Встречаюсь с МЧ уже почти год. Все хорошо, но хочется какого-то огонька, тайны, безумства...Думаю о том,а не завести ли себе любовника)) На работе есть подходящий вариант. Женат,ребенок есть, и значит из семьи уходить он не намерен, как и я не хочу бросать своего мч. Коллега этот ухаживал за мной, так что знаю что и он тоже не против найти любовницу)))Девушки, а вы заводили любовника будучи в отношениях/замужем? Вас не спалили?)Поделитесь своими историями, очень интересно)
Осуждение коллег будет.Это вам надо? Конечно роман на работе удобен.Много времени вместе,знаешь человека.Проще найти тему для общения.Я имела роман на работе.Но он был холост,я то же.
Автор
[1039632261]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему вы по собственному примеру все так ярко описываете)) какая связь с любовником и коммуналкой?))) вам одной и понять)
Автор
[1039632261]
Гость
Сообщение было удалено
Я все же верю в возможность того, что коллеги ничего не узнают=)
Автор
[1039632261]
Homo
Сообщение было удалено
Должное?) Это что, кара господня?)
Автор
[1039632261]
Для всех неравнодушных - вчера мы ходили в кино, а потом вместе поужинали. Был очень приятный и романтический вечер. Я не пожалела что решилась на это. Ничего ужасного не произошло)
если у вас вроде как все хорошо, а вроде и не все хорошо с вашим мужчиной, то зачем вам такой мужчина? зачем обманывать человека от того что вам скучно? а если он узнает? вы сделаете ему больно, самооценка тоже пострадает, и кому он потом такой? вдруг жена узнает, тем более у них ребенок, как вы себя будете чувствовать, разрушив чужую семью и оставив ребенка без отца?
Либо бросайте своего МЧ и встречайтесь с кем хотите, или почитайте книгу Елены Минеевой Секрет идеальных отношений, там я думаю найдете, чего вашим отношениям не хватает и поймете что изменить вам в отношениях с вашим МЧ!
Гость
[489510434]
Автор, забей на всех! Хочется любовника -заведи его и не парься!!!!!
Автор
[1039632261]
Сообщение было удалено
можно сказать что уже завела) спасибо)
Автор
[1039632261]
lollya
Сообщение было удалено
это реклама такая беспалевная что ли?)
Гость
[3530448540]
Примитивная разводка
Эффи
[3954759165]
Не будь ***
Дима
[2894810726]
отсоси мне тоже, член большой и толстый, ты классная ***
Конь в пальто
[2073851122]
даже не жена и еще года не встречаетесь, а уже потянуло во все тяжкие ... нда) высокие морально-нравственные отношения! нечо сказать)))
Не все спокойно в королевстве датском, в смысле отношениях ваших, как вы нам тут глаголите.... )
Гость
[103871791]
Смотреть всем. Важно. Про Путина http://youtu.be/FxljgR8oJfs