А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Сообщение было удалено
если отец тоже будет заниматься ребенком, то ребенок принесет пользу (хотя какое-то странное выражение) и ему.
Гость
Сообщение было удалено
Замуж то они выходят, при этом свято уверуя,что теперь их новый муж просто обязан забить на своих детей а растить их приплод.
Гость
Сообщение было удалено
Дети приносят пользу?)) Не знала, думала,что радость,счастье, а оказывается - пользу))
Соня
Сообщение было удалено
а вы наивно полагаете, что именно вы свет в массы несете?
Гость
Сообщение было удалено
Так они своего сдали, пусть делает новых и растит, круговорот мужиков в природе. С кем живет, детей той и растит.)
странная
Сообщение было удалено
ну это несколько иная ситуация, чем бездетная НЖ и детный муж
странная
Сообщение было удалено
Соня, ваши последние посты, как п е р д е ж в лужу, пишите по делу, ок?
Гость
Сообщение было удалено
Не идите за детных - и будет вам счастье.
Соня
Сообщение было удалено
если обратите внимание, то я сделала свою приписку в скобках насчет этого выражения. оно не мое
Соня
Сообщение было удалено
на себя посмотрите повнимательнее.
если у вас проблемы с пониманием, что ж я могу сделать
если у вас проблемы с пониманием, что ж я могу сделать
странная
Сообщение было удалено
пусть бж поменьше разводятся, тогда и число детных сократится))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А я поняла, я так, в темку отписалась))
Гость
Сообщение было удалено
Разводиться то наверное можно сколько хочешь, а вот от кого рожаешь, тут да, смотреть нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Так же можно сказать - пусть поменьше чужие тётки лезут в чужие семьи,уводя мужей,пусть мужья поменьше ходят налево и т.д. Или по вашему, всё исключительно БЖ виноваты в разводе?)
Гость
Сообщение было удалено
Эт да.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши родители, т.е. чужие мужу люди, не ходят к вам в дом?
странная
Сообщение было удалено
когда муж уходит к любовнице из семьи, а потом женится на ней - это отдельная ситуация... кстати, такие мужья, как правило, детей не бросают из-за чувства вины
а ежели жена сама свалила или мужа выгнала, была инициатором развода (кроме случаев с любовницей), то пусть разгребается сама, НЖ там точно ни при чем
а ежели жена сама свалила или мужа выгнала, была инициатором развода (кроме случаев с любовницей), то пусть разгребается сама, НЖ там точно ни при чем
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне, сравнили)) Измена в браке с рождением на стороне детей - это нечто другое, чем выйти сознательно замуж за мужчину с детьми,которых он ни дня не скрывал.
Гость
Сообщение было удалено
И как вы думаете - часто ли от хороших мужей сознательно уходят? Бывают ду ры, знаю, но в основном,если жена подаёт на развод - то это значит он её тАААк допёк.....
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть кричат. Тряпка и стерва - парочка два подарочка, живите с тряпкой,главное,что вам нравится. Каждой тв ари - по паре.
Гость
Сообщение было удалено
НЖ в любом случае не причем. Самому мужчине нужно так разобраться, чтобы новая жена довольна была и прошлая семья не плевалась при упоминании. Опять же, такое возможно при вменяемости всех участников. Есть нж, которых сам факт наличия на земле ребенка у мужа не устраивает. Ну тут только претензии к самой себе, если от нее не утаили сей факт до брака. Есть бж, которые и про прошествии десяти лет все живут жизнью бывшего, к бабкам ходят, всякой фигней занимаются, а ребенок то и вырос давно. Ну тут что, не ситуация виновата, таким к доктору нужно, чем скорее тем лучше.
странная
Сообщение было удалено
ну вот бж моего мужа сознательно ушла от хорошего человека, именно потому что ***
а насчет того, что допек - чем может допечь мужчина, который не алкаш, не нарик, по бабам не шляется, чтобы пойти и подать на развод?
а насчет того, что допек - чем может допечь мужчина, который не алкаш, не нарик, по бабам не шляется, чтобы пойти и подать на развод?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
странная
Сообщение было удалено
а как бы вы себя повели, если бы вам при нынешнем раскладе попалась невинная? мне просто интересно)))
Гость
Сообщение было удалено
кому ты на *** нужен вместе со своими прицепами? совсем *** что ли
странная
Сообщение было удалено
ну вот если мужчина разобрался и НЖ не беспокоят призраки прошлого - разве это плохо??? или НЖ все равно должна упираться всеми копытами, чтобы "построить человеческие отношения с деточкой"?
Маргарита
Сообщение было удалено
юридически - он опекун ваших общих детей после вашей смерти и ваш основной наследник... Как решить проблему?. ))) Очевидно...
Гость
Сообщение было удалено
Может лентяй первостатейный и вечный безработный - как вариант предположила.
Гость
Сообщение было удалено
Своих детей мужчина автоматом в зад засовывает, когда разводится, это во-первых. Во- вторых, зачем такой лезет создавать семью вторую? Пусть такой попрыгунчик прыгает всю оставшуюся жизнь по постелям, как одноразовый вибратор, насильно никто женить не может. А если не пистабол и дети действительно дети на первом месте, то отсуживает их у плохой супруги (с хорошей не разводятся) и живет с ними.
Гость
Сообщение было удалено
А меня веселит. Если НЖ в попу чел дует - тряпка. Если дитенку от БЖ и БЖ - МУЖИК, МЛЕАТЬ! ТАК И НАДО! )))))
Смеетесь чтоль?
Естественно, кто к человеку в данный момент ближе, тот и музыку заказывает. Поскольку тот, кто ближе - это и есть именно важный для мужчины человек. Проходила через это неоднократно. В т.ч. в качестве любимой внучке, которой бабушка, имеющая еще троих внуков, квартиру отписала, чтобы другим не досталась.
Не буду греха таить - манипулировала. Просто реально была всегда рядом, потому и была важнее.
Потому и деток от БЖ не надо в семью пускать. Знаю я эти глаза шрековского кота.
Семья есть семья. По крайней мере я за ту хату что мне отписали плачу коммуналку нехилую сейчас, где бабушка еще живет (дай ей бог), а где другие внуки???? Они ток и вспомнили после смерти деда, названивать начали. Ага...
Смеетесь чтоль?
Естественно, кто к человеку в данный момент ближе, тот и музыку заказывает. Поскольку тот, кто ближе - это и есть именно важный для мужчины человек. Проходила через это неоднократно. В т.ч. в качестве любимой внучке, которой бабушка, имеющая еще троих внуков, квартиру отписала, чтобы другим не досталась.
Не буду греха таить - манипулировала. Просто реально была всегда рядом, потому и была важнее.
Потому и деток от БЖ не надо в семью пускать. Знаю я эти глаза шрековского кота.
Семья есть семья. По крайней мере я за ту хату что мне отписали плачу коммуналку нехилую сейчас, где бабушка еще живет (дай ей бог), а где другие внуки???? Они ток и вспомнили после смерти деда, названивать начали. Ага...
странная
Сообщение было удалено
разумно и честно
Гость
Сообщение было удалено
А что с БЖ? Такая хреновая оказалась в итоге?
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы. Совсем не обязательно. Не все могут жить гаремом, а это именно гаремные отношения. Шейх прямо таки какой нашелся, жены, дети все за одним столом, мечта прям.)
странная
Сообщение было удалено
почитаешь здешних теток - одни сторонницы гарема))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Соня, это В СВОЁМ ДОМЕ нормально.
Ненормально заводить по 15 кошек, которые воняют на весь подъезд. Ненормально регулярно бомжей мыть-кормить, которые опять же всему подъезду мешают. И тем кто с вами живет.
И так же ненормально табун детей дома держать. Когда те же соседи то по батарее, то в дверь стучат.
А интровертам (коих много) нормально, когда свой дом - своя крепость, где нет чужих, и нет необходимости с их чужими хотелками считаться. Да, именно, ходить в трусах и не готовить, если нет желания, и в ванне торчать часами с книжкой, а не чужих отпрысков обихаживать
Я счастлива, что муж думает так же. Его дети ему уже через три часа в нашем доме мешают, я это видела. Слишком шумно, слишком грязно, слишком много народу. Поэтому они сейчас лишние. Пусть живут дальше в серпентарии с женой и тёщей. Нет других вариантов у нас.
Ненормально заводить по 15 кошек, которые воняют на весь подъезд. Ненормально регулярно бомжей мыть-кормить, которые опять же всему подъезду мешают. И тем кто с вами живет.
И так же ненормально табун детей дома держать. Когда те же соседи то по батарее, то в дверь стучат.
А интровертам (коих много) нормально, когда свой дом - своя крепость, где нет чужих, и нет необходимости с их чужими хотелками считаться. Да, именно, ходить в трусах и не готовить, если нет желания, и в ванне торчать часами с книжкой, а не чужих отпрысков обихаживать
Я счастлива, что муж думает так же. Его дети ему уже через три часа в нашем доме мешают, я это видела. Слишком шумно, слишком грязно, слишком много народу. Поэтому они сейчас лишние. Пусть живут дальше в серпентарии с женой и тёщей. Нет других вариантов у нас.
странная
Сообщение было удалено
и как же вы проглядели в ней этот ...ммм... недостаток?
