Гость
Статьи
у кого высокие запросы …

у кого высокие запросы на состоятельность мужчин, вы нашли того кто сооветствует?

я например считаю, что машина и нормальная работа одна из важных составляющих мужчины. из-за этого считаю себя меркантильной, но ничего поделать не могу. сейчас встречаюсь с парнем, который себя-то еле содержит, не то что меня, который живет в однокомнатной квартире и не водит машину, хотя права есть. недавно он отказался дарить мне на 8 марта сумку за 2 тысячи. хочу предложить ему скинуться и добавить от себя. сумку хочу очень!
так вот, эти пункты меня немного угнетают. никаких поступков даже не связанных с деньгами, от него не поступает. и компенсировать он это ничем не может. хотя бы даже цветами.
хочу расстаться но боюсь, что не найду того кто будет соответствовать моим запросам, так как сама довольно простая. нет, люблю хорошо одеться, приятно выглядеть, но в плане характера я не такая, чтобы удерживать мужчин возле себя и привлекать самодостотаточных.
ну в общем сам вопрос в теме. есть ли те, у кого были высокие запросы и вы нашли мужчину который им соответствует? ваша душа спокойна? вы не разочаровываетесь в нем?
автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
расстаться хочу... но привычка уже такая... я со многими перестала общаться, он мне всех почти заменял
Лира
автор
Сообщение было удалено
В вашей ситуации уже и сумка роли не играет, он сам по себе вас уже раздражает, так что каюк это, имхо.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы должны быть мудрее. К любому мужчине можно найти подход. Я выходила замуж за бедного студента. Если ваш мч целеустремленный, с мозгами, то он всего добьется. Я вот тоже помнится хотела сережки на день рождения, стоили они 3 тысячи, он не мог мне их подарить, потому что, как и вы пишите, денег ели на себя хватало. Я не устраивала истерик, пошла и купила сама и, честно говоря, мне и обидно-то не было, я все понимала. Сейчас муж занимает руководящую должность и может подарить мне все, что захочу, в пределах разумного, конечно. И интересы мужа для меня всегда главнее, я всегда стараюсь идти ему навстречу, он много работает и заслуживает это.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы не цените, что имеете. Судя по тому, что вы горой за свои интересы и у вас везде Я,Я,Я, у вас во всех отношениях так будет, богатый избранник будет или бедный. И кстати, когда мы едем в машине, муж всегда сам выбирает какую радиостанцию слушать, мне все равно, нравится, пусть слушает.
Гость
У меня такой муж. Квартира в Москве 4 комнаты, дача, машина хорошая, работа. Доход более 700тыс в мес. У нас прекрасные отношения, заботливый, любящий, внимательный, верный.

Поэтому я понимая как мне повезло засунула свои придирки в задницу и не пилю его за бытовуху и прочие мелочи, а глобальных поводов нет. А ведь иногда так хочется уже наорать "Да стряхни ты хотя бы с постели свои гребанные крошки от чипсов еп твою маааааать", но молчу конечно)))))))))
Гость
я всегда находила, но не всегда остальные качества меня устраивали, сейчас развожусь после 4 лет брака, муж оказался тираном, к тому же прижимистым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы очень удивитесь, но 90% женщин терпят тоже самое с зп мужа в 40 тыс:)
Екатерина
автор
Сообщение было удалено
Не добивался он меня особо))) Это была любовь с первого взгляда)))
Homo
Трахаться надо по любви, а не за деньги.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Похоже, Украина-мама...
ITwnik
автор
Сообщение было удалено
Автор, а у вас квартирка с машиной есть? Что вы парню предъявляете. Сама небось на маршрутке катается, да дошираки лопает, а все туда же.
Алина
У меня высокие запросы. У меня - ученая степень, престижная работа,хорошая квартира в центре города, немецкий автомобиль. Хорошо выгляжу.Мне 35 лет, есть дети, разведена. И что - уверена, что найти мне будет очеееень проблематично мужчину под стать. Одно успокаивает замуж больше не хочу... Но даже для секса не могу быть с "рабочим", ну хоть убейте меня, не говоря уже об отношениях. Лет 5 подожду и планку снижу, наверное )))).
Алина
И еще - обеспеченного мужчину видно, даже если он будет в простой одежде. Долго в браке жила с таким. Вижу их теперь хорошо...У них поведение другое, взгляд, не знаю как описать.
Алина
Сообщение было удалено
И как подтвердить что он обеспеченный? Счет в банке показывают?)
msg
поделитесь опытом?
вау
у меня сейчас очень высокие запросы, но я уже замужем)

если бы развелась (т-т-т), то вышла замуж или хотя бы стала встречаться с :

-высокий (от 185)

-красивый

-верный

-доход от 150 тыр

-своя квартира

Значит одна бы осталась наверное)))
вау
а, и машина мерседес/бмв/ауди как минимум
Поклонница Джека Потрошителя
вау
Сообщение было удалено
Не наверное а на 1000% была бы одна.

Нормальные мужики таких не любят.
Гость
Сообщение было удалено
Кто встает-то? Неликвидние тетки цто ли ? Я-небедная и привекателная, подкативают жентики, да. Делаю вид что не понимаю чего они хотят; я - не сперм.ослив и не девка для разнообразия.
Алина
Платон Орехов
Сообщение было удалено
Ерунды не говорите - богатые -умные, они при счета нам не расскажут даже тогда, когда женятся на нас ))). С ними надо общаться, чтобы это видеть. Это именно поведение, отношение, уверенность...
Алина
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом )))). Я тоже лучше одна буду,чем с кем попало )
Алина
Поклонница Джека Потрошителя
Сообщение было удалено
Если иметь ввиду под нормальным - обеспеченного, то они именно таких и любят ))))
Вот так
Алина
Сообщение было удалено
Породу не спрячешь, у таких может и денег не быть, могут шифроваться, но харизма-это что-то необъяснимое, притягивает к таким безумно, он может и не дарить ничего, просто рядом постоять и двумя словами перекинуться уже подарок. А бывает так что и хеленвахенов себе накупють, и Патеков с турбийонами и Вертушек, а колхоз из них так и прет, вот таких и раскручивают ушлые бабенки на ура, а уважающие себя породистые женщины с такими даже в самый фешенебельный ресторан не пойдут, потому как это *** понтовитое.

А вы сами почему развелись и с детьми остались?
Гость
Мари_тигра
Сообщение было удалено
ахахахаххахааххахах

заврались совсем)))
Гость
Сообщение было удалено
это ты встаешь,Ну уже точно не все!!

У всех все по разному...
Неуловимый Джо
Мари_тигра
Сообщение было удалено
Мари_тигра
Встретила парня, влюбилась, но он прикидывался бедным, я верила ,
Мари_тигра
Объяснил, что врал. И одевал простую одежду, чтоб не спалиться. Хотел проверить, буду ли я с ним не смотря на материальное положение. Так вот, я конечно обрадовалась.
Мари_тигра
Вот только не надо гнаться за деньгами. Это в жизни не главное..
Мари_тигра
и уж точно не за деньги)
Взаимоисключающие параграфы в одном абзаце. "Привыкла к деньгам", "Искала такого, у кого их будет много", но вдруг "Никогда за деньгами не бегала". Так всё же, бегала или не бегала ?

Инвесторши такие инвесторши...

Короче, чистота эксперимента нарушена. Ты выпвлила, что чувак богат, но не подавала виду. Ловко наколола.

Конечно, обрадовалась, что успешно отыграла спектакль. А чувак-то, бедняга, верит, что ты с ним не из-за бабла...

Свадьба у нас в октябре, а на день рождение планирует купить мне Геленваген.

Чего ж тогда "перспективного" искала ? Вышла бы за соседа-врача со скорой, к примеру, да и ладно. Не в деньгах ведь счастье ?

Зуб даю, что окажись он и вправду бедным, ты бы тут же побежала искать другого "перспективного"...
Неуловимый Джо
А до кучи расскажу я вот какую байку.

Жил-был один мужик. Небедно жил, бизнес свой имел, два высших, машинка неплохая, квартирка-трёшка не в заднице мира, короче "завидный жених". Да только с бизнесом его нехило подставили, и дело прогорело. Плюнул мужик на всю эту богадельню, решил отдохнуть от деловой гонки, да и подался в дауншифтеры - устроился водителем ассенизаторской машины. Платили достаточно, на жизнь хватало, а больше ничего и не надо было. Однако же манеры держаться и одеваться остались ещё те, "докризисные". Познакомился с женщиной, всё у них было хорошо, дело шло к свадьбе, но за неделю до свадьбы, во время приготовлений, невеста взялась его допытывать вопросами типа "А не желаешь ли ты мне чего-то сказать ?". Мужик удивился, ибо решительно не понял, что она имеет в виду. Ладно, списал на возможную ревность. Но гром грянул за пару день до свадьбы. Приходит он домой, а там невеста с такой скорбной физиономией, как будто вся семья померла, и происходит у них примерно такой диалог:

- Так ты что, и вправду ассенизатор ?

- Я ж тебе сто раз говорил. А в чём дело-то ?

- Ах ты такой-сякой, полгода на тебя убила ! Я-то думала, что ты богатый, просто меня проверяешь !

Надо ли говорить, что никакой свадьбы не было ?

P.S. Что-то мне подсказывает, что у товарки под ником Мари_тигра именно так и было бы.
Вот так
Прям кинофильм такой напомнило "Мусорщик", с Гуськовым в главной роли.
Гость
Мои запросы-чтоб была своя квартира (Питер, не в ипотеку или уже выплаченая), права (наличие машины второстепенно,хотя желательно) и стабильная работа с доходом не ниже среднего по городу. Плюс требования к внешности (симпатичный,спортивный) и с ВО. Всего было 5 отношений и не перечесть сколько свиданий ( и только двое , с кем встречалась и ещё несколько, с кем просто ходила на свидания соотвествовали по всем параметрам). За одним из них сейчас замужем, любовь и общие интересы к тому же.

Я сама симпатичная (но не супер красотка), с ВО, в собственности половина однокомнатной квартиры (половину дохода от сдачи которой я получаю) и средняя зарплата.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ндяя, переведу на мужской язык: обычная средняя серая мышка со средней ЗП (бугалтер какой-нибудь к примеру), пол наследственной однухи в собственности с которой ни фига не сделаешь без 2-го собственника. Чувствую только те двое, что прошли ваш кастинг, имели квартиру в Питере)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
++++++++ колхоз пытается придумать красивую сказку
Иван2
Так девоньки, теперь мои требования:

1. Красивая, с отличной фигурой, просто симпатичных не предлагать.

2. Обязательно умная, наличие ВО - не показатель.

3. Молодая, до 25 лет, не старше.

4. Из материального, только требование к родителям будущей невесты, наличие чиновничьих должностей к примеру в правительстве Москвы. Надо же будущего зятя пристроить на не пыльную работенку, а все остальное я сам сделаю)))

Ну, кто осилит?)))
Лира
Иван2
Сообщение было удалено
Я, подозреваю, что осилят многие
Лира
Лира
Сообщение было удалено
после "я" лишняя запятая
Неуловимый Джо
Иван2
Сообщение было удалено
Наличие ВО для женщин - действительно не показатель ума. Ибо берут они не умом, а зубрёжкой. И, кстати, очень немногие женщины, отучившись, идут работать по специальности. Причём, беда это настолько повальная, что одна из наших политических фракций ажно законопроект в думу нести хочет на предмет в ВУЗы на бюджет брать только рожавших.
Иван2
Лира
Сообщение было удалено
Ах, а я уж подумал первая кандидатка, а тут всего лишь лишняя запятая)))
Гость
Моя точка зрения вам не понравится, тем не менее, выскажусь...

Я хотела найти себе порядочного, образованного, интересного и естественно материально устроенного мужчину. При этом, у меня у самой есть высшее образование, хорошая работа, квартира и машина, то есть я искала себе ровню, чтобы объединить наши души, мозги и финансы, и достичь еще большего. По-моему, вполне справедливо, вы не находите?

При этом встретила того, кто вначале показался даже немного пониже уровнем ( упомянул, что живет в однокомнатной квартире которую СНИМАЕТ! машины тоже было не видно, подъезжал на метро или на такси)... Но общение было супер, и я не спешила его отшивать... Оказалось, что все у него с недвижимостью нормально, и машина есть.

И с подарками он ко мне не лез, в основном за рестораны платил он, но иногда и я его приглашала. ;)

П.С. Мы год как женаты, и ему для меня ничего не жалко, и сумки, и туфли, и путешествия. При этом, как бы и мне для него не жалко... Поэтому, я не понимаю жалоб по поводу сумок, как можно потребовать?
Лира
Иван2
Сообщение было удалено
Так зачем вы мне?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Как же, альфавуманец, етить-колотить
Иван2
Лира
Сообщение было удалено
Девушка, такие вопросы вызывают у меня искреннее удивление, вы просто еще не знаете от чего отказываетесь. Для начала заменю собой ваш любимый вибратор))
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
всему соответствую, кроме возраста, мне 32, но ты и не поймешь, выгляжу на 23-24, но ты, милый, мне вряд ли подойдешь
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Уж поверь, красавица, в свои 31 я 23 от 32 отличаю отлично)
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Ты тут уже все яйца отсидел и ствол свой жалкий- нечем заменять
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
31?

Мрак... В 31 зрелый мужик на вумане
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
никто еще не отличил) морщин нет и намека
Гость
Я думала тут парни лет до 25 максимум сидят, а тут одни перестарки тусуют
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы отслеживаете мой онлайн? Польщен.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Отличный юмористический ресурс)
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Я тебя впервые вижу

Просто знаю, что нормальных существ мужского пола тут нет и молодых, что уж говорить о мужиках за 30...
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Возраст не только по морщинам определяется, можно промазать лет на 5 максимум, но не на 9)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова