познакомился мужчина, плавно намекает на возможность отношений (он женат, старше на 17 лет), состоятельный, специально это демонстрирует. Общаемся лишь несколько дней, положил большую сумму на телефон, прислал дорогой букет. Я четко сказала ему, что не на что рассчитывать, но он всё равно звонит, пишет. Я задумалась.У кого были отношения с таким папиком - как себя вести?? Когда он будет дарить подарки - до интима будет добиваться?? или же, если ничего так и не будет в плане интима, особо не задарит? И как себя правильно поставить?
Что за злость такая неоправданная на автора? 😨 С *** ли надо деньги возвращать , если человек добровольно их отдаёт? Да и сосут по большому счёту ВСЕ !!!! У кого есть сексуальная жизнь . Просто кто-то имеет с этого хоть какой-то плюс - деньги, подарки и т.д... А кто-то с нищеёбами спит и проябывают свою жизнь стирая, убирая, и стоя у кастрюль. *** какое благородство !
Гость
[3924842878]
Гость
Сообщение было удалено
Да со всеми так будет
Ашотик с трассы
[3438364910]
Мне 5 лет, у меня били папики один из них изнасиловал мою падрушку поебушку, и мы расстались, я просто нуждалась в сексе, но они мне были противны!!!!! Я сосола за 30 тыс. На всякий случай взяла побольше, маленьки стоял меньше,