Муж ушел осталась одна с детьми....
Муж младше меня на 2 года,взял меня с ребенком от первого брака,родила ему сыночка,сейчас ему 1год 7мес,старшему сыну уже 7.Началось с того что он устроился в такси,я ему всегда доверяла и не имела привычки названивать когда он работает,а работать мог до 6 утра-бывало,а тут просыпаюсь его нет,а мне на работу и сына в школу завести,звоню не абонент...позвонила диспетчерам оказалось что он давно перерыв взял... стало все понятно....на работе кое как выдержала не плакать,а он вечером позвонил будто ничего не произошло...естественно скандал,оказывается я ему никогда и не нравилась и противно ему со мной...куча грязи....сказала ему уходи,не желаю видеть тебя!!!Честно говоря надеялась я на то,что он в колени упадет и будет меня умолять простить его,а он собрал вещи и ушел(((так обидно на душе....мне всего 25...а мужчин я уже ненавижу....Хотелось бы его вернуть но так что бы сам на коленях приполз,а как это сделать не знаю,как научиться хитрости и манипуляции мужчин. Оговорюсь я полненькая,но на лицо очень красивая,после ухода на диету села,не строгою так как еще кормлю грудью.
Надежда
61 ответ
Последний —
Перейти
гость
не переживай.все наладиться))
Оксана
Зачем 1,7 лет кормить грудью???
Гость
ну если бы ему "противно было, и не нравилась"..не женился бы, да ещё и с ребёнком, причём второго заделали. Просто разлюбил и как говорят : лучший способ защиты-нападение.
Гость
Милая, держитесь, дай Бог вам здоровья и деткам вашим. Ну хочется что то посоветовать... а слов не нахожу. То что случилось ужасно... но вы должны держаться и как бы больно, обидно вам не было. Помните и повторяйте себе что наступит утро, когда вы проснетесь и лежа в постели поймете, что вы пережили это, что теперь всё хороши и вы счастливый человек. Главное не опускать руки.
Света
Видно, не успела замуж за него выйти, как тут же забеременела с явной целью удержать.
Зачем? Надо было хоть пару лет пожить, посмотреть, что за человек.
Зачем? Надо было хоть пару лет пожить, посмотреть, что за человек.
Химик
Сообщение было удалено
Ему рожала - ему и отдай.
Надежда
Сообщение было удалено
Мы к рождению ребенка готовились.Ребенок был желан.
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
Боска
Мужчина 23 года...)))
Гость
Девочки вот пример очередной. Ну сколько можно говорить: не удалось замужество - осталась с дитем - не лезь ты в новое замужество! расти дите, встречайся "для души и тела" с мужчинами - но в семью их не веди. И с дитем твоим он может не поладить и такое как у автора может случиться. Ну и конечно, ГБ обязателен всегда!
Ведь автор родила в 18 лет - дорастить сынулю хотя бы до 17 - автору уже 35 будет - и поджауйлста, строй личную жизнь - выходи замуж. А теперь автор ой как трудно будет вам ((
Ведь автор родила в 18 лет - дорастить сынулю хотя бы до 17 - автору уже 35 будет - и поджауйлста, строй личную жизнь - выходи замуж. А теперь автор ой как трудно будет вам ((
Лада
Автор, ну как вы не понимаете: мужикам неприятно видеть и слышать подробности жизни маленьких детей. Я кормила дочку 1,5 года, вроде уже и не кормила, а все равно муж бесился, что она тянется к груди. в итоге пришлось расстаться с дочкой на неделю-две, чтобы окончательно молоко пропало. Потом похудела, потом стала активничать - поездки и пр. в итоге вышла на работу. Вот такой я нравлюсь мужу. Не во всем конечно, т.к. у меня есть свои желания и я их отстаиваю, но Вы какая-то размазня. зачем второго ребенка было так быстро делать? кем он "желан"?
Надежда
Сообщение было удалено
О чем вы вообще говорите?Дети для меня это ВСЁ!!!Загрызу и съем не подавившись.Отдать ребенка я не смогу это точно.
Лада
12. там чего вы убиваетесь, если у Вас есть дети. с таким отношением вам и муж особо не нужен. вот если вы вам муж нужен был, то Вы по-другому себя вели ДО расстования
Гость
Сообщение было удалено
мужу не нравилось,что ты кормишь грудью?Вот кто д ура,так это ты.Ты думаешь,если похудела и стала. активничать,то твой муж перестал активничать по чужим п ёз дам?как зарывал свою нос в чужую л оханку,так и зарывает.Активистка х ерова
Хрустальный принц
Мдаа... Получается, в начале отношений мужу был 21 год?
И он женился на 23-летней полной женщине с ребёнком, которая надеется, что он упадёт на колени и будет умолять.
Кошмар.
И он женился на 23-летней полной женщине с ребёнком, которая надеется, что он упадёт на колени и будет умолять.
Кошмар.
Екатерина
Всего 25 лет, а уже столько ошибок в жизни совершить. Родила в 18 не понятно от кого (ну точно не верный и любящий муж), потом другой мужчина. Опять бросили. Только теперь уже двое детей. Вы толстая. Все толстые про себя говорят что немного полненькие, всего-то кг 15 набрали... Ага-ага, знаем. Все еще кормите? Ну чего же, кормите уж тогда до школы....
И с таким подходом, что все отдадите за детей, вам явно наплевать на мужа. А так нельзя. Муж тоже должен чувствовать себя необходимым.
К слову, замужем, рожала, не толстая.
И с таким подходом, что все отдадите за детей, вам явно наплевать на мужа. А так нельзя. Муж тоже должен чувствовать себя необходимым.
К слову, замужем, рожала, не толстая.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и сбежал..а вообще похоже на разводку..
Гость
Сообщение было удалено
кошмарная разводка
kassiopea742@mail.ru
Сообщение было удалено
мужу не нравилось,что ты кормишь грудью?Вот кто д ура,так это ты.Ты думаешь,если похудела и стала. активничать,то твой муж перестал активничать по чужим п ёз дам?как зарывал свою нос в чужую л оханку,так и зарывает.Активистка х ерова
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Надеетесь на то, что таких идиотов не бывает? - Зря.
Rexona
Автор, первая ошибка Ваша, которая мне сразу бросилась в глаза "взял меня с ребенком от первого брака". что значит взял? вы себя щенком считаете? что значит "родила ему". вы инкубатор? пересмотрите отношение к себе!
Гаргантюа
Сообщение было удалено
Надо же, еще есть тупни, что женятся на бабах с приплодом да еще старше себя. Ушел и правильно сделал - автор, на хрен ты ему сдалась?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог360 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
памрипамв
Гость
Сообщение было удалено
Да чего тупни то? влюбились и секса захотелось + такие дамы непритязательны и ухаживать за ними не надо, поведутся и на плохенького, вот и женился А сейчас видимо уверенный в себе стал, повзрослел, все первая учительница))) и не нужна стала
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо! Еще скажите, что автор - прямо подарок, за которым боХатые мужики в очередь выстраиваются! Конечно ВЗЯЛ он ее. Да поди она еще "случайно" вторым залетела, чтобы этот мальчик молодой (21 год!!) не сбежал.
7799
как можно к 25 годам так испортить себе жизнь. Первого в 18 родили? Второго от 20-летнего мужика?? Зачем ему в 20 лет баба с ребенком,плус ешхе один? Он же сам ребенок в етом возрасте. Ужас.
Гость
Автор, ты молодая и уже двое детей. Это счастье, потом об этом думать не надо будет. Не слушай никого здесь, это лучше, чем до 35 делать карьеру и остаться без детей. Самая главная женская задача уже решена у тебя. Про мужа забудь, детей расти, начинай потихоньку думать о работе и деньгах, чтобы к 30 хорошо зарабатывать. Это для тебя сейчас главное. А мужчины еще будут.
Дети это не ошибка!!! Не слушай местных озлобленных куриц.
Дети это не ошибка!!! Не слушай местных озлобленных куриц.
Гость
Автора горький опыт ни чему не учит. Родила от кого попало, осталась одна с первым дитем, как только выскочила замуж, БАЦ, второго. Через два года снова одна, но уже с двумя.
Могла бы пожить с ним лет пять, осмотреться, выйти на работу, заиметь свою материальную базу, узнать его получше, подождать пока он повзрослеет, а потом только с большой осторожностью (огоянувшись и задавшись вопросом "а мне это ТОЧНО надо) рожать. Глупо надеяться, что у 20-летнего пацана этот брак навсегда и ему нужна семья с двумя детьми.
Казалось бы, но нет.
Опыт не впрок.
Могла бы пожить с ним лет пять, осмотреться, выйти на работу, заиметь свою материальную базу, узнать его получше, подождать пока он повзрослеет, а потом только с большой осторожностью (огоянувшись и задавшись вопросом "а мне это ТОЧНО надо) рожать. Глупо надеяться, что у 20-летнего пацана этот брак навсегда и ему нужна семья с двумя детьми.
Казалось бы, но нет.
Опыт не впрок.
Гость
Сообщение было удалено
это бесполезно, это такой слой маток на ножках. С мужчинами 23 лет:))) Ахахаха
Гаргантюа
Сообщение было удалено
Да жениться то и не обязательно было, потрахал и ушел. Я еще ни одной разведенки не видел, чтоб до свадьбы не давала.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не ошибка, только для того, чтобы их поднять нужна хорошая мат база и помощь, видимо у Автора этого нет. раз за своего ничтожного мужичка цепляется
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Может, авторша - это Русалка?
Гость
[quote="ГаргантюаЯ еще ни одной разведенки не видел, чтоб до свадьбы не давала.[/quote]
По-моему специально с такими и знакомятся, чтобы иметь необременительные отношения))
По-моему специально с такими и знакомятся, чтобы иметь необременительные отношения))
Тина
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Но всё же с третьим не торопитесь;)
Надежда
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку,а то хотелось поддержки а тут еще большую тоску набавляют.Не за чем говорить гадости человеку которого ты не знаешь.
Надежда
Сообщение было удалено
С материальной базой у меня как раз таки все отлично,в первом браке я не бросила учебу и выучилась во втором браке родив я работала и получала и получаю больше своего мужа,пока еще,на развод не подавали еще.
Гость
Сообщение было удалено
Значит он запал на вашу мат. базу и жильё..
Артем
мужик молодец! начпокался вдоволь, дур всяких подвозя. Жену тоже отчпокал, ребенка оставил!
Гость
Я в 25 только первого ребёнка родила, а у вас уже прожито немало к 25 годам. Невесело вам, автор, будет и ой! как нелегко.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо как тебе,д уре,легко
Маша
Сообщение было удалено
Еще одна курица....ты случайно не дочка той мадам которая с 19 лет свою дочь подкладывает и имеет разных внуков??
sovietklop
Сообщение было удалено
Просто у тебя мужик - е6анат на всю голову)
sovietklop
Сообщение было удалено
Поддержкой было бы объяснить тебе, что ты дура и задолбала своего мужика так, что он свинтил оставив своего ребенка)
Надежда
Сообщение было удалено
Интересно что вы имеете в виду под словами ,задолбала своего мужика?
Сообщение было удалено
Чем он молодец-то? Оставил своего ребенка из-за очередной курицы? )
Китайгород
Вот говорю ж -весь форум водилы,кассиршы,домохозяйки и маникюрши.
Вот кто дает глупые советы и пишет глупые комменты.
Но впереди вмех,конечно,БУХГАЛТЕРШИ!Злобнее и завистливее,чем они,нет никого.А почему?...Кто ответит мне на сей животрепещущий вопрос?...
Вот кто дает глупые советы и пишет глупые комменты.
Но впереди вмех,конечно,БУХГАЛТЕРШИ!Злобнее и завистливее,чем они,нет никого.А почему?...Кто ответит мне на сей животрепещущий вопрос?...
Китайгород
А посему все эти кассирши и парикмахерши на форуме?Это живя-то в России.Где каждый прохожий потенциальный друг,товарищ,любовник,собутыльник и т.п. и т.д.:-)Где стлоько друзей детства и юности.Школа,двор,кружки.Почему вы одни?Почему вы сидите на форуме?Аааа,общаться все же хочется?А кто пишет все эти бесконечные мерзости" мне подруги не нужны"," ненавижу друзей своего мужа"," все мне завидуют,"моя подруга-вампир энергетический".
Несчастные форумские людишки!!!!
Из-за вас я чуть не разочаровалась в русских людях...
Несчастные форумские людишки!!!!
Из-за вас я чуть не разочаровалась в русских людях...
sovietklop
Сообщение было удалено
Действительно, а почему именно бухгалтерши?
sovietklop
Сообщение было удалено
Действительно, разве нытье/скандалы/истерики/ты мне не помогаешь/нет у меня голова болит задалбывают?
Гость
*** - это диагноз. Ваш муж, Надежда, был золотой человек!
Следующая тема
Предыдущая тема