В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я им про ТО, неликвидкам этим, нечего нос воротить.
я потом зайду, расскажу какие травы нужно пить, очень помогает. Мне тоже 20-летние дают, но по большей части Пинка!
Но я не отчаиваюсь.
я потом зайду, расскажу какие травы нужно пить, очень помогает. Мне тоже 20-летние дают, но по большей части Пинка!
Но я не отчаиваюсь.
Гость
Засрали импотенты тему. Ладно, есть другие ветки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эротические фантазии? Так её выпилили. Слишком бурные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахха...мозга точка нет
Гость
25, замужем. Выходила осознанно, взвешенно и по любви. Но сейчас завидую тем, кто как выше описано свободен и делает, что хочет и ходит куда хочет.
Гость
Великолепные 30-35-40...это когда многое знаешь, и все можно!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А ты гражданин США ? Да если бы и так - туда идиотов не берут, а ты идиот мороженный
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сексуальные,а более доступные.
Брак не равно отсутствие отношений.Многие фригидные ради замужества прикидываются такой какой надо,а наивные и якобы опытные верят.)
Сексуальные избирательны и не спят со всеми подряд,фригидные легко,потому,что им все равно с кем спать,все равно за кого замуж.
Брак не равно отсутствие отношений.Многие фригидные ради замужества прикидываются такой какой надо,а наивные и якобы опытные верят.)
Сексуальные избирательны и не спят со всеми подряд,фригидные легко,потому,что им все равно с кем спать,все равно за кого замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщине в 60 лет подходит только мужчина 30-ти лет. Старше - отстой!
гость
гость
Сообщение было удалено
НЕ брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замшелые пердуны под 70! Ищите себе ровесниц! Сколько вы будете искать молодух! Ваши синие яйца никому не нужны! Если даже у вас есть деньги - вы все равно вызываете рвотный рефлекс...блё....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++!!!!!!! ахахаха
точно...60-летнему прямая дорога к 85-летней!
точно...60-летнему прямая дорога к 85-летней!
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Неликвидкам не может быть хорошо,если хорошо значит ликвидки.
Оттого вас в тему и тянет.)Как посмотрел на свой "ликвид",как сравнил.((
Оттого вас в тему и тянет.)Как посмотрел на свой "ликвид",как сравнил.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты скольких по белу свету раскидал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пенсия-это деньги???
Гость
Если говорить серьёзно. 30-летние одинокие, как правило, классные. Они более сложные, в них есть глубина, самобытность, независимость. Всё классно. Одно но, которое перечеркивает все достоинства - они живут не правильно. Женщина красива, как женщина, когда она живет, как женщина, и никакими достоинствами - это не перебить.
Гость
Древняя женщина
Сообщение было удалено
вашу поэзию оценит старый козел Андрей. Он тоже стихи пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто это сказал, и где это написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я высказал своё мнение
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,есть в 20 те,кто ровесникам не нравятся.Пусть доят их "успешных".
Я верю в такую симпатию.
Я верю в такую симпатию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странная особенность у некоторых, указывать, что правильно или НЕправильно, откуда такая самонадеяность? Может для определения "правильного" я конституцию почитаю или в церковь схожу.) Живут неправильно, а вы вот правильно живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
слово симпатия в кавычках? у синеяйцевых симпатия понятна, а у молодых так она к денюжкам, однозначно, или к пенсиям (кого что устроит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и живите. и другим жить дайте, чего жить то учить?
Гость
И потом. Я никому ничего не указывал. Я считаю жизнь женщины, которая мать и жена - правильной, а если она ядерщик-физик - не правильной. Моё ИМХО, если угодно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные.Что для одного правильно,то неправильно для другого.
Кому подходят правила,тот легко живет по правилам.Кому не подходят-придумывает свои и тоже счастлив.
Кому подходят правила,тот легко живет по правилам.Кому не подходят-придумывает свои и тоже счастлив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее, импотентишко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так меня воспринимаете. Мне до лампочки, как лично вы живете. Я вас знать не знаю. Просто вас батхерит и всё.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть общечеловеческие идеалы. Не надо себя обманывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычная домостроевская позиция, вы все прошлые века так считали. Вот и беситесь, п.ч. если не замужем, то содержит себя и простраивает свою жизнь самостоятельно, ответственна. Уже не поуказываешь своим мнением)) Нужна зависимая, заглядывающая в глазки. Иная несет для вас опасность, для вашего средневекового сознания. Эволюция прошла мимо некоторых представителей м. пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какие, перечислите несколько)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у неё ум мужского склада?В семейной жизни это будет соревнование и борьба за власть.В работе она реализуется,ещё и пользу принесет,большую,чем мужчина.
К тому же если не жена и не мать,не всегда большой специалист,карьеристка.Возможно,её устраивает быть просто любимой женщиной.
К тому же если не жена и не мать,не всегда большой специалист,карьеристка.Возможно,её устраивает быть просто любимой женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё она прошла мимо детей и женщин. Бездетных и незамужних - никто не любит. Ни дети, ни взрослые. Вы свободны - это да, но не любимы - это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
колдоебит тут только вас, вы пришли в гости на женский форум, а не к вам на мужской)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если у неё мужской ум и она живет как мать и жена - это прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я пришёл на женский форум, то это это только от того, что мне глубоко пофиг, что он женский. Мой уровень батхёрта - нулевой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вам почем знать? до вашей любви мне до лампочки, я вас знать не знаю, и кого вы там себе напридумывали (называя идеалами) мне глубоко все-равно)).
И говорить о людях которых не знаете любимы они или нет верный признак даунизма. Я же не утвержддаю, что вас например от жены воротит и вы сней давно сексом не занимались, потому тут торчите. Нет.
Вот и вы тут свои инсенуации при себе оставьте, кто нас любит-не любит. Еще на ромашке сходите погадайте.
И говорить о людях которых не знаете любимы они или нет верный признак даунизма. Я же не утвержддаю, что вас например от жены воротит и вы сней давно сексом не занимались, потому тут торчите. Нет.
Вот и вы тут свои инсенуации при себе оставьте, кто нас любит-не любит. Еще на ромашке сходите погадайте.
курица
какая горячая темка.вообще,найти достойного мужчину-это лоторея.у нас в стране мужчин на 2 млн меньше чем женщин.из них минус алкоголики ,наркоманы и *** и мужчины воспитанные одной матерью,т.е. безответственные,что остается в сухом остатке?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему обманывать?В идеале у женщины должна быть семья,дети.Поженились,прожили душа в душу,умерли в один день.
А если человек влюбчивый,как ему вписаться в эту схему?Чтобы без измен,без разводов и счастливо для себя?
А если человек влюбчивый,как ему вписаться в эту схему?Чтобы без измен,без разводов и счастливо для себя?
Гость
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так иди на мужской, раз тебе так пофиг)) чего тебе тут медом намазано, тебе ж "пофиг"... Иди среди мужиков скандируй...или жена под зад пинка дала, вот ты тут и прописался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эко вас забаттхерило то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чё *** среди мужиков скандировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай,ты - поборник нравственности из позапрошлого века - хиляй в свой дом престарелых,там уже сончас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Терпеть
гость
Андрей
Сообщение было удалено
в глаз ногой ударила чтоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкоголик что ль? на кочерге?
Гость
гость
Сообщение было удалено
сковородой пиз.да.ну.ла падлу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и будь терпилой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так настаиваете.чтобы все были замужние и детные?
Кому-то предложили "взамуж" и получили отлуп? ....хахаха
Кому-то предложили "взамуж" и получили отлуп? ....хахаха
Следующая тема
Предыдущая тема