Сказал девушке про своих детей.
Здраствуйте, недавно мы начали разговаривать о наших детях, там.. как они будут знакомиться с нами.. и вот если наш сын приведет в дом девшуку, не по-соответствию, тогда мы её не примим.. А я поторопившись написал "Я со СВОИМ сыном потом поговорю" из-за чего и полетело.. Я конечно сразу же исправил на наших, как только увидел свою ошибку... она естественно зацепилась к этому, я начал сию же минуту извиняться, говорить, что поторопился.. но она вспомнила мою бывшую. то что ей я говорил типо про наших будущих детей.... Из-за этого я очень сильно разозлился и начал затыкать. теперь в сорре. говорит, что расстались. Просит добиваться её заново, а после столького времени вместе, я уже и забыл, как добиваться девушки, привык, что она у меня есть. Что делать, подскажите кто нибудь?
Никита
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подучи грамматику
Гость
Может уроки поучишь? Русским языком попробуй овладеть
Это-же п...ец какой-то . Ты как с людьми общаешься , чудо в перьях ? Какие дети ? В школу ! В первый класс ! Таким дегенератам нельзя размножаться !!!
Гостья
бред сумасшедшего. ничего не понятно.
Маргарита
Мы тоже с мужем открыли типа "детский садик", а по факту как няньки. У нас двухэтажный жилой дом. Соседи не жалуются, т.к. их детей берем бесплатно.
Чо за бабенка докапистая? У мя муж всегда говорит "мой будущий наследник" и чо я его теперь пилить буду, что он наш общий? Бред какой...хотя, мы девушки такие, если закусицо охота, то найдём тему))
Гость
чёёёёё?????????????
плАхая
Сообщение было удалено
даже страшно представить девушку вашего сына
которую вы не это, не примим
вашу девушку тоже представить боюсь
уровень то должен быть ого-го
которую вы не это, не примим
вашу девушку тоже представить боюсь
уровень то должен быть ого-го
Гость
Сообщение было удалено
не пропускать больше лекарство..
Гость
правильно не принимайте девушку! Ей жизнь только испортите вашими или не вашими детьми... бред трудно читать и еще трудней понимать...
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Гость
Сообщение было удалено
Лечиться, у вас весеннее обострение.
Гость
Сообщение было удалено
Ржу, не могу...
Ева Amouage
кто здесь?
Морская капуста
кто писал эту тему?))) или я тупая
тупая капуста
Сообщение было удалено
да это ты тупая
крыска
тема ржака
Сообщение было удалено
У мя шезофренияяяяя!!!??? %\
Сообщение было удалено
Дура! Не шизофрения, шизофазия!
Maror
Добивайся, чё. Потом, допустим, с работы опоздаешь на час или зарплату не всю отдашь - и будешь добиваться опять. И опять. И опять. Весёлая жизнь тебе будет обеспечена.
Но есть и другой вариант. Ты можешь уехать со своего необитаемого острова (на котором живёт всего одна тёлка) - и приехать, например, в Москву. У нас их тысячи :-)
Но есть и другой вариант. Ты можешь уехать со своего необитаемого острова (на котором живёт всего одна тёлка) - и приехать, например, в Москву. У нас их тысячи :-)
Гэрри Смит
Сообщение было удалено
У меня восемь детей , некоторых я даже не видел и что по вашему , с каждым ублюдком нужно знакомить ? Потом у меня такая сейчас красивая девчонка , что все прошлые бабы зубами скрепят . И ухоженная и очень богатая ( папа газовый гейзер) И нафига спрашивается я буду прошлых недотёп и глупых отпрысков знакомить с красавицей , госпожой и Королевой ? Ну не будьте так наивны .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гэрри Смит
Тут последняя молодуха , всё своего зародыша мне суёт - на ка типа прокорми . послал ее на *** с ее yебышем.
Гость
Мне надобно щаз срочняком королевну обслужить - благо денег она не жалеет и обставляет всякими штуками модными . И нищебродки *** - пусть жуют уамно.
Гость
Кароче дети это твои да но свои тоже она вапще но ниче вспоминай но не бывшую а как ухаживать не переборщи в общем все путем
Форум: Отношения
Всего: 515 340 тем
Новые темы за неделю: 728 тем
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой130 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях51 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов