22 года, на внешность не жалуюсь. Жалуюсь на то, что не могу вытащить себя из состояния пассивного поиска – лень что-то предпринимать для устройства личной жизни. Все жду, что сложится само, но круг общения маленький и нифига там не складывается. Я привыкла быть одиночкой, характер сложный, требования к молодым людям высокие, в том числе и к внешности. В интернете не знакомлюсь и не буду – не приемлю этот способ для девушек моего возраста, мне нужна искра и живое общение. Уже подруги стали дергать меня насчет личной жизни, мол, парня тебе надо. Они то со своими по несколько лет уже встречаются, а я все одна. Понимаю, что с неба ничего не свалится, что надо приложить усилия, но как? Где я возьму парня себе?
да пусть себе встречаются.... Толку -то от этих встреч никакого. Живите себе спокойно.На всяк роток не накинешь платок.
Гусь
[2853063923]
Вон, соседняя тема "Где вы познакомились с парнем/мужем?? " примерно в том же духе... У вас что, весеннее обострение?)
мечта поэта
[177574694]
автор, у меня все в точности - только меня это ни капли НЕ *****)) не понимаю этих заморочек насчет поиска штанов. "ты взрослая, пора тебе кобельком обзавестись". лучше быть одной, чем по принципу "так надо"
Авторша
[4115433864]
Ну я боюсь, что дальше будет все меньше шансов на устройство личной жизни. Да и просто чувства взаимной влюбленности хочется, секса в конце концов.
Но я все жду, что он сам придет, герой мой. А ничего не получается, никакие принцы не добиваются меня.
Мужчина
[3952615537]
Авторша
Сообщение было удалено
Как женщины говорят - "Бабы - дyры!" =) Поставила сама себе ограничения: 1. Не в интернете; 2. Только красивый и крутой; 3. Только тот, к кому симпатия сходу родилась.
и на что-то плачет! Ты еще поставь сама себе условие - "Только Иисус Христой!" - и найдейся! 100% получится! :)
Гусь
[2853063923]
Авторша, а как ты относишься к знакомствам на улице?:
Мужчина
[3952615537]
Гусь
Сообщение было удалено
И на улицах она не знакомится! 100%! И магазинах - нет! :) Да вообще, нигде не знакомится! :)))
Гость
[1261827081]
А зачем нужен не красивый, неприятный внешне и к которому не появилось тяги, влечения???
мечта поэта
[177574694]
Мужчина
Сообщение было удалено
И на улицах она не знакомится! 100%! И магазинах - нет! :) Да вообще, нигде не знакомится! :)))
в общественных местах одни ***** знакомятся
мечта поэта
[177574694]
л о х и
Авторша
[4115433864]
Мужчина
Сообщение было удалено
1) Не в интернете в 22 года - вполне адекватное решение, тем более, что в вашем любимом интернете ловить ровным счетом нечего - сплошные чмошники или озабоченные. 2) Я не писала "красивый и крутой", я писала о высоких требованиях с моей лично стороны. Если у вас какие-то комплексы и вас задевает, что девушкам нравятся симпатичные и умные мужчины, это не мои проблемы. 3) Симпатия сходу - вполне нормальная вещь. Никто не начинает общение с неприятным человеком. Но опять же, не исключаю наличия у вас комплексов на эту тему и это тоже не мои проблемы.
Если молодой человек приличный и понравится мне внешне, то могу познакомиться. Но такие, как правило, на улицах не подходят, у них другие места есть. На улицах клеится в основном гопота с пивом.
Авторша
[4115433864]
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что он сам такой. Это из серии "внешность не главное"
Гость
[2804078895]
Мужчина
Сообщение было удалено
Так надо по другому вопрос формировать - крутые парни не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского. )
Гость
[2027309198]
да уому нужна такая горгона, для потрахушек разве что
катерина
[2459101324]
у меня две подруги познакомились через интернет. обе счастливы замужем довольно долгое время.
Авторша
[4115433864]
катерина
Сообщение было удалено
Мне замуж не надо, а на сайтах как раз в основном сидят либо для очень серьезных отношений, либо для разового секса. Оба варианта не мои.
А какие требования к внешности парня? Просто, если у вас внешность - просто "не жалуюсь", как пишете - то рассчитывать на Ален Делона глупо. Да даже на просто симпатичного парня - у них и так предложений навалом, и девушки там - красивые, а не просто симпатичные или миловидные. Просто, с высокими требованиями (вернее - непомерными), вы можете так и остаться одной.
