два. Или у тебя комплекс вины - тогда пинком под зад к деточкам, пусть они из-под тебя утки носят, или как обычно - жена за тобой ухаживает, но ты ей бесконечно благодарен, предан и про ошибки молодости не вспоминаешь. Меня как НЖ устраивают оба варианта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25% алиментов - это и есть расплата. но на этом хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не надо девушкам выбирать б\у мужчин.
Гость
странная
Сообщение было удалено
с семейством мужа лучше поддерживать доброжелательные отношения, страусинная позиция - ничего не вижу, ничего знать не хочу - обычно боком выходит, и вы везде приписываете БЖ, да отделите вы уже двух людей - БЖ - это БЖ, ребенок - это ребенок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? Тем, что получила полквартиры нахаляву + алименты ежемесячно? Какая шикарная расплата))))
странная
Гость
Сообщение было удалено
гениально! а, может, каждый человек сам будет решать, что ему надо и что не надо?
Гость
Не понимаю.. Вот не нужен девам ребенко мужа. Неужели так СЛОЖНО было найти хотя бы бездетного, ладно не разведенца? Или уже свои ресурсы не те, только на юзаного алиментщика и могут претендовать? Я чужих детей не люблю- так и мужа нашал бездетного. А тут девам и на елку влезть и *** не ободрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет ребенку

Но в любом случае он ее копия практически
странная
Гость
Сообщение было удалено
кому лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем, кто не согласен с вами вы сразу приписываете БЖ, а ведь здесь многие НЕ БЖ (в том числе я) не понимают, как можно так относиться к детям, тогда как подобных вам поддерживают лишь НЖ, и то не все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот влюбилась именно в такого и что теперь, застрелиться? Он сам обещал меня от его прошлого оградить (и оградил). В итоге все довольны)

А местные тетки кричат ах он тряпка, ах я стерва, не захотела дуть в попу деточке.
странная
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, Гость, все уже поняли, что вы очень умный человек по жизни)))) не надоело тут с дурами сидеть общаться?
Гостья
Ой бушные тетки вредные) никак не поймут что по их правилам никто жить не будет)) вобщем мне надоело )) повторяцте свою мантру но ведь все равно ничего не поменяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспитывает, больницы-секции-быт связанный с ребенком-решение школьных (садиковских) проблем и т.п. - это гораздо больше, чем 25% аликов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это семейству лучше, а НЖ не лучше

НЖ лучше, чтобы ребенок от одного упоминания ее имени начинал кричать по ночам, тогда этот ребенок сам первый постарается, чтобы жить у папы никогда ни за что не оказаться)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)) и еще посмела семью построить и он с тобой считается) а с бж нэт)
странная
Гость
Сообщение было удалено
вы можете понять, что НЖ НИКАК НЕ ХОТЯТ ОТНОСИТЬСЯ к деточке от первого брака??? они чужие люди друг другу и им нет смысла общаться, что вы какие трудные, не БЖ???
Гость
странная
Сообщение было удалено
как ни странно, вам. нередко именно от родных супруга идет какая то поддержка, помощь, а вот позиция страуса только вредит - ну не денутся никуда родственники, не денутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь причем, я писала другому гостю.
странная
Гостья
Сообщение было удалено
слушай, тебе (можно на ты?) не надоело читать опусы не БЖ? людей, которые и близко не были в нашей ситуации, а уже стопицот раз осудили нас???
Гость
странная
Сообщение было удалено
да? Вообще-то я ваш срач в прямом эфире увидела, 2-й пост написала только. Или вы считаете что все гости это один человек? Там циферки такие есть, справа,можете посмотреть. Хотя для дамы плюющейся от детей, но выбравшей алиментщика- не удивительно что вы этого не знаете и посмотреть не можете.. Еще скажите что при прочих равных вы бы алиментщика выбрали, да? Из мазохистских желаний)
Гость
Если отец ребенка не хочет принимать участие в воспитании ребенка, ну что сказать, кроме того, что тщательнее нужно было выбирать отца для своих детей. Либо самой, еще в браке прививать ответственность по отношению к ребенку и поступки, если родители этого не сделали. Журить, осуждать конечно можно, а толку то, напоминает партсобрания, куда жена нажаловалась, все дружно осудили поступок, типо сделали свое дело, а он каким был непутевым таким и остался.
Булавка
все НЖ которые здесь на последних страницах отписываются у вас есть совместные дети? Сдается мне что нет и даже не предвидятся. От того и ненависти неприятия полные панталоны. Вы не знаете что такое на собственном опыте материнство дети вас пугают как факт. Но и с вами не спешат их заводить потому что ваши инфантилы-мужья наелись отцовством по самое не хочу, а вы держите марку "детей мне не надо вообще".
Гость
странная
Сообщение было удалено
я была в такой ситуации - у моего бывшего МЧ, с которым я даже жила был ребенок, отношения отличные до сих пор, как с ним, так и с ребенком, я сама падчерица (очень много времени проводила с папой) - с мачехой мы стали близкими людьми, моя подруга вообще мачехой воспитывалась - любит ее как родную мать, а вот таких как вы только на вумене и встречаю, может тролли?
странная
Гость
Сообщение было удалено
вы моей ситуации не знаете, но я скажу вам одно - что есть родственнички мужа, что нет, однофуйственно... и да, я предпочитаю с ними общаться по-минимуму, и это они иной раз достают меня своим общением
Гостья
странная
Сообщение было удалено
Да пожалуйста)

А мне все равно))) че думают женщины которые не имкет возможности в реале руководить бм)))

Может потом зайду)

Не принимай близко к сердцу) ведь чтоб тут не писали каждый сам кузнец своего счастья) а эти увещеваия типа некрасиво и нехорошо это исключительно от безсилия в реале)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот не удивляйтесь, что потом такая выросшая деточка вас по судам затаскает, придется денежки готовить на адвокатов, да время, на их поиски - именно такие деточки и требуют потом наследство, треплют нервы, мстят, пакостят и т.п.
странная
Булавка
Сообщение было удалено
а вы реально думаете, что материнство изменит НЖ? сумлеваюсь
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Откуда вывод?)) вам так хочеться? Позлю вас: наших детей муж абажает и проводит все свободное время исключительно с нами) а о ошибках прошлого и не вспоминал бы если они сами не лезли с криком : дай еще)
Гость
НЖ, вам бы в джунгли, коммуникативными навыками вы не обладаете, стремитесь сразу "покусать", общаться ни с кем не хотите. в обществе такое не прокатит, и вам понадобится помощь, но вот просить ее будет не у кого, т.к. вы дикари и стремитесь обрывать социальные связи
странная
Гостья
Сообщение было удалено
да я не принимаю, и тоже считаю, что человек сам строит свою жизнь, опираясь на собственные интересы... а тут ну просто сборище дикарок каких-то, которым кто-то что-то должен, а если не хочет признавать, что должен, то обязательно будет гореть в аду за то, что не имеет совести

да, я наверно тоже отвалюсь)))) надоели вопли теоретиков
Булавка
Гостья сколько вашим совместным детям лет? И сколько "прошлым" детям лет? Вы не знали что первое слово которое произносит ребенок более внятно это именно "дай" и с возрастом оно только растет. И ваши дети тоже "дай-кают" и вы в этом не видите трагедии как я понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так заберите ребенка нашей БЖ себе
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Моим 5 и 3)))) это мои дети и яобязана им давать если считаю нужным)

Я вам писала тому приплоду было выдано при рождении и жилье и бизнес причем столько что хвает ее дегенеративной мамаше и старшей потаскухе. Вот что еще надо?