Гость
Статьи
Так называемый …

Так называемый "папик"... что делать?

познакомился мужчина, плавно намекает на возможность отношений (он женат, старше на 17 лет), состоятельный, специально это демонстрирует. Общаемся лишь несколько дней, положил большую сумму на телефон, прислал дорогой букет. Я четко сказала ему, что не на что рассчитывать, но он всё равно звонит, пишет. Я задумалась.У кого были отношения с таким папиком - как себя вести?? Когда он будет дарить подарки - до интима будет добиваться?? или же, если ничего так и не будет в плане интима, особо не задарит? И как себя правильно поставить?
автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тварюшка
аналогичная ситуация была у меня, поэтому могу дать такой совет:
эти мужики СРАЗУ чувствуют когда их хотят подоить, считай каждая телка которая у него была этого хотела и пыталась, поэтому все эти ваши наёбки и намеки сразу он учует)
тут конечно важен момент секса:если ему понравится, то он будет готов за последующие разы давать деньги, а если нет - то вы в проигрыше
т.е. перед сексом он сильно не потратится 100%, только такие мелочи типа деньги на телефон (сколько?1000р положил?) и цветочки, кафешки это все *****.
если вам реально нужны бабки нужно будет быть офигенно "искренней" актрисой
Гость
И телефон дала, и адрес ... Это вот так вот нынче выглядит категорическое "нет"?
Гость
автор
Сообщение было удалено
У моей подруги было)). Смешно даже, ради чего он вам подарки будет дарить? Если еще влюбиться, то можно повстречться, а так лучше хорошего парня найти)), а этот старый пень вам зачем, вы же его не любите)
Гость
автор
Сообщение было удалено
милый наивный автор, на секс он хоть как рассчитывает. вопрос в том сколько времени и денег он готов на это потратить. если фин поддержка вам нужна, то конечно, соглашайтесь, то есть трясите то, что вам нужно, если секс будет не так уж и противен, то держите его в качестве спонсора.
тварюшка
офигенно искренняя актриса (это я)))) это значит что вы сделаете так, чтобы он САМ выпрашивал у вас какие у вас проблемы, о которых вы случайно упомянули, а потом замяли тему типа "не хочу тебя грузить своими проблемами, ты такой деловой человек у самого их куча")))
или сначала делать вид что ты такая гордая и не принимаешь деньги от мужчин, "ты что стараешься меня купить?!" я не такая, я жду трамвая и тд
но для меня это все была игра, я свои проблемы всегда сама решаю, и в актерское хотела поступать....
я автор!
Гость
Сообщение было удалено
я в плане секса своё нет сказала, т.к. намерения свои он обнажил сразу практически, причем я довольно категорично отвергла, после чего он предложил просто общаться (вернее сказать, упросил). Но быстро стало ясно, чего он добивается.
тварюшка
автор, а какая у вас внешность?
я вот объективно себя оцениваю и знаю, что внешность далеко не основной мой козырь.
а вы если красивая то можно делать на это упор, наряжаться как секси-телочка и тд)))
Мармотка
автор
Сообщение было удалено
кстати можно и так. гость возможно утрирует но ход мыслей правильный.
ко мне один подкатывал - я сказала что я работаю поэтому в кабак могу с ним в будни только до 23 часов ходить. на работу с утра. он ответил "считай ты там больше не работаешь!!" на деле я и из того кабака от него сбежала потому как распонтованная гопота на бэхэ.
я автор!
тварюшка
Сообщение было удалено
тип внешности "милая", есть предположение, что он считает меня младше, чем есть. Хотя.. по работе знакомились... может и понимает реальный возраст.
тварюшка
я автор!
Сообщение было удалено
у меня тоже такой типаж внешности, мы когда с ним ходили тусить он мне говорил "официанты наверное думают что я педофил"
а я говорю - "да нет,это я как соска малолетняя выгляжу"
ахахахаха, вот я угарала тогда
мышь+
автор
Сообщение было удалено
Конечно звонит и пишет. Вы ж непоследовательны. Деньги на телефон можно вернуть, букет можно не принять.
я автор!
тварюшка
Сообщение было удалено
улыбнули)) а как он выглядел?? "мой" высокий, и плотненький, но не сильно, смотримся очень контрастно, даже не знаю, как со стороны бы выглядели, наверное, как вы написали)
тварюшка
я автор!
Сообщение было удалено
тот чувак был не очень высокий, среднего телосложения, и выглядел на свой возраст или даже старше (ровесник с вашим), а я мелкая))
Мармотка
тварюшка
Сообщение было удалено
"эти мужики СРАЗУ чувствуют когда их хотят подоить" - да. сразу. чувствуют.
"если ему понравится, то он будет готов за последующие разы давать деньги" - так и есть. но не только секс не у кого п... не поперек. еще 50% - мужик званятой и с семьей- это его удобство чисто бытовое. женатый любовник это не пылкий влюбленный мальчик.
и хорошие эмоции ему тоже важны. не мальчишка который с радость сам себе моск будет делать.
"если вам реально нужны бабки нужно будет быть офигенно "искренней" " - да, нужно офигенно искренне всем подачкам радоваться !! "Милый , только ты с твоей чуткостьи и догадливостью мог понять что у меня деньги на мобильнике заканчиваются" - я это серьезно!
А насчет артистично "убеждать его в своих чувствах" - не согласна. лишний спектакль! еще решит что его за *** к а держат))
она же
Мармотка
Сообщение было удалено
вот люблю я все ж таки вуман. дадут direction по абсолютно любому вопросу. в деталях и пошагово. я серьезно. кладезь житейской мудрости
Мармотка
зимой хотела купить сапоги. зашла в торговый центр.
там мужчина молодой в магазинчике с обувью продавцевал.
я мерила/мерила - увидела сапожки понравившиеся но не в моей ценовой категории (я щас крайний нищеброд) . я еще сомневалась куплю ли я себе сапоги вообще или пожмусь потому как еще кушать надо что- то.
но раз уж я в магазине то надо устроить "магазинный спектакль" . я обычно на этапе примерки слово-за-слово выясняю продавец в отделе или хозяин(ка) сам продавцует (в магазинчиках часто хозяева же и продают шмотье и с ними о скидке торговаться удобнее. если продавец то прошу о скидке прям щас пообщаться по телефону с хозяйкой)
спектаклю в духе "щас лакированная обувь не в моде, но у меня сумочка и по цвету и по фактуре есть такая да и где вы еще встретите покупателя с 38 размером обуви - у вас эта пара так сезон и пролежит - а лак за это время потрескается и совсем не продадите". так мы трепались о цене и о том как быстро лак облезет.
он еще попутно на мои руки глянул (я в тот день с утра до вечера массу бумажек ручкой от руки заполняла, у меня вся ладонь синяя была) и спросил "вы учительница" . я "поразилась" его догадливости))
Итог: "ну нравятся - забирайте)) вы мне настроение подняли" . причем это не с целью познакомиться или еще что то. просто совпало видимо его настроение /моя "профессия" может еще что то).а вид у меня был очень дефолтовый.
laeili
Мармотка
Сообщение было удалено
Нееее...в чувствах как раз таки тут убеждать ниии в коем случае нельзя! Никаких ,даде малейших намёков если и (вдруг) понравился! Сразу проигрыш. Надо такой лисонькой-кисонькой быть,типа "аля-б.л.я.д.ь",но хрен получишь. И обязааательно держать на коротком поводке на его глазах нщё парлчку подобных,чтоб знал,что есть к кому развеонуться. Играть тут можно только в открытую. Принцип ва-банка. И никак иначе.:)нууу,есть ещё способы,но не скажу об этом тут:)))
Мармотка
laeili
Сообщение было удалено
я тоже не сторонница спектакля "люблюнемогу" ведь все все понимают))
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
иначе мужчина начнет спектакль "любименярадименясамого". еще и "доказательства" начнет требовать - причем чисто для своей развлекаловки))
laeili
Мармотка
Сообщение было удалено
Да дело даже не в спектаклях,а в том,что когда любишь ,на "как дела?:)" отвечаешь:"отлично ;*" хотя может сам неделю впроголодь..тупо язык не повернётся скащать,как дойной корове:"хм,что то ты давно мой счёт не пополнял,дружок:)) щас я Васе позвоню :))"
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
деньги на телефон и букет - это все мелочи, не Бог весть что, ни к чему не обязывает ни разу
Гость
Коготок застрял - и всей птичке увязнуть. Все имеет значение, и букет, и деньги на телефон, и то, каким тоном говорится "нет". Даже почитав эту ветку понятно, что девушка готова отдаться давно, для нее одна проблема - не продешевить и не "обломаться".
