А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
дааа. от ребенка нескольких лет от рода такааая поддержка
Гость
[1891039422]
странная
Сообщение было удалено
Что надо, надо всю жизнь бороться с прошлым мужа? Просто мужчины без "приданного" вниманием не баловали.
Гостья
[2285771507]
Булавка
Сообщение было удалено
Пропустила. Тому байстрюку 11
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
ну когда жила с бывшим МЧ, его ребенок в итоге оказался у нас, я никакой ненависти к нему не испытывала, даже приявязалась и расстались мы вовсе не из-за ребенка, а по другим причинам, хотя дружим, как с ним, так и с ребенком его
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Ее рожать никто не заставлял, любая мать берет на себя эти заботы
Оксана
[196156192]
Недавно смотрела передачу на "Первом", если кому интересно, вот ссылка: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5942/fi28046
Как только там мужики над нами не изголялись! Чего стоит один декоратор Марат К, который заявил, что женщине нужно рожать ребенка за ребенком и воспитывать детей, чтобы муж от нее не ушел! А ведущий Гордон Сколько раз был женат? И судя по всему спокойно каждую очередную жену посылает, так что новым об этом заботиться не приходится!
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
потом может поддержка быть колоссальная, а может быть столь же колоссальный вред - тут уже от вас зависит
по 10 разу уже устала повторять - ребенку достаточно будет доказать что имущество в браке, а наймя граммотного юриста он многого добиться может, да и проиграв, вам нервишки потреплет как следует
Гость
[3034376513]
Гостья
Сообщение было удалено
Байстрюки - это дети от не венчанных браков. С появлением светского гос-ва, слово потеряло свой смысл. Тут половина, а то и больше байстрюков на ветке, даже среди пишущих. Не все венчались во времена СССР.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она непременно понадобится? Я стараюсь свои проблемы всегда сама решать. Стелите соломку и не понадобится.
А какая польза от ребенка 5 лет может быть, так вообще смешно.
Гость
[3495062043]
странная
Сообщение было удалено
от вашего отношения и зависит что будет
Гость
[1891039422]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны они были свободным.
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
каждому человеку рано или поздно нужна помощь будет
Булавка
[92593380]
Гостья. И вы мать двоих детей не знаете что чем старше дети тем больше "дай"? Моему старшему 13 и его "дай" уже прилично возросло и это НОРМАЛЬНО, потому что в школе у каждого теперь по 5му Айфону и одеваются все и за границу мотаются с родителями. Каждому ребенку хочется соотвествовать этой яркой разношерстной гвардии и это тоже НОРМАЛЬНО. Чем же вас так удивляют его "дай" и они отличаются от "дай" ваших детей то что запросы у подростка уже подростковые, а не кукольные. Ваш мужик при всех бизнесах нищеброд?
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
здешние не БЖ уверены в обратном, что деточка и подкупит, и справки подделает, и киллеров в подворотне подошлет)))))))))))))) ахахахах
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, какое нафиг имущество в браке, если мы все ДО брака зарегистрировали на меня, а потом уже поженились? А все остальное на моих или его родителях. В браке официально 0 целых 0 десятых. И пойдет наглый халявщик лесом, пусть сам зарабатывает, нечего на чужое рот разевать.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые всю жизнь прожили, и ни у кого помощи не просили.
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно если имущество приобретено в браке и при этом поделены доли к примеру жене99% и мужу 1 тогда 1 процент поделят между женой и другими детьми))) доказыайте и судитесь)
Или как пример, супруги соместно решили и подарили принадлежащее им третьему лицу - маме жены или своим детям))) делить нечего))) а вы судитесь))
как вы видите, здесь единицы БЖ, в основном или единственные жены, или же НЖ, но что то не так много тех, кто пытается урвать у ребенка
Булавка
[92593380]
5 и 3 года - быстро настрогал ))) вы постарались количеством перебили чтобы вашим больше досталось? ))) двое не один )))
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
а все уже сказано, дальше вытирайте ноги о мужа, не давайте ем ничего своего иметь, а то вдруг сбежит?
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
почему от моего? ребенок мне ЧУЖОЙ, что непонятно? я с ним не контачу, вообще... не ругаюсь, не истерю, не дую ему в опу, я просто с ним НЕ ОБЩАЮСЬ... думаю, что он несильно переживает по этому поводу, так же, как и я
Гость
[3034376513]
Я уже писала, что люди озверели. Какое имущество хотят от нажитого во втором браке? Или на нажитое в первом браке рот разевают. Какой вклад делали, чтобы заработать это имущество, приобрести и сохранить?
Гостья
[2285771507]
Булавка
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите или не хотите? Он все оставил этой бабе пусть не тратит на себя и свою старшую потаскуху а тратит целенаправлено на приплод! Неужели на 3-5 тыс невозможно все приобрести? Считаю что вполне достаточно чтоб эти не умничали что они голые и босые.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
А что, лучше чтобы ноги вытирали об меня? ну-ну)
Гостья
[2285771507]
Булавка
Сообщение было удалено
Настрогали вам))))) а родила от любимого мужа) и не поверете требует еще одного) чтоб я не сбежала)
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
здоровая семья - там где НИКТО не вытирает ноги друг о друга, а проявляют гибкость, комформизм и в такой семье жена не заставит остаться мужа официально голым и босым, все в равных долях будет
Гостья
[2285771507]
Кстати, то имущество которое нажито в первом браке тоже следует поделить!))) между прочим щас тенденция что срок исковой давности не три года а кода право нарушено) ест-но нарушено оно будет счмтатся когда бж откажет делить)) так шо подумайте
Какая разница, что там официально, если по факту я его голым и босым не оставлю даже в случае развода?
Гибкость и конформизм у вас работают почему-то только в одну сторону - НЖ должна-должна-должна прогибаться - под мужа, под ребенка, под БЖ... а кто будет к ней гибкость проявлять, а?
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
здоровая семья - это где муж и жена заботятся об интересах друг друга, а также об интересах совместных детей, а не о всех родственниках мужа и жены до пятого калена
Гость
[3034376513]
Гостья
Сообщение было удалено
Слушайте, вы про себя можете считать, что он обезьяна, но не нужно собеседников за дурачков принимать. Все знают, что это дети вне закона, раньше не могли пользоваться правами. Очень давно закон изменился и приравнял права детей рожденных от любой формы брака или любых отношений. Я конечно не знаю, может вы в какой то общине живете по собственным законам и понятиям, но большинство живет в социуме и руководствуется не домовой книгой.
Булавка
[92593380]
А почему ваш муж, Гостья при всех своих бизнесах не хочет дать ребенку самое главное (раз уж воспитание упустил) ОБРАЗОВАНИЕ пусть отправит его учится в заграницу пусть уговорит сво бывшую что это будет ему прежде всего на пользу. Да это не так дешево, но вполне себе компенсация для того чтобы вам всем жилось спокойно. Ребенок учится, а не понтами кидается, бывшая в отсутствии ребенка какое-то время может себе подходящую партию составить (ведь приналичие подростка это не так просто) а самому ребенку это будет вдвойне полезно ведь обучение за кордоном это большая перспектива.
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
а НЖ перебьется, главное - пусть по долгам мужа перед БЖ и дитем рассчитается)))))))))))))))
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу считать и делат ьвсе что считаю нужным)) права байстрюк действительно приравнены к правам законных детей но сути это не меняет. И точка)
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
а муж то откуда знает как вы поведете себя в случае развода? многие в этом случае стервенеют и один раз обжегшись на молоке, нормальный человек начинает дуть на воду. Под БЖ о зачем прогибаться? Ребенка - просто принять как данность, ну выбрали вы для себя мужчину у которого ребенок - что же поделаешь. Если бы у него мама - лежачая инвалидка была, что, тоже бы ее вышвырнули? или если бы кошка какая нибудь - тоже за порог? Гибкость проявлять должны оба в нормальной семье - жена ровно, доброжелательно относится к ребенку мужа, а муж сам ухаживает за ним, не напрягая жену. Муж же тоже должен проявлять гибкость - не возникать против ваших друзей-родственников-увлечений, а с уважением к этому относится и т.п.
Гость
[2342225276]
странная
Сообщение было удалено
да не надо его поддержки.. а вредить - просто не надо пускать. опять же, чем дальше они от семьи, тем лучше
Гость
[3034376513]
Гостья
Сообщение было удалено
А в чем суть то тогда, если во всем равны?)
Гостья
[2285771507]
Булавка
Сообщение было удалено
Дак не проблема! Пусть эта потаскуха отдаст все что ей дали для воспитания. И выращевания приплода и пожалуйста. А так я считаю что с какой стати я отберу у своих детейвозможность что то приобрести для них и отдать байстрюку? Нет. Своих детей я никогда не позволю ущемить. Но при этом Даже если так случится что мы разведемся вот тогда ничего требовать не буду так как знаю что это его раздражает только. Короче говоря) мои дети всегда будут в приоритете
Гость
[3495062043]
странная
Сообщение было удалено
здоровая семья, там где помогают и родственникам, особенно родителям и детям
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо так просты как 5коп?)) равны перед законом но не для меня))))) я их прав не нарушаю но исключить бщение запросто могу) пусть себе живут где там подальше..))
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
это уже не семья, это уже колхоз
Гость
[3495062043]
Гость
Сообщение было удалено
надо-не надо жизнь покажет, нередки случаи и когда нужна окажется, а чем сильнее не пускаете, тем больше во взрослом возрасте вредит, своими глазами не раз такие примеры видела