Что означает слово "корнишонщик" ("корнишончик")?
Собственно, вопрос в заголовке. В интернете не смог найти ответа на этот вопрос, потому что выдается информация об огурцах. Я и сам абсолютно не понимаю, что может значить то, что меня назвали сортом огурцов. Решил спросить у женщин, потому что, назвала меня таким словом моя девушка, когда мы поссорились. Спросил бы у нее самой, но она стала меня избегать. Помогите, пожалуйста!!!
Сергей
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, пишу и рыдаю)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Детородный орган.. блин... как красиво сказано
Анетта
Сергей
Сообщение было удалено
Эх, автор... Ну не расстраивайтесь, говорят, маленькие писечки для АС удобны.
Катерина
"Она очень приличная девушка. Она против того, чтобы заниматься любовью до брака и вообще не развратная." это Вы писали. и это "Все-таки девушка с нами уже несколько месяцев прожила, а теперь ушла. " Вы писали. и секса не было????? как так? с мамой Вашей в одной комнате жила?
Анетта
Анетта
Сообщение было удалено
Эх, автор... Ну не расстраивайтесь, говорят, маленькие писечки для АС удобны.
Это я специально от вашей мамы зашифровала )))
Это я специально от вашей мамы зашифровала )))
Томат
Искренне надеюсь, что тема разводка! Иначе это было бы очень грустно.
На случай если не разводка: Автор, уводите маму от компьютера, да и сами близко к сердцу не принимайте. Может быть Ваша девушка и имела ввиду что-нибудь иное (и на тему огурцов корнишонов бывают тараканы), но здесь вы точно альтернативных версий не услышите.
На случай если не разводка: Автор, уводите маму от компьютера, да и сами близко к сердцу не принимайте. Может быть Ваша девушка и имела ввиду что-нибудь иное (и на тему огурцов корнишонов бывают тараканы), но здесь вы точно альтернативных версий не услышите.
Гость
Анетта
Сообщение было удалено
или маленькая собачка до старости щенок))))))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Он же сказал "Информация для всех: Мои сексуальные отношения с моей девушкой, это наш выбор, а НЕ ВАШЕ ДЕЛО. "
Сергей
Катерина
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, что мы хоть переключились с моего пениса на нашу квартиру. Вижу прогресс. У нее была отдельная комната
Мама
Серёженька, сынок, никого не слушай, нормальная у тебя пиписька
Дюдюка
Сергей
Сообщение было удалено
Может быть, девушка имела в виду, что у вас маленькая квартира и неплохо бы расширить жилплощадь?
Гость
Дюдюка
Сообщение было удалено
И маленькая пиписька, которую не мешало бы увеличить
Катерина
Анетта
Сообщение было удалено
все! хрен усну-нельзя так ржать
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
И я не усну, буду теперь гадать, какой же у Серёжки корнишон
Дюдюка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, маленький, зеленый и пупырчатый )))
Гость
Дюдюка
Сообщение было удалено
А вдруг большой корнишонище? есть же переростки)))
Гость
Ну всё, ушёл Серёжа, всех раззадорил, озадачил, заинтриговал...
Рискну высказать предположение - девушка так сказала, потому-что у вас с ней не было секса...Сгоряча ляпнула
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Осторожнее, не употребляйте таких слов как секс и все намёки на это!!! Они с мамой вместе ответы читают
Сергей
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Может быть. Но мы с ней договаривались, что секса до свадьбы не хотим. И мне казалось, что для нее это было важнее, чем для меня.
Меня интересует, почему же все-таки у всех такая первая ассоциация. Что детородный орган сейчас принято называть "огурцом"?
Меня интересует, почему же все-таки у всех такая первая ассоциация. Что детородный орган сейчас принято называть "огурцом"?
Катерина
так у них же секса не было-она до свадьбы не дает. значит имела ввиду что-то другое!!!!!! моя фантазия поскакала))))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы главное не забывайте мыслями делиться))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
всегда называли огурцом. над фразой "договорились что до свадьбы не хотим" рыдаю и упала под стол)))))))
Мама
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО???? ЧТО ЗНАЧИТ ПОРЖАЛА? ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ У МАЛЬЧИКА КОМПЛЕКСЫ
Гость
А может они онанисты со стажем, и им хорошо только наедине с самим собой
Сергей
Катерина
Сообщение было удалено
Что серьезно? Никогда такого не слышал. Хот матов по жизни пришлось наслушаться. Ну, если действительно так, то понятно.
Мама
Серёженька, сынок, аууу, ответь маме, или ты опять под одеялом наяриваешь, паршивец???
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы росли в банке, обложенный ватой)))
Мама
ЧТО ЗНАЧИТ ХВАТИТ??? У САМОЙ МУЖ ЕСТЬ ДЛЯ УТЕХ, А МОЙ СЕРЁЖЕНЬКА ТАК И БУДЕТ ДО СЕДЫХ НУДЕЙ ДУНЬКУ КУЛАКОВУ ГОНЯТЬ??? НУ КОНЕЧНО, ПОСЛЕ ВАШИХ НАСМЕШЕК ПРО КОРНИШОНЫ!
Мама
ВОТ ПАРШИВЕЦ, ТАК И НЕ ОТВЕЧАЕТ, О... ЧТО-ТО СТУЧИТ И УХАЕТ КАК ПАРОВОЗ... НАВЕРНО СЫНОК ПОЛУЧИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ НА СЕГОДНЯ ОРГАЗМ
Катерина
Мамуль, ну он же не сдал размеры? писал, что размер не имеет значения-это было! а метраж мы так и не узнали))))))) в 24 года "до свадьбы не хотим" навевает что боится девку спугнуть))))
Мама
ПОШЛЯКИ, ВСЁ ВАМ РАЗМЕРЫ ПОДАВАЙ!!! МАЛЬЧИЕ ВЕСЬ МАЛИНОВЫЙ ОТ ВАШИХ ПОШЛОСТЕЙ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДЕЛ, А ПОТОМ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ПОБЕЖАЛ КАК ПОДСТРЕЛЕННЫЙ ЛЕБЕДЬ
Катерина
п и п е ц , меня ща выгонят из дома за ржач в такое время. Сереж, а пока она у тебя жила , она твой ЧЛЕН видела эрегерированный?
Мама
ФУ, КАКИЕ МЕРЗКИЕ ВЕЩИ ВЫ ГОВОРИТЕ? А ЕЩЁ ЗАМУЖНЯЯ ДАМА!!!!
Мама
ПРИЛИЧНЫЕ ДЕВУШКИ НА ЭТИ ВЕЩИ НЕ СМОТРЯТ!!!! ТЬФУ, ЭКАЯ МЕРЗОСТЬ!!!! БЕДНЫЙ СЫН, ПОПРОСИЛ СОВЕТА, А ВЫ ЕГО ОПОЗОРИЛИ, ОБСМЕЯЛИ, РАНИЛИ ЕГО НЕЖНУЮ ДУШУ!!!
Мама
ЗЛЫЕ, БЕССЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ (мама трясётся от рыданий и в бессильной злобе лупит со всей дури кулаками по клавиатуре. Из соседней комнаты раздаётся уханье Серёжи, забавляющегося со своим корнишоном)
Катерина
а куда лебедь ломанулся то? в ванну? мерять? ну если меньше 12 см -то пусть тату сделает-"корнишон".
Мама
Катерина
Сообщение было удалено
КАКАЯ ВЫ ПОШЛАЯ!!! Я НАДЕЮСЬ СЫН НЕ ПРИВЕДЁТ В ДОМ ПОДОБНУЮ ДЕВУШКУ
Серёжа
Мама
Сообщение было удалено
МЫ ОНАНИСТЫ-НАРОД ПЛЕЧИСТЫЙ, НАС НЕ ЗАМАНИШЬ СИСЬКОЙ МЯСИСТОЙ
Сергей
Ну круто, посмеялись вдоволь. Больные какие-то.
Сергей
Спасибо тем, кто писал первые сообщения. Я думал, что это вы ненормальные, а оказалось, что вы как раз очень даже ничего.
Гость
Лично я не смеялась, а плакала
Катерина
напугали Сережу? ау! Серега!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Какой наивный мальчик, ну прям полевая незабудка, коллекционер корнишонов блин
дашенька
Гость
Сообщение было удалено
:-) Фу меня сейчас вырвет, зачем настолько интимные подробности:-)
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Размер Серёжи ной пиписьки так и останется тайной зап семью печатями, будь я режиссёром, сняла бы об этом фильм-интригу под названием " 2 или 20" Разумеется Серёже была бы предложена главная роль.
Гость
дашенька
Сообщение было удалено
Тут девушка, знаете ли , кто во что горазд)))
Гость
А ведь Серёжа то сегодня был королём вечера
Гость
Автор, все просто: если вас девушка когда-нибудь (может случайно) видела обнаженным и у вас меньше 15 см - она совершенно точно имела в виду то, что вам написали на форуме. Потому то действительно "корнишон" - жаргонное слово для описания маленького детородного органа). Если у вас с размером все нормально - не стесняясь спрашивайте у девушки, что она имела в виду. Возможно у нее свои ассоциации с "корнишончиками"
гостья
я думаю она имела ввиду ,что вы совсем не огурец-иными словами не молодец, а корнишончик-то есть мелкий человек,не статусный,мелочный,либо слабак по жизни. Без обид)
Следующая тема
Предыдущая тема