Авторша
[2142267838]
Jenna
Сообщение было удалено
Я симпатичная, до супер красавицы не дотягиваю конечно, но внешность хорошая. Ален Делон - это конечно круто, но у меня поменьше запросы. Сейчас есть красивый знакомый, который, как мне кажется, ко мне неравнодушен, но там непонятно пока. А в целом мне нравятся симпатичные современные парни. Я образ в целом оцениваю, а не классическую красоту.
Авторша
[2142267838]
то есть тут либо нравится, либо нет. Если не нравится, то не влюбиться же насильно
вот именно! перед сильным влечением не устоять! и тут даже не во внешности дело, искра пролетит ты и с несимпатичным в постель очень захочешь - это природа! даже не знаю что сказать по поводу намеренного поиска, думаю не стоит, я верю в судьбу...
21 год, у меня тоже все подруги давно при парнях. А я долго была без отношений, и всё ждала его, того самого, и, как вы очень метко написали, ожидала, что всё придёт САМО, без какиз-либо поползновений с моей стороны. Ничего не делала, интернет знакомства не для меня, запросы не заоблачные (т.е. супер богатея с машиной и прочими фишками не требую), но достаточно высокие, причём меньше к внешности, а больше к содержанию (ум, интересы, характер, манеры, чувство юмора, совпадающие с моими музыкальные вкусы и т.д.). Крч сидела куковала одна))) А вот буквально пару месяцев назад ни с того ни с сего стала много общаться с одним парнем (мы учимся в одном университете), и он в меня влюбился и стал завоёвывать. Всё для меня, слова, поступки, на руках носит, полностью соответствует моим требованиям, и даже больше)) Одним словом, вывод такой: не стоит размениваться по мелочам. Счастье и на печи найдёт:)
Спасибо, что понимаете, а то тут уже наезды. Я тоже привыкла себе говорить, что все само наладится, но вот пока не встречаю никого. Были вроде какие-то варианты, но ничем не заканчивались. Не знаю уже, может я себя не так веду как-то...общаюсь мало с мужчинами. Просто боюсь, как ты я так с верой в судьбу еще лет 5 не просидела.
Авторша
[4115433864]
Момо
Сообщение было удалено
Я институт уже скоро заканчиваю. Нравится один человек, но я не знаю, как с ним можно закрутить что-то, да и есть ли смысл? Вообще думала, что пойду в универ и там найду себе парня точно. А вышло так, что вокруг парней много, но общаюсь с единицами, с которыми ничего не складывается. И как-то уже даже не знаю...Видимо, придется вылезать, чтобы хотя бы новые знакомства появлялись.
Гость
[2066002077]
у меня тоже критериев дофига, заморочек разных- типа требования. "выеживаюсь" вечно.( ну так говорят про меня=) и чтобы умный умный и начитанный, и актер и певец и все такое. и знаете что? спокойно нашла его в соцсети. присмотрелась все оценила, так сказать, и внешность и творчество, и тараканы в голове( ведь соцсети- это Клондайк- там же все о человеке видно), написала сама. одна тема за другой- и вот мы полгода вместе. интернет- это великая вещь. как по мне=)
Дарси
[130175271]
Ну я такая же почти и дело даже не в лени, причина зарыта куда глубже. Просто со временем вырабатывается внутренний барьер, боязнь, страх - как угодно можно назвать, что тупо не сойдусь с человеком по каким либо причинам...За мной всегда кто-то ухаживал, но я сама не делаю никаких шагов на встречу, постоянно сомневаюсь надо ли мне это и этот человек...Отсюда растут другие проблемы, мужчина видит незаинтересованность и сливается со временем, а я и не держу, хотя хочу отношений, но в тоже время бегу от них...постоянно анализирую свои поступки, вообще люблю заниматься самокопанием, и как следствие ни к чему хорошему это не приводит(((( Требования у меня завышенные, есть такой косяк, занижать не собираюсь, ибо не смогу наступить себе на горло.
Уже подруги стали дергать меня насчет личной жизни, мол, парня тебе надо. Они то со своими по несколько лет уже встречаются, а я все одна. Понимаю, что с неба ничего не свалится, что надо приложить усилия, но как? Где я возьму парня себе?