Интересно мнение общественности. У меня есть девушка с которой встречаемся около полугода. Живём раздельно хоть ночует у меня 5 дней в неделю, однако переехать отказывается (она снимает квартиру) при этом говорит что "не хочу если что остаться на улице" имея ввиду возможность внезапно расстаться. Вот что это интересно значит?
Что говорит, то и значит. Не уверена в вас, возможно.
Гость
[2498558509]
сделай ей предложение
Гость
[3561931392]
Уж замуж невтерпеж.
Анатолий
[3865655866]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Если уж даже жить вместе не хочет то какой смысл вообще думать про брак ?
Гость
[3561931392]
Да всё логично, если вы поженитесь, то "на улице" она уже не останется - у нее будет законный муж, который "если что" по закону отпилит кусочек жилплощади или деньгами выплатит
Анатолий колхозное имя ))) я б тоже с таки не жила бы)
Гость
[3561931392]
Анатолий
Сообщение было удалено
Девушки всегда говорят обратное тому что хотят на самом деле сказать. Дальше ожидается, что мужчина будет её переубеждать, она пококетничает и согласиться. Типа ладно, уговорил. Ну логика такая. Женская)))))
Анатолий
[3865655866]
Королевна акуна-АКУЛА!)
Сообщение было удалено
Да тебя и не зовут вообще то.
гость
[15443002]
Королевна акуна-АКУЛА!)
Сообщение было удалено
Нормальное имя,у меня собаку так зовут.
Королевна акуна-АКУЛА!)
[2181365200]
гость
Сообщение было удалено
ахахахаах)))))))))дай5
Королевна акуна-АКУЛА!)
[2181365200]
Анатолий
Сообщение было удалено
Меня уже позвали))
Татьяна
[2253784412]
Анатолий
Сообщение было удалено
может она не хочет сожительсвовать,а хочет официально жить вместе..если любишь,то женись на ней. Какие проблемы?
ГостьЯ
[3716218646]
Анатолий
Сообщение было удалено
Это не значит что она не хочет замуж. Любая девушка мечтает замуж. Просто так мы часто говорим чтобы не испугать парня своим безумным желание белого платья и марша Мендельсона.
Татьяна
[2253784412]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Говорите только за себя, я вот например не хочу ни марша, ни белого платья.Но хочу просто сам факт замужество (печати)
ГостьЯ
[3716218646]
Анатолий
Сообщение было удалено
И одно дело абстрактно говорить на тему брака. Другое дело придти с кольцом, сделать предложение, и подать заявление в загс - если от кольца откажется, тогдв действительно за вас замуж не хочет))
+1. Не надо рассуждать на бабьих форумах. Любишь? Хочешь её сделать своей? Тогда о чем мы тут вообще говорим??? Идешь и делаешь дела, а не рассуждаешь. Мужики!!! Где ваша Сила???????
Гость
[4074265987]
Господи, ну что не понятно вам? Ей придется съезжать со съемной квартиры, абсолютно меняя свою жизнь. И при этом вы не даете ей никаких гарантий, а "просто пожить". Если вы уже определились что она та, кто вам нужен, то в чем проблема сделать предложение ей? А если нет, то с какой стати ей переезжать к вам? Все она правильно делает.
старушка Kzu
[1881944058]
Че то дам не понимаю. Как жить совместно, то "я не такая". А как по *** скакать, то такая.
не уверенна в вас значит. она же вам прямым текстом сказала. может уже был неудачный опыт и она им научена.
Гость
[3828651127]
Все правильно она делает. Она не хочет принимать на себя обязанности жены, не являясь таковой официально. Сейчас вы просто встречаетесь, а если переедет, ей придется стирать, убирать, готовить для вас. Начнется банальный быт, пропадет романтика.
Золотая
[443481314]
муся
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я ещё понимаю пожить до свадьбы, когда решение принято и документы в загсе. А так... Ну какой смысл? Сейчас она к Вам в ГОСТИ приходит. И обязанности у неё гостевые. А потом будет стирка-уборка-готовка... А взамен что? Типа за квартиру не платить?
Laguna
[4164901457]
А вам что, пяти ночей в неделю с ней не хватает?
Laguna
[4164901457]
Гость
Сообщение было удалено
Зато на аренде квартиры сэкономит)
Золотая
[443481314]
Laguna
Сообщение было удалено
Вот это может быть. Но и в этом особого смысла нет. Моя дочка 23 лет, уже два года живёт одна, квартира на моё имя куплена. Её МЧ был готов переехать, но мы с мужем твёрдо сказали - в качестве кого? А дочке объяснили, что если сейчас она за работу получает деньги и домашней (бесплатной) работы у неё на полчаса в день, то потом будет бесплатно работать 2-3 часа. Так может это время с пользой потратить? Она нам благодарна за совет. Её подруги, которые согласились на совместное проживание стонут, что денег стало больше уходить, а работы добавилось. И романтика ушла, в кино-кафе не зовут, предлагают дома что-то вкусненькое приготовить...
Гость
[2366344293]
ей нужны "горантии" лучше в виде записанной на нее или ее маму хатки.
Laguna
[4164901457]
Золотая
Сообщение было удалено
А на что стало денег больше уходить?
А так все правильно, дочка ваша еще молоденькая, рано ввязываться в быт.
Золотая
[443481314]
Laguna
Сообщение было удалено
Ну вот у моей на еду очень мало уходит. Утром - иогурт, творожок, кашка из пакета. В обед - в кафе на работе бизнес-ланч 200 р. Вечером - кефирчик, творожок, хлебцы зерновые, салатик. А если муж? Утром что-то плотное надо, ужин мясной, да ещё перекусов масса. А если любитель пива-воблы? Вообщем, на питание и хозтовары уходит больше однозначно.
Гость
[1712083292]
Гость
Сообщение было удалено
У жены нет таких обязанностей - стирать, убирать, готовить!
Надо искать СМЫСЛ в совместном проживании. Это может быть экономия (не платить за две квартиры, а вскладчину оплачивать одну), совместное ведение быта (готовить, уборка - пополам). Но и так вопросов море... Подруга дочки рассказывает: в магазине рассчитываемся по очереди. Так он в свою очередь ругает меня за дорогие йогурты и соки, фрукты норовит выбрать подешевле и поменьше - яблока в день тебе не хватит что ли? А сам в мой день тележку забивает пивом и рыбкой, мяском копчёным. Я ей говорю: а ты не можешь себе покупать сама, а он сам? Она: а как потом делить что ли? Или в холодильник запирать на замок? Другая девушка делят пополам счета, тоже проблема. Ты воды больше тратишь... Твои подружки всё печенье съели... Зачем осложнять отношения? А у нас и вовсе бы - за квартиру мальчику платить не надо, домработница - бесплатно, счета пополам. Ага... Нам чужого не надо, но и своё не отдадим. Ибо так нечестно. Если хочешь бесплатную квартиру, тогда быт на тебе. Если девушка квартплату платит, то продукты - на тебе. На развлечения, отдых - можете скидываться. Так меньше проблем.
Laguna
[4164901457]
Золотая
Сообщение было удалено
Просто обычно мужчины покупают продукты в таких парах, разве нет.
Гость
[1712083292]
Золотая
Сообщение было удалено
Мда, нафиг этот замуж нужен.
Золотая
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь воспитана в старых традициях. У нас жена должна дома уют поддерживать, а муж семью обеспечивать. При этом оба могут друг другу помогать -жена зарплату принести, муж по хозяйству помочь. Нас с мужем такое разделение не подвело, может и ей такой же мальчик попадётся. А не халявщик, простите за выражение...
Laguna
[4164901457]
Золотая
Сообщение было удалено
Ужс.
У меня б на таких мужчин "не встало"
Laguna
[4164901457]
Я таких мелочных и не видела никогда
Золотая
[443481314]
Laguna
Сообщение было удалено
Не всегда. Теоретически да, но для себя девушка всё равно покупает продукты сама чаще всего - на работе, по дороге что-то вкусненькое захотелось...
Золотая
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Надо найти СВОЕГО мужчину. Как узнать? С ним должно быть ЛЕГЧЕ - материально, морально, физически. Если ухудшилось положение - не ВАШ.
Гость
[1712083292]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, гарантии так гарантии)
Золотая
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
А что? Если отбросить ханжество, то такие гарантии самые надёжные. Мужские намеренья проверять надо делами, а не словами. Это девчонкам совет. Судите о МЧ только по делам. Что бы он не говорил... Важно, что он делает.
Гость
[3828651127]
Laguna
Сообщение было удалено
да элементарно на еду, особенно еслт бюджет общий, раньше она только для себя что-то покупала, а теперь ей еще мужика кормить надо, а он ест намного больше, а деньги пополам
Гость
[3828651127]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, обязанностей нет, но зачастую делать приходится. Даже если делить всю работу по дому с мужем, когда живешь одна , то времени на бытовые дела уходит меньше