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И бентли не обязывает, если не было предварительной договоренности о возмездном оказании услуг и их цене. Факт, что она приняла это - и это уже обнадеживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я брала и букеты и гораздо подороже подарки, ничего, девственность аж для мужа сохранила, ни с кем не спала, не со сала и в опу не давала
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ну это его проблемы, я подороже подарки принимала, ничего, все норм, потом даже до постели не доводила
laeili
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Там,где аферки-нет места постели.***** можно только по собственному " Я ХОЧУ " и никак иначе ;) мало ли что там кто подарил..надо ж людям помогать деньги тратить:)))тем более они сами этого хотят;)
laeili
Н.о.г.и р.а.з.д.в.и.г.т.ь
Ну цензоры:))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Проблема побирушек - точно не его. А так-то да.
laeili
мышь+
Сообщение было удалено
Нет. Человек такого типа изначально настроен,чтоб так было..в противном случае снял бы шкуру заживо. Он хочет поиграть,ты тоже поиграть не против.все довольны.никто никому ничего не должен.
мышь+
laeili
Сообщение было удалено
А Вы берите, и побольше. С подогреванием интереса. Желательно как можно более у многих.
Мармотка
мышь+
Сообщение было удалено
Я не пойму. Вы за нравственность?
это вы "Мышь серая" ник был?
мышь+
Мармотка
Сообщение было удалено
я за честность. И прежде всего перед самой собой.
Да, я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы из общества динамо, значит. Есть, чем гордиться.
laeili
мышь+
Сообщение было удалено
Смысл бреть больше и тем более с "подогревом",если тебя и так спрашивают:"чего хочешь?" И ты отвечаешь. Оба знают,что это вхолостую и без претензий. Назачемнамекать на интим которого изначально оба знают,что не будет? Вы видимо просто не в теме подобного,где так бывает..
мышь+
laeili
Сообщение было удалено
Вообще не в теме.
laeili
мышь+
Сообщение было удалено
В общем так: есть категория мужчин,с оооч хорошими деньгами. Жёны у них -супер и изменять им они не хотят.. Всё есть. Но не хватает чего то..простл человеческого..и у тебя приблизительно та же фишка..вы как то пересекаетесь и по внегласному,но чётко ясному для обих догваору начинаете общаться на этой волне. Ты запросто:"купи то то" он покупает с удовольствием. Он тебе так же запросто:" у меня там то презентация или совещание,зануды,но надо,постебёмся?:)" ты:"легко:) высылай водилу:)" ну и всё в таком плане. Если вдруг отношения начинают из друдеских перерастать в большее или чувствуешь ,что в тебя влюбляются или влюбляешься сама-жёстко сама :"всё,нашла Васю,замуж за него хочу. Сорри.досвидос:)" потому,как и у него своя жизнь изначальная,куда тебе лезть нельзя ,и ты влюбившись свою жизнь сознательно сломаешь.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
почему побирушек? ))) я сама прилично зарабатываю, это не мешает мне принимать дары и подарки, я ж не запрещу людям дарить))
Гость
Будь осторожна.Его жена на его деньги в лучшем случае детектива наймет, а в худшем азиатов с кислотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? если не брала - ОЧЕНЬ злились, ну я и брала, сама ни у кого ничего не просила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злились ... Ну и что? Пусть бы себе злились. Я просто не понимаю, с какого перепуга я буду какие-то подарки дорогие принимать от людей, которые мне никто и звать никак. Особенно если сама в состоянии себе купить то, что мне нужно. Когда я беру подарок - это знак расположения. А я не склонна своим расположением разбрасываться направо и налево. Но у Вас, очевидно, какое-то иное восприятие ситуации.
Гость
Я это не в обиду Вам говорю. Просто мне действительно странно это. Сейчас вот задумалась, почему. Наверное, я очень не люблю, когда за мой счет самоутверждаются: типа, вот я какой щедрый, облагодетельствую сейчас. Как-то так.
Гость
Чтобы принимать что-то, мне нужно быть уверенной, что я смогу отдать, если понадобится. Я не о сексе сейчас говорю, а вообще об отношениях.
Вот Вы что готовы были бы сделать для Ваших дарителей в знак признательности? Стали бы возиться с ними в трудный период жизни, слушать нытье, гладить по голове, подставлять плечо? Помогать решать какие-то проблемы? Развлекать их, если им трудно и грустно? Сидеть у кровати и читать вслух, когда они больны? Банально тратить свое время на них? Я уж не говорю о том, чтобы дать взаймы крупную сумму, как другу, если вдруг будет нужда ... Если нет - то почему Вы позволяете себе принимать их траты на Вас?
laeili
Гость
Сообщение было удалено
Я могла еомпенсировать. И отнюдь не постелью.что и сделала в своё время.
Гость
Скиньте его телефончик.
Светланка
Шапппка
Сообщение было удалено
Я думаю башню должно снести так, что сам бы не ведал что делал)))))))))) и не жалко было бы потерянных есичо в пустую денег... а вообще тот кто в общак подобное кидает. мне кажется выпендривается слегка))) типа вот на я)))) и работать не надо)))))
Светланка
надо выпить и прыгнуть в кровать)))) а потом поймешь - надо не надо))))) зато что нить перепадет от него в помощь)))
Ради Бога не обижайтесь. просто смешно читать такое в общаке... у всех женщин подобное сплошь и рядом...))) и они решают сами без советов со стороны)))
Хочется вам кататься на красивой машине с декольте - вперед))) ничего криминального не вижу))))
Мчн
В чём интерес, когда деньги тебе дают? Это же читерство чистой воды. Кто играл в любую игру, тот поймёт, что проходить самому без читов интереснее, нежели имея преимущество. Так и в жизни. Жизнь надо прожить самому, а не использовать такие "читы в виде папиков" - они отбивают интерес от жизни.
Мурчалка
Про "папиков" есть такой момент. Нужно точно смотреть: это у него бес в ребро, и он хочет молодое тело в постель, или же ему нравится что вы вся из себя молодая, неопытная, жизни не знаете и слушаете его, открыв рот. Кстати, мужчина второго типа вас в постель тащить не будет, а если вы вдруг там окажетесь - он еще и переживать потом станет, что ах, не устоял, "какдальшежыть". Очень часто девочек помоложе ищут и спонсируют мужчины, у которых в семье не заладилось, и видят они в этой девушке скорее дочь, чем женщину. И им интереснее вас кормить, возить по вашим делам и особенно (самое главное!) - учить вас жизни. Ну и выговариваться вам, наверное, оже - дома их не слушают. Ухаживать такие любят. Если вас устраивают такие отношения, вы не планируете уводить его из семьи и спокойно переносите такое "отцовское " к вам отношение - можете давать зеленый свет. Только если вы начнете проявлять большую самостоятельность, "папику" это сильно не понравится.
Ну а если мужчине не хочется смиряться с тем, что он уже не юноша - да, будет тащить в постель. Но такого легко распознать, тут вы и сами сравитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю женщину, которую мужчина готов был содержать, все что угодно покупать. С ее детьми познакомился, на все праздники поздавлял, по выходным подарки привозил. А она ему даже за руку не разрешала себя держать, как с собакой обращалась.
На нее вообще всегда мужики велись. И всегда готовы были вкладываться. В итоге она выбрала папика, который ей внешне нравился и с ним постель делила. А тот прилипала даже зная, что у нее другой, все равно за ней хвостом крутился. Вот так и жила.
Потом любовь - и всех папиков отшила.
Гость
Тем, кто одобряет это, хочется только пожелать выйти замуж, прожить с мужчиной 30 лет, а потом узнать, что он трахает телочек молодых за деньги
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова