Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность
Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"[quote=" "]Если боа себя любила, то не пахала бы по 20 дней в месяц в салоне с раннего утра до поздней ночи, а мужу бы пинок отвесила, чтобы крутился получше[\/quote]\n
да, слабо любит еще, согласна"
да, слабо любит еще, согласна"
гость
"[quote="Гость"]она говорит домой в тишину приходит, 10 дней в мес отдыхает и ездит часто везде, вещи покупает дорогие, а родит и будет приходить в шум-гам, ничего себе не купит, никуда не поедет[\/quote]\n
на 30-ку в месяц?:)))))"
на 30-ку в месяц?:)))))"
Гость
"[quote="гость"]на 30-ку в месяц?:)))))[\/quote]\n
на 110 вместе с зарплатой мужа"
на 110 вместе с зарплатой мужа"
гость
"[quote="Гость"]бред какой, вы для общества тряпки покупаете и сумки и едите? ))))))))) для себя приятней и полезней есть вкусно и качественно, носить кожу, а не кожзам, спать на шелке, путешествовать и пр[\/quote]\n
На шелке спать холодно и скользко."
На шелке спать холодно и скользко."
Гость
"[quote="гость"]на 30-ку в месяц?:)))))[\/quote]\n
мужу дает 3тыс на карманные расходы и кормит просто, остальное - все себе берет и ходит по салонам и по ТЦ и все скупает"
мужу дает 3тыс на карманные расходы и кормит просто, остальное - все себе берет и ходит по салонам и по ТЦ и все скупает"
Гость
"[quote="гость"]На шелке спать холодно и скользко.[\/quote]\n
зато для волос и кожи подезно"
зато для волос и кожи подезно"
Гость
"[quote=" "]Ну а чего? Простая арифметика))\n
У нее тридцатка, 10 выходных, делим и получаем по 3 штуки в день, которые она судорожно прогуливает , потому что в другие дни некогда))[\/quote]\n
не, она говорила, что муж ей все отдает, а себе почти ничего, норм она живет"
У нее тридцатка, 10 выходных, делим и получаем по 3 штуки в день, которые она судорожно прогуливает , потому что в другие дни некогда))[\/quote]\n
не, она говорила, что муж ей все отдает, а себе почти ничего, норм она живет"
гость
"[quote="Гость"]\n
\n
гость\n
\n
+100. У автора явно прослеживается нежелание изменить свою ситуацию, никто ее не подгоняет рожать, не хочет -пусть не рожает, смысл тему создавать, если уже все для себя решила. В конце концов можно и на 2 работах работать и по домам, а не на дому клиентов стричь.\n
\n
на 2-х работах, потом по домам, потом дома мужа обиходить и ребенка и потом только в могилу лечь и сдохнуть и гори все[\/quote]\n
Простите. вы тупая совсем? Я пишу о нескольких вариантах. а не как вы все в кучу-две работы потом еще по домам. Учитесь понимать, либо 2 работы, либо 1 работа и по домам клиентов стричь, по их ломам , а не к себе домой водить. муж что недееспособный чтобы его обихаживать?"
\n
гость\n
\n
+100. У автора явно прослеживается нежелание изменить свою ситуацию, никто ее не подгоняет рожать, не хочет -пусть не рожает, смысл тему создавать, если уже все для себя решила. В конце концов можно и на 2 работах работать и по домам, а не на дому клиентов стричь.\n
\n
на 2-х работах, потом по домам, потом дома мужа обиходить и ребенка и потом только в могилу лечь и сдохнуть и гори все[\/quote]\n
Простите. вы тупая совсем? Я пишу о нескольких вариантах. а не как вы все в кучу-две работы потом еще по домам. Учитесь понимать, либо 2 работы, либо 1 работа и по домам клиентов стричь, по их ломам , а не к себе домой водить. муж что недееспособный чтобы его обихаживать?"
Гость
"[quote=" "]Мерзопакостно спать на шелке))\n
Муж у меня сказал убери и никогда больше не доставай, он короче чуть головой не спикировал с подушкой вместе с кровати, чертыхался)[\/quote]\n
)))))) надо кровать побольше, в углубление ставите и никуда не улетишь"
Муж у меня сказал убери и никогда больше не доставай, он короче чуть головой не спикировал с подушкой вместе с кровати, чертыхался)[\/quote]\n
)))))) надо кровать побольше, в углубление ставите и никуда не улетишь"
гость
"[quote="Гость"]\n
гость\n
\n
На шелке спать холодно и скользко.\n
\n
зато для волос и кожи подезно[\/quote]Для волос и кожи уходы специальные полезны.\n
"
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезно[\/quote]Для волос и кожи уходы специальные полезны.\n
"
Гость
"[quote="гость"]Гость\n
\n
гость\n
\n
\n
на 2-х работах, потом по домам, потом дома мужа обиходить и ребенка и потом только в могилу лечь и сдохнуть и гори всеПростите. вы тупая совсем? Я пишу о нескольких вариантах. а не как вы все в кучу-две работы потом еще по домам. Учитесь понимать, либо 2 работы, либо 1 работа и по домам клиентов стричь, по их ломам , а не к себе домой водить. муж что недееспособный чтобы его обихаживать?[\/quote]\n
обед сварить, ужин, унитаз помыть, муж что ли будет??"
\n
гость\n
\n
\n
на 2-х работах, потом по домам, потом дома мужа обиходить и ребенка и потом только в могилу лечь и сдохнуть и гори всеПростите. вы тупая совсем? Я пишу о нескольких вариантах. а не как вы все в кучу-две работы потом еще по домам. Учитесь понимать, либо 2 работы, либо 1 работа и по домам клиентов стричь, по их ломам , а не к себе домой водить. муж что недееспособный чтобы его обихаживать?[\/quote]\n
обед сварить, ужин, унитаз помыть, муж что ли будет??"
Гость
"[quote=" "]ГостьНу а чего? Простая арифметика))\n
У нее тридцатка, 10 выходных, делим и получаем по 3 штуки в день, которые она судорожно прогуливает , потому что в другие дни некогда))не, она говорила, что муж ей все отдает, а себе почти ничего, норм она живетНадо было за водителя замуж что ли идти)) Благородный какой водитель))[\/quote]\n
бедные почти все всю зарплату отдают и гордо так! на, бери и ни в чем себе не отказывай)))"
У нее тридцатка, 10 выходных, делим и получаем по 3 штуки в день, которые она судорожно прогуливает , потому что в другие дни некогда))не, она говорила, что муж ей все отдает, а себе почти ничего, норм она живетНадо было за водителя замуж что ли идти)) Благородный какой водитель))[\/quote]\n
бедные почти все всю зарплату отдают и гордо так! на, бери и ни в чем себе не отказывай)))"
Гость
"[quote="гость"]Гость\n
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.[\/quote]\n
уходы - да, хочется комфорта со всех сторон) "
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.[\/quote]\n
уходы - да, хочется комфорта со всех сторон) "
Гость
"А одеяло пуховое одно 10тыс стоит, недавно купили, не дорого еще"
гость
"[quote="Гость"]Автор тоже себя любит, поэтому ее и понять не могут другие женщины, как это, парикмахерша позволила себе такое, не бывать этому!![\/quote]\n
Автор тупо ленивая, в обычной экономке получают 70 тысяч, но там нужно работать, а автору охота днем поспать, чаи погонять и попиз...ть с коллегами, контроля никакого ...а потом тут скулить как она мало получает и выхода нет."
Автор тупо ленивая, в обычной экономке получают 70 тысяч, но там нужно работать, а автору охота днем поспать, чаи погонять и попиз...ть с коллегами, контроля никакого ...а потом тут скулить как она мало получает и выхода нет."
гость
"[quote="Гость"]гостьГость\n
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)[\/quote]\n
шелк не комфортен."
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)[\/quote]\n
шелк не комфортен."
Гость
"[quote="Зябка"]Вот мне чето кажется что такие темы вбрасываются на форум врагами России. Чтоб поменьше рожали.\n
Навязывют культ тряпок, сумок каких-то придурошных, шелкового белья, еще всякой дребедени типа эпиляции... запугивают выпавшими зубами (у меня все свои кстати после 2-х).\n
И внушают мысль что на 70 тыщ женщине с ребеноком пару лет в декрете не продержаться ну никак. А всякие незрелые умы на это ведутся.\n
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.[\/quote]\n
у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на что"
Навязывют культ тряпок, сумок каких-то придурошных, шелкового белья, еще всякой дребедени типа эпиляции... запугивают выпавшими зубами (у меня все свои кстати после 2-х).\n
И внушают мысль что на 70 тыщ женщине с ребеноком пару лет в декрете не продержаться ну никак. А всякие незрелые умы на это ведутся.\n
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.[\/quote]\n
у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на что"
Гость
"[quote="ghost"]кое-что - это не всего в излишке..[\/quote]\n
Как же? Коллекция сумок, залежи шелкового белья, шкафы опять же свежие..."
Как же? Коллекция сумок, залежи шелкового белья, шкафы опять же свежие..."
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьГость\n
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.[\/quote]\n
нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаю"
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.[\/quote]\n
нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаю"
гость
"[quote="Гость"]ГостьДа уж и карьеру тут такую выстроила Автор, что действительно как же в декрет-то уходить, такая должность и такие деньги))\n
Точно скоро официантка еще или уборщица придет и будет плакаться, что как же она в декрет пойдет, такое место теряет и такую клиентуруда не в карьере дело, а в том, что после родов им жить лет 5 на зарплату мужа и только[\/quote]\n
ой да прямо 5 лет))))знаете у вас мозги атрофировались от нахождения дома..идите поработайте немного."
Точно скоро официантка еще или уборщица придет и будет плакаться, что как же она в декрет пойдет, такое место теряет и такую клиентуруда не в карьере дело, а в том, что после родов им жить лет 5 на зарплату мужа и только[\/quote]\n
ой да прямо 5 лет))))знаете у вас мозги атрофировались от нахождения дома..идите поработайте немного."
гость
"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГость\n
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаю[\/quote]\n
ой не понтуйтесь, глупо выглядите."
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаю[\/quote]\n
ой не понтуйтесь, глупо выглядите."
Гость
"[quote="Гость"]Как же? Коллекция сумок, залежи шелкового белья, шкафы опять же свежие...[\/quote]\n
а еще новая квартира или дом, новая машинка подороже, больше заботы о здоровье, салонный уход и пр"
а еще новая квартира или дом, новая машинка подороже, больше заботы о здоровье, салонный уход и пр"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Гость"]как недорого и вкусно и полезно питаться? деньги летят как песок сквозь пальцы, если хочешь красиво жить и в удовольствие[\/quote]\n
Это на вумане обсудили миллион раз. Как раз недорого это полезно и для фигуры и в общем для здоровья."
Это на вумане обсудили миллион раз. Как раз недорого это полезно и для фигуры и в общем для здоровья."
гость
"[quote="Гость"]на 110 вместе с зарплатой мужа[\/quote]\n
откуда взялись 110 тысяч если автор получает 30 а муж 60? "
откуда взялись 110 тысяч если автор получает 30 а муж 60? "
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьГость\n
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаюой не понтуйтесь, глупо выглядите.[\/quote]\n
я не понтуюсь, люблю натур материалы, кашемир, шелк, кожу и пр"
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаюой не понтуйтесь, глупо выглядите.[\/quote]\n
я не понтуюсь, люблю натур материалы, кашемир, шелк, кожу и пр"
Гость
"[quote="гость"]откуда взялись 110 тысяч если автор получает 30 а муж 60?[\/quote]\n
автор 30-40, муж 60-70, в средне- 110"
автор 30-40, муж 60-70, в средне- 110"
Непридуманные истории
гость
"[quote="Гость"]мужу дает 3тыс на карманные расходы и кормит просто, остальное - все себе берет и ходит по салонам и по ТЦ и все скупает[\/quote]\n
все все скупает?:)))))) ржач"
все все скупает?:)))))) ржач"
Гость
"[quote="Зябка"]ГостьЗябкаВот мне чето кажется что такие темы вбрасываются на форум врагами России. Чтоб поменьше рожали.\n
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на чтоПомогите ей.[\/quote]\n
так уже много чем помогли, вещи покупаю, крема за 3-10тыс, парикмахера оплачиваем, в путешествия отправляли"
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на чтоПомогите ей.[\/quote]\n
так уже много чем помогли, вещи покупаю, крема за 3-10тыс, парикмахера оплачиваем, в путешествия отправляли"
гость
"[quote="Гость"]автор 30-40, муж 60-70, в средне- 110[\/quote]\n
в среднем у автора 30 у мужа 60(!) только что читала что у мужа в среднем 60, а не 70..хватит тут уже выкручивать."
в среднем у автора 30 у мужа 60(!) только что читала что у мужа в среднем 60, а не 70..хватит тут уже выкручивать."
Гость
"[quote="гость"]все все скупает?:)))))) ржач[\/quote]\n
на что хватит"
на что хватит"
Гость
"[quote="гость"]в среднем у автора 30 у мужа 60(!) только что читала что у мужа в среднем 60, а не 70..хватит тут уже выкручивать.[\/quote]\n
ну 90, я не знаю"
ну 90, я не знаю"
Гость
"[quote="гость"]ГостьГостьДа уж и карьеру тут такую выстроила Автор, что действительно как же в декрет-то уходить, такая должность и такие деньги))\n
Точно скоро официантка еще или уборщица придет и будет плакаться, что как же она в декрет пойдет, такое место теряет и такую клиентуруда не в карьере дело, а в том, что после родов им жить лет 5 на зарплату мужа и толькоой да прямо 5 лет))))знаете у вас мозги атрофировались от нахождения дома..идите поработайте немного.[\/quote]\n
автор расписывала почему так долго, сами ищите"
Точно скоро официантка еще или уборщица придет и будет плакаться, что как же она в декрет пойдет, такое место теряет и такую клиентуруда не в карьере дело, а в том, что после родов им жить лет 5 на зарплату мужа и толькоой да прямо 5 лет))))знаете у вас мозги атрофировались от нахождения дома..идите поработайте немного.[\/quote]\n
автор расписывала почему так долго, сами ищите"
Гость
"Автор написала, что у нее лично 30-60 выходит."
гость
"[quote="Гость"]гостьГость\n
\n
гость\n
\n
\n
на 2-х работах, потом по домам, потом дома мужа обиходить и ребенка и потом только в могилу лечь и сдохнуть и гори всеПростите. вы тупая совсем? Я пишу о нескольких вариантах. а не как вы все в кучу-две работы потом еще по домам. Учитесь понимать, либо 2 работы, либо 1 работа и по домам клиентов стричь, по их ломам , а не к себе домой водить. муж что недееспособный чтобы его обихаживать?\n
\n
обед сварить, ужин, унитаз помыть, муж что ли будет??[\/quote]\n
А до встречи с ней он как жил и унитаз чистил? Наверное в га вне по уши сидел голодный да?:))))"
\n
гость\n
\n
\n
на 2-х работах, потом по домам, потом дома мужа обиходить и ребенка и потом только в могилу лечь и сдохнуть и гори всеПростите. вы тупая совсем? Я пишу о нескольких вариантах. а не как вы все в кучу-две работы потом еще по домам. Учитесь понимать, либо 2 работы, либо 1 работа и по домам клиентов стричь, по их ломам , а не к себе домой водить. муж что недееспособный чтобы его обихаживать?\n
\n
обед сварить, ужин, унитаз помыть, муж что ли будет??[\/quote]\n
А до встречи с ней он как жил и унитаз чистил? Наверное в га вне по уши сидел голодный да?:))))"
гость
"автора ждал))) к посту 748"
гость
"[quote="Зябка"]Автор писала что у мужа 60-70.[\/quote]\n
я только что это читала, но чаще 60 а не 70"
я только что это читала, но чаще 60 а не 70"
Гость
"[quote="Зябка"]ГостьЗябкаГостьЗябкаВот мне чето кажется что такие темы вбрасываются на форум врагами России. Чтоб поменьше рожали.\n
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на чтоПомогите ей.так уже много чем помогли, вещи покупаю, крема за 3-10тыс, парикмахера оплачиваем, в путешествия отправлялиЗачем им крема и путешествия, когда зубов нет. Вы приоритеты расставьте.[\/quote]\n
ну вот захотелось мне маме крем купить, в поездку отправить, она ведь работает еще, устает, а получает мало вообще, а зубы она даже не знает точно какие ставить(если импланты, то там цены запредельные будут)"
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на чтоПомогите ей.так уже много чем помогли, вещи покупаю, крема за 3-10тыс, парикмахера оплачиваем, в путешествия отправлялиЗачем им крема и путешествия, когда зубов нет. Вы приоритеты расставьте.[\/quote]\n
ну вот захотелось мне маме крем купить, в поездку отправить, она ведь работает еще, устает, а получает мало вообще, а зубы она даже не знает точно какие ставить(если импланты, то там цены запредельные будут)"
Lanka
"[quote="Гость"]Автор тоже себя любит, поэтому ее и понять не могут другие женщины, как это, парикмахерша позволила себе такое, не бывать этому!![\/quote]\n
\n
Да мы просто ей желаем познать истинное счастье материнства. Ей 35 лет, в таком возрасте обычно уже понимаешь, что жить в свое удовольствие не есть смысл жизни. Если она много путешествовала, покупала бренды и т.д, то видимо созрела для чего- нибудь более существенного. Если нет, то не задавала бы такие вопросы. Что за бред про беззубых, жирных теток? Может у ним мужья алкаши им зубы повыбивали?\n
"
\n
Да мы просто ей желаем познать истинное счастье материнства. Ей 35 лет, в таком возрасте обычно уже понимаешь, что жить в свое удовольствие не есть смысл жизни. Если она много путешествовала, покупала бренды и т.д, то видимо созрела для чего- нибудь более существенного. Если нет, то не задавала бы такие вопросы. Что за бред про беззубых, жирных теток? Может у ним мужья алкаши им зубы повыбивали?\n
"
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьГость\n
\n
гость\n
\n
\n
\n
обед сварить, ужин, унитаз помыть, муж что ли будет??А до встречи с ней он как жил и унитаз чистил? Наверное в га вне по уши сидел голодный да?:))))[\/quote]\n
все мыл, как появляется жена мужики ничего не делают"
\n
гость\n
\n
\n
\n
обед сварить, ужин, унитаз помыть, муж что ли будет??А до встречи с ней он как жил и унитаз чистил? Наверное в га вне по уши сидел голодный да?:))))[\/quote]\n
все мыл, как появляется жена мужики ничего не делают"
гость
"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГостьгостьГость\n
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаюой не понтуйтесь, глупо выглядите.я не понтуюсь, люблю натур материалы, кашемир, шелк, кожу и пр[\/quote]\n
хлопок тоже натур материал, вы не в курсе?:))\n
Меньше понтов , у вас вон мама без зубов ходит , а вы на шелке спите."
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаюой не понтуйтесь, глупо выглядите.я не понтуюсь, люблю натур материалы, кашемир, шелк, кожу и пр[\/quote]\n
хлопок тоже натур материал, вы не в курсе?:))\n
Меньше понтов , у вас вон мама без зубов ходит , а вы на шелке спите."
Гость
"[quote="Lanka"]Да мы просто ей желаем познать истинное счастье материнства. Ей 35 лет, в таком возрасте обычно уже понимаешь, что жить в свое удовольствие не есть смысл жизни. Если она много путешествовала, покупала бренды и т.д, то видимо созрела для чего- нибудь более существенного. Если нет, то не задавала бы такие вопросы. Что за бред про беззубых, жирных теток? Может у ним мужья алкаши им зубы повыбивали?[\/quote]\n
не, часто даже без беременности зубы плохие"
не, часто даже без беременности зубы плохие"
гость
"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГость\n
\n
гость\n
\n
\n
\n
обед сварить, ужин, унитаз помыть, муж что ли будет??А до встречи с ней он как жил и унитаз чистил? Наверное в га вне по уши сидел голодный да?:))))все мыл, как появляется жена мужики ничего не делают[\/quote]\n
не нужно было за дебила замуж выходить."
\n
гость\n
\n
\n
\n
обед сварить, ужин, унитаз помыть, муж что ли будет??А до встречи с ней он как жил и унитаз чистил? Наверное в га вне по уши сидел голодный да?:))))все мыл, как появляется жена мужики ничего не делают[\/quote]\n
не нужно было за дебила замуж выходить."
ghost
"[quote="Гость"]Как же? Коллекция сумок, залежи шелкового белья, шкафы опять же свежие...[\/quote]\n
это далеко не излишек )"
это далеко не излишек )"
гость
"[quote="Гость"]\n
\n
гость\n
\n
все все скупает?:)))))) ржач\n
\n
на что хватит[\/quote]А вы, я вижу, с автором живете да?:))\n
"
\n
гость\n
\n
все все скупает?:)))))) ржач\n
\n
на что хватит[\/quote]А вы, я вижу, с автором живете да?:))\n
"
Гость
"[quote="Гость"]ЗябкаГостьЗябкаВот мне чето кажется что такие темы вбрасываются на форум врагами России. Чтоб поменьше рожали.\n
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на чтоПомогите ей.так уже много чем помогли, вещи покупаю, крема за 3-10тыс, парикмахера оплачиваем, в путешествия отправляли[\/quote]\n
Нормальные люди вместо путешествий и кремов за 3-10 зубы вставляют."
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на чтоПомогите ей.так уже много чем помогли, вещи покупаю, крема за 3-10тыс, парикмахера оплачиваем, в путешествия отправляли[\/quote]\n
Нормальные люди вместо путешествий и кремов за 3-10 зубы вставляют."
гость
"[quote="Гость"]ЗябкаГостьЗябкаГостьЗябкаВот мне чето кажется что такие темы вбрасываются на форум врагами России. Чтоб поменьше рожали.\n
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на чтоПомогите ей.так уже много чем помогли, вещи покупаю, крема за 3-10тыс, парикмахера оплачиваем, в путешествия отправлялиЗачем им крема и путешествия, когда зубов нет. Вы приоритеты расставьте.ну вот захотелось мне маме крем купить, в поездку отправить, она ведь работает еще, устает, а получает мало вообще, а зубы она даже не знает точно какие ставить(если импланты, то там цены запредельные будут)[\/quote]\n
Продайте свой шелк и купите маме зубы."
Я бы вообще таких тем не пропускала бы.у меня у мамы много зубов нет, вставлять не на чтоПомогите ей.так уже много чем помогли, вещи покупаю, крема за 3-10тыс, парикмахера оплачиваем, в путешествия отправлялиЗачем им крема и путешествия, когда зубов нет. Вы приоритеты расставьте.ну вот захотелось мне маме крем купить, в поездку отправить, она ведь работает еще, устает, а получает мало вообще, а зубы она даже не знает точно какие ставить(если импланты, то там цены запредельные будут)[\/quote]\n
Продайте свой шелк и купите маме зубы."
Гость
"[quote="Автор"]Гость\n
У учителя и врача официальные декретные и отпуск по уходу. Вас что больше беспокоит, как пережить первые три года ребенка или вообще жизнь с ребенком потребует больших расходов?Меня вообще вся моя ситуация беспокоит, если я запланирую ребенка. И меня беспокоит также, что мне придется опять начинать все сначала через эти три года. Надоело, честно говоря. Только почувствовала себя человеком, деньги стали более-менее в семье водиться. И - бац! - ребенок, и снова в задницу. \n
Ребенок, если родится, будет конечно любимым и желанным. И также будет точная уверенность, что теперь я буду жить ради ребенка, искать всякие возможности заработка, только чтоб ребенку было хорошо,а на себя уже - фиг с ним.[\/quote]\n
\n
Вы так пишите, что 35 это предел жизни и возможностей. А если через 10 лет денег будет больше, а поезд уже ушел, рожать поздно. И муж тоже может уйти. Разводы со всякими случаются, и с детными и с бездетными парами."
У учителя и врача официальные декретные и отпуск по уходу. Вас что больше беспокоит, как пережить первые три года ребенка или вообще жизнь с ребенком потребует больших расходов?Меня вообще вся моя ситуация беспокоит, если я запланирую ребенка. И меня беспокоит также, что мне придется опять начинать все сначала через эти три года. Надоело, честно говоря. Только почувствовала себя человеком, деньги стали более-менее в семье водиться. И - бац! - ребенок, и снова в задницу. \n
Ребенок, если родится, будет конечно любимым и желанным. И также будет точная уверенность, что теперь я буду жить ради ребенка, искать всякие возможности заработка, только чтоб ребенку было хорошо,а на себя уже - фиг с ним.[\/quote]\n
\n
Вы так пишите, что 35 это предел жизни и возможностей. А если через 10 лет денег будет больше, а поезд уже ушел, рожать поздно. И муж тоже может уйти. Разводы со всякими случаются, и с детными и с бездетными парами."
Гость
"35 это не предел, это критический возраст, когда фертильность резко снижается, да и до пенсии 20 лет, как раз ребенка подрастить. Можно сказать предельный возраст для рождения. Пугачеву не приводите в пример!"
ghost
"[quote="Гость"]все мыл, как появляется жена мужики ничего не делают[\/quote]\n
я делаю\n
"
я делаю\n
"
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьГостьгостьГость\n
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаюой не понтуйтесь, глупо выглядите.я не понтуюсь, люблю натур материалы, кашемир, шелк, кожу и прхлопок тоже натур материал, вы не в курсе?:))\n
Меньше понтов , у вас вон мама без зубов ходит , а вы на шелке спите.[\/quote]\n
мы и так много купили моим родителям, что теперь вообще их на содержание взять?"
гость\n
\n
\n
зато для волос и кожи подезноДля волос и кожи уходы специальные полезны.уходы - да, хочется комфорта со всех сторон)шелк не комфортен.нам комфортен, вам не знаю как, вы может и с кожзамом ходите и в синтетике, я не знаюой не понтуйтесь, глупо выглядите.я не понтуюсь, люблю натур материалы, кашемир, шелк, кожу и прхлопок тоже натур материал, вы не в курсе?:))\n
Меньше понтов , у вас вон мама без зубов ходит , а вы на шелке спите.[\/quote]\n
мы и так много купили моим родителям, что теперь вообще их на содержание взять?"
Следующая тема