познакомился мужчина, плавно намекает на возможность отношений (он женат, старше на 17 лет), состоятельный, специально это демонстрирует. Общаемся лишь несколько дней, положил большую сумму на телефон, прислал дорогой букет. Я четко сказала ему, что не на что рассчитывать, но он всё равно звонит, пишет. Я задумалась.У кого были отношения с таким папиком - как себя вести?? Когда он будет дарить подарки - до интима будет добиваться?? или же, если ничего так и не будет в плане интима, особо не задарит? И как себя правильно поставить?
аналогичная ситуация была у меня, поэтому могу дать такой совет: эти мужики СРАЗУ чувствуют когда их хотят подоить, считай каждая телка которая у него была этого хотела и пыталась, поэтому все эти ваши наёбки и намеки сразу он учует) тут конечно важен момент секса:если ему понравится, то он будет готов за последующие разы давать деньги, а если нет - то вы в проигрыше т.е. перед сексом он сильно не потратится 100%, только такие мелочи типа деньги на телефон (сколько?1000р положил?) и цветочки, кафешки это все *****. если вам реально нужны бабки нужно будет быть офигенно "искренней" актрисой
Гость
[3381803550]
И телефон дала, и адрес ... Это вот так вот нынче выглядит категорическое "нет"?
Гость
[2405256616]
автор
Сообщение было удалено
У моей подруги было)). Смешно даже, ради чего он вам подарки будет дарить? Если еще влюбиться, то можно повстречться, а так лучше хорошего парня найти)), а этот старый пень вам зачем, вы же его не любите)
Гость
[2546169686]
автор
Сообщение было удалено
милый наивный автор, на секс он хоть как рассчитывает. вопрос в том сколько времени и денег он готов на это потратить. если фин поддержка вам нужна, то конечно, соглашайтесь, то есть трясите то, что вам нужно, если секс будет не так уж и противен, то держите его в качестве спонсора.
тварюшка
[660542927]
офигенно искренняя актриса (это я)))) это значит что вы сделаете так, чтобы он САМ выпрашивал у вас какие у вас проблемы, о которых вы случайно упомянули, а потом замяли тему типа "не хочу тебя грузить своими проблемами, ты такой деловой человек у самого их куча"))) или сначала делать вид что ты такая гордая и не принимаешь деньги от мужчин, "ты что стараешься меня купить?!" я не такая, я жду трамвая и тд но для меня это все была игра, я свои проблемы всегда сама решаю, и в актерское хотела поступать....
я автор!
[736450893]
Гость
Сообщение было удалено
я в плане секса своё нет сказала, т.к. намерения свои он обнажил сразу практически, причем я довольно категорично отвергла, после чего он предложил просто общаться (вернее сказать, упросил). Но быстро стало ясно, чего он добивается.
тварюшка
[660542927]
автор, а какая у вас внешность? я вот объективно себя оцениваю и знаю, что внешность далеко не основной мой козырь. а вы если красивая то можно делать на это упор, наряжаться как секси-телочка и тд)))
Мармотка
[2740830268]
автор
Сообщение было удалено
кстати можно и так. гость возможно утрирует но ход мыслей правильный. ко мне один подкатывал - я сказала что я работаю поэтому в кабак могу с ним в будни только до 23 часов ходить. на работу с утра. он ответил "считай ты там больше не работаешь!!" на деле я и из того кабака от него сбежала потому как распонтованная гопота на бэхэ.
я автор!
[736450893]
тварюшка
Сообщение было удалено
тип внешности "милая", есть предположение, что он считает меня младше, чем есть. Хотя.. по работе знакомились... может и понимает реальный возраст.
тварюшка
[660542927]
я автор!
Сообщение было удалено
у меня тоже такой типаж внешности, мы когда с ним ходили тусить он мне говорил "официанты наверное думают что я педофил" а я говорю - "да нет,это я как соска малолетняя выгляжу" ахахахаха, вот я угарала тогда
мышь+
[728257270]
автор
Сообщение было удалено
Конечно звонит и пишет. Вы ж непоследовательны. Деньги на телефон можно вернуть, букет можно не принять.
улыбнули)) а как он выглядел?? "мой" высокий, и плотненький, но не сильно, смотримся очень контрастно, даже не знаю, как со стороны бы выглядели, наверное, как вы написали)
тварюшка
[660542927]
я автор!
