Рассудите. Про мч и меня.
Девушки, рассудите..уже думаю что сама виновата. С мч живем вместе почти два года... сеодня вот что произошло: он работает по графику день-ночь-отсыпной-выходной. Сегодня по идее у него выходной, но его снова выдернули на работу в ночь. (не хватает народу во взводе, он военный) а вчера у него был отсыпной но дернули в день. А у меня были планы. Естесственно я расстроилась.. ему звонят и говорят что надо на работу...я не сдержалась и заплакала, просто сегодня настроение еще такое, ну и не выдержала. так не хотелось снова оставаться одной. мы лежали на диване, я тихонько поплакивала. он сказал ъхватит ныть. ты меня бесишь.ъ и как ударил по попе. мне стало еще обиднее я еле успокоилась.. потом он начал орать типа че ты ноешь мне и так хреново а ты провоцируешь. он собирался на работу, а я уснула. просыпаюсь а он уже выходит, я ъа че целовать не надоъ он сказалъне заслужилаъ и ушел... я разнервничалась еще больше, наревелась короче... может я и правда виновата что не поддержала а наоборот... но мне обидно что он меня ударил...я же не закатывала истерик просто расстроилась((
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Мужик в ушанке
Да, это нормально - хмурым мужественных видом и резкими бОльными движениями доносить свою мысль, что ему тоже тяжело, вместо того, чтобы выразить это словами.
Зарекался писАть на этом форуме, но встречаются же экземпляры...
Зарекался писАть на этом форуме, но встречаются же экземпляры...
Laguna
Он же военный. Нежностей и галантности от него ждать нет смысла.
Сами такого выбрали.
Сами такого выбрали.
Гость
Автор, по моему вы таки склонны из мухи раздувать трагедию, представляю как с вами тяжело. Вас по заду шлёпнули, вы "он меня ударил", и во всем посте такая претензия нудная читается. Будьте легче и веселее, вы же девушка молодая, а не грымза.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
обычно девушкам нравиться, когда их шлёпают по попе.
Гость
наталия
Сообщение было удалено
ну вы и мерзкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о Боже! Где тут достоинство и что Вы под ним понимаете?
Гость
ну коли вам нравится терпеть рукоприкладство... то как вернется, вустретьте горячим обедом, покайтесь, приласкайтесь, не забудьте посильнее унизиться - точно простит.
он военный. Для них это норма. Просто многих мужчин бесят женские слезы, они не понимают причины, расценивают слезы как манимуляцию и бесятся. Вам об этом волноваться не стоит
по попе ударил это ничего, вот если б по голове)))
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа