Валерия
Сообщение было удалено
умняшка
Да здесь все шарлатанки тпшные))))никому тут не верьте и не пишите займитесь сами магией и все и привороты делайте сразу на кладбище типа город на погосте и другие и эфыект будет у любого)))А если деньги девать некуда лучше мне отдайте я все деньги возьму так как на хлеб нужно!!!
Валерия
Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Не верьте она та ещё шарлатанка!!!
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще не знакомы были ?
И как парень стал к Вам тогда приставать ?