В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
"[quote="Гость"]Ок...мне, когда я начала встречаться со своим парнем, только исполнилось 25. Родители дали мне кв, помогли с ремонтом. Я работаю с 20. Сейчас уже на хорошей работе. Сама себе все покупаю, плачу за квартиру, машину, врачей. У него не было ничего. И сейчас его зп хватает только на него одного. Так вот если бы я не строила карьеру и не зарабатывала, и ели б у меня не было квартиры - то мои шансы выйти замуж бы сильно уменьшились. Я бы хотела прыгать стрекозкой и искать, и встречаться, но жить на что-то надо, отношениями и любовью сыт не будешь. А чтобы эти отношения заиметь, надо еще и выглядеть хорошо, и одеваться со вкусом. И чтобы если все друзья с неженатыми едут в коттедж отдыхать или в круиз компанией - то чтобы можно было это оплатить. Значит приходится сидеть и работать.Да и потом, если этот любимый свалит мало ли почему!!! - не умереть с голоду и как-то наладить свою жизнь, а не опомниться, что ты никто, но зато хорошая жена.[\/quote] зачем вам такой? Зачем вы с ним? Вот главный вопрос!\n
"
"
FastFoodNation
"[quote="Андрей"]И правильно! При современном уровне жизни потом может тупо не вставать или сперма вымрет([\/quote]\n
В яйцах дети обычно до седых волос пищат, так что не вымрет))))"
В яйцах дети обычно до седых волос пищат, так что не вымрет))))"
Гость
"[quote="Андрей"]И правильно! При современном уровне жизни потом может тупо не вставать или сперма вымрет([\/quote]\n
у меня муж женился ему 31 год был, так среди его друзей самый ранний, как и я среди своих подруг"
у меня муж женился ему 31 год был, так среди его друзей самый ранний, как и я среди своих подруг"
Андрей
"[quote="Гость"]как Вы смеете такое говорить? Если не уважаете себя, то уважайте хотя бы остальных девушек. Кстати есть такие 30-летние, которые по внешности и интеллектуальному развитию дадут фору 22-25 летним!!!! Это только всякое малограмотное быдло мужского рода считает, что за 30 - это уже нелеквид или 2 сорт...[\/quote] взяла и всех мужиков оскорбила) Молодец) Ну если реально дамочки после 30 уже не совсем то! И мужики за 30 тоже не самцы мачо, так что?\n
"
"
гость
"[quote="Андрей"]вы это вы! Я о других что по Москве бродят по клубам кафе и прочем заведениям... Щас таких девушек в Москве тьма! И все из регионов.[\/quote]\n
\n
\n
прям -таки все? статистику ведете, неприятны голословные заявления по типу: я всея господь бог-ПУП всея Руси!"
\n
\n
прям -таки все? статистику ведете, неприятны голословные заявления по типу: я всея господь бог-ПУП всея Руси!"
Гость
"[quote="гость"]брошенных мужиков штамповать, ставит метки, и на выселки! что бы не дай бог не передали свои дефектные гены![\/quote]\n
Интересно , а где вы видели "брошенных мужиков"? У любого мужчины всегда есть женщина - разуйте глазки . А вот брошенки - да , могут только завидовать и обсуждать чужие доходы. "
Интересно , а где вы видели "брошенных мужиков"? У любого мужчины всегда есть женщина - разуйте глазки . А вот брошенки - да , могут только завидовать и обсуждать чужие доходы. "
Гость
"[quote="Андрей"]взяла и всех мужиков оскорбила) Молодец) Ну если реально дамочки после 30 уже не совсем то! И мужики за 30 тоже не самцы мачо, так что?[\/quote]\n
ну вот Боне больше 30, на лицо так себе и то принца отхватила"
ну вот Боне больше 30, на лицо так себе и то принца отхватила"
гость
"[quote="Андрей"]взяла и всех мужиков оскорбила) Молодец) Ну если реально дамочки после 30 уже не совсем то! И мужики за 30 тоже не самцы мачо, так что?[\/quote]\n
\n
\n
\n
подпись не забыл поставить?\n
Господь Бог)"
\n
\n
\n
подпись не забыл поставить?\n
Господь Бог)"
Гость
"Мальчики, не делайте детей нищебродкам, нафик вам платить алименты много лет"
Гость
"[quote="FastFoodNation"]Ну, не скажите, наши мужики, процентов 50% уже до 27 лет стараются окольцеваться и обрюхатиться)[\/quote]\n
У нас в городе средний возраст мужчин, которые женяться в первые 32 -35 лет...."
У нас в городе средний возраст мужчин, которые женяться в первые 32 -35 лет...."
Гость
"[quote="Гость"]как Вы смеете такое говорить? Если не уважаете себя, то уважайте хотя бы остальных девушек. Кстати есть такие 30-летние, которые по внешности и интеллектуальному развитию дадут фору 22-25 летним!!!! Это только всякое малограмотное быдло мужского рода считает, что за 30 - это уже нелеквид или 2 сорт...[\/quote]\n
Да перестаньте - после 27 лет женщина считается престарелой , после 30 - старой . Это вам скажет любой случайный мужчина на улице "
Да перестаньте - после 27 лет женщина считается престарелой , после 30 - старой . Это вам скажет любой случайный мужчина на улице "
Варвара
"Расскажу о моём "ухажере" с оценкой ноль:Пришёл ко мне домой (не в дом,а стояли возле дома,дело было вечером 31-ого), подарил ёлку (приятно), открыл шампанское,даже фужеры хрустальные или стеклянные притащил (сосед мой,знал что домой не приглашу).А потом как понёс ересь какую-то:спрашивает это у вас 2-х этажный дом?, отвечаю: 1,5 с мансардой, а на мансарде у вас что-то есть? а двор большой, сколько квадратов? Я была в шоке... Что скажите?"
гость
"[quote="Гость"]Интересно , а где вы видели "брошенных мужиков"? У любого мужчины всегда есть женщина - разуйте глазки . А вот брошенки - да , могут только завидовать и обсуждать чужие доходы.[\/quote]\n
\n
\n
\n
видели, представьте себе! и брошенных и тех с кем развелась женщина! представляете???"
\n
\n
\n
видели, представьте себе! и брошенных и тех с кем развелась женщина! представляете???"
Гость
"[quote="Гость"]Интересно , а где вы видели "брошенных мужиков"? У любого мужчины всегда есть женщина - разуйте глазки . А вот брошенки - да , могут только завидовать и обсуждать чужие доходы.[\/quote]\n
да есть они, брошенные, это те, кто всегда только модель и красотку хотел, ну пожила с ним такая, потом пошла богаче искать, а он сидит и не знает, что делать, так как такую же красивую фиг встретишь, а чувырла нафик не упала"
да есть они, брошенные, это те, кто всегда только модель и красотку хотел, ну пожила с ним такая, потом пошла богаче искать, а он сидит и не знает, что делать, так как такую же красивую фиг встретишь, а чувырла нафик не упала"
Андрей
"[quote="Гость"]у меня муж женился ему 31 год был, так среди его друзей самый ранний, как и я среди своих подруг[\/quote]\n
и что? Не удивили) Щас модно жить для себя любимого,кутить отдыхать и зажигать на всю. У меня тоже из всех друзей-коллег и знакомых только трое в браках остальные или сожительствуют или жгут жизнь) И скажу я вам мужья из них будущие и отцы не какие! Они срулят как прблемы начнутся) В молодости человек больше готов к проблемам и их решению. А оптом человек становится эгоистом и жить ради кого то он уже не будет. Но это лишь моём мнение! Не кидайтесь на меня)"
и что? Не удивили) Щас модно жить для себя любимого,кутить отдыхать и зажигать на всю. У меня тоже из всех друзей-коллег и знакомых только трое в браках остальные или сожительствуют или жгут жизнь) И скажу я вам мужья из них будущие и отцы не какие! Они срулят как прблемы начнутся) В молодости человек больше готов к проблемам и их решению. А оптом человек становится эгоистом и жить ради кого то он уже не будет. Но это лишь моём мнение! Не кидайтесь на меня)"
Гость
"[quote="Гость"]Да перестаньте - после 27 лет женщина считается престарелой , после 30 - старой . Это вам скажет любой случайный мужчина на улице[\/quote]\n
скажет, а потом придет домой и будет и пать свою 40-50-60летнюю жену и тд"
скажет, а потом придет домой и будет и пать свою 40-50-60летнюю жену и тд"
гость
"[quote="Варвара"]Расскажу о моём "ухажере" с оценкой ноль:Пришёл ко мне домой (не в дом,а стояли возле дома,дело было вечером 31-ого), подарил ёлку (приятно), открыл шампанское,даже фужеры хрустальные или стеклянные притащил (сосед мой,знал что домой не приглашу).А потом как понёс ересь какую-то:спрашивает это у вас 2-х этажный дом?, отвечаю: 1,5 с мансардой, а на мансарде у вас что-то есть? а двор большой, сколько квадратов? Я была в шоке... Что скажите?[\/quote]\n
\n
\n
\n
думаю хотел, что бы пригласила осмотреть совместно дом, в гости напрашивался так..."
\n
\n
\n
думаю хотел, что бы пригласила осмотреть совместно дом, в гости напрашивался так..."
Гость
"[quote="Варвара"]Расскажу о моём "ухажере" с оценкой ноль:Пришёл ко мне домой (не в дом,а стояли возле дома,дело было вечером 31-ого), подарил ёлку (приятно), открыл шампанское,даже фужеры хрустальные или стеклянные притащил (сосед мой,знал что домой не приглашу).А потом как понёс ересь какую-то:спрашивает это у вас 2-х этажный дом?, отвечаю: 1,5 с мансардой, а на мансарде у вас что-то есть? а двор большой, сколько квадратов? Я была в шоке... Что скажите?[\/quote]\n
Скорее всего вы по жизни " в шоке" . Нужно консультироваться с психиатром."
Скорее всего вы по жизни " в шоке" . Нужно консультироваться с психиатром."
Андрей
"[quote="Гость"]да есть они, брошенные, это те, кто всегда только модель и красотку хотел, ну пожила с ним такая, потом пошла богаче искать, а он сидит и не знает, что делать, так как такую же красивую фиг встретишь, а чувырла нафик не упала[\/quote] щас красивых выше крыши и молоденьких дофигища) Если только вы не в селе Махнатовской области живёте)\n
"
"
Гость
"Одно неловоке движение, а то и два, и вы все неликвиды-алиментщики, А вам ни личинки ни баба личинок выносившая не сдалась.\n
Пожалуйста, аккуратнее!"
Пожалуйста, аккуратнее!"
Гость
"[quote="Андрей"]и что? Не удивили) Щас модно жить для себя любимого,кутить отдыхать и зажигать на всю. У меня тоже из всех друзей-коллег и знакомых только трое в браках остальные или сожительствуют или жгут жизнь) И скажу я вам мужья из них будущие и отцы не какие! Они срулят как прблемы начнутся) В молодости человек больше готов к проблемам и их решению. А оптом человек становится эгоистом и жить ради кого то он уже не будет. Но это лишь моём мнение! Не кидайтесь на меня)[\/quote]\n
как раз нажившись для себя они и хотят к 35-40 годам детей, радуясь, что до этого для себя жили"
как раз нажившись для себя они и хотят к 35-40 годам детей, радуясь, что до этого для себя жили"
Гость
"[quote="Гость"]да есть они, брошенные, это те, кто всегда только модель и красотку хотел, ну пожила с ним такая, потом пошла богаче искать, а он сидит и не знает, что делать, так как такую же красивую фиг встретишь, а чувырла нафик не упала[\/quote]\n
Знаете как обычно мужчины думают? если ушла - значит недостойна , и встречают достойную и лучшую . "
Знаете как обычно мужчины думают? если ушла - значит недостойна , и встречают достойную и лучшую . "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Варвара
"[quote="Гость"]Варваране были официально женаты.На устройстве на работу я настаивала,хотя он всегда был против,чтобы я работала.Устроил - потом пожалел,т.к.ревность затуманивала разум,по нескольку раз в день приезжал на работу,постоянно звонил контролировал,предлагал не раз уволиться.а сколько времени были вместе?[\/quote]\n
3 года,гражданский брак предлагал. официального хлебнул с лихвой"
3 года,гражданский брак предлагал. официального хлебнул с лихвой"
гость
"[quote="Гость"]Да перестаньте - после 27 лет женщина считается престарелой , после 30 - старой . Это вам скажет любой случайный мужчина на улице[\/quote]\n
\n
\n
\n
опять трололо закаркал, только голос старого ворона)"
\n
\n
\n
опять трололо закаркал, только голос старого ворона)"
Гость
Как раз я оскорбляла тех мужчин, которые так считают!!!!!!!!!! В 30 лет настоящая женщина как цветок розы только начинает распускаться, а у Вас по-видимому комплекс неполноценности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Как раз я оскорбляла тех мужчин, которые так считают!!!!!!!!!! В 30 лет настоящая женщина как цветок розы только начинает распускаться, а у Вас по-видимому комплекс неполноценности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Андрей
"[quote="Гость"]скажет, а потом придет домой и будет и пать свою 40-50-60летнюю жену и тд[\/quote]\n
о да конечно) с молоденькой 20-25 летеней он же жить не может) Если не с вами умницей и красавицей значит он со старухой и уродиной)"
о да конечно) с молоденькой 20-25 летеней он же жить не может) Если не с вами умницей и красавицей значит он со старухой и уродиной)"
Гость
"[quote="Андрей"]щас красивых выше крыши и молоденьких дофигища) Если только вы не в селе Махнатовской области живёте)[\/quote]\n
ну может и так, а мужики разборчивы, с кем я встречалась и потом разошлись так они и кукуют одни, или норовят вернуть все, вот ни один еще не женился"
ну может и так, а мужики разборчивы, с кем я встречалась и потом разошлись так они и кукуют одни, или норовят вернуть все, вот ни один еще не женился"
FastFoodNation
"[quote="Гость"]У нас в городе средний возраст мужчин, которые женяться в первые 32 -35 лет....[\/quote]\n
Вы не с севера, не с Колымы, не?)))"
