Гость
Статьи
Так называемый …

Так называемый "папик"... что делать?

познакомился мужчина, плавно намекает на возможность отношений (он женат, старше на 17 лет), состоятельный, специально это демонстрирует. Общаемся лишь несколько дней, положил большую сумму на телефон, прислал дорогой букет. Я четко сказала ему, что не на что рассчитывать, но он всё равно звонит, пишет. Я задумалась.У кого были отношения с таким папиком - как себя вести?? Когда он будет дарить подарки - до интима будет добиваться?? или же, если ничего так и не будет в плане интима, особо не задарит? И как себя правильно поставить?
автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость
типа, как побольше с него денег содрать?
Объяви цену.Смотри, не продешеви.
Мармотка
может вам рано?
с ним неинтересно/в ваше развитие он вкладывать ничего не будет- он быстрее вам цацку купит чем оплатит покупку учебника.
все будут с нормальной молодостью - тусовками и моложежными тупняками а вы при "папике"
Гость
Вам то он нравится?? Если противен, и секс с ним вам не приятен даже в мыслях, не стоит и продолжать.
У меня был вариант. На 25 лет старше, этакий брутальный, красавчег, солидного возраста. Женат был. Прямо и предложил : За материальную поддержку, интимные отношения и не более.
Я была свободна, нуждалась в средствах (на тот момент) Это было взаимовыгодно.
Снял квартиру, я в ней жила, он периодически приходил. Перечислял деньги мне на БК. Дарил подарки. Пару раз летали на острова.
Потом, я встретила мужчину, рассказала ему. Без взаимных обид и упреков, мы расстались друзьями. Через пару месяцев, от общих знакомых, узнала, что у него уже другая содержанка.
В принципе, жена у него была ровесница ( 50 лет), может уже не устраивала внешне (не возбуждала) Может просто климакс+ половая холодность....
Никогда не заводила разговоров о его жене, по этому, только догадывалась.
Гость
да бред не пиши, не хотела бы- он бы отстал. Взяла же деньги на телефон? не вернула их? нет. так что не гони тут . иди лучше отсо-си
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От зависти не сдохни.
автор
Гость
Сообщение было удалено
У "моего" тоже жена - ровестница, как мужчина довольно привлекательный, отвращения нет, но не знаю, стоит ли заводить интимные отношения. Понимаете, я сразу ему сказала твердое нет, но он же продолжает окручивать меня, при этом говорит, что готов просто общаться и сближаться, не торопить меня. Т.е. всё равно уверен, что я сломаюсь. При этом мне интересно, насколько далеко он готов зайти в ухаживании, не получив заветного того самого?
Фин. поддержка мне, на самом деле, нужна.
Гость
У "моего" тоже жена - ровестница, как мужчина довольно привлекательный, отвращения нет, но не знаю, стоит ли заводить интимные отношения. Понимаете, я сразу ему сказала твердое нет, но он же продолжает окручивать меня, при этом говорит, что готов просто общаться и сближаться, не торопить меня. Т.е. всё равно уверен, что я сломаюсь. При этом мне интересно, насколько далеко он готов зайти в ухаживании, не получив заветного того самого?
Фин. поддержка мне, на самом деле, нужна.

