Девушки, рассудите..уже думаю что сама виновата. С мч живем вместе почти два года... сеодня вот что произошло: он работает по графику день-ночь-отсыпной-выходной. Сегодня по идее у него выходной, но его снова выдернули на работу в ночь. (не хватает народу во взводе, он военный) а вчера у него был отсыпной но дернули в день. А у меня были планы. Естесственно я расстроилась.. ему звонят и говорят что надо на работу...я не сдержалась и заплакала, просто сегодня настроение еще такое, ну и не выдержала. так не хотелось снова оставаться одной. мы лежали на диване, я тихонько поплакивала. он сказал ъхватит ныть. ты меня бесишь.ъ и как ударил по попе. мне стало еще обиднее я еле успокоилась.. потом он начал орать типа че ты ноешь мне и так хреново а ты провоцируешь. он собирался на работу, а я уснула. просыпаюсь а он уже выходит, я ъа че целовать не надоъ он сказалъне заслужилаъ и ушел... я разнервничалась еще больше, наревелась короче... может я и правда виновата что не поддержала а наоборот... но мне обидно что он меня ударил...я же не закатывала истерик просто расстроилась((
Да, это нормально - хмурым мужественных видом и резкими бОльными движениями доносить свою мысль, что ему тоже тяжело, вместо того, чтобы выразить это словами.
Зарекался писАть на этом форуме, но встречаются же экземпляры...
Laguna
[1538961305]
Он же военный. Нежностей и галантности от него ждать нет смысла.
Сами такого выбрали.
Гость
[3044895909]
Автор, по моему вы таки склонны из мухи раздувать трагедию, представляю как с вами тяжело. Вас по заду шлёпнули, вы "он меня ударил", и во всем посте такая претензия нудная читается. Будьте легче и веселее, вы же девушка молодая, а не грымза.
Гость
[163889021]
Автор
Сообщение было удалено
обычно девушкам нравиться, когда их шлёпают по попе.
Гость
[3760185092]
наталия
Сообщение было удалено
ну вы и мерзкая
Гость
[3760185092]
Гость
Сообщение было удалено
о Боже! Где тут достоинство и что Вы под ним понимаете?
Гость
[979681080]
ну коли вам нравится терпеть рукоприкладство... то как вернется, вустретьте горячим обедом, покайтесь, приласкайтесь, не забудьте посильнее унизиться - точно простит.
он военный. Для них это норма. Просто многих мужчин бесят женские слезы, они не понимают причины, расценивают слезы как манимуляцию и бесятся. Вам об этом волноваться не стоит