На какой девушке вы бы женились?
Вопрос к мужчинам: на какой девушке вы бы женились? что самое важное в качествах будущей жены??? и легко ли сейчас найти такую?
Ms
337 ответов
Последний —
Перейти
вау
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
давай еще чуть чуть и будет срач)))) а то скучная пятница какая-то)
Андрюха Питерский
вау
Сообщение было удалено
Извини, я в магазин.) Но я вернусь, очень скоро вернусь........
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
Не хотите сказки - не слушайте, как грицца..)) но у меня есть более интересные занятия, чем тратить драгоценное свободное время на протираните пыли и полов, увольте..в конце-концов, мне интересно провести вечер с мужем за просмотром фильма, да просто поболтать, это пока у меня нет детей, вот с детьми начнется самое интересное..))
Джоли
Соня
Сообщение было удалено
ДА)
Только о каком хозяйстве речь?
корова-огород-картофельное поле-курятник?
Тогда да. Не спорю. Это - целый день. Но даже деревенские бабы умудряются работать.
Только о каком хозяйстве речь?
корова-огород-картофельное поле-курятник?
Тогда да. Не спорю. Это - целый день. Но даже деревенские бабы умудряются работать.
ITwnik
Джоли
Сообщение было удалено
Ну пускай трут. Сами виноваты.
Гость
вот и женись на таких, которые даже в мужской теме не могут без яда обойтись.
Соня
Джоли
Сообщение было удалено
Вот когда подрастет, до того чтоб помогать, да. А покааа мы еще учимся игрушки за собой убирать))
Андрюха Питерский
Трудозатратно и относительно "сложно" раньше было, мыть полы(шваброй), стирать(вручную), горы посуды(возможно).
Пожалста! Всё упростили. Стирать не надо, мыть не надо. С моющим пылесосом походить, одно удовольствие.
Пожалста! Всё упростили. Стирать не надо, мыть не надо. С моющим пылесосом походить, одно удовольствие.
вау
Соня
Сообщение было удалено
Так если с детьми болезнено трудно, то не рожайте детей!
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Удивительный человек. Куда тратить ваше время, равно как и деньги - исключительно ваше дело. Потратили деньги на уборщицу - меньше денег, но больше времени на мужа. И наоборот.
Джоли
Соня
Сообщение было удалено
а зачем их убирать? они мешают что ли?
перед сном убрал и порядок
мой сын, когда был маленький вообще запрещал мне трогать его построенные замки, укрепления, особым образом расставленных солдатиков и индейцев..
перед сном убрал и порядок
мой сын, когда был маленький вообще запрещал мне трогать его построенные замки, укрепления, особым образом расставленных солдатиков и индейцев..
Рыжая Такса
"В таком случае мне непонятно, зачем у этих людей, как вы пишите 3-4 тех за кем убираться."
+100
Наличие маленького ребенка при отсутствии стиральной машины-автомата
для меня - это редкий подвид мазохизма, тем паче, что ее сейчас можно купить за 6 т.р. - подруга покупали по акции Zanussi ZWS 281 - стирает не хуже, чем Bosch за 19 т.р., который я покупала своей маме
+100
Наличие маленького ребенка при отсутствии стиральной машины-автомата
для меня - это редкий подвид мазохизма, тем паче, что ее сейчас можно купить за 6 т.р. - подруга покупали по акции Zanussi ZWS 281 - стирает не хуже, чем Bosch за 19 т.р., который я покупала своей маме
Соня
Джоли
Сообщение было удалено
Так заодно))
Джоли
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А я по-старинке люблю))) попой кверху))) заодно упражнение на все группы мышц получается))
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
тю, когда я рожала машина-автомат вообще была диковинка, как мобильник)) Ничо страшного..
Соня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Один ребенок = 3 человека, прям таки расплодились.))))
вау
Джоли
Сообщение было удалено
Ой, моя мама вообще извращенка, 3 родила без автомата. Я машинку сама уже купила, лет 8 назад)))) А до этого вообще ужас был дома.
Дж
я хотел жениться на любимой,красивой, умной, в меру хозяйственной... но она от меня ушла. кто найдет - прошу сделать счастливой, тк я не смог.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
У меня вместо повара - мультиварка, ща меня тут огурцами закидают..)))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
у меня нету, в ней же только кашу можно готовить))
Я не понимаю, в чем проблема?
Утром встали - чаю с бутерами или с чем-то сладким попили.
В обед они тут сами че-нить готовят.
Вечером я прихожу, Мясо на сковородку или в духовку + салат или гарнир какой..
С голоду никто не умер пока
Я не понимаю, в чем проблема?
Утром встали - чаю с бутерами или с чем-то сладким попили.
В обед они тут сами че-нить готовят.
Вечером я прихожу, Мясо на сковородку или в духовку + салат или гарнир какой..
С голоду никто не умер пока
Штучка
Мой муж женился бы только на домовитой и хозяйственной женщине ))) Я лично себя твковой не считаю, но стараюсь приблизиться к идеалу насколько могу.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
А как ты узнаешь о ее наличии? и что девушка подумает когда ты спросишь?
У меня например есть квартира , но своему парню я бы не сказала о ней. Вдруг и-за жилья женится, потому что у него нет своего и не предвидится :(((
У меня например есть квартира , но своему парню я бы не сказала о ней. Вдруг и-за жилья женится, потому что у него нет своего и не предвидится :(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
тю, надо на вопрос ответить
Я бы вообще ни на какой девушке не женилась))
Я бы вообще ни на какой девушке не женилась))
ITwnik
122. Агата, честно говоря, ни разу не видел парней, кому так критично наличие квартиры. Всем моим друзьям поголовно пофигу на это. Вернее так: есть - хорошо, нет - ну и ладно.
Соня
Джоли
Сообщение было удалено
И там побывала, и че? Я грудного в деревне на свежем воздухе ростила, не в благоустроенном доме, зато у ребенка ни аллергий, ни заболеваний, в отличии от многих деток, которые в городе росли у сверстниц. Подгузиками дома не пользовались из моих убеждений. Но утверждать, что легко в городе ростить, тоже не стану, хз, но у меня пол дня только на готовки и мытье посуды уходило в городе когда немного подрасли + частая влажная уборка + зубы лезут, ребенок от себя не отпускает... да много нюансов разных.
вау
ITwnik
Сообщение было удалено
а тут на форуме много таких... и квартиру ему, и зарплату жена подавай.
вау
Соня
Сообщение было удалено
почему??
э
у меня вот уборка однушки занимает 2часа. это только кухня, комната, коридор и сантехника
вау
э
Сообщение было удалено
генеральная уборка, наверное?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
У Вас устаревшие взгляды...))) в ней можно готовить всё.. А кашу, конечно, только утром не надо вставать и стоять у плиты, с вечера всё закладываешь, ставишь таймер, а утром вот она -каша, ждёт тебя горячая..))))
Соня
вау
Сообщение было удалено
Обойдусь без твоих советов, тебе про шмотки больше идет трындеть, не трать время на не свое!
ITwnik
вау
Сообщение было удалено
Ну пускай ищут :-) Я лично не против наличия у девушки квартиры, но это не критично. Не по этому критерию выбирать нужно.
Эд
да речь не про уборку а про качества будущей жены. она должна стать для меня другом, любовницей, быть верной. при этом содержать дом можно и вместе, по силам.
Джоли
Соня
Сообщение было удалено
так для этого дается отпуск по уходу за ребенком
не всю же жизнь ребенок беспомощный и у него режутся зубы...
Речь о домашней работе как бэ, а не о прелестях молодого материнства
не всю же жизнь ребенок беспомощный и у него режутся зубы...
Речь о домашней работе как бэ, а не о прелестях молодого материнства
вау
Соня
Сообщение было удалено
Обойдись, только не ной, как тяжко жить)
Эд
вау
Сообщение было удалено
не залазия в шкафы, где квардак, не отодвигая мебель, без мытья окон.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
готовить то можно все, я не спорю, но ПОЛУЧАЕТСЯ только каша))
Соня
Джоли
Сообщение было удалено
Я что написала что у меня игрушки ежечасно убираются? Читайте и вникайте, учится ребенок убирать за собой игрушки, посуду мыть ей еще рано..... Все. Нет тут больше никакого смысла, так ясно?
Джоли
Эд
Сообщение было удалено
а, ну давайте теперь еще и окна будем каждый день мыть))
вау
Эд
Сообщение было удалено
2 часа это если неспеша, ну я тоже так могу)
Джоли
Соня
Сообщение было удалено
Учится? Ну молодец, чо...
О чем спор то тогда?
О чем спор то тогда?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А Вы пробовали или подружек наслушались? Получается всё, пироги, десерты, не говоря уже о супах-мясах-картошках...не, не буду спорить, тема не о том, мне нравится и ладно..)))
Джоли
вау
Сообщение было удалено
а я не могу, меня раздражает все это))) я за час идеальную чистоту навожу
у зверюг убрать, пылесос, пол, пыль, ванная,горшок - и свободен)) воздух свежий, чистота, лепота, сиди на вумане сколько влезет)
у зверюг убрать, пылесос, пол, пыль, ванная,горшок - и свободен)) воздух свежий, чистота, лепота, сиди на вумане сколько влезет)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
действительно))
вау
Джоли
Сообщение было удалено
Я когда дома шила, иногда меня все бесило и я шла посуду мыть, потом опять шила, потом пол мыла и т.д.) На весь день могла растянуть
Соня
вау
Сообщение было удалено
А потому что ребенку одно готовишь, нам другое, никаких магазинских пюре, даже фруктовое она не ела, только в домашних условиях перетертое, а разнообразия много должно быть, бывало приготовишь, а она не ест ни как, другое готовишь
Джоли
Соня
Сообщение было удалено
если не ест - значит не голодная))
зачем так париться, к чему такие сложности...
зачем так париться, к чему такие сложности...
Стр@нный
Сейчас бы ни на какой наверное, а в 20 лет на любой практически, красивая, умная, и чтоб ко мне неравнодушна и этого достаточно
вау
Соня
Сообщение было удалено
И что, она целый день жевала без перерыва?
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
Так они и так их по желанию приносят,сейчас часто не знают жёны,какая у мужей зарплата, вкладывают,сколько считают нужным, остальное на карточке, а что там на карточке, а на бизнес,дорогая на карточке, а потом при расставании ,оказывается он на новую бабу копил
Следующая тема
Предыдущая тема