Никогда не было отношений за 21 год
Никогда не было отношений за 21 год. Редко обращали внимание, но не стремились сблизиться,не предлагали встречаться. Не отличаюсь красотой, но и не уродина. Меня как будто не замечают, максимум что смотрят . Есть чувство что опоздала с отношениями, парни избегают когда узнают про девственность, да и по мне думаю видно что сразу "не дам". Хочется как -то успокоится и не искать парня.
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы и не Ищите,а ждёте пока к вам подойдут,заметят,предложат.
Мистер Жопистер
хочешь потрогать мой член?
ИМХО
так и не ищите! займитесь собой- фитнес, маски, и т.д. Найдите себе хобби по душе, отвлечётесь. Книги полезные почитайте- пища для мозгов. И вот увидите, всё само собой приложится! радуйтесь, что никто вами не попользовался и бросил, а то вам нужны такие экземпляры? те кто вас избегает- шлак, им не нужны серьёзные отношения, вы и сами это понимаете.
вам всего 21! всё у вас будет хорошо, вот увидите автор:) не отчаивайтесь заранее:))
вам всего 21! всё у вас будет хорошо, вот увидите автор:) не отчаивайтесь заранее:))
Ваше+имя
Всегда смешно, когда пишут, что за 20 лет не было отношений. Как будто уже в детском саду должны были приходить кавалеры и дарить брильянты.
Все впереди у вас. Потом будете рыдать и вспоминать, как хорошо было быть девочкой без отношений. От мужиков один вред и беспокойство.
Все впереди у вас. Потом будете рыдать и вспоминать, как хорошо было быть девочкой без отношений. От мужиков один вред и беспокойство.
гриша
Я тоже предлагаю автору потрогать мой член. Губами.
№2 и №5 одни извращуги)))
гриша
Прямая Линия
Сообщение было удалено
я вообще законченный изврат.
гриша
гриша
Сообщение было удалено
ошибка, конченный
гриша
гриша
Сообщение было удалено
отсоси, гриша
Ваше+имя
а вам что замяться больше нечем?если ваша самая большая проблема девственность я за вас рада.эта такая ерунда.понятно,что в современном мире 17 летние девчонки удивляют,как и поведением и образом жизни,но это же повод терзать себя.ваше время еще придет,вы будите рады тому,что есть.а не смотрят потому что у вас на лице написан страх,комплекс неопытности,а кому это интересно.задумайтесь над чем вы расстраивайтесь и пропускаете свою жизнь молодую!!!!
гриша
гриша
Сообщение было удалено
ещё и ***)))
Ваше+имя
4 права, поверь) не беспокойся, автор, мне 21 тоже, отношения в 18 завязались, я вообще не парилась,что девственница, гордилась, напротив, главное же духовная связь людей. я сейчас понимаю,почему секс не желателен до свадьбы: лично я темпераментна очень и секса гораздо больше хочу после потери девственности, чем до.,хотя и тогда хотела очень.,я бы лучше вообще до свадьбы подождала, сейчас рассталась с парнем и не с кем сексом заняться, хочется вернуть девственность)) на парней непонимающих плевать, нужный найдется!
гриша
гриша
Сообщение было удалено
Гриша, я вырежу твоё сердце и заставлю тебя его сожрать! Шакал eбyчий.
гриша
гриша
Сообщение было удалено
ой, боюсь, боюсь))))))
Ваше+имя
21 год это не приговор. сейчас и 30летних девственников и девственниц полно. у меня был мч, который в 24 был девственником
гриша
гриша
Сообщение было удалено
правильно, зассыха.
гриша
гриша
Сообщение было удалено
сама такая
Гость
Прямая Линия
Сообщение было удалено
Это точно.
гриша
гриша
Сообщение было удалено
кыш отсюда, крысь.
гриша
гриша
Сообщение было удалено
крысь-это ты, залезла на форум, извращенка. портишь темы своими фразами: "Я тоже предлагаю автору потрогать мой член. Губами."
vitade
Автор тупо ждет, что все кинутся к ней, как это бывает в сказках, которых она начиталась.. А реальность такова, что пока мужик не удостоверится, что ты в нем заинтересована, он с места не сдвинется. Если вы не обладаете ангельским ликом, то откуда поклонники?)) Да вам и не нужно особо, по вашим словам, так, только для "галочки". Так что все честно.
Дашка
Автор, ваша история один в один про меня, только мне говорят что красивая и знакомые и соседи., НО, тоже парни только смотрят и не знакомятся. Я на это забила, учусь, летом работать пойду, буду деньги копить опять же для собственных нужд. Тем более, где знакомиться, вот на моем примере: в институте, те кто нравиться,женаты, а остальные меня не замечают или просто смотрят и комплименты периодически говорят, на работе,(продавцом. так как у меня еще нет в.о ) женский коллектив, на улице такие мудаки попадаются, что лучше бы и не знакомились, еще и на телефон разводят(возьмут и не звонят) В клубы и кафе не с кем ходить(подруги с парнями или замужем) ОДИН МРАК!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость+92
сразу не дам.
понравилось:)
так выбирайте того кому дадите НЕ СРАЗУ.
все хотят долго и счастливо и умереть в один день.
не парьтесь.
жизнь все расставит по своим местам.
понравилось:)
так выбирайте того кому дадите НЕ СРАЗУ.
все хотят долго и счастливо и умереть в один день.
не парьтесь.
жизнь все расставит по своим местам.
Опробую свою новую, замечательную колоду карт Таро. Пишите простые вопросы мне на почту. Нужны люди с проблемами в семье, личной жизни. Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, возраст, дата рождения. Ответ пришлю в течение 12 часов. Я денег с Вас не возьму, но долг вселенной нужно отдать, накормите бездомное животное, подайте милыстыню, или хотя бы бросьте в окно 5 рублей на удачу:)
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта
гришуня
гриша
Сообщение было удалено
ты глупа, девка.
Я
Я подумала автору 40! За 21 год не было-то есть с 18 если считать минимум плюс 21 год- равно 39))) малолетки считают,что 21-это поздно!пп ц! Куда мир катится??в 18 надо???
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье29 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка261 ответ