Вы не с севера, не с Колымы, не?)))"
Андрей
"[quote="Гость"]Как раз я оскорбляла тех мужчин, которые так считают!!!!!!!!!! В 30 лет настоящая женщина как цветок розы только начинает распускаться, а у Вас по-видимому комплекс неполноценности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote] У меня реальный взгляд на жизнь! А не розовые очки как у многих тут на вумане)\n
"
"
Гость
"[quote="Андрей"]о да конечно) с молоденькой 20-25 летеней он же жить не может) Если не с вами умницей и красавицей значит он со старухой и уродиной)[\/quote]\n
у всех мужей женам 20-25 лет? ))) я про тех, кто постарше вас будет, не всем же 27 лет"
у всех мужей женам 20-25 лет? ))) я про тех, кто постарше вас будет, не всем же 27 лет"
.
"А у меня есть одноклассница, до 34 лет была не замужем, все были какие-то любовники или несерьезные отношения, все уже на нее рукой махнули, а она взяла и вышла замуж за депутата в 34 года. она журналисткой работала, брала интервью у него ну и как-то завязались отношения, а он как раз развелся. сейчас она прям купается в счастье- свадьба на Мальдивах, загородный дом, постоянно в контакте выставляет фотки то на яхте, то на светском приеме каком-то.. все клуши ей обзавидовались, в том числе и я, если честно...она особо не красавица, симпатичная, но таких миллионы... так что бывает и такое. но это конечно один случай из миллион. я вообще считаю, что такие события это как подарок от Бога за добрые дела избранным.\n
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом"
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом"
гость
"[quote="FastFoodNation"]В яйцах дети обычно до седых волос пищат, так что не вымрет))))[\/quote]\n
\n
\n
\n
вы про кур что ль? а если про мужиков, то очень часто сейчас виновником бесплодия среди пар , является мужчина."
\n
\n
\n
вы про кур что ль? а если про мужиков, то очень часто сейчас виновником бесплодия среди пар , является мужчина."
Гость
"Старые бабы за 30 - перестаньте набивать себе цену . Выше рынка вам не оплатят - потому что полно молоденьких и вкусненьких . А несвежее мало кому приятно . "
Гость
"[quote="FastFoodNation"]Вы не с севера, не с Колымы, не?)))[\/quote]\n
а что? у нас средний возраст кто первый раз женится- тоже 32-35, но среди обеспеченных, голытьба женится раньше"
а что? у нас средний возраст кто первый раз женится- тоже 32-35, но среди обеспеченных, голытьба женится раньше"
Андрей
"[quote="."]А у меня есть одноклассница, до 34 лет была не замужем, все были какие-то любовники или несерьезные отношения, все уже на нее рукой махнули, а она взяла и вышла замуж за депутата в 34 года. она журналисткой работала, брала интервью у него ну и как-то завязались отношения, а он как раз развелся. сейчас она прям купается в счастье- свадьба на Мальдивах, загородный дом, постоянно в контакте выставляет фотки то на яхте, то на светском приеме каком-то.. все клуши ей обзавидовались, в том числе и я, если честно...она особо не красавица, симпатичная, но таких миллионы... так что бывает и такое. но это конечно один случай из миллион. я вообще считаю, что такие события это как подарок от Бога за добрые дела избранным.\n
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом[\/quote]\n
Муж не Миронов 60 летний случайно? ))))))))))))))))))))))))"
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом[\/quote]\n
Муж не Миронов 60 летний случайно? ))))))))))))))))))))))))"
гость
"[quote="Гость"]Старые бабы за 30 - перестаньте набивать себе цену . Выше рынка вам не оплатят - потому что полно молоденьких и вкусненьких . А несвежее мало кому приятно .[\/quote]\n
\n
\n
50-летней женщине можно только с 30-летним мужчиной, все что старше, седое вонючее и с пузом, фу!"
