В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"[quote="Гость"]Старые бабы за 30 - перестаньте набивать себе цену . Выше рынка вам не оплатят - потому что полно молоденьких и вкусненьких . А несвежее мало кому приятно .[\/quote]\n
\n
на улице на лоб этикетка с возрастом не приклеена, так что те кого вы считаете 17 летними и течете слюнями по ним , могут быть 30 летними вполне, у меня так было много раз \n
"
\n
на улице на лоб этикетка с возрастом не приклеена, так что те кого вы считаете 17 летними и течете слюнями по ним , могут быть 30 летними вполне, у меня так было много раз \n
"
FastFoodNation
"[quote="гость"]вы про кур что ль? а если про мужиков, то очень часто сейчас виновником бесплодия среди пар , является мужчина.[\/quote]\n
Я думаю, бесплодие - это бич современности, тут нельзя точно определить, зачастую, кто виноват!Кто такие куры?Я про то, что даже, если мужыг после 40 лет надумает жаниццо, то на вкус и цвет, а тем более консистенцию спермы это не повлияет))))"
Я думаю, бесплодие - это бич современности, тут нельзя точно определить, зачастую, кто виноват!Кто такие куры?Я про то, что даже, если мужыг после 40 лет надумает жаниццо, то на вкус и цвет, а тем более консистенцию спермы это не повлияет))))"
Андрей
"[quote="."]Андрей.А у меня есть одноклассница, до 34 лет была не замужем, все были какие-то любовники или несерьезные отношения, все уже на нее рукой махнули, а она взяла и вышла замуж за депутата в 34 года. она журналисткой работала, брала интервью у него ну и как-то завязались отношения, а он как раз развелся. сейчас она прям купается в счастье- свадьба на Мальдивах, загородный дом, постоянно в контакте выставляет фотки то на яхте, то на светском приеме каком-то.. все клуши ей обзавидовались, в том числе и я, если честно...она особо не красавица, симпатичная, но таких миллионы... так что бывает и такое. но это конечно один случай из миллион. я вообще считаю, что такие события это как подарок от Бога за добрые дела избранным.\n
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом Муж не Миронов 60 летний случайно? ))))))))))))))))))))))))\n
нет, ему 37. я из Украины. Депутат из Партии Регионов.[\/quote] оооооооооооооооо хохлушки это страшно)))))))))) Это как снаряд с тепловым наведением))))))) 100% поймает!\n
"
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом Муж не Миронов 60 летний случайно? ))))))))))))))))))))))))\n
нет, ему 37. я из Украины. Депутат из Партии Регионов.[\/quote] оооооооооооооооо хохлушки это страшно)))))))))) Это как снаряд с тепловым наведением))))))) 100% поймает!\n
"
Гость
"[quote="Андрей"]У меня реальный взгляд на жизнь! А не розовые очки как у многих тут на вумане)[\/quote]\n
Тогда говорю Вам прямо, что ВЫ - старый пердун или ещё будете им"
Тогда говорю Вам прямо, что ВЫ - старый пердун или ещё будете им"
Гость
"[quote="Варвара"]3 года,гражданский брак предлагал. официального хлебнул с лихвой[\/quote]\n
вы слишком затянули с ним, надо было или замуж выходить или расставаться"
вы слишком затянули с ним, надо было или замуж выходить или расставаться"
Гость
"[quote="Варвара"]А я думаю,человек,который ухаживает, это не первый его подарок,не будет вести разговоры какие ковры в доме и сколько квадратов двор.[\/quote]\n
Ну вы можете много что думать - мужчину интересует , что вы можете ему предложить .Сколько имеете долей в недвижимости и отдадут ли вам родственники вашу долю . Остальное всё для ботаников. "
Ну вы можете много что думать - мужчину интересует , что вы можете ему предложить .Сколько имеете долей в недвижимости и отдадут ли вам родственники вашу долю . Остальное всё для ботаников. "
Гость
"[quote="Гость"]Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ .[\/quote]\n
хотим и ходим в мини и все мужики слюни пускают и предлагают подвезти, мне сколько раз говорили: с такими ногами пешком ходить нельзя или тп"
хотим и ходим в мини и все мужики слюни пускают и предлагают подвезти, мне сколько раз говорили: с такими ногами пешком ходить нельзя или тп"
FastFoodNation
"[quote="Гость"]а что? у нас средний возраст кто первый раз женится- тоже 32-35, но среди обеспеченных, голытьба женится раньше[\/quote]\n
Да, голытьбе - везде дорога открыта, но наши барышни любят посолидней. А те, кто посолидней любит тех, кто помоложе (судя по форумной статистике)))"
Да, голытьбе - везде дорога открыта, но наши барышни любят посолидней. А те, кто посолидней любит тех, кто помоложе (судя по форумной статистике)))"
.
"[quote="Андрей"].Андрей.А у меня есть одноклассница, до 34 лет была не замужем, все были какие-то любовники или несерьезные отношения, все уже на нее рукой махнули, а она взяла и вышла замуж за депутата в 34 года. она журналисткой работала, брала интервью у него ну и как-то завязались отношения, а он как раз развелся. сейчас она прям купается в счастье- свадьба на Мальдивах, загородный дом, постоянно в контакте выставляет фотки то на яхте, то на светском приеме каком-то.. все клуши ей обзавидовались, в том числе и я, если честно...она особо не красавица, симпатичная, но таких миллионы... так что бывает и такое. но это конечно один случай из миллион. я вообще считаю, что такие события это как подарок от Бога за добрые дела избранным.\n
нет, ему 37. я из Украины. Депутат из Партии Регионов. оооооооооооооооо хохлушки это страшно)))))))))) Это как снаряд с тепловым наведением))))))) 100% поймает![\/quote]\n
а почему же она до 34 лет никого не поймала, хотя уже с 22 лет работала политическим журналистом?"
нет, ему 37. я из Украины. Депутат из Партии Регионов. оооооооооооооооо хохлушки это страшно)))))))))) Это как снаряд с тепловым наведением))))))) 100% поймает![\/quote]\n
а почему же она до 34 лет никого не поймала, хотя уже с 22 лет работала политическим журналистом?"
Гость
"А ты сколько довесков мужу впарила?"
Андрей
"[quote="Гость"]А я скажу..потому что среди всех, кто мне встречался - он симпатичный, добрый, всегда поможет, хорошо относится к родителям, меня любит. Среди прошлых мужчин, которые зарабатывали, никто не хотел со мной семью. Хотя я и с образованием, в 24 преподавала в универе (как хобби), работала в рекламе аналитиком, выглядела очень молодо и проблем никогда не доставляла никому. И все равно никто ничего не хотел больше чем секс. А он мне понравился своей уверенностью в семье и в том, что я для него все.И собой хорош. И не надо мне говорить, что я неликвид, как раз наоборот. Вот, замужем, но впахиваю. И кстати, в 25 стала замечать, что реально боюсь нарваться на плохого человека. И что из-за работы времени и джелания искать, тусить по клубам - нет, у друзей в гостях - пары. А семью чисто по человечески хотелось. Много причин. Вот, с семьей, ребенка себе позволить не могу. либо я фуфло, либо так сложилось.[\/quote] Тогда ваш выьор правильный! Всё наладится) Искренне желаю вам этого! И детишек милых)\n
"
"
I am the happiest in the world
"Не, у меня мнооого красивых преподавательниц 30-35 лет.\n
Многие объясняют это отсутствием у них детей (женщины замужем)"
Многие объясняют это отсутствием у них детей (женщины замужем)"
Гость
"А вообще кто тут визжит вы сами к 30-35 годам еще умудритесь хорошо сохранится, а то точно будете старыми дамами и в пролете"
Гость
"[quote="Гость"]Бред СУМАСШЕДШЕГО или СУМАСШЕДШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же не в средневековье живём![\/quote]\n
А причем тут средневековье, вы разве станете выбирать на рынке залежалый товар?? "
А причем тут средневековье, вы разве станете выбирать на рынке залежалый товар?? "
Гость
"[quote="Гость"]Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ .[\/quote]\n
У меня есть куча знакомых, и в частночти я сама одеваюсь скромно. Мне 30 лет, но все дают не больше 24...."
У меня есть куча знакомых, и в частночти я сама одеваюсь скромно. Мне 30 лет, но все дают не больше 24...."
Андрей
"[quote="Гость"]хотим и ходим в мини и все мужики слюни пускают и предлагают подвезти, мне сколько раз говорили: с такими ногами пешком ходить нельзя или тп[\/quote]\n
ага хорошие девушки попадают замуж а плохие в тонированные приоры, которые катают их красивые ножки)))))))"
ага хорошие девушки попадают замуж а плохие в тонированные приоры, которые катают их красивые ножки)))))))"
Гость
"Не стоит обвинять в чем-то женщин не имеющих отношений в 30-ть, они просто не заточены на этот поиск, раньше этим свахи занимались ,а потом нас выкинули в свободный полет , навыков нет, кого-то еще удивляет что люди начинают ломать дрова при таком раскладе? Или сидят и ничего не делают как и раньше, либо делают неправильно и неуклюже- это не вина женщин , это вина нашего г вновремени"
Гость
"[quote="Гость"]У меня есть куча знакомых, и в частночти я сама одеваюсь скромно. Мне 30 лет, но все дают не больше 24....[\/quote]\n
а вы им что даёте взамен на их враки?"
а вы им что даёте взамен на их враки?"
Гость
"[quote="Гость"]А причем тут средневековье, вы разве станете выбирать на рынке залежалый товар??[\/quote]\n
а берут, и золотом заваливают и возят везде и шубы скупают, вот обидно то молодухам наверное))))))"
а берут, и золотом заваливают и возят везде и шубы скупают, вот обидно то молодухам наверное))))))"
гость
"[quote="Андрей"]ЩАс тебя сожрут)))))))))))))))))) Не убивай их сказку! Они только ей и живут))))))))))[\/quote]\n
\n
\n
\n
ты в свой паспорт давно заглядывал старпер насквозь больной! Рассказывающий тут сказки старого и скрепучего организма без мозгов."
\n
\n
\n
ты в свой паспорт давно заглядывал старпер насквозь больной! Рассказывающий тут сказки старого и скрепучего организма без мозгов."
Варвара
"[quote="Гость"]ВарвараА я думаю,человек,который ухаживает, это не первый его подарок,не будет вести разговоры какие ковры в доме и сколько квадратов двор.Ну вы можете много что думать - мужчину интересует , что вы можете ему предложить .Сколько имеете долей в недвижимости и отдадут ли вам родственники вашу долю . Остальное всё для ботаников.[\/quote]\n
Рассмешили.А он мне что может предложить?Живёт с мамой в 1\/2 дома там общая площадь - 35 кв.м."
Рассмешили.А он мне что может предложить?Живёт с мамой в 1\/2 дома там общая площадь - 35 кв.м."
Гость
"[quote="Гость"]А причем тут средневековье, вы разве станете выбирать на рынке залежалый товар??[\/quote]\n
Во первых, женщины- не товар. А красивая женшина, как дорогое вино только с годами будет дороже........."
Во первых, женщины- не товар. А красивая женшина, как дорогое вино только с годами будет дороже........."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
"[quote="Андрей"]ага хорошие девушки попадают замуж а плохие в тонированные приоры, которые катают их красивые ножки)))))))[\/quote]\n
\n
\n
\n
сходи ко врачу, болезный"
\n
\n
\n
сходи ко врачу, болезный"
Андрей
"Вообще вуман прикольный форум) И кто пишет что мужикам тут не место, реально бредят) Сколько тут полезной информации! и весёлой тоже) Вообщем советы от сюда и примеры не раз спасали мой брак. Да и жену лучше понимать стал посидев тут."
Гость
"[quote="Андрей"]ага хорошие девушки попадают замуж а плохие в тонированные приоры, которые катают их красивые ножки)))))))[\/quote]\n
так я замужем, Андрей, писала уже, не сажусь конечно, хоть и зовут и приора - это так себе, посерьезней люди"
так я замужем, Андрей, писала уже, не сажусь конечно, хоть и зовут и приора - это так себе, посерьезней люди"
Гость
"[quote="Андрей"]Тогда ваш выьор правильный! Всё наладится) Искренне желаю вам этого! И детишек милых)[\/quote]\n
\n
дело в том чтои у большинства так же, а В тут грязью поливаете"
\n
дело в том чтои у большинства так же, а В тут грязью поливаете"
гость
"[quote="Андрей"]и не персик!!!!!! а курага))))))))))[\/quote]\n
\n
\n
курага у тебя в штанах, самому то сколько лет, сидишь попердываешь тут"
\n
\n
курага у тебя в штанах, самому то сколько лет, сидишь попердываешь тут"
Андрей
"[quote="Гость"]Во первых, женщины- не товар. А красивая женшина, как дорогое вино только с годами будет дороже.........[\/quote]\n
ага) Само-успокоение хороший метод))))))"
ага) Само-успокоение хороший метод))))))"
Гость
"[quote="Гость"]а берут, и золотом заваливают и возят везде и шубы скупают, вот обидно то молодухам наверное))))))[\/quote]\n
Согласна с Вами + 10000000000000%"
Согласна с Вами + 10000000000000%"
Андрей
"[quote="гость"]курага у тебя в штанах, самому то сколько лет, сидишь попердываешь тут[\/quote]\n
27. а что?"
27. а что?"
Гость
"Есди девушка замужем, мужики же не знают на улице, как и то, что ей больше 30 - поэтому и зовут подвезти и знакомятся и цвета дарят, просто они не были на вумане и им не сказали, что к теткам за 30 подходить нельзя)))))"
Гость
"[quote="Андрей"]ага) Само-успокоение хороший метод))))))[\/quote]\n
Интересно, когда Вы осознаёте, что вы - старый пердун Вы балдеете также?\n
"
Интересно, когда Вы осознаёте, что вы - старый пердун Вы балдеете также?\n
"
гость
"[quote="Андрей"]Вообще вуман прикольный форум) И кто пишет что мужикам тут не место, реально бредят) Сколько тут полезной информации! и весёлой тоже) Вообщем советы от сюда и примеры не раз спасали мой брак. Да и жену лучше понимать стал посидев тут.[\/quote]\n
\n
\n
\n
да-да-да, щас он нам расскажет как счастливо женат, пошла часть вторая, потом про офигенный секс)) сказочник"
\n
\n
\n
да-да-да, щас он нам расскажет как счастливо женат, пошла часть вторая, потом про офигенный секс)) сказочник"
"Андрей, когда жене будет 35, выгонишь её? :)))"
гость
"а какие проблемы у вас в браке были, "Андрей"?"
Гость
"[quote="Гость"]в 30 лет уже не роза , а мимоза . Возраст розы 20-23 . Успокойтесь[\/quote]\n
\n
а если с 20 по 23 не вышла замуж, ну непо тем улицам ходила тупо, то все? зачем вы человека списываете в утиль?"
\n
а если с 20 по 23 не вышла замуж, ну непо тем улицам ходила тупо, то все? зачем вы человека списываете в утиль?"
Гость
"[quote="Андрей"]27. а что?[\/quote]\n
чего на 30леток накинулся? понятно, что надло помладше брать, но хаять то женщин зачем? когда тебе 35 будет, жене будет 33, совсем старая)))"
чего на 30леток накинулся? понятно, что надло помладше брать, но хаять то женщин зачем? когда тебе 35 будет, жене будет 33, совсем старая)))"
гость
Андрей
Сообщение было удалено
и зарабатываешь прилично, и квартира своя в москве и жена, верно?
Андрей
Сообщение было удалено
да полюбому)))))) Скажу ты неликвид уходи давай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какя разница сколкьо им ,если они биологически моложе, или вам хронологически важнее? вот уж фетиш
FastFoodNation
Гость
Сообщение было удалено
Правда!Но тут еще есть элемент неправилно заложенных установок в детстве родителя. Опять же Советчина!Многие девушки скромны и забиты, боятся парней, как огня!Есть пример - родители родили девочку для себя, чтоб в старости было кому утку выносить. Девке 30 лет - одна, даже не было никаких поползновений в ее сторону со стороны мужского контингента!Страдает!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
вместе в браке состарится и встретить старое чудо на улице или ещё где это разное))))))))
Цитатки:
"Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ ".
"Да перестаньте - после 27 лет женщина считается престарелой , после 30 - старой . Это вам скажет любой случайный мужчина на улице".
"Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ ."
Ну, видал чудовищ, но таких.... Так ненавидеть весь женский пол может только конченный .едераст. Причем- почти идеально, без хоть какой привязки к реальному опыту...
Если на эти *** реагировать как на вопросы... Выйдет, пожалуй, что приятнее видеть 50-летнюю девушку в мини, бегущую на романтическую встречу- нежели 20-летнюю старуху в макси, терпеливо ожидающую своего латентного .идора-ухажера с улыбкой имбецилла на невыразительной физии.
"Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ ".
"Да перестаньте - после 27 лет женщина считается престарелой , после 30 - старой . Это вам скажет любой случайный мужчина на улице".
"Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ ."
Ну, видал чудовищ, но таких.... Так ненавидеть весь женский пол может только конченный .едераст. Причем- почти идеально, без хоть какой привязки к реальному опыту...
Если на эти *** реагировать как на вопросы... Выйдет, пожалуй, что приятнее видеть 50-летнюю девушку в мини, бегущую на романтическую встречу- нежели 20-летнюю старуху в макси, терпеливо ожидающую своего латентного .идора-ухажера с улыбкой имбецилла на невыразительной физии.
Гость
Андрей,у тебя жена когда родила то? Я до 23 с мужиками вообще не спала, только за ручку встречалась с 15 лет, может поэтому сохранилась хорошо так, а кто рано ахаться начала и рожать те к 30-35 потускнеют уже, это да.
Андрей
Сообщение было удалено
Пральна че, пускай уступает место молодым не распустившимся бутончикам :))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Желаю чтобы Вас первого послали чем подальше. Хотя такой идиот вряд ли найдёт себе пару даже моложе себя на лет 5...
.
Андрей
Сообщение было удалено
ну конечно, в твоем возрасте 30-ние для тебя старые. мне когда было 22 и ко мне подходили 30-ти летние мужчины.я думала, что эти пенсионеры от меня хотят...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
вот сам признался, что жена то у тебя к 33 старое чудо будет) жаль тебя, не все так потасканны как твоя жена и не все к 25 уже 2-х родили, организм так напрягали недосыпами и кормлениями
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей ,Вы зря слюной борюзжите, что мужчина что женщина в 30 одинаково, 16 летние ,если они нормальные не переростки не будут поддерживать отношения с 30 летними и с женщиной и с мужчиной, у меня пример перед глазами, к девушке 16 лет клеицца 31 летний-это разные миры, как бы он не хотел отношений, его мотивы ей слишком ясны
Андрей
я если честно побаиваюсь свою жену, писал выше, что вуман спасал меня от развода. Она меня бьет иногда. Вот и сейчас с погашенным глазом сижу, даже плакать не могу. А что с ней потом будет, когда 35 лет стукнет, она меня вообще прибьет?
Следующая тема
Предыдущая тема