А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Разводиться то наверное можно сколько хочешь, а вот от кого рожаешь, тут да, смотреть нужно.
Гость
[1698470764]
странная
Сообщение было удалено
Так же можно сказать - пусть поменьше чужие тётки лезут в чужие семьи,уводя мужей,пусть мужья поменьше ходят налево и т.д. Или по вашему, всё исключительно БЖ виноваты в разводе?)
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Эт да.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши родители, т.е. чужие мужу люди, не ходят к вам в дом?
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
когда муж уходит к любовнице из семьи, а потом женится на ней - это отдельная ситуация... кстати, такие мужья, как правило, детей не бросают из-за чувства вины
а ежели жена сама свалила или мужа выгнала, была инициатором развода (кроме случаев с любовницей), то пусть разгребается сама, НЖ там точно ни при чем
Гость
[1698470764]
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже мне, сравнили)) Измена в браке с рождением на стороне детей - это нечто другое, чем выйти сознательно замуж за мужчину с детьми,которых он ни дня не скрывал.
Гость
[1698470764]
странная
Сообщение было удалено
И как вы думаете - часто ли от хороших мужей сознательно уходят? Бывают ду ры, знаю, но в основном,если жена подаёт на развод - то это значит он её тАААк допёк.....
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть кричат. Тряпка и стерва - парочка два подарочка, живите с тряпкой,главное,что вам нравится. Каждой тв ари - по паре.
Гость
[3034376513]
странная
Сообщение было удалено
НЖ в любом случае не причем. Самому мужчине нужно так разобраться, чтобы новая жена довольна была и прошлая семья не плевалась при упоминании. Опять же, такое возможно при вменяемости всех участников. Есть нж, которых сам факт наличия на земле ребенка у мужа не устраивает. Ну тут только претензии к самой себе, если от нее не утаили сей факт до брака. Есть бж, которые и про прошествии десяти лет все живут жизнью бывшего, к бабкам ходят, всякой фигней занимаются, а ребенок то и вырос давно. Ну тут что, не ситуация виновата, таким к доктору нужно, чем скорее тем лучше.
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот бж моего мужа сознательно ушла от хорошего человека, именно потому что ***
а насчет того, что допек - чем может допечь мужчина, который не алкаш, не нарик, по бабам не шляется, чтобы пойти и подать на развод?
а как бы вы себя повели, если бы вам при нынешнем раскладе попалась невинная? мне просто интересно)))
Гость
[4291166533]
Добрый фей
Сообщение было удалено
кому ты на *** нужен вместе со своими прицепами? совсем *** что ли
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот если мужчина разобрался и НЖ не беспокоят призраки прошлого - разве это плохо??? или НЖ все равно должна упираться всеми копытами, чтобы "построить человеческие отношения с деточкой"?
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
юридически - он опекун ваших общих детей после вашей смерти и ваш основной наследник... Как решить проблему?. ))) Очевидно...
Может лентяй первостатейный и вечный безработный - как вариант предположила.
Гость
[3034376513]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Своих детей мужчина автоматом в зад засовывает, когда разводится, это во-первых. Во- вторых, зачем такой лезет создавать семью вторую? Пусть такой попрыгунчик прыгает всю оставшуюся жизнь по постелям, как одноразовый вибратор, насильно никто женить не может. А если не пистабол и дети действительно дети на первом месте, то отсуживает их у плохой супруги (с хорошей не разводятся) и живет с ними.
Гость
[1580226187]
Гость
Сообщение было удалено
А меня веселит. Если НЖ в попу чел дует - тряпка. Если дитенку от БЖ и БЖ - МУЖИК, МЛЕАТЬ! ТАК И НАДО! )))))
Смеетесь чтоль?
Естественно, кто к человеку в данный момент ближе, тот и музыку заказывает. Поскольку тот, кто ближе - это и есть именно важный для мужчины человек. Проходила через это неоднократно. В т.ч. в качестве любимой внучке, которой бабушка, имеющая еще троих внуков, квартиру отписала, чтобы другим не досталась.
Не буду греха таить - манипулировала. Просто реально была всегда рядом, потому и была важнее.
Потому и деток от БЖ не надо в семью пускать. Знаю я эти глаза шрековского кота.
Семья есть семья. По крайней мере я за ту хату что мне отписали плачу коммуналку нехилую сейчас, где бабушка еще живет (дай ей бог), а где другие внуки???? Они ток и вспомнили после смерти деда, названивать начали. Ага...
странная
[3126214421]
Добрый фей
Сообщение было удалено
разумно и честно
Гость
[1580226187]
Добрый фей
Сообщение было удалено
А что с БЖ? Такая хреновая оказалась в итоге?
Гость
[3034376513]
странная
Сообщение было удалено
Ну что вы. Совсем не обязательно. Не все могут жить гаремом, а это именно гаремные отношения. Шейх прямо таки какой нашелся, жены, дети все за одним столом, мечта прям.)
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
почитаешь здешних теток - одни сторонницы гарема))))))))))))))))))
Гость
[1580226187]
Соня
Сообщение было удалено
Нет, Соня, это В СВОЁМ ДОМЕ нормально.
Ненормально заводить по 15 кошек, которые воняют на весь подъезд. Ненормально регулярно бомжей мыть-кормить, которые опять же всему подъезду мешают. И тем кто с вами живет.
И так же ненормально табун детей дома держать. Когда те же соседи то по батарее, то в дверь стучат.
А интровертам (коих много) нормально, когда свой дом - своя крепость, где нет чужих, и нет необходимости с их чужими хотелками считаться. Да, именно, ходить в трусах и не готовить, если нет желания, и в ванне торчать часами с книжкой, а не чужих отпрысков обихаживать
Я счастлива, что муж думает так же. Его дети ему уже через три часа в нашем доме мешают, я это видела. Слишком шумно, слишком грязно, слишком много народу. Поэтому они сейчас лишние. Пусть живут дальше в серпентарии с женой и тёщей. Нет других вариантов у нас.
странная
[3126214421]
Добрый фей
Сообщение было удалено
и как же вы проглядели в ней этот ...ммм... недостаток?
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, мне в жизни попадались люди, для которых НОРМАЛЬНО жить колхозом - в одном помещении с кучей родственников и что самое главное - им на это пофигу и они не представляют, что можно жить ОДНОМУ у себя дома, без посторонних
Простите, как это не лезет? Вы ветки не перепутали случаем? Тут очень много жен, создавших семью с мужчиной, у которого дети от первого брака. Так что, если нет у вас, это вовсе не означает, что нет у других. Как это не засовывает детей? Очень даже часто, опять же, если если не вы, то это вовсе не означает, что не бывает. Посмотрите статистику задолженности по алиментам, сколько папаш в розыске. В любом случае, от того, что вы устроили с бж, страдают ваши дети, от дележек людей через суд, незрелые личности, сидели бы и молчали в тряпочку, чем поучать других.
Гость
[1580226187]
странная
Сообщение было удалено
Это те кто "по ту сторону".
Впрочем и я тоже отчасти по ту сторону - БЖ, которая стала НЖ, но точно не хочу ни своего ребя навязывать никому, и не хочу чтобы мне навязывали. Гарем - дуйте в арабские страны или на юг страны. У нас, северных женщин, так НЕ принято.
Но в целом согласна с тем, что если мужчина забирает детей к себе (причем не по причине смерти жены, а по собственной хотелки = привязан он еще к своей БЖ, поднасрать хочет) - не стоит заводить семью. Потрахаццо ведь действительно всегда найти можно.
Гость
[1580226187]
странная
Сообщение было удалено
Так нравится им, пусть живут своим колхозом, кто против? Я только против чтобы другим навязывали, кто никогда не жил колхозом, как я, всегда минимум СВОЯ комната была у меня в детстве, потом отдельная квартира всегда.
Ну и нафига мне коммуналка сейчас? Нафига чужие люди в доме?
Так-то чужих людей для расселения проблемных квартир сейчас подсаживают, чтобы дискомфорт создавали и хозяева долей на размен соглашались ))) Мне это зачем?
Гость
[3034376513]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ну у вас, извините, какой то вообще особый случай.
Гость
[1580226187]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вам БЖ попалась некондиционная. Потому и тянете детей к себе. И наверное обидно что куча мужиков, да?
А у кого БЖ ничего так, не пьющая, не гулящая, точно детей к себе не потащат. Будут знать, что мамашка нормальная, вырастит на алименты. А сами будут нормальную семью создавать без своего прошлого.
Гость
[3034376513]
Добрый фей
Сообщение было удалено
А вообще, что значит уступить? Что то я не очень представляю картину, подходит тетка к дядьке, тащит в ЗАГС, мне кажется дядьке послать легче, чем уступить. Очень странно.
Маргарита
[515803727]
куда юрист делась, которая все на себя до брака записала, чтобы ни капли "врагам"?..))
Гость
[3034376513]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Интересно, что бы про вас бж сказала. Может по ее мнению вы тоже ненормальный. И что детей в детдом?
странная
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
а зачем она вам? консультацию хотите взять?)))))))))))))))))))
Гость
[3034376513]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну это правильно, я считаю. Никакого отношения к имуществу заработанному совместно с другими людьми, никто не имеет права. Так же как и нж, не имеет прав на имущество бывшей семьи. А то тут темка была, домик жена с мужем покупали, даже не развелись, а просто женщина, которая жила с мужчиной, удивлялась, почему ей не оставят этот домик.
Соня
[2343924601]
странная
Сообщение было удалено
между жить и с радостью принимать у себя гостей вы разницы совсем не чувствуете?
восприятие как в детском саду, когда либо черное, либо белое объясняют, так как оттенков еще уразуметь дети не могут. Но вы-то постарше уже будете...
странная
[3126214421]
Добрый фей
Сообщение было удалено
так у вас сын? а я подумала дочка, раз вы не хотите, чтобы она видела кучу мужиков матери перед глазами
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
о да! тема ржачная)))) но там и мужик хитрожелтый попался))))
странная
[3126214421]
Соня
Сообщение было удалено
а я у себя дома не хочу принимать гостей, не хочу ни под кого подстраиваться, и я имею на это право