Сообщение было удалено
тот чувак был не очень высокий, среднего телосложения, и выглядел на свой возраст или даже старше (ровесник с вашим), а я мелкая))
Мармотка
[2740830268]
тварюшка
Сообщение было удалено
"эти мужики СРАЗУ чувствуют когда их хотят подоить" - да. сразу. чувствуют. "если ему понравится, то он будет готов за последующие разы давать деньги" - так и есть. но не только секс не у кого п... не поперек. еще 50% - мужик званятой и с семьей- это его удобство чисто бытовое. женатый любовник это не пылкий влюбленный мальчик. и хорошие эмоции ему тоже важны. не мальчишка который с радость сам себе моск будет делать. "если вам реально нужны бабки нужно будет быть офигенно "искренней" " - да, нужно офигенно искренне всем подачкам радоваться !! "Милый , только ты с твоей чуткостьи и догадливостью мог понять что у меня деньги на мобильнике заканчиваются" - я это серьезно! А насчет артистично "убеждать его в своих чувствах" - не согласна. лишний спектакль! еще решит что его за *** к а держат))
она же
[3866864434]
Мармотка
Сообщение было удалено
вот люблю я все ж таки вуман. дадут direction по абсолютно любому вопросу. в деталях и пошагово. я серьезно. кладезь житейской мудрости
Мармотка
[2740830268]
зимой хотела купить сапоги. зашла в торговый центр. там мужчина молодой в магазинчике с обувью продавцевал. я мерила/мерила - увидела сапожки понравившиеся но не в моей ценовой категории (я щас крайний нищеброд) . я еще сомневалась куплю ли я себе сапоги вообще или пожмусь потому как еще кушать надо что- то. но раз уж я в магазине то надо устроить "магазинный спектакль" . я обычно на этапе примерки слово-за-слово выясняю продавец в отделе или хозяин(ка) сам продавцует (в магазинчиках часто хозяева же и продают шмотье и с ними о скидке торговаться удобнее. если продавец то прошу о скидке прям щас пообщаться по телефону с хозяйкой) спектаклю в духе "щас лакированная обувь не в моде, но у меня сумочка и по цвету и по фактуре есть такая да и где вы еще встретите покупателя с 38 размером обуви - у вас эта пара так сезон и пролежит - а лак за это время потрескается и совсем не продадите". так мы трепались о цене и о том как быстро лак облезет. он еще попутно на мои руки глянул (я в тот день с утра до вечера массу бумажек ручкой от руки заполняла, у меня вся ладонь синяя была) и спросил "вы учительница" . я "поразилась" его догадливости)) Итог: "ну нравятся - забирайте)) вы мне настроение подняли" . причем это не с целью познакомиться или еще что то. просто совпало видимо его настроение /моя "профессия" может еще что то).а вид у меня был очень дефолтовый.
laeili
[1747802984]
Мармотка
Сообщение было удалено
Нееее...в чувствах как раз таки тут убеждать ниии в коем случае нельзя! Никаких ,даде малейших намёков если и (вдруг) понравился! Сразу проигрыш. Надо такой лисонькой-кисонькой быть,типа "аля-б.л.я.д.ь",но хрен получишь. И обязааательно держать на коротком поводке на его глазах нщё парлчку подобных,чтоб знал,что есть к кому развеонуться. Играть тут можно только в открытую. Принцип ва-банка. И никак иначе.:)нууу,есть ещё способы,но не скажу об этом тут:)))
Мармотка
[2740830268]
laeili
Сообщение было удалено
я тоже не сторонница спектакля "люблюнемогу" ведь все все понимают))
Мармотка
[2740830268]
Мармотка
Сообщение было удалено
иначе мужчина начнет спектакль "любименярадименясамого". еще и "доказательства" начнет требовать - причем чисто для своей развлекаловки))
laeili
[1747802984]
Мармотка
Сообщение было удалено
Да дело даже не в спектаклях,а в том,что когда любишь ,на "как дела?:)" отвечаешь:"отлично ;*" хотя может сам неделю впроголодь..тупо язык не повернётся скащать,как дойной корове:"хм,что то ты давно мой счёт не пополнял,дружок:)) щас я Васе позвоню :))"
Гость
[4292067298]
мышь+
Сообщение было удалено
деньги на телефон и букет - это все мелочи, не Бог весть что, ни к чему не обязывает ни разу
Гость
[4020532387]
Коготок застрял - и всей птичке увязнуть. Все имеет значение, и букет, и деньги на телефон, и то, каким тоном говорится "нет". Даже почитав эту ветку понятно, что девушка готова отдаться давно, для нее одна проблема - не продешевить и не "обломаться".
И бентли не обязывает, если не было предварительной договоренности о возмездном оказании услуг и их цене. Факт, что она приняла это - и это уже обнадеживает.
Гость
[4292067298]
Гость
Сообщение было удалено
я брала и букеты и гораздо подороже подарки, ничего, девственность аж для мужа сохранила, ни с кем не спала, не со сала и в опу не давала
Гость
[4292067298]
мышь+
Сообщение было удалено
ну это его проблемы, я подороже подарки принимала, ничего, все норм, потом даже до постели не доводила
laeili
[1747802984]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Там,где аферки-нет места постели.***** можно только по собственному " Я ХОЧУ " и никак иначе ;) мало ли что там кто подарил..надо ж людям помогать деньги тратить:)))тем более они сами этого хотят;)
Нет. Человек такого типа изначально настроен,чтоб так было..в противном случае снял бы шкуру заживо. Он хочет поиграть,ты тоже поиграть не против.все довольны.никто никому ничего не должен.
мышь+
[728257270]
laeili
Сообщение было удалено
А Вы берите, и побольше. С подогреванием интереса. Желательно как можно более у многих.
Мармотка
[2740830268]
мышь+
Сообщение было удалено
Я не пойму. Вы за нравственность? это вы "Мышь серая" ник был?
мышь+
[728257270]
Мармотка
Сообщение было удалено
я за честность. И прежде всего перед самой собой. Да, я.
Гость
[3245081938]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы из общества динамо, значит. Есть, чем гордиться.
laeili
[1925153184]
мышь+
Сообщение было удалено
Смысл бреть больше и тем более с "подогревом",если тебя и так спрашивают:"чего хочешь?" И ты отвечаешь. Оба знают,что это вхолостую и без претензий. Назачемнамекать на интим которого изначально оба знают,что не будет? Вы видимо просто не в теме подобного,где так бывает..
мышь+
[728257270]
laeili
Сообщение было удалено
Вообще не в теме.
laeili
[3122409337]
мышь+
Сообщение было удалено
В общем так: есть категория мужчин,с оооч хорошими деньгами. Жёны у них -супер и изменять им они не хотят.. Всё есть. Но не хватает чего то..простл человеческого..и у тебя приблизительно та же фишка..вы как то пересекаетесь и по внегласному,но чётко ясному для обих догваору начинаете общаться на этой волне. Ты запросто:"купи то то" он покупает с удовольствием. Он тебе так же запросто:" у меня там то презентация или совещание,зануды,но надо,постебёмся?:)" ты:"легко:) высылай водилу:)" ну и всё в таком плане. Если вдруг отношения начинают из друдеских перерастать в большее или чувствуешь ,что в тебя влюбляются или влюбляешься сама-жёстко сама :"всё,нашла Васю,замуж за него хочу. Сорри.досвидос:)" потому,как и у него своя жизнь изначальная,куда тебе лезть нельзя ,и ты влюбившись свою жизнь сознательно сломаешь.
почему побирушек? ))) я сама прилично зарабатываю, это не мешает мне принимать дары и подарки, я ж не запрещу людям дарить))
Гость
[3891424737]
Будь осторожна.Его жена на его деньги в лучшем случае детектива наймет, а в худшем азиатов с кислотой.
Гость
[4292067298]
Гость
Сообщение было удалено
почему? если не брала - ОЧЕНЬ злились, ну я и брала, сама ни у кого ничего не просила
Гость
[3245081938]
Гость
Сообщение было удалено
Злились ... Ну и что? Пусть бы себе злились. Я просто не понимаю, с какого перепуга я буду какие-то подарки дорогие принимать от людей, которые мне никто и звать никак. Особенно если сама в состоянии себе купить то, что мне нужно. Когда я беру подарок - это знак расположения. А я не склонна своим расположением разбрасываться направо и налево. Но у Вас, очевидно, какое-то иное восприятие ситуации.
Гость
[3245081938]
Я это не в обиду Вам говорю. Просто мне действительно странно это. Сейчас вот задумалась, почему. Наверное, я очень не люблю, когда за мой счет самоутверждаются: типа, вот я какой щедрый, облагодетельствую сейчас. Как-то так.
Гость
[3245081938]
Чтобы принимать что-то, мне нужно быть уверенной, что я смогу отдать, если понадобится. Я не о сексе сейчас говорю, а вообще об отношениях. Вот Вы что готовы были бы сделать для Ваших дарителей в знак признательности? Стали бы возиться с ними в трудный период жизни, слушать нытье, гладить по голове, подставлять плечо? Помогать решать какие-то проблемы? Развлекать их, если им трудно и грустно? Сидеть у кровати и читать вслух, когда они больны? Банально тратить свое время на них? Я уж не говорю о том, чтобы дать взаймы крупную сумму, как другу, если вдруг будет нужда ... Если нет - то почему Вы позволяете себе принимать их траты на Вас?
laeili
[3179399585]
Гость
Сообщение было удалено
Я могла еомпенсировать. И отнюдь не постелью.что и сделала в своё время.
Гость
[801678309]
Скиньте его телефончик.
Светланка
[966850669]
Шапппка
Сообщение было удалено
Я думаю башню должно снести так, что сам бы не ведал что делал)))))))))) и не жалко было бы потерянных есичо в пустую денег... а вообще тот кто в общак подобное кидает. мне кажется выпендривается слегка))) типа вот на я)))) и работать не надо)))))
Светланка
[966850669]
надо выпить и прыгнуть в кровать)))) а потом поймешь - надо не надо))))) зато что нить перепадет от него в помощь))) Ради Бога не обижайтесь. просто смешно читать такое в общаке... у всех женщин подобное сплошь и рядом...))) и они решают сами без советов со стороны))) Хочется вам кататься на красивой машине с декольте - вперед))) ничего криминального не вижу))))
Мчн
[1752066110]
В чём интерес, когда деньги тебе дают? Это же читерство чистой воды. Кто играл в любую игру, тот поймёт, что проходить самому без читов интереснее, нежели имея преимущество. Так и в жизни. Жизнь надо прожить самому, а не использовать такие "читы в виде папиков" - они отбивают интерес от жизни.
Мурчалка
[3786595237]
Про "папиков" есть такой момент. Нужно точно смотреть: это у него бес в ребро, и он хочет молодое тело в постель, или же ему нравится что вы вся из себя молодая, неопытная, жизни не знаете и слушаете его, открыв рот. Кстати, мужчина второго типа вас в постель тащить не будет, а если вы вдруг там окажетесь - он еще и переживать потом станет, что ах, не устоял, "какдальшежыть". Очень часто девочек помоложе ищут и спонсируют мужчины, у которых в семье не заладилось, и видят они в этой девушке скорее дочь, чем женщину. И им интереснее вас кормить, возить по вашим делам и особенно (самое главное!) - учить вас жизни. Ну и выговариваться вам, наверное, оже - дома их не слушают. Ухаживать такие любят. Если вас устраивают такие отношения, вы не планируете уводить его из семьи и спокойно переносите такое "отцовское " к вам отношение - можете давать зеленый свет. Только если вы начнете проявлять большую самостоятельность, "папику" это сильно не понравится. Ну а если мужчине не хочется смиряться с тем, что он уже не юноша - да, будет тащить в постель. Но такого легко распознать, тут вы и сами сравитесь.
Гость
[1011637266]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю женщину, которую мужчина готов был содержать, все что угодно покупать. С ее детьми познакомился, на все праздники поздавлял, по выходным подарки привозил. А она ему даже за руку не разрешала себя держать, как с собакой обращалась. На нее вообще всегда мужики велись. И всегда готовы были вкладываться. В итоге она выбрала папика, который ей внешне нравился и с ним постель делила. А тот прилипала даже зная, что у нее другой, все равно за ней хвостом крутился. Вот так и жила. Потом любовь - и всех папиков отшила.
Гость
[420263140]
Тем, кто одобряет это, хочется только пожелать выйти замуж, прожить с мужчиной 30 лет, а потом узнать, что он трахает телочек молодых за деньги