Гость
Статьи
Как мне спросить у нее …

Как мне спросить у нее номер? Не могу его забыть.

В старших классах школы познакомилась с парнем. Он учился в школе в районе котором я жила а я училась в школе в районе котором он жил. Потому когда мы возвращались со школы мы пересекались. вот так мы и познакомились. Начали встречаться. Я знаю что я дура . Но я не знала как его зовут. Только его фамилию. Уже был где-то 3 курс универа ( мы в разных учились ) Как всегда договорились о встрече. Я пришла куда надо было. Прождала его вообще час или больше. Его не было. звонила на мобильный отключен. Я решила что он меня бросил. Он не звонил после этого вообще. Я пробовала но отключен и все. Потом я узнала что у меня от него ребенок. Я его родила. Потому что я его любила и сейчас люблю. А сегодня я узнала о нем. Пришла в библиотеку а там новая библиотекарша. Она оказалась тёте его. И вот она говорит со своей коллегой. С этого разговора я узнала что парня которого я люблю зовут Саша. и он в тот день когда не пришел попал под машину . И серьезные травмы. Его лечили долго. Потом вообще его семья уехала в другую страну его лечить. и там и осталась. фотки показывала. Я как-то не решилась вмешаться в этот разговор . И спросить о нем. Пришла домой кинулась его искать в соц сети. Нашла но в 1 он год не заходил. а во вторую еще больше. Как думаете может мне рискнуть его телефон спросить у его тёти ? Но она такая " добрая " и к тому же я с ней прошлый раз слегка поругалась. Я бы просто с ним хотела поговорить. Я знаю я дура. И сейчас понимаю что нужно было тогда его пытаться найти что-то выяснить. А я решила что он меня бросил раз не пришел и не буду навязываться.
Маша
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Olga
вв-дед
Сообщение было удалено
Браво!!!! Снимаю шляпу)))))
Olga
Что в имени тебе моём...
А и правда, зачем размениваться по мелочам- есть же фамилия... Коротко и ясно))) А то Саши, Васи, Пети- сбивает с толку)))
Форум: Отношения
Всего: 506 358 тем
Новые темы за месяц: 3 773 темы
Популярные темы за месяц: 2 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова