В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним начала встречаться сразу после развода, поэтому просто наслаждалась отношениями,в стирку,уборку,готовку лезть не хотела.Мне было сначала хорошо,что любимый мужчина рядом,хотя были и ссоры.Сейчас вы скажите,какая готовка и уборка,раз обеспеченный человек,но у нас здесь менталитет другой,провинция.Его друг (ровесник моего бывшего),также обеспеченный человек,известная фамилия в нашем городе,один из самых богатых людей города,посадил свою жену дома на уборку,стирку,готовку.У них четверо детей,сейчас она пятым беременна (ей 41).Он обожает собирать компании мужиков дома,чтобы обязательно жена что-то подносила,убирала и не мешала.Желание показать хозяйственность и скорей всего покорность жены.Вот такой менталитет!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
да чихал я на нее!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
вот правда и вылезла!!! мрак какой
I am the happiest in the world
Андрей
Сообщение было удалено
У нее с возрастом тестостерон будет увеличиваться, усы отрастут ещё :)
Сядет в растянутой майке, кулаком по столу жахнет и всё )
Сядет в растянутой майке, кулаком по столу жахнет и всё )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да клон это
Гость
Сообщение было удалено
а если долго жить будет вообще в мужика превратиться))
Гость
св
Сообщение было удалено
Ну вот я не завожу семью, потому что знаю, что не смогу ее обеспечить. Я не "блатной" сынок депутата или мусора, я обычный работяга, работаю на 2 работах. Я кто? ***, нищеброд?
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
да да скалуку мне в зад сувать будет))))
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
да все у вас будет хорошо, главное не общайтесь с неликвидом, про которого вы писали выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько получаешь?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК! но для СУПЕР-ДАМ с вумана ты лузер))))
Андрей
тут и секс берет другой уклон, любит плеткой меня охаживать, белье на меня кожаное пялит! Я уже привыкать стал, кого найду после нее, уж и не знаю. Серьезно все это на самом деле. Может 16-летнюю найти? Бить хоть не будет. Многих мужиков знакомых бьют жены. Да любого случайного мужика на улице спросите. Я уже выгляжу на 40 лет от этих побоев, меня по имени отчеству только и называют.
Гость
Сообщение было удалено
Не, нормальный человек с рациональным подходом)
Гость
Девушки 30-35 лет, берите мужчин 45-50 лет и будет вам счастье
Андрей
Я тоже сварщиком работаю!
Гость
Лучше взять обеспеченного, хоть и 40-50летнего, чем жить в нищете с ровесником
Андрей
К урологу пойду завтра проверюсь, хочу в американскую пехоту заявление подать! Достало все!
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Всё бы хорошо) Да цифры ы правом верхнем углу выдают) Дура старпёрная)
.
Гость
Сообщение было удалено
сама бери дедов
Андрей
так что неликвидки помалкивайте тут, я вам как сварщик высшей квалификации советую. Москвич и владелец московской квартиры!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
ага) и сосите вялый! И делайте им массаж простаты)
Андрей
Подлечу свой простатит, и вперед!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не удивительно что мой , немногий из адекватных комментов проигнорили
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Я сварщик! И не квартиры а комнаты в комуналке!
Андрей
И цифры в левом углу побежали, вот дуры старперныеее!!! ТЮ, жена идет, спрячусь на минуту(
Гость
Сообщение было удалено
А о чем был? Тут все смешалось
Игорь
Андрей
Сообщение было удалено
ух как весело
Халява
Гость
Сообщение было удалено
Номер не помните. Может я вам отвечу.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена родила в 15 лет. А зачем тянуть -то?
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Вы просто ответственный человек. И если с вами рядом еще нет ответственного человека-женщины- то можно только пожелать вам удачи в поиске такой спутницы, поскольку вы точно достойны счастья. И это счастье тем вероятнее, чем меньше вы будете ориентироваться на мнения самовлюбленного жлобья, уже давно и всерьез образовавшие своего рода "альтернативное законодательство".
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Спасибо. Хотя я начиталась на форуме про нищебродов и альфонсов и расстроилась. К сожалению, правду редко кто пишет. И даже если у всех все нормально, то даже при наличие молодости, внешности и квартиры можно оказаться в луже. У других всегда кажется лучше. Месяц назад думала разводиться, искать добытчика, потому что плакала от усталости, здоровье посыпалось. а мне еще только 26. А потом подумала, ну выгоню, как работала - так и буду, как проходила мимо куча таких же испуганных и недоверчивых, обломавшихся - так и проходит. Смысла нет в громких лозунгах и ярлыках. Про 30-летних...они конечно не такие свежие, но если тебе самому столько и ты хочешь любить адекватную женщину, которая умеет жить, одеваться, считать деньги свои и ТВОИ, и относится к тебе как к мужчине, то выберешь ее. Да и трудно не влюбится, особенно если есть где это все делать. Это не иномарка из салона и тачка с пробегом. Бывает, что деньги у парня есть, но его не любит именно она! А с другими не хочет - боится за нажитое. У всех проблемы.
Андрей
Решит меня бросить, уже не рыпнется, будет разведенкой с прицепом никому не нужной. Да и простатит не щадит мужиков сейчас, у любого случайного мужика на улице спросите! Я мучаюсь в моем молодом возрасте, а постарше что, от уролога не вылазят. Я всю зарплату свою на уролога трачу. Вот жена и бьет меня и не уважает, хоть тут душу излить, на вумане.
Игорь
Андрей
Сообщение было удалено
ну да лучше так! Чем как ты в 32 и в девках по форуму бродишь)
Игорь
Андрей
Сообщение было удалено
не устала? убогая)
Андрей
Игорь
Сообщение было удалено
у тебя как у меня простатит?
Андрей
Эти неликвидки 32 летние еще копаются, обсуждают у кого как стоит!
Гость
Если смотреть правде в глаза.
Варианты (примерные):
23 + 25 - до старости
23 + 25 - развод через 5 лет = 27 с ребёнком, 30 - свободный мужик
25 + 30 - до старости
25 + 30 - развод через 5 лет = 30 с ребёнком, 35 - свободный мужик
27 + 35 - до старости
Как-то так, я думаю
Варианты (примерные):
23 + 25 - до старости
23 + 25 - развод через 5 лет = 27 с ребёнком, 30 - свободный мужик
25 + 30 - до старости
25 + 30 - развод через 5 лет = 30 с ребёнком, 35 - свободный мужик
27 + 35 - до старости
Как-то так, я думаю
Андрей
Игорь
Сообщение было удалено
у тебя еще работает прибор? Если нет, то предлагаю соорганизоваться и создать общество простатитников!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
блин, ну и тухляк, еще серьезно заявлял тут что-то....
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
что и следовало доказать, кто тут может еще сидеть и поучать всех из мужского пола! Уважаемый андрей хватит всех поучать, заведите себе собаку или Гуся! простатит у него...больной импотент!
Андрей
Ну и что? Обычная нормальная болезнь, я ж ее лечу не сижу сложа руки!
Вы что ли ни чем не болеете?
Вы что ли ни чем не болеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть как не крути оптимальная вилочка Ж 23-27, М 25-35. И ничего тут девушки не поделаешь. Жаль вас, но это правда
Андрей
Зато у меня в творчестве улучшение, стихи пишу, на вуман вот...сценарии начал писать! Вам то неликвидкам хорошо, а мужчине сложно выживать! Конкуренция большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один импотент нищего происхождения, тоже сварщик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сварщики разве бывают импотентами. Сварщик - это ух! Как молотом по наковальне. Почти кузнец.
Гость
вот хорошо самоутверждаться над женщинами, когда у самого такие проблемы? зарплата маленькая, живет в комнате, импотент...тут еще не то сочинишь и собирать будешь. Тьфу! противно аж стало. Слизняки сплошные. Еще про 20-летних что-то пукают, пердуны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не попукать, если 20-е дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один "молот" или "рубак"?? а на поверку молоточек оказывается...наковальня вам, неудачники! Сидите дальше на женском форуме, воздух портите. Жены ушли от вас давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот странно. а я как фильм не посмотрю, так там женщины все карьеры делают, дома себе покупают, монстров мочат топором, достигают высот во всем.... и где там потребление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам и молоточек за счастье. Время ваших "молотов" ушло.
Следующая тема
Предыдущая тема