Ну как он говорит типа нет возможности!Встречаемся 5 лет,мне 22 года, ему 28.Сначало не жили вместе по понятным причинам -мне 17 лет, только поступила в универ,ну и он тогда ещё не зарабатывал толком. Но в последние года 1,5 зарабатывать стал нормально(30-35 тыс.для нашего города хор. з\п), он живет с родителями как и я,так вот зарабатывать то он стал,но начались разговоры мол я кредит плачу за машину, закончи универ ,подожди ещё годик потом сразу свадьба и начнем жить вместе и т.д. Ха смешной! Причем квартиру снимать не хочет категорически!!На ваш взгляд со стороны-мне уже стоит беспокоится???
смешная ... на фига вы ему?..он то зарабатывает, а вы?
Ольга
[3670046618]
Издевка
Сообщение было удалено
Кхм я вроде уже указала на то ,что раньше не было возможности "брать", а сейчас типа кредит и все дела-а помощь от моих родителей(его не могут помочь)не хочет принимать-мол и так за тебя деньги большие за универ платят, вот закончишь универ и будет все.
Ольга
[3670046618]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю если что, просто з\п маленькая так как я студентка и весь день работать не могу
Софья
[1850663337]
короче все ясно. соскочет он, не видать вам с ним свадьбы.
Представь, у тебя влюбленность, хочется быть с девушкой, ее обнимать, тра.хать, постоянно, а не когда мамы нет дома, смотреть вместе фильмы и проч... Девушка молодая, можно под себя подстроить..
Ольга
[3670046618]
В том, то и дело знаю что любит!Может он просто привык так жить?Удобно-мы живем в соседних дворах, то я у него пару дней, то он у меня..А в вопросах денег он мне деньги то дает, ну там на всякие мелкие расоходы, на отдых ездим он платит..
Я не поняла, парень автора слепой, косой, хромой и зарплатой в 300 рублей?:))
или он все будет ждать доходов Ромки?:))
Ольга
[3670046618]
Издевка
Сообщение было удалено
На счет баб 100% нет-мы все время вместе-или он на работе, тут я уверена)
Пани правда
[388293830]
Грин и Издевка а не перенести ли вам свой отчаянный флирт в реал?????? Какой уж раз замечаю, тем более столько общего, в частности тема детей остро больная. Вот и посидите в реале покумекаете, может хоть отогреете друг друга меньше такими колюче-зажатыми и несчастными будете)
Автор, а вы сами начните зарабатывать и что-нибудь из себя представлять, а то видите ли родители могут помочь и за учебу платят... Может он боится, что вы также и ему на шею сядете и ножки свесите... Пока что по вам видно только стремление жить вместе. Но ведь совместный быт подразумевает совместную ответственность!
если я не ошибаюсь, вы та женщина, которая пришла жить к мужу и выгнала собаку из квартиры?:)))
Наташа Барба;)
[2197649357]
Подумайте зачем жить вместе сейчас? Конкретно ради чего? Назовите весомые причины. Для него и для себя. Парень поразмыслил и понял, что материальное положение сильно снизится, а быть на полусодержании чужих родителей и от них зависить не хочется. Вам всего 22, вполне можно еще ждать и со свадьбой и с ребенком. У вас есть более важные причины, чтобы жить вместе?
Ольга
[3670046618]
Мняу
Сообщение было удалено
Я же говорю-сейчас я работаю и зарабатываю столько-сколько могу.Я так понимаю единственный вариант ждать как мы с ним и договаривались летат.е если зимой он не зашевелиться и будет молчать про свадьбу(а заявление надо подавать зимой)то тогда и помашу ручкой
потому что любофффь бывает. Такая, что аж ухххх :))
Ольга
[3670046618]
Наташа Барба;)
Сообщение было удалено
Честно?Ну просто пять лет встречаться и не жить вместе это как то странно, да и в последний год мы ток успеваем к родным\друзьям на свадьбу ходить(Да и надоело мне ходить туда сюда-хочу уже жить с ним вместе, быть рядом.Он говорит, что тоже очень хочет этого, но просит потерпеть пока с финансами уладиться все(забыла сказать он ту машину на которую кредит брал-разбил через неделю оч сильно-пришлось много денег на ремонт занимать)
Мняу
[853438440]
Издевка
Сообщение было удалено
Хамить не надо никому)))
А отчего ж кота жалко?=))) У него не жизнь, а малина - ни в чем не нуждается ;)
Но в последние года 1,5 зарабатывать стал нормально(30-35 тыс.для нашего города хор. з\п), он живет с родителями как и я,так вот зарабатывать то он стал,но начались разговоры мол я кредит плачу за машину, закончи универ ,подожди ещё годик потом сразу свадьба и начнем жить вместе и т.д.
Ха смешной! Причем квартиру снимать не хочет категорически!!На ваш взгляд со стороны-мне уже стоит беспокоится???