Гость
Статьи
Так называемый …

Так называемый "папик"... что делать?

познакомился мужчина, плавно намекает на возможность отношений (он женат, старше на 17 лет), состоятельный, специально это демонстрирует. Общаемся лишь несколько дней, положил большую сумму на телефон, прислал дорогой букет. Я четко сказала ему, что не на что рассчитывать, но он всё равно звонит, пишет. Я задумалась.У кого были отношения с таким папиком - как себя вести?? Когда он будет дарить подарки - до интима будет добиваться?? или же, если ничего так и не будет в плане интима, особо не задарит? И как себя правильно поставить?
автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эмм
Гость
Сообщение было удалено
Что за злость такая неоправданная на автора? 😨 С *** ли надо деньги возвращать , если человек добровольно их отдаёт? Да и сосут по большому счёту ВСЕ !!!! У кого есть сексуальная жизнь .
Просто кто-то имеет с этого хоть какой-то плюс - деньги, подарки и т.д... А кто-то с нищеёбами спит и проябывают свою жизнь стирая, убирая, и стоя у кастрюль. *** какое благородство !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да со всеми так будет
Ашотик с трассы
Мне 5 лет, у меня били папики один из них изнасиловал мою падрушку поебушку, и мы расстались, я просто нуждалась в сексе, но они мне были противны!!!!! Я сосола за 30 тыс. На всякий случай взяла побольше, маленьки стоял меньше,
Форум: Отношения
Всего: 506 340 тем
Новые темы за месяц: 3 794 темы
Популярные темы за месяц: 2 161 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова