Здраствуйте, недавно мы начали разговаривать о наших детях, там.. как они будут знакомиться с нами.. и вот если наш сын приведет в дом девшуку, не по-соответствию, тогда мы её не примим.. А я поторопившись написал "Я со СВОИМ сыном потом поговорю" из-за чего и полетело.. Я конечно сразу же исправил на наших, как только увидел свою ошибку... она естественно зацепилась к этому, я начал сию же минуту извиняться, говорить, что поторопился.. но она вспомнила мою бывшую. то что ей я говорил типо про наших будущих детей.... Из-за этого я очень сильно разозлился и начал затыкать. теперь в сорре. говорит, что расстались. Просит добиваться её заново, а после столького времени вместе, я уже и забыл, как добиваться девушки, привык, что она у меня есть. Что делать, подскажите кто нибудь?
Чо за бабенка докапистая? У мя муж всегда говорит "мой будущий наследник" и чо я его теперь пилить буду, что он наш общий? Бред какой...хотя, мы девушки такие, если закусицо охота, то найдём тему))
Гость
[417689822]
чёёёёё?????????????
плАхая
[2912991167]
Никита
Сообщение было удалено
даже страшно представить девушку вашего сына которую вы не это, не примим вашу девушку тоже представить боюсь уровень то должен быть ого-го
Гость
[523798116]
Никита
Сообщение было удалено
не пропускать больше лекарство..
Гость
[1169193690]
правильно не принимайте девушку! Ей жизнь только испортите вашими или не вашими детьми... бред трудно читать и еще трудней понимать...
Гость
[3908571773]
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите! Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся" http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Добивайся, чё. Потом, допустим, с работы опоздаешь на час или зарплату не всю отдашь - и будешь добиваться опять. И опять. И опять. Весёлая жизнь тебе будет обеспечена.
Но есть и другой вариант. Ты можешь уехать со своего необитаемого острова (на котором живёт всего одна тёлка) - и приехать, например, в Москву. У нас их тысячи :-)
У меня восемь детей , некоторых я даже не видел и что по вашему , с каждым ублюдком нужно знакомить ? Потом у меня такая сейчас красивая девчонка , что все прошлые бабы зубами скрепят . И ухоженная и очень богатая ( папа газовый гейзер) И нафига спрашивается я буду прошлых недотёп и глупых отпрысков знакомить с красавицей , госпожой и Королевой ? Ну не будьте так наивны .