Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
странная
Сообщение было удалено
это как раз СЕМЬЯ, где любят и ценят родителей, где ответственно подходят к воспитанию детей. Нормальные люди родителям и родным детям в помощи не откажут
странная
Гость
Сообщение было удалено
так и я про то))) зачем таскать в свою семью посторонних людей, тем самым пригревая у себя змею на груди?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,а вы не задумывались почему все таки закон делит детей рожденных в браке и рожденных вне брака - в простонародье в подоле принесенных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ребенку вашего мужа всего 5 лет?
странная
Гость
Сообщение было удалено
ну против родителей ничего не имею, а вот чужие дети лично у меня не в приоритете
Гость
странная
Сообщение было удалено
ну так это РОДНОЙ ребенок ВАШЕГО мужа, его плоть и кровь, так же как и его мать, его отец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама и кошка - это другое. Его маме я благодарна, она родила и воспитала моего мужа. Кошек я просто люблю.

А за что испытывать благодарность и уважение к чужому ребенку? За то, что он деньги из нашей семьи тянет? Хорошо хоть, что не время и силы)

У меня нет потребности в том, чтобы муж как-то особо относился к моим родственникам, увлечениям и т.д. Я еженедельно маму, подружек и т.д. на чай к нам не таскаю, сама сутками с ними не пропадаю, увлечения у нас преимущественно общие, мне не нужны "поблажки" в ответ на то, что я поощряю его общение с ребенком. Я ему предложила, давай, когда ты будешь с ребенком общаться, я буду с бывшими встречаться в кафе поболтать))) Он был просто категорически против))) а что, и там и там наше прошлое, причем мое хотя бы деньги не сосет из нашей семьи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать мужу делала благо, заботилась. Даже сейчас всегда старается вкусняшкой порадовать.

А ребенок только жилы из него тянет и никакой пользы не приносит. За что ему симпатизировать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какой закон? При царе горохе который был. Так это, наверное, не во всех деревнях еще полностью безграмотность устранена. Закон уж как лет 70 другой. Вы от блестяще образованного человека, когда -нибудь слышали - принесла в подоле, сомневаюсь. Ну а бабки с тремя классами образования, ну что ж с них взять. Меня удивляет, что среди молодых людей проскакивают такие выражения - байстрюки, подолы и т.п. и т.д.
странная
Гость
Сообщение было удалено
и что теперь?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Каким образом закон их делит и причем здесь простонародье?
Гость
3572555856, ну если по вашему рассуждать, что любить только "за что то", а за что кошек любите? тянут деньги - корм, ветеринары, время - уход за ними, вот за что их любить? какую пользу кошка приносит?

если так рассуждать - как раз вкладываться то выгоднее в ребенка - он то потом немалую пользу может принести, когда вырастет.

PS, кошек я кстати тоже обожаю (у самой их 3), просто ответила вам в вашей же манере.
странная
Гость
Сообщение было удалено
а кошки это не конкуренты, да и пользу приносят)))) например, хорошо ловят мышей))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная Маша. Ну переписывайте на его маму, у меня взрослый и женатый сын, а я поровну между внуками разделю, они для меня все равны и все родные
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да вы можете не разделять не соглашаться)) но кодекс рф почитайте там четко указано рожденные в браке и от лиц не ссотоящих в браке)

Если б разделения не было сказано бы в целом да смысл вам доказывать) ? Вы все равно свое долдоните
Гость
"..жилы из него тянет и никакой пользы не приносит. За что ему симпатизировать?"

Вы симпатизируете людям исходя из пользы, которую они вам приносят??!! Ахинея какая-то.
странная
Гость
Сообщение было удалено
почему ахинея? вообще-то умные люди стремятся наладить ВЗАИМОвыгодное общение (ключевое слово - ВЗАИМО), если выгода только у одной стороны, то вторая сторона либо сольется, либо избавит себя от такого общения
Гость
Гость с номером 3572555856 тролище и выдумщица))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы такая, а мать мужа на его стороне, а не последствий его прошлых отношений. Про внука уже года три не вспоминает.
Гость
странная
Сообщение было удалено
Потому что у нормальных людей /видимо, не слишком умных/ симпатию вызывают доброжелательные, веселые етс. И дети, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошки несут позитив, повышают настроение

Ребенок, воспитанный бж, будет пользу приносить ей, а не отцу
Соня
странная
Сообщение было удалено
а то
Соня
Гость
Сообщение было удалено
это *** бросает одних ради других.

а нормальный живет ради ВСЕХ СВОИХ детей.

вы либо берете мужчину с уже существующими обязательствами и жизнь строится, исходя из этого, либо проходите мимо.

но вам не понять
Соня
Гость
Сообщение было удалено
это уже клиника
Соня
странная
Сообщение было удалено
хорош за всех НЖ говорить.

отучайтесь.

а то так уйма нормальных женщин в разряд стерв может попасть незаслуженно
Соня
странная
Сообщение было удалено
со своими родственниками вы также?

а теперь представим ситуацию. ну вот произошло что-то (тьфу-тьфу) и вы более "нетрудоспособная, полулежачая и инвалид". драгоценное существо в штанах, понимая, что прежних борщей, уюта и секса уже не будет валит куда подальше (ну опыт у него уже имеется, так что легко сделает) и кого на помощь позовете?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какая то вы , Гость странная, естественно, что дети рождаются и от лиц не состоящих в браке, и состоящих в браке, но права то у всех одинаковые. Или вы думаете, дети рожденные во втором браке, более ущербные, так у нас не Восток, где наследники только от первой супруги. Все имеют равные права.
Гость
Я против бывших детей! Вообще не понимаю на**й они нужны?? И не могу понять как мужик может любить этих страшных выродков от бывшей бабы, которую сам ненавидит и не общается. Это все им внушает общество. Я считаю, что этим выродки даже алиментов недостойны. Пусть их воспитуют и содержат их *** мамаши., в новой семье они никому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому не нужны, у того нет мужей ни с бж, ни с кучей детей.
Соня
Гостья
Сообщение было удалено
3-5 тысяч чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа не куча, но одна выродина есть. И я всячески делаю так, чтоб ее почти не было. Не хочу в своем доме ее поганую рожу лицезреть. Да и муж не особо то активен в этом плане.
Соня
странная
Сообщение было удалено
помогать родителям - это колхоз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда эта "рожа" может взяться в вашем доме? Не приваживайте и будет вам счастье. Еще какие претензии к ребенку, кроме того, что атакует ваше жилье круглосуточно?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а уважение и благодарность - это вообще не те чувства, которые испытывают к маленьким детям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во ты уродина моральная,фуууу
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не верим) Слишком много смайликов, у вас видимо истерия на нервной почве, боязнь,что муж бросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно - -счастье... Представляете самооценку мужчины, который понимает, что при малейшем недовольстве любимая отправит его "пинком под зад". И такие мужчины еще и все имущество своим надежным новым женам переписывают? Извините, бред.
странная
Соня
Сообщение было удалено
а откуда у вас такие данные???? мне ваши домыслы не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первые годы мужчиной можно крутить вертеть как хочешь, просто посредством топнуть ножкой, лет через 10-15, конечно, номер не прокатит. Авторитет нужно несколько другими качествами получать было.
странная
Соня
Сообщение было удалено
баксов вестимо
странная
Гость
Сообщение было удалено
видать достала вас деточка на пару с бж
Гость
Я вообще слабо представляю, чтобы мужчине прямо так в лицо и говорили, пойдешь пинком под зад, или жене, ну и отношения между людьми.
Соня
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так это просто, чтобы показать, что могут быть оба варианта и для них что-то действительно.

Разделения по правам здесь нет
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да перестаньте, что то пояснять, у человека до сих пор детей в подоле приносят, хотя разве что в глухой деревне роддомов нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно мама, но жена....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВысООкие отношения) О какой вообще нормальной семье идёт речь?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Золото-брильянты
странная
Добрый фей
Сообщение было удалено
не, это разные тетки орут))))))))))) а вообще все зависит от женщины, детные тоже замуж выходят частенько)))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да вы с муженьком два сапога пара, как я посмотрю))) Какой нормальный на такие гнобления будет молча терпеть? Если кто и ч мо, так это не его бывшая, а он скорее