Взято с другого форума, цитируется с сокращениями: "В Питере кошмар с молодыми женщинами наступает. Ситуация критическая. Еще лет 5 назад, в кафе девушки были готовы идти на контакт и знакомиться, а сейчас у них даже взгляд совершенно другой - насупленный, ни на кого не смотрят, читается "не подходи! Если какой-то парень подходит, то они сразу напрягаются и отворачиваются, как от надоедливых коробейников в электричке. Т.е. знакомиться у девушек в Питере стало не нужно и "не модно" и неактуально. Объясняться это может только дефицитом молодых женщин и, соответственно, избытком молодых и успешных мужчин. И так и есть на самом деле: в Питере сейчас мужчин молодого и среднего возраста и при деньгах - огромное количество. Поэтому сейчас молодая и мало-мальски симпатичная девушка тут стала огромной ценностью...". Не могу сказать, что во всем согласен с автором. В частности, в питерских кафе наблюдаю почему-то, в основном, одних девушек (рекорд - неделю назад вечером в "Кофе-Хауз" -где-то 15 девушек и ни одного парня, кроме меня). Но вот с тем, что питерские девушки стали куда более закрытыми для знакомств, чем лет 10 назад, согласен. Что скажет общественность? Прав или нет автор в своих наблюдениях и выводах?
иди уже на сайты работа, вакансии охранников и прочих интеллектуалов ждут таких придурков. будешь потом после суток в метро отсыпаться. так хоть тысчонку-другую заработаешь и жизнь заиграет красками
а с чего это вдруг уступать должны ? тем более многие девушки мужиков пользующихся общественным транспортом за мужиков не считают... нафига уступать курице которая тебя презирает ? ))
Гость
[3409938823]
Гость
Сообщение было удалено
а вы ради эксперимента поднимите свою опу... глядишь, курица вам и спасибо скажет. смелее) воспитанным быть не стыдно
"В Питере кошмар с молодыми женщинами наступает. Ситуация критическая. Еще лет 5 назад, в кафе девушки были готовы идти на контакт и знакомиться, а сейчас у них даже взгляд совершенно другой - насупленный, ни на кого не смотрят, читается "не подходи! Если какой-то парень подходит, то они сразу напрягаются и отворачиваются, как от надоедливых коробейников в электричке. Т.е. знакомиться у девушек в Питере стало не нужно и "не модно" и неактуально. Объясняться это может только дефицитом молодых женщин и, соответственно, избытком молодых и успешных мужчин. И так и есть на самом деле: в Питере сейчас мужчин молодого и среднего возраста и при деньгах - огромное количество. Поэтому сейчас молодая и мало-мальски симпатичная девушка тут стала огромной ценностью...". Не могу сказать, что во всем согласен с автором. В частности, в питерских кафе наблюдаю почему-то, в основном, одних девушек (рекорд - неделю назад вечером в "Кофе-Хауз" -где-то 15 девушек и ни одного парня, кроме меня). Но вот с тем, что питерские девушки стали куда более закрытыми для знакомств, чем лет 10 назад, согласен. Что скажет общественность? Прав или нет автор в своих наблюдениях и выводах?
"