странная
Сообщение было удалено
кстати, мне в жизни попадались люди, для которых НОРМАЛЬНО жить колхозом - в одном помещении с кучей родственников и что самое главное - им на это пофигу и они не представляют, что можно жить ОДНОМУ у себя дома, без посторонних
Гость
Сообщение было удалено
Простите, как это не лезет? Вы ветки не перепутали случаем? Тут очень много жен, создавших семью с мужчиной, у которого дети от первого брака. Так что, если нет у вас, это вовсе не означает, что нет у других. Как это не засовывает детей? Очень даже часто, опять же, если если не вы, то это вовсе не означает, что не бывает. Посмотрите статистику задолженности по алиментам, сколько папаш в розыске. В любом случае, от того, что вы устроили с бж, страдают ваши дети, от дележек людей через суд, незрелые личности, сидели бы и молчали в тряпочку, чем поучать других.
Гость
Сообщение было удалено
Это те кто "по ту сторону".
Впрочем и я тоже отчасти по ту сторону - БЖ, которая стала НЖ, но точно не хочу ни своего ребя навязывать никому, и не хочу чтобы мне навязывали. Гарем - дуйте в арабские страны или на юг страны. У нас, северных женщин, так НЕ принято.
Но в целом согласна с тем, что если мужчина забирает детей к себе (причем не по причине смерти жены, а по собственной хотелки = привязан он еще к своей БЖ, поднасрать хочет) - не стоит заводить семью. Потрахаццо ведь действительно всегда найти можно.
Впрочем и я тоже отчасти по ту сторону - БЖ, которая стала НЖ, но точно не хочу ни своего ребя навязывать никому, и не хочу чтобы мне навязывали. Гарем - дуйте в арабские страны или на юг страны. У нас, северных женщин, так НЕ принято.
Но в целом согласна с тем, что если мужчина забирает детей к себе (причем не по причине смерти жены, а по собственной хотелки = привязан он еще к своей БЖ, поднасрать хочет) - не стоит заводить семью. Потрахаццо ведь действительно всегда найти можно.
Гость
Сообщение было удалено
Так нравится им, пусть живут своим колхозом, кто против? Я только против чтобы другим навязывали, кто никогда не жил колхозом, как я, всегда минимум СВОЯ комната была у меня в детстве, потом отдельная квартира всегда.
Ну и нафига мне коммуналка сейчас? Нафига чужие люди в доме?
Так-то чужих людей для расселения проблемных квартир сейчас подсаживают, чтобы дискомфорт создавали и хозяева долей на размен соглашались ))) Мне это зачем?
Ну и нафига мне коммуналка сейчас? Нафига чужие люди в доме?
Так-то чужих людей для расселения проблемных квартир сейчас подсаживают, чтобы дискомфорт создавали и хозяева долей на размен соглашались ))) Мне это зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас, извините, какой то вообще особый случай.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вам БЖ попалась некондиционная. Потому и тянете детей к себе. И наверное обидно что куча мужиков, да?
А у кого БЖ ничего так, не пьющая, не гулящая, точно детей к себе не потащат. Будут знать, что мамашка нормальная, вырастит на алименты. А сами будут нормальную семью создавать без своего прошлого.
А у кого БЖ ничего так, не пьющая, не гулящая, точно детей к себе не потащат. Будут знать, что мамашка нормальная, вырастит на алименты. А сами будут нормальную семью создавать без своего прошлого.
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, что значит уступить? Что то я не очень представляю картину, подходит тетка к дядьке, тащит в ЗАГС, мне кажется дядьке послать легче, чем уступить. Очень странно.
Маргарита
куда юрист делась, которая все на себя до брака записала, чтобы ни капли "врагам"?..))
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что бы про вас бж сказала. Может по ее мнению вы тоже ненормальный. И что детей в детдом?
странная
Сообщение было удалено
а зачем она вам? консультацию хотите взять?)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это правильно, я считаю. Никакого отношения к имуществу заработанному совместно с другими людьми, никто не имеет права. Так же как и нж, не имеет прав на имущество бывшей семьи. А то тут темка была, домик жена с мужем покупали, даже не развелись, а просто женщина, которая жила с мужчиной, удивлялась, почему ей не оставят этот домик.
Соня
Сообщение было удалено
между жить и с радостью принимать у себя гостей вы разницы совсем не чувствуете?
восприятие как в детском саду, когда либо черное, либо белое объясняют, так как оттенков еще уразуметь дети не могут. Но вы-то постарше уже будете...
восприятие как в детском саду, когда либо черное, либо белое объясняют, так как оттенков еще уразуметь дети не могут. Но вы-то постарше уже будете...
странная
Сообщение было удалено
так у вас сын? а я подумала дочка, раз вы не хотите, чтобы она видела кучу мужиков матери перед глазами
странная
Сообщение было удалено
о да! тема ржачная)))) но там и мужик хитрожелтый попался))))
странная
Сообщение было удалено
а я у себя дома не хочу принимать гостей, не хочу ни под кого подстраиваться, и я имею на это право
Следующая тема
Предыдущая тема