Так рискните.
Что вы теряете?? На данном этапе, вы не готовы на секс с ним. Но, это может быть очень даже увлекательной и страстной игрой))) Попробуйте, в конце концов ВЫ то ни кого не предаете, ни кому не изменяете, и не из кого не тянете бабки.
Он сам готов на все, чтобы завладеть вами)
Химик
автор
Сообщение было удалено
Камасутра в помощь.
Леди
Автор, а откуда он у вас появился? Где познакомились?
И куда он вам цветы прислал? Он был у вас дома?
TRM
автор
Сообщение было удалено
Не слушайте тех,кому такое в жизни не предлагали. Девушка верно описала - если Вам он приятен внешне, общение с ним не вызывает зевоты,то почему бы не принять ухаживания? Ведь такой род отношений не связывает Вам руки, он лишь предполагает периодический интим и послушать о делах/заботах. У меня такого никогда не было,но и осуждать за подобное решения я бы не стала.
laeili
Состоятельный говоришь? Хм..ну,что ж..если раскручивается пока без интима,сходу веди в версаче или булгари ювелирку..потом в автосалон..после этого должен заикнуться об интиме,сходу:"м? Прям сейчас? Я не готова. Ты ж сам меня отрицал,я перестроилась.мне времечко нужно:( " и сливайся потихоньку. Если накалять начнёт-брови нахмурь,губы надуй и аля-псих-обида театрально так *****. Поверь,раз 10 позвонит и найдёт ту ,что ему за шоколодку "компенсирует" его расходы на тебя;)
Мармотка
автор
Сообщение было удалено
т е ваше "нет" для него пустой звук. от типа сам умный и уже сейчас ваше "да" и "нет" игнорирует?
вы будете его развлекать своей молодостью.
насколько вам критична фин поддержка.
вас на данном этапе родители должны поддерживать
Гость
Автор, вот тошнит от вас. Не потому что с женатым и за деньги, а потому что пытаетесь прикрыться при этом чем-то благонравным - сказала твердое нет, он будет добиваться, как себя поставить... Поставьте себя раком и цену сразу озвучьте, это вам обоим значительно все упростит.
Я не ханжа и гость 3, которая не пытается жеманничать выглядит на вашем фоне прямо таки достойно.
Мармотка
laeili
Сообщение было удалено
))) кстати звучит неправдоподобно но в реале иногда прокатывает.
автор
Леди
Сообщение было удалено
Через коллегу познакомились, номер я ему сама уже дала, цветы слал на домашний адрес, я ему сказала, это было почти сразу после знакомства, не могла (не хотела) с ним увидится (мы вообще не виделись со дня знакомства ещё) и он упросил дать адрес, чтобы выслать цветы.
автор
Мармотка
Сообщение было удалено
Вы, наверное , думаете, что мне лет 18, мне чуть больше, родители уже ничего не должны, живу самостоятельно, 23 года.
laeili
Мармотка
Сообщение было удалено
Неправдоподобно для тех,кто так не может ;)
Мармотка
автор
Сообщение было удалено
прочитала 17))
тогда прямым текстом озвучить свои ближайшие планы - самые просты и примитивные.
вариант "ехать с тобой на куррорт"-даже самый дорогой-это неправильный вариант!!!
так же как желание иного совместного досуга.

а у вас щас есть "дыры" которые надо деньгами заткнуть?
вот их и озвучьте.
если он мимоходом скажет "да,готов в будущем" - п и з ди т
а если поинтересуется когда вам это нужно и как вы будете это делать и с чьей помощью и у какого мастера и сколько это стоит - тогда возможно и вправду хочет помочь
Мармотка
Шапппка
Сообщение было удалено
я прочитала что автору 17)
а в 23 вполне сформировавшаяся личность.
я в таких случаях на форуме агитирую мажора искать. но надо распологать тем что есть
автор
Мармотка
Сообщение было удалено
Помощь бы не помешала. Не знаю только, на какой кусок рот раскрывать, не было разговора о размере фин. поддержки, так сказать. Может сам прояснит в процессе общения. Не так давно интересовался уже немного
Мармотка
laeili
Сообщение было удалено
однажды только такое прокатило у меня. но в моем случае была далеко не поход в автосалон. покупка чуть меньше полтинника). а "водоемы" бывают разные и может кто то не так мелко плавал и имел поход в автосалон. но лично такие примеры не знаю
Мармотка
автор
Сообщение было удалено
А у вас проблемы какого масштаба?
кто то авто хочет на новое поменять а кому то зубную коронку нет денег поставить.
в любом случае он ваш финансовый "уровень" оценил уже. поэтому пляшите от реальных насущных потребностей
Гость
Шапппка
Сообщение было удалено
А " полузнакомой" Это как?? Как в случае автора ( знакомы но не близки)??
автор
Шапппка
Сообщение было удалено
слышала про такое, но полагаю, это было ложью, девушка уверяла, что не спала с ним, но он снимал ей квартиру, полностью содержал долгое время. Машину подарил, но она была очень и очень недорогой. И не из автосалона.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Девушка явно скромничала))) Чтобы не падать в ваших глазах ниже плинтуса))
ПРОСТО ТАК, не содержат, и машины не дарят.
автор
Мармотка
Сообщение было удалено
Авто нет, но я даже не знаю, стоит ли на авто замахиваться. Много более насущных вещей, требующих фин. вливаний (а-ля коронку поставить)
Гость
Авто нет, но я даже не знаю, стоит ли на авто замахиваться. Много более насущных вещей, требующих фин. вливаний (а-ля коронку поставить)

