Ухаживает ли муж (парень) за вами, когда болеете?
И если да, то как?
Катя
26 ответов
Последний —
Перейти
Дааааа. Привозит лекарства, сам или через водителя, продукты, куринный бульен и орет орет орет что я безалаберная, хожу не по погоде одетой, мозгов нет, и так проблем полно еще и из за меня растроился, когда ты повзраслеешь и бла бла бла. Каждый раз как заболею простудой, готова на суку удавиться, лишь бы он не начал вопить. А если что серьезное болит, ну прям болячка кака, то говорю, он переживает, помогает искать докторов.
Гость
Никак, не ухаживает, для него это проблема. Обычно, чтобы снять с него тревогу, четко и ясно сама говорю, что делать. Куда сходить, что купить, и т.д.
Гость
Обязательно ухаживает, и муж и кот))))
КаБэТэ
С бубнами не пляшет, просто я отлеживаюсь, дети и быт на нем и няне.
111
Не ухаживает совсем. Только обещает лекарства привезти, но ноль. Хватит, мол, ныть, я уже понял, что ты болеешь.
Или просто не реагирует, когда говорю, что не хорошо себя чувствую
Или просто не реагирует, когда говорю, что не хорошо себя чувствую
Zмея
конечно. как? таблетки бегает покупает, готовить старается ( и пусть куриный суп из пакетика, главное что готовит.)))))
Гость
конечно, ухаживает на то он и МУЖ
Катя
111
Сообщение было удалено
вот у меня так же...вообще мне кажется что он еще больше роботы берет чтоб со мной дома не сидеть, я же много не прошу, просто еще с детства мама приучила ко вниманию и даже сейчас во взрослой жизни так хочется чтобы кто-то обнял и пожалел...
Катя
понимаю что от мужчин много требовать не надо...но зато когда ОН болеет ( даже несильно) то весь дом на ногах...
Гость
Когда увезли на скорой, бегал в больницу, сам возил на каталке по кабинетам, носил соки, есть нельзя было. А дома все недомогания скрываю, уйду к себе, напьюсь таблеток и не подаю вида. Простудами не болею, поэтому внешне незаметно. Но в целом я здоровее него и тоже не сюсюкаюсь. Могу смерить еуму сахар или сделать укол, а распускать слюни у нас не принято.
Гость
Болела почти год, лежала в больнице в тяжелом состоянии. Была на грани смерти два раза. Все это время он сидел рядом, купал, переодевал, сажал в кресло каталку и катал по больнице чтобы c ума не сошла. И самое главное, то что он ни разу НЕ сказал не хочу, устал, надоело, больше не могу.
гостья
Ухаживает) Лекарствами кормит, ругается если вдруг я босиком хожу по квартире, укутывает меня потеплее когда сплю, супчики разные варит, кормит. Кричит по началу, что я такая безалаберная хожу одетая не по погоде )
Гость
Да, ухаживает. Лекарства, чай с лимоном, обнимашки.
гость
парень заботится, покупает лекарства, отпрашивается с работы и сидит со мной, дает деньги на все лечения если необходимо-раньше такого не было с другими, когда я болела они пропадали...
Тетя Мотя
Ухаживает, лекарства покупает, натирает меня мазями, потом укутывает, просыпается по ночам и спрашивает как я себя чувствую, еще больше сюсюкается со мной, жалеет меня, но никогда не ругает и не попрекает, что это я сама виновата, что заболела.
за мной ухаживает и когда здорова, если просто нет настроения что-то делать или банально лень)) по утрам частенько дает подольше поспать, сам завтрак приготовит. в магазин без проблем заедет и купит что нужно, вещи постирает/развесит/погладит, да и вообще по дому все может делать и я полностью отвечаю тем же!
для малознакомых людей - суровый тигр, а для меня - ласковый и заботливый кот, женаты 5 лет :)
для малознакомых людей - суровый тигр, а для меня - ласковый и заботливый кот, женаты 5 лет :)
Гелла
Сейчас ухаживант, но приучать надо было. Раньше все сводилось к " что мне надо сделать, скажи"- и никаких тебе розовых соплей. А сейчас все в них- и сюси- пуси, и дом - дети сразу на нем, и лечит меня сам... Но я правда бояться начинаю что он чокнется от такого режима, поэтому быстро выздоравливаю
Гость
Я вот сейчас болею с маленькой дочкой. Муж сделает все что нужно
, если ему говорить. У него свой бизнес (у меня свой)много вопросов и он всегда "гоняет" мысли по работе. У нас третий день высокая температура держится, врач выписала антибиотики. Муж уехал утром- сам не звонит. Я ему позвонила в обед, привез лекарства, потом продуктов, вечером пораньше приехал. Уже хорошо.
, если ему говорить. У него свой бизнес (у меня свой)много вопросов и он всегда "гоняет" мысли по работе. У нас третий день высокая температура держится, врач выписала антибиотики. Муж уехал утром- сам не звонит. Я ему позвонила в обед, привез лекарства, потом продуктов, вечером пораньше приехал. Уже хорошо.
Яна
Да. Помогает. дети на нем. Если мне что то нужно, чай, вода - приносит. Танцев с бубнами и заглядываний в глаза - нет.
ПП
У меня четверо мужчин=))))И все за мной ухаживают.Поясню сразу, у меня муж и трое детей(мальчики),самому младшенькому 4, двум другим 6(двойняшки).Муж естественно привозит лекарства, варит бульончик, делает чай с малиной, смотрит со мной фильмы.А детки просто ведут себя как одуванчики и особо не бесятся))
Оле
конечно, а еще ругается, что я не лежу, заставляет лежать, пить лекарства и пр. На дочку пугается, чтобы меня не беспокоила
"инициативы нет.но если попрошу то побежит без возражений за лекарствами чаем или чем нибудь еще)хочется конечно чтоб просить не приходилось....невнимательный очень.да в принципе всем им пофиг когда мы болеем))а вот если они...то боже мой...."дорогая неси бумагу завещание писать буду"......тоже мне,- "сильный пол"!!!!!!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
конечно ухаживает. очень трогательно, когда я болею с температурой, он ночью заводит себе будильник, чтобы поставить мне градусник, дает лекарства, поит и кормит буквально с ложечки. он у меня молодец!
мама
А у меня наоборот...Я боюсь заболеть банальной простудой,потому что муж меня начинает залечивать и таскать по врачам,а еще втайне от меня вызывает скорую. Вызывает на дом лучших врачей города. Это просто дурдом...
А если болеет ребенок,то всё,капец. Постоянно ходит в церковь,ставить свечки за здравие...
Вот пишу сейчас,а у самой температура...Лежу и молчу. Буду молчать до последнего. А то сразу назначит лечение.
А если болеет ребенок,то всё,капец. Постоянно ходит в церковь,ставить свечки за здравие...
Вот пишу сейчас,а у самой температура...Лежу и молчу. Буду молчать до последнего. А то сразу назначит лечение.
Гость
Болела почти год, лежала в больнице в тяжелом состоянии. Была на грани смерти два раза. Все это время он сидел рядом, купал, переодевал, сажал в кресло каталку и катал по больнице чтобы c ума не сошла. И самое главное, то что он ни разу НЕ сказал не хочу, устал, надоело, больше не могу.
Вам очень повезло с мужем
Бабкины трусы
Дааааа. Привозит лекарства, сам или через водителя, продукты, куринный бульен и орет орет орет что я безалаберная, хожу не по погоде одетой, мозгов нет, и так проблем полно еще и из за меня растроился, когда ты повзраслеешь и бла бла бла. Каждый раз как заболею простудой, готова на суку удавиться, лишь бы он не начал вопить. А если что серьезное болит, ну прям болячка кака, то говорю, он переживает, помогает искать докторов.
На абьюз похоже. Вы же девочка сикуха, чтоб так с вами разговаривали. Это не забота. А абьюз. Потом легко бросит, а ты будешь хлопать глазами "Так любил и предал". Не любил.
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов