Самое неприятное и дурацкое именно в том, что я не уверена в случившемся!((( На днях мы ездили к свекрам, там же был и брат-близнец мужа. На трезвую голову я их быстро отличаю, но тут хорошо посидели и как стемнело разошлись по комнатам. Удобства во дворе, муж ушел и через какое-то время вернулся, сунулся ко мне под одеяло и начал приставать. Пару минут повозился и ушел! Теперь вот я сижу и мучаюсь - он ли это был или его брат, если второй то зачем он это сделал и как мне теперь себя вести? Как мне узнать точно, что это было?
Автор, пить надо меньше! Вот сидите и мучайтесь теперь, думайте что хотите.
Если без агрессии и выноса мозга, то вспомните поведение этого прищельца и сравните с поведением своего мужа. небось, у него есть какое-то ласковое слово, которым он вас называет; его личный запах; какие-то жесты и так далее. Напрягитесь и подумайте.
Тогда вдвойне сочувствую. Мало того, что изменила мужу, так еще и не получила от этого удовольствие. Вдвойне обидно.
Кстати, не так давно была подобная, но куда более лихо закрученная тема: как женщина перебрала на корпоративе и пришла в комнату не к мужу, а к коллеге, а утром сдуру позвонила мужу, он прибежал и застукал их с коллегой тепленькими. Мне до сих пор интересно, разводка ли то была и если нет, то чем дело кончилось.
Татьяна
[2343960915]
Никак не узнать! Только не говорите мужу! Вы были пьяны, Вы ничего не помните. Хорошо, что дело ограничилось только обниманиями :) Может быть брат Вашего мужа был тоже подвыпившим и не понимал, что творит. В любом случае Вашей вины здесь нет.
Молчите 100% если муж когда-то спросит, говори, что вы были уверены, что это был муж. Если все так было, тогда все вопросы к брату
Savanna
[719011017]
Лапа
Сообщение было удалено
Раз всего лиш "повозился" тогда скорее всего это был муж, как обычно по привычке. А если это был брат, тогда скорее всего посторатся бы чтобы произвести на вас впечатление лудше чем " повозился" . Все таки в первый раз мужчины стараются
У Вас очаровательное чувство юмора!:) Так и встала перед глазами картина "Два брата и жена общего пользования" :))) А что? Говорят, близнецы очень близки. Ну как не поделиться по-братски такой мелочью, как жена! Небось и напоили ее специально. :)