познакомился мужчина, плавно намекает на возможность отношений (он женат, старше на 17 лет), состоятельный, специально это демонстрирует. Общаемся лишь несколько дней, положил большую сумму на телефон, прислал дорогой букет. Я четко сказала ему, что не на что рассчитывать, но он всё равно звонит, пишет. Я задумалась.У кого были отношения с таким папиком - как себя вести?? Когда он будет дарить подарки - до интима будет добиваться?? или же, если ничего так и не будет в плане интима, особо не задарит? И как себя правильно поставить?
типа, как побольше с него денег содрать? Объяви цену.Смотри, не продешеви.
Мармотка
[1931122816]
может вам рано? с ним неинтересно/в ваше развитие он вкладывать ничего не будет- он быстрее вам цацку купит чем оплатит покупку учебника. все будут с нормальной молодостью - тусовками и моложежными тупняками а вы при "папике"
Гость
[1401295484]
Вам то он нравится?? Если противен, и секс с ним вам не приятен даже в мыслях, не стоит и продолжать. У меня был вариант. На 25 лет старше, этакий брутальный, красавчег, солидного возраста. Женат был. Прямо и предложил : За материальную поддержку, интимные отношения и не более. Я была свободна, нуждалась в средствах (на тот момент) Это было взаимовыгодно. Снял квартиру, я в ней жила, он периодически приходил. Перечислял деньги мне на БК. Дарил подарки. Пару раз летали на острова. Потом, я встретила мужчину, рассказала ему. Без взаимных обид и упреков, мы расстались друзьями. Через пару месяцев, от общих знакомых, узнала, что у него уже другая содержанка. В принципе, жена у него была ровесница ( 50 лет), может уже не устраивала внешне (не возбуждала) Может просто климакс+ половая холодность.... Никогда не заводила разговоров о его жене, по этому, только догадывалась.
Гость
[2539018218]
да бред не пиши, не хотела бы- он бы отстал. Взяла же деньги на телефон? не вернула их? нет. так что не гони тут . иди лучше отсо-си
Гость
[1401295484]
Гость
Сообщение было удалено
От зависти не сдохни.
автор
[736450893]
Гость
Сообщение было удалено
У "моего" тоже жена - ровестница, как мужчина довольно привлекательный, отвращения нет, но не знаю, стоит ли заводить интимные отношения. Понимаете, я сразу ему сказала твердое нет, но он же продолжает окручивать меня, при этом говорит, что готов просто общаться и сближаться, не торопить меня. Т.е. всё равно уверен, что я сломаюсь. При этом мне интересно, насколько далеко он готов зайти в ухаживании, не получив заветного того самого? Фин. поддержка мне, на самом деле, нужна.
Гость
[1401295484]
У "моего" тоже жена - ровестница, как мужчина довольно привлекательный, отвращения нет, но не знаю, стоит ли заводить интимные отношения. Понимаете, я сразу ему сказала твердое нет, но он же продолжает окручивать меня, при этом говорит, что готов просто общаться и сближаться, не торопить меня. Т.е. всё равно уверен, что я сломаюсь. При этом мне интересно, насколько далеко он готов зайти в ухаживании, не получив заветного того самого? Фин. поддержка мне, на самом деле, нужна.
Так рискните. Что вы теряете?? На данном этапе, вы не готовы на секс с ним. Но, это может быть очень даже увлекательной и страстной игрой))) Попробуйте, в конце концов ВЫ то ни кого не предаете, ни кому не изменяете, и не из кого не тянете бабки. Он сам готов на все, чтобы завладеть вами)
Химик
[2246098988]
автор
Сообщение было удалено
Камасутра в помощь.
Леди
[4130660524]
Автор, а откуда он у вас появился? Где познакомились? И куда он вам цветы прислал? Он был у вас дома?
TRM
[523542739]
автор
Сообщение было удалено
Не слушайте тех,кому такое в жизни не предлагали. Девушка верно описала - если Вам он приятен внешне, общение с ним не вызывает зевоты,то почему бы не принять ухаживания? Ведь такой род отношений не связывает Вам руки, он лишь предполагает периодический интим и послушать о делах/заботах. У меня такого никогда не было,но и осуждать за подобное решения я бы не стала.
laeili
[1776365140]
Состоятельный говоришь? Хм..ну,что ж..если раскручивается пока без интима,сходу веди в версаче или булгари ювелирку