\n
\n
50-летней женщине можно только с 30-летним мужчиной, все что старше, седое вонючее и с пузом, фу!"
Варвара
"[quote="гость"]ВарвараРасскажу о моём "ухажере" с оценкой ноль:Пришёл ко мне домой (не в дом,а стояли возле дома,дело было вечером 31-ого), подарил ёлку (приятно), открыл шампанское,даже фужеры хрустальные или стеклянные притащил (сосед мой,знал что домой не приглашу).А потом как понёс ересь какую-то:спрашивает это у вас 2-х этажный дом?, отвечаю: 1,5 с мансардой, а на мансарде у вас что-то есть? а двор большой, сколько квадратов? Я была в шоке... Что скажите?\n
\n
\n
думаю хотел, что бы пригласила осмотреть совместно дом, в гости напрашивался так...[\/quote]\n
Ну вообще я с родителями живу на 200 кв.м.,бедная я :(((("
\n
\n
думаю хотел, что бы пригласила осмотреть совместно дом, в гости напрашивался так...[\/quote]\n
Ну вообще я с родителями живу на 200 кв.м.,бедная я :(((("
Гость
"[quote="Гость"]Как раз я оскорбляла тех мужчин, которые так считают!!!!!!!!!! В 30 лет настоящая женщина как цветок розы только начинает распускаться, а у Вас по-видимому комплекс неполноценности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
в 30 лет уже не роза , а мимоза . Возраст розы 20-23 . Успокойтесь"
в 30 лет уже не роза , а мимоза . Возраст розы 20-23 . Успокойтесь"
Андрей
"[quote="Гость"]Старые бабы за 30 - перестаньте набивать себе цену . Выше рынка вам не оплатят - потому что полно молоденьких и вкусненьких . А несвежее мало кому приятно .[\/quote] ЩАс тебя сожрут)))))))))))))))))) Не убивай их сказку! Они только ей и живут))))))))))\n
"
"
Гость
"[quote="Гость"]Старые бабы за 30 - перестаньте набивать себе цену . Выше рынка вам не оплатят - потому что полно молоденьких и вкусненьких . А несвежее мало кому приятно .[\/quote]\n
блин, ну мне за 30, муж как содержал, так и содержит, раз в неделю знакомятся и зовут замуж, завидуйте"
блин, ну мне за 30, муж как содержал, так и содержит, раз в неделю знакомятся и зовут замуж, завидуйте"
Гость
Бред СУМАСШЕДШЕГО или СУМАСШЕДШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же не в средневековье живём!"
Бред СУМАСШЕДШЕГО или СУМАСШЕДШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же не в средневековье живём!"
Гость
Да, и перестаньте рожать. Ваши личинки никому не нужны кроме вас самих."
Да, и перестаньте рожать. Ваши личинки никому не нужны кроме вас самих."
Гость
"[quote="Андрей"]ЩАс тебя сожрут)))))))))))))))))) Не убивай их сказку! Они только ей и живут))))))))))[\/quote]\n
ну а за чей счет я по твоему живу? муж содержит и давно, хотя мне за 30, блин, вы что тупые то такие? )))"
ну а за чей счет я по твоему живу? муж содержит и давно, хотя мне за 30, блин, вы что тупые то такие? )))"
Андрей
"[quote="Гость"]в 30 лет уже не роза , а мимоза . Возраст розы 20-23 . Успокойтесь[\/quote]\n
и не персик!!!!!! а курага))))))))))"
и не персик!!!!!! а курага))))))))))"
Гость
"[quote="Гость"]Да, и перестаньте рожать. Ваши личинки никому не нужны кроме вас самих.[\/quote]\n
да, и даже без детей содержат и все покупают"
да, и даже без детей содержат и все покупают"
Гость
"[quote="Андрей"]зачем вам такой? Зачем вы с ним? Вот главный вопрос![\/quote]\n
\n
А я скажу..потому что среди всех, кто мне встречался - он симпатичный, добрый, всегда поможет, хорошо относится к родителям, меня любит. Среди прошлых мужчин, которые зарабатывали, никто не хотел со мной семью. Хотя я и с образованием, в 24 преподавала в универе (как хобби), работала в рекламе аналитиком, выглядела очень молодо и проблем никогда не доставляла никому. И все равно никто ничего не хотел больше чем секс. А он мне понравился своей уверенностью в семье и в том, что я для него все.И собой хорош. И не надо мне говорить, что я неликвид, как раз наоборот. Вот, замужем, но впахиваю. И кстати, в 25 стала замечать, что реально боюсь нарваться на плохого человека. И что из-за работы времени и джелания искать, тусить по клубам - нет, у друзей в гостях - пары. А семью чисто по человечески хотелось. Много причин. Вот, с семьей, ребенка себе позволить не могу. либо я фуфло, либо так сложилось.\n
"
\n
А я скажу..потому что среди всех, кто мне встречался - он симпатичный, добрый, всегда поможет, хорошо относится к родителям, меня любит. Среди прошлых мужчин, которые зарабатывали, никто не хотел со мной семью. Хотя я и с образованием, в 24 преподавала в универе (как хобби), работала в рекламе аналитиком, выглядела очень молодо и проблем никогда не доставляла никому. И все равно никто ничего не хотел больше чем секс. А он мне понравился своей уверенностью в семье и в том, что я для него все.И собой хорош. И не надо мне говорить, что я неликвид, как раз наоборот. Вот, замужем, но впахиваю. И кстати, в 25 стала замечать, что реально боюсь нарваться на плохого человека. И что из-за работы времени и джелания искать, тусить по клубам - нет, у друзей в гостях - пары. А семью чисто по человечески хотелось. Много причин. Вот, с семьей, ребенка себе позволить не могу. либо я фуфло, либо так сложилось.\n
"
.
"[quote="Андрей"].А у меня есть одноклассница, до 34 лет была не замужем, все были какие-то любовники или несерьезные отношения, все уже на нее рукой махнули, а она взяла и вышла замуж за депутата в 34 года. она журналисткой работала, брала интервью у него ну и как-то завязались отношения, а он как раз развелся. сейчас она прям купается в счастье- свадьба на Мальдивах, загородный дом, постоянно в контакте выставляет фотки то на яхте, то на светском приеме каком-то.. все клуши ей обзавидовались, в том числе и я, если честно...она особо не красавица, симпатичная, но таких миллионы... так что бывает и такое. но это конечно один случай из миллион. я вообще считаю, что такие события это как подарок от Бога за добрые дела избранным.\n
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом Муж не Миронов 60 летний случайно? ))))))))))))))))))))))))[\/quote]\n
\n
нет, ему 37. я из Украины. Депутат из Партии Регионов."
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом Муж не Миронов 60 летний случайно? ))))))))))))))))))))))))[\/quote]\n
\n
нет, ему 37. я из Украины. Депутат из Партии Регионов."
Андрей
"[quote="Гость"]Бред СУМАСШЕДШЕГО или СУМАСШЕДШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же не в средневековье живём![\/quote] Мы нет) А вы в сказке живёте) И верите что 30 летние круче и удачливей 20-25 летних малышек с подтянутыми попками)))))))))))\n
"
"
Варвара
"[quote="Гость"]ВарвараРасскажу о моём "ухажере" с оценкой ноль:Пришёл ко мне домой (не в дом,а стояли возле дома,дело было вечером 31-ого), подарил ёлку (приятно), открыл шампанское,даже фужеры хрустальные или стеклянные притащил (сосед мой,знал что домой не приглашу).А потом как понёс ересь какую-то:спрашивает это у вас 2-х этажный дом?, отвечаю: 1,5 с мансардой, а на мансарде у вас что-то есть? а двор большой, сколько квадратов? Я была в шоке... Что скажите?Скорее всего вы по жизни " в шоке" . Нужно консультироваться с психиатром.[\/quote]\n
А я думаю,человек,который ухаживает, это не первый его подарок,не будет вести разговоры какие ковры в доме и сколько квадратов двор."
А я думаю,человек,который ухаживает, это не первый его подарок,не будет вести разговоры какие ковры в доме и сколько квадратов двор."
Гость
"Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ ."
Следующая тема
Предыдущая тема