Мужчины какой возрастной категории вам нравятся больше всего?
И сколько лет вам? Опрос. Мне 23, но по необъяснимым причинам нравятся чуть помладше, лет 20-ти. А как у вас?
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
"Мне 16 , ему 22. Я выхожу замуж в октябре этого года) 6 лет разница. Самое то думаю"
PennyLane
"Мне 24. На тех кто младше даже не смотрю, дети какие-то. От 24 до 30"
Последний штрих
"Мне 22.\n
не моложе 35. не старше 45."
не моложе 35. не старше 45."
Ольга
"Мне 33. Нравятся мои ровесники +\\- 3 года. \n
\n
И так всегда было, никогда не встречалась с мужчинами гораздо старше меня и не нравились МЧ значительно младше меня. С ровесниками мне комфортно и интересно. "
\n
И так всегда было, никогда не встречалась с мужчинами гораздо старше меня и не нравились МЧ значительно младше меня. С ровесниками мне комфортно и интересно. "
Кристина
"Мне 23. Возраст мужчин только от 25 до 35."
Гость
"старперы"
Гость
"35-50"
Armande
"Мне 32, нравятся те, кому 23-28. Дальше они в основной массе уже старые и некрасивые."
другая девушка лет двадцати
"Мне 21 мужу 27 считаю разница идеальная."
Гость
"В 20 нравились 30летние, в 30- нравятся 20летние)"
"Нравятся в основном те, кому от 23 до 27. Мне 19."
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
О чём вы с ними разговариваете в ваши 30лет? Эти мальчики 20-летние, они же дети. В буквальном смысле слова))
Упитанные юноши около 40 лет)
Королевна акуна-АКУЛА!)
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
фууууууууууу
Королевна акуна-АКУЛА!)
До 30 мне 25
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
К чему слова.., другим они привлекают))
Гость
Мне 24. Предпочитаю парней от 22 до 27
Гость
Мне всегда нравились младше, с возрастом увеличилась дистанция - если лет в 20 мне нравились 18летние, то сейчас когда мне 27 нравятся 22-23летние.
Гость
мне тоже нравятся парни младше))
сейчас мне 24, влюбилась в парня 21 лет
сейчас мне 24, влюбилась в парня 21 лет
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну так только развлечься, а дальше? Не надоедает?
Влада
мне постарше нравятся
ромашка в поле
Мне 27, нравятся 35-40
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27.
Нравятся от 25 до 40
Нравятся от 25 до 40
Гость
Нравятся на 4-5 лет старше.
Мне 25
Мне 25
28, всегда нравились старше лет на 5-10
Гость
мне 23, от 30 до 45. На ровесников смотреть не могу вообще.
подраная_Мура
Мне 24. 30-48
Королевна акуна-АКУЛА!)
Сообщение было удалено
Эта... Ну кому фууу кому нямушка. Так ште сильно то не фукайте
Гость
Мне тоже нравятся молодые. Мне 30, люблю 21-25. Уж поверьте, с ними тоже есть о чем поговорить, а возраст мужчины - не показатель его ума, эрудированности и интересности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна много тупарей за тридцать
А моложе сейчас и спортом занимаются и языки иностранные знают, многие не курят и не пьют
А моложе сейчас и спортом занимаются и языки иностранные знают, многие не курят и не пьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
у выросших в 80-90 было в моде курить и бухать, сейчас мода поменялась и все побежали в спортзал, так что те, кому ближе к 20, чем к 30, здоровее и привлекательнее и поговорить с ними есть о чём.
у выросших в 80-90 было в моде курить и бухать, сейчас мода поменялась и все побежали в спортзал, так что те, кому ближе к 20, чем к 30, здоровее и привлекательнее и поговорить с ними есть о чём.
ддд
мне 26. Нравятся ровесники или лет на 5 старше.
Маруся
35+, мне не буду грить скока ;))
Мне 28.
Нравятся от 35 и до тех пор, пока способны сохранять живость ума и мужское обаяние)))
Нравятся от 35 и до тех пор, пока способны сохранять живость ума и мужское обаяние)))
Ex Ex Ex
Самая лучшая категория это от 30/32 до 38/40 - нагулялись и уже готовы к серьезным отношениям или если холостые, то с ними тоже весело время проводить, не совсем уже мальчишки, которые только за сексом охотятся, ценят в женщине не только сексуальность, но и утонченность интеллект и т.д За последние 17 лет в основном эта категория мужчин у мены и была. Сначала они были старше, потом ровестники, сейчас постепенно становятся младьше.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну так вопрос был про "нравятся", а про любовь, брак и ты пы здесь речи нет ;)
Гость
Мне 29. Нравятся мальчики лет 18. Муж - мой ровесник, понимаю, что мальчикам молодым нафиг не нужна. Просто смотрю на них, восхищаюсь.
вау
мне нравятся на 1-3 года младше меня, и всегда только такие и нравились (были даже еще моложе)))) )
Старперов не рассматривала никогда
Старперов не рассматривала никогда
Гость
Мне 38. Нравятся умные и обаятельные, некурящие. Возраст разный. Крайности по возрасту: 22 и 53.
Пы.Сы. Речь о сексе не идёт.
Пы.Сы. Речь о сексе не идёт.
Гость
"[quote="Гость"]И сколько лет вам? Опрос. Мне 23, но по необъяснимым причинам нравятся чуть помладше, лет 20-ти. А как у вас?[\/quote]\n
\n
автор на х у й иди. у турков спрашивай"
\n
автор на х у й иди. у турков спрашивай"
Гость
"турки мужики п ля, стояки твердые, не пьют, не матерятся, гарны одно слово"
Fifa
Мне 44, нравятся 35-40
Девушка лет 20
22. не менее 27, не более 35
Девушка лет 20
Гость
Сообщение было удалено
Почему?) если ухожены, то есть все шансы вакруттть роман)
Девушка лет 20
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
Это для брака.. а так все возможно
Алена
Мужчин младше меня или ровесников никогда не рассматривала. Мне 21. Нравятся от 26 до 30
Гость
разница с мужем 2 года. старше мне не надо, и младше не надо.
Лиска
мне 30 .нравятся ровесники) ни точь в точь разница может составлять от 2 -4 лет)
Питерец
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Моя юность пришлась как раз на 90-е годы. В моде были рокеры и крутые качки :), соответственно, все к чему-то стремящиеся парни либо ударялись в рок либо в качалки, а тогда с последним было на порядок сложнее, чем сейчас- мы о таких фитнес-центрах, которые сейчас доступны людям вполне среднего достатка только мечтать могли, но зал со штангой, турником и брусьями найти проблемы не было. Так что среди тогдашней молодежи было много крепких ребят. И никто из ходивших тогда со мной в качалку впоследствии не начал ни пить ни курить, все идут по жизни достойно.А вот из ударившихся в рок печальные финалы, увы, имели место.
evli
Возраст М 27-31 ,40-48.
Мне 38.
Мне 38.
Следующая тема