Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
"[quote="Гость"]Старые бабы за 30 - перестаньте набивать себе цену . Выше рынка вам не оплатят - потому что полно молоденьких и вкусненьких . А несвежее мало кому приятно .[\/quote]\n
\n
на улице на лоб этикетка с возрастом не приклеена, так что те кого вы считаете 17 летними и течете слюнями по ним , могут быть 30 летними вполне, у меня так было много раз \n
"
FastFoodNation
"[quote="гость"]вы про кур что ль? а если про мужиков, то очень часто сейчас виновником бесплодия среди пар , является мужчина.[\/quote]\n
Я думаю, бесплодие - это бич современности, тут нельзя точно определить, зачастую, кто виноват!Кто такие куры?Я про то, что даже, если мужыг после 40 лет надумает жаниццо, то на вкус и цвет, а тем более консистенцию спермы это не повлияет))))"
Андрей
"[quote="."]Андрей.А у меня есть одноклассница, до 34 лет была не замужем, все были какие-то любовники или несерьезные отношения, все уже на нее рукой махнули, а она взяла и вышла замуж за депутата в 34 года. она журналисткой работала, брала интервью у него ну и как-то завязались отношения, а он как раз развелся. сейчас она прям купается в счастье- свадьба на Мальдивах, загородный дом, постоянно в контакте выставляет фотки то на яхте, то на светском приеме каком-то.. все клуши ей обзавидовались, в том числе и я, если честно...она особо не красавица, симпатичная, но таких миллионы... так что бывает и такое. но это конечно один случай из миллион. я вообще считаю, что такие события это как подарок от Бога за добрые дела избранным.\n
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом Муж не Миронов 60 летний случайно? ))))))))))))))))))))))))\n
нет, ему 37. я из Украины. Депутат из Партии Регионов.[\/quote] оооооооооооооооо хохлушки это страшно)))))))))) Это как снаряд с тепловым наведением))))))) 100% поймает!\n
"
Гость
"[quote="Андрей"]У меня реальный взгляд на жизнь! А не розовые очки как у многих тут на вумане)[\/quote]\n
Тогда говорю Вам прямо, что ВЫ - старый пердун или ещё будете им"
Гость
"[quote="Варвара"]3 года,гражданский брак предлагал. официального хлебнул с лихвой[\/quote]\n
вы слишком затянули с ним, надо было или замуж выходить или расставаться"
Гость
"[quote="Варвара"]А я думаю,человек,который ухаживает, это не первый его подарок,не будет вести разговоры какие ковры в доме и сколько квадратов двор.[\/quote]\n
Ну вы можете много что думать - мужчину интересует , что вы можете ему предложить .Сколько имеете долей в недвижимости и отдадут ли вам родственники вашу долю . Остальное всё для ботаников. "
Гость
"[quote="Гость"]Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ .[\/quote]\n
хотим и ходим в мини и все мужики слюни пускают и предлагают подвезти, мне сколько раз говорили: с такими ногами пешком ходить нельзя или тп"
FastFoodNation
"[quote="Гость"]а что? у нас средний возраст кто первый раз женится- тоже 32-35, но среди обеспеченных, голытьба женится раньше[\/quote]\n
Да, голытьбе - везде дорога открыта, но наши барышни любят посолидней. А те, кто посолидней любит тех, кто помоложе (судя по форумной статистике)))"
.
"[quote="Андрей"].Андрей.А у меня есть одноклассница, до 34 лет была не замужем, все были какие-то любовники или несерьезные отношения, все уже на нее рукой махнули, а она взяла и вышла замуж за депутата в 34 года. она журналисткой работала, брала интервью у него ну и как-то завязались отношения, а он как раз развелся. сейчас она прям купается в счастье- свадьба на Мальдивах, загородный дом, постоянно в контакте выставляет фотки то на яхте, то на светском приеме каком-то.. все клуши ей обзавидовались, в том числе и я, если честно...она особо не красавица, симпатичная, но таких миллионы... так что бывает и такое. но это конечно один случай из миллион. я вообще считаю, что такие события это как подарок от Бога за добрые дела избранным.\n
но на такое, конечно, надеяться не стоит. так как остальные одноклассницы, кто до 28-30 не успел выйти замуж, так и остались одни или с каким-то неликвидом Муж не Миронов 60 летний случайно? ))))))))))))))))))))))))\n
нет, ему 37. я из Украины. Депутат из Партии Регионов. оооооооооооооооо хохлушки это страшно)))))))))) Это как снаряд с тепловым наведением))))))) 100% поймает![\/quote]\n
а почему же она до 34 лет никого не поймала, хотя уже с 22 лет работала политическим журналистом?"
Гость
"А ты сколько довесков мужу впарила?"
Андрей
"[quote="Гость"]А я скажу..потому что среди всех, кто мне встречался - он симпатичный, добрый, всегда поможет, хорошо относится к родителям, меня любит. Среди прошлых мужчин, которые зарабатывали, никто не хотел со мной семью. Хотя я и с образованием, в 24 преподавала в универе (как хобби), работала в рекламе аналитиком, выглядела очень молодо и проблем никогда не доставляла никому. И все равно никто ничего не хотел больше чем секс. А он мне понравился своей уверенностью в семье и в том, что я для него все.И собой хорош. И не надо мне говорить, что я неликвид, как раз наоборот. Вот, замужем, но впахиваю. И кстати, в 25 стала замечать, что реально боюсь нарваться на плохого человека. И что из-за работы времени и джелания искать, тусить по клубам - нет, у друзей в гостях - пары. А семью чисто по человечески хотелось. Много причин. Вот, с семьей, ребенка себе позволить не могу. либо я фуфло, либо так сложилось.[\/quote] Тогда ваш выьор правильный! Всё наладится) Искренне желаю вам этого! И детишек милых)\n
"
I am the happiest in the world
"Не, у меня мнооого красивых преподавательниц 30-35 лет.\n
Многие объясняют это отсутствием у них детей (женщины замужем)"
Гость
"А вообще кто тут визжит вы сами к 30-35 годам еще умудритесь хорошо сохранится, а то точно будете старыми дамами и в пролете"
Гость
"[quote="Гость"]Бред СУМАСШЕДШЕГО или СУМАСШЕДШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же не в средневековье живём![\/quote]\n
А причем тут средневековье, вы разве станете выбирать на рынке залежалый товар?? "
Гость
"[quote="Гость"]Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ .[\/quote]\n
У меня есть куча знакомых, и в частночти я сама одеваюсь скромно. Мне 30 лет, но все дают не больше 24...."
Андрей
"[quote="Гость"]хотим и ходим в мини и все мужики слюни пускают и предлагают подвезти, мне сколько раз говорили: с такими ногами пешком ходить нельзя или тп[\/quote]\n
ага хорошие девушки попадают замуж а плохие в тонированные приоры, которые катают их красивые ножки)))))))"
Гость
"Не стоит обвинять в чем-то женщин не имеющих отношений в 30-ть, они просто не заточены на этот поиск, раньше этим свахи занимались ,а потом нас выкинули в свободный полет , навыков нет, кого-то еще удивляет что люди начинают ломать дрова при таком раскладе? Или сидят и ничего не делают как и раньше, либо делают неправильно и неуклюже- это не вина женщин , это вина нашего г вновремени"
Гость
"[quote="Гость"]У меня есть куча знакомых, и в частночти я сама одеваюсь скромно. Мне 30 лет, но все дают не больше 24....[\/quote]\n
а вы им что даёте взамен на их враки?"
Гость
"[quote="Гость"]А причем тут средневековье, вы разве станете выбирать на рынке залежалый товар??[\/quote]\n
а берут, и золотом заваливают и возят везде и шубы скупают, вот обидно то молодухам наверное))))))"
гость
"[quote="Андрей"]ЩАс тебя сожрут)))))))))))))))))) Не убивай их сказку! Они только ей и живут))))))))))[\/quote]\n
\n
\n
\n
ты в свой паспорт давно заглядывал старпер насквозь больной! Рассказывающий тут сказки старого и скрепучего организма без мозгов."
Варвара
"[quote="Гость"]ВарвараА я думаю,человек,который ухаживает, это не первый его подарок,не будет вести разговоры какие ковры в доме и сколько квадратов двор.Ну вы можете много что думать - мужчину интересует , что вы можете ему предложить .Сколько имеете долей в недвижимости и отдадут ли вам родственники вашу долю . Остальное всё для ботаников.[\/quote]\n
Рассмешили.А он мне что может предложить?Живёт с мамой в 1\/2 дома там общая площадь - 35 кв.м."
Гость
"[quote="Гость"]А причем тут средневековье, вы разве станете выбирать на рынке залежалый товар??[\/quote]\n
Во первых, женщины- не товар. А красивая женшина, как дорогое вино только с годами будет дороже........."
гость
"[quote="Андрей"]ага хорошие девушки попадают замуж а плохие в тонированные приоры, которые катают их красивые ножки)))))))[\/quote]\n
\n
\n
\n
сходи ко врачу, болезный"
Андрей
"Вообще вуман прикольный форум) И кто пишет что мужикам тут не место, реально бредят) Сколько тут полезной информации! и весёлой тоже) Вообщем советы от сюда и примеры не раз спасали мой брак. Да и жену лучше понимать стал посидев тут."
Гость
"[quote="Андрей"]ага хорошие девушки попадают замуж а плохие в тонированные приоры, которые катают их красивые ножки)))))))[\/quote]\n
так я замужем, Андрей, писала уже, не сажусь конечно, хоть и зовут и приора - это так себе, посерьезней люди"
Гость
"[quote="Андрей"]Тогда ваш выьор правильный! Всё наладится) Искренне желаю вам этого! И детишек милых)[\/quote]\n
\n
дело в том чтои у большинства так же, а В тут грязью поливаете"
гость
"[quote="Андрей"]и не персик!!!!!! а курага))))))))))[\/quote]\n
\n
\n
курага у тебя в штанах, самому то сколько лет, сидишь попердываешь тут"
Андрей
"[quote="Гость"]Во первых, женщины- не товар. А красивая женшина, как дорогое вино только с годами будет дороже.........[\/quote]\n
ага) Само-успокоение хороший метод))))))"
Гость
"[quote="Гость"]а берут, и золотом заваливают и возят везде и шубы скупают, вот обидно то молодухам наверное))))))[\/quote]\n
Согласна с Вами + 10000000000000%"
Андрей
"[quote="гость"]курага у тебя в штанах, самому то сколько лет, сидишь попердываешь тут[\/quote]\n
27. а что?"
Гость
"Есди девушка замужем, мужики же не знают на улице, как и то, что ей больше 30 - поэтому и зовут подвезти и знакомятся и цвета дарят, просто они не были на вумане и им не сказали, что к теткам за 30 подходить нельзя)))))"
Гость
"[quote="Андрей"]ага) Само-успокоение хороший метод))))))[\/quote]\n
Интересно, когда Вы осознаёте, что вы - старый пердун Вы балдеете также?\n
"
гость
"[quote="Андрей"]Вообще вуман прикольный форум) И кто пишет что мужикам тут не место, реально бредят) Сколько тут полезной информации! и весёлой тоже) Вообщем советы от сюда и примеры не раз спасали мой брак. Да и жену лучше понимать стал посидев тут.[\/quote]\n
\n
\n
\n
да-да-да, щас он нам расскажет как счастливо женат, пошла часть вторая, потом про офигенный секс)) сказочник"
"Андрей, когда жене будет 35, выгонишь её? :)))"
гость
"а какие проблемы у вас в браке были, "Андрей"?"
Гость
"[quote="Гость"]в 30 лет уже не роза , а мимоза . Возраст розы 20-23 . Успокойтесь[\/quote]\n
\n
а если с 20 по 23 не вышла замуж, ну непо тем улицам ходила тупо, то все? зачем вы человека списываете в утиль?"
Гость
"[quote="Андрей"]27. а что?[\/quote]\n
чего на 30леток накинулся? понятно, что надло помладше брать, но хаять то женщин зачем? когда тебе 35 будет, жене будет 33, совсем старая)))"
гость
Андрей
Сообщение было удалено
и зарабатываешь прилично, и квартира своя в москве и жена, верно?
Андрей
Сообщение было удалено
да полюбому)))))) Скажу ты неликвид уходи давай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какя разница сколкьо им ,если они биологически моложе, или вам хронологически важнее? вот уж фетиш
FastFoodNation
Гость
Сообщение было удалено
Правда!Но тут еще есть элемент неправилно заложенных установок в детстве родителя. Опять же Советчина!Многие девушки скромны и забиты, боятся парней, как огня!Есть пример - родители родили девочку для себя, чтоб в старости было кому утку выносить. Девке 30 лет - одна, даже не было никаких поползновений в ее сторону со стороны мужского контингента!Страдает!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
вместе в браке состарится и встретить старое чудо на улице или ещё где это разное))))))))
Цитатки:

"Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ ".

"Да перестаньте - после 27 лет женщина считается престарелой , после 30 - старой . Это вам скажет любой случайный мужчина на улице".

"Старые бабы за 30 - сколько вы будете нас смешить своей внешностью в общественных местах ? Одевайтесь соответственно своему ВОЗРАСТУ ."

Ну, видал чудовищ, но таких.... Так ненавидеть весь женский пол может только конченный .едераст. Причем- почти идеально, без хоть какой привязки к реальному опыту...

Если на эти *** реагировать как на вопросы... Выйдет, пожалуй, что приятнее видеть 50-летнюю девушку в мини, бегущую на романтическую встречу- нежели 20-летнюю старуху в макси, терпеливо ожидающую своего латентного .идора-ухажера с улыбкой имбецилла на невыразительной физии.
Гость
Андрей,у тебя жена когда родила то? Я до 23 с мужиками вообще не спала, только за ручку встречалась с 15 лет, может поэтому сохранилась хорошо так, а кто рано ахаться начала и рожать те к 30-35 потускнеют уже, это да.
Андрей
Сообщение было удалено
Пральна че, пускай уступает место молодым не распустившимся бутончикам :))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Желаю чтобы Вас первого послали чем подальше. Хотя такой идиот вряд ли найдёт себе пару даже моложе себя на лет 5...
.
Андрей
Сообщение было удалено
ну конечно, в твоем возрасте 30-ние для тебя старые. мне когда было 22 и ко мне подходили 30-ти летние мужчины.я думала, что эти пенсионеры от меня хотят...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
вот сам признался, что жена то у тебя к 33 старое чудо будет) жаль тебя, не все так потасканны как твоя жена и не все к 25 уже 2-х родили, организм так напрягали недосыпами и кормлениями
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей ,Вы зря слюной борюзжите, что мужчина что женщина в 30 одинаково, 16 летние ,если они нормальные не переростки не будут поддерживать отношения с 30 летними и с женщиной и с мужчиной, у меня пример перед глазами, к девушке 16 лет клеицца 31 летний-это разные миры, как бы он не хотел отношений, его мотивы ей слишком ясны
Андрей
я если честно побаиваюсь свою жену, писал выше, что вуман спасал меня от развода. Она меня бьет иногда. Вот и сейчас с погашенным глазом сижу, даже плакать не могу. А что с ней потом будет, когда 35 лет стукнет, она меня вообще прибьет?
Игра «Кроссворд»
Перейти