В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че, может реально, то-то на бабском форуме отираешься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не влюбчивый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайся, импотенция еще не приговор)
курица
а вообще,ни одна самка не откажется от сильного самца,который победит соперника в честном бою за обладание ею,только от сильного самца появляется здоровое потомство,а люди -те же животные,не хотят умные девки абы с кем на инстиктивном уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что странно, среди своих/мужиков-Чужой, свой -среди чужих/женщин, вся симптоматика налицо. Возможно ***, вашего брата много на самом деле, ШИФРУЕТЕСЬ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ужасно.Семья это тыл,а не поле боя.
Гость
курица
Сообщение было удалено
У девок переклин идёт между брутальным самцом и примерным семьянином. Хороший мальчик её не возбуждает, а брутальный - в мужья не годен. Вот и болтает несчастную не пойми как.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тыл. Умная женщина в тылу, что может быть прекрасней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вам угодно. Хотите ***. Я просто всё равно, логику не уловил. Чего тут *** делать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?Логичнее с семьей не торопиться.
С возрастом люди спокойнее становятся,соблазнов меньше.Вот вам и крепкая семья,ячейка общества.
Как можно осуждать людей,которые не хотят создавать себе проблемы и обзывать несчастными,по причине предусмотрительности?Они просто разумные,вот и все.
И если рассуждать о правилах,правильные,но в соответствии с своим характером.
С возрастом люди спокойнее становятся,соблазнов меньше.Вот вам и крепкая семья,ячейка общества.
Как можно осуждать людей,которые не хотят создавать себе проблемы и обзывать несчастными,по причине предусмотрительности?Они просто разумные,вот и все.
И если рассуждать о правилах,правильные,но в соответствии с своим характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты много не понимаешь, как и объяснить не можешь....организм. хоть стараешься тут жизни учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солнце, я никого не учу. Я просто пукаю в воздух, как и ты
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно,если вы отдыхать собрались,а она нет.)
Она умна по-мужски,поэтому приспосабливаться не умеет,в роли заботливой женщины будете вы и не факт,что получится так,как ей надо.
Она умна по-мужски,поэтому приспосабливаться не умеет,в роли заботливой женщины будете вы и не факт,что получится так,как ей надо.
старая дева
в 32 и не замужем??? караул!!! преступление века!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот опять ты делаешь выводы за кого-то, ты может и пукаешь, за себя и говори. и без фамильярностей попрошу, никакое я тебе не солнце!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это мужики приспосабливаться не умеют? Вы серьёзно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извини, солнышко. Не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умеют конечно, выше ответ-пример хитрого приспособленца.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умеют.(более агрессивные и конфликтные)
Это когда он обязательствами связан терпит(куда деваться?),но все равно за спиной отомстит.А так, если не женственный только к золотой свадьбе подкаблучником становится.
Это когда он обязательствами связан терпит(куда деваться?),но все равно за спиной отомстит.А так, если не женственный только к золотой свадьбе подкаблучником становится.
Гостья1
Инна
Сообщение было удалено
А автор только обсуждать может) Хотя, не только от нее это зависит, может, МЧ не хотел помогать или занят был :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если я пришёл на женский форум, то это это только от того, что мне глубоко пофиг, что он женский. Мой уровень батхёрта - нулевой.
еще вариант-это незащищенность мужичков, ему необходима зависимая от него женщина, иначе вампиру начинает остро не хватать воздуха. Они и пасутся тут, хоть так энергии хапнуть. Либо одинок и работает руками посменно, либо жена пнула под зад, и этот самый вумановский мужичонка самый и есть-ярко-выраженный неликвид. Вот и талдычат на женских форумах такие вот неликвиды-васи про женский возраст, про любоффь. Мы -женщины не заморачиваемся, а у этих "самцов" рот не закрывается.
Гость
гость
Сообщение было удалено
То есть это они вокруг женщины пляшут с цветочками, подарочками, сапожками от того, что конфликтные и агрессивные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++респект!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***.ть. Прям Николай Васильевич (Гоголь который). Красивый слог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой отковыряла глупость, на которую я не ответил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять якаешь? невероятная зацикленность на себе-любимом)
это высказывание вообще или тебе? а если тебе, чего ж не ответил, не в бровь , а в глаZZZ?
это высказывание вообще или тебе? а если тебе, чего ж не ответил, не в бровь , а в глаZZZ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мне. Ты ж меня любишь.
Гостья1
Гость
Сообщение было удалено
и какой же "полет" лучше?) Или хочется взять красотку и ждать, что она тебе в рот заглядывать будет, щи варить и слова поперек не говорить? оже надо ведь реалистичными быть)
Гостья1
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как мне кажется, может, такие вот "отношения" уму-разуму человека учат? Чтобы женщина выбирать умела, не раскидывалась ни своим временем, ни своим телом. Так сказать, - для опыта. Главное - не падать духом в таких вот случаях.
Гостья1
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком случае, этот подход - верный, раз ушел - значит, не достоин. Это оберегает психику очень)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я как раз по образованию физик-ядерщик, что ж теперь делать-то?О_о
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пляшут они пока влюблены или поставлена цель жениться.Он не приспосабливается,а решает свои эгоистичные задачи
Гостья1
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы не поняли, - здесь все, что за 30 и ближе к 30 - рухлядь и хлам, и пользовались ли этим, и ли - нет, особо никого не волнует, - рухлядь - рухлядью и остается)
А если серьезно - надо бежать с вумена, пока остались остатки былого роскошного мозга)))
А если серьезно - надо бежать с вумена, пока остались остатки былого роскошного мозга)))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Пьера Кюри своего ты конечно же уже нашла
Гость
Дана
Сообщение было удалено
все бросить и борщи варить, завсегдатаю вумена, молча кивать так мелко-мелко!)))) аххах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тремор что ли? Мелко кивать
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Нет )) Я абсолютно свободна, "неликвид" )))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Хоть в кавычках написала. И на том спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не устраивает?
гость
Дана
Сообщение было удалено
Вас они побоятся трогать.Так что смело говорите правду.)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
)))Так им надо сразу в пояс кланяться, что "взамуж" взяли благодетели.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам приятно,когда люди говорят о себе хуже,чем они есть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
конечно, иначе для чего он здесь?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне приятно, когда они хуже, чем я есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть пару мыслей, какое найти этому применение
гость
Дана
Сообщение было удалено
Лишние телодвижения.Кому сделали отдолжение,те пусть кланяются.
Остальным по статусу не положено.
Остальным по статусу не положено.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Они? трогать.., у вас бред? галлюцинации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, пара-мыслей...мда, физику-ядерщику с вами будет трудно(
Следующая тема
Предыдущая тема