На стоматолога даст))))
Научитесь делать так, чтобы САМ ДАВАЛ, сами не просите ни когда.
Гость
Даю совет бесплатный:
Если предложит встретиться вечером, скажите, что будете работать допоздна. И в выходные тоже, и пока, будите работать без выходных, т.к ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.
гость
мне очень не нравится его настойчивость, уж слишком. меня бы оттолкнуло. на деле-у меня был случай только обещания помочь материально, помощь оказалась небольшой и 2 раза, а потом оказалось, что бизнес "моего" продаётся(
поэтому проверяйте заранее всё о его мат.положении и берите вперёд)))) мне было непринципиально, я влюбилась, но обидно, уже раскатала губу)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас был похожий диалог, я пожаловалась, что работа - в тягость, при возможности не работала бы.
автор
гость
Сообщение было удалено
меня его настойчивость тоже напрягает, кажется, он уверен, что всё будет.
автор
гость
Сообщение было удалено
проверить как? на словах всё знаю только, авто видела его, знаю, что дочь в Европе учит, толком не могу понять ширину возможностей.
laeili
Мармотка
Сообщение было удалено
А я лично знавала одну такую .жестила афёрами девка:) разводила так,что комар носу не подточит и не ток на камни и тачки,но и посерьюзнее. Потом вроде как прижала хвостик-успокоилась,но иногда "выходит в свет" на такую "охоту" :) я -её парикмахером была в своё время,оттуда и знаю много подробностей и это ещю малая толика её потенциала в этом плане:)
гость
автор
Сообщение было удалено
сначала деньги-потом секс)
Мармотка
автор
Сообщение было удалено
автор вы как маленькая. разову мужчина может без взаимности доррогой подарок сделать но на постоянной основе без интима он даже проезд в маршрутке оплачивать не будет.
Это серьёзный моральный вопрос - разводить ноги за деньги, либо не продаваться, и жить в ожидании серьёзного чувства.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Можно всю жизнь прождать так.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Но ведь можно не только отказываться от того чего не хочется, но и стремиться к тому чего хочется, не ожидая падения дара с неба.

Аналогией: человек хочет поесть - ему приносят и говорят вот мясо. А человек такой - не хочу мяса.
Дальше выбор - пойти в магазин напротив, либо сидеть на заднице в ожидании того что возьмут и предложат манго..

Я лично за то что под лежачий камень вода не течёт.
автор
Ладно. Я соврала. мне 17. Учусь в колледже и подрабатываю.
автор
автор
Сообщение было удалено
Лже автор подтянулся. Мой номер [1523866451
в ранней молодости обожала мужчин намного старше себя, честно))) Всё ради интима, о деньгах речь не шла. Но они потом сами подарки после этого дарили. Т.е. делаю вывод, что без интима подарки то ли будут, то ли нет,а после интима - гарантировано. Или тема не об этом?))
автор
Я всю жизнь мечтала завести себе папика......мне противны мужики с нещинской зарплатой 15-50тыс
автор
как вообще можно спать с нищ ебро дами? фу
автор
автор
Сообщение было удалено
Делать нечего, наверное.
автор
Гость
Сообщение было удалено
хватит завидовать. тебе точно платить никто не будет
автор
Гость
Сообщение было удалено
тебе никто денег давать не будет. страшилкам не дают
Гость
автор
Сообщение было удалено
у них портится характер от мужской несостоятельности, они же понимают сами, что как мужики полные нули
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
автор
Сообщение было удалено
я это только в 25 поняла
а то раньше все-любовь-морковь, деньги не главное
я автор!
не обращайте внимания на то, что какой-то недалекий человек пишет от имени автора!!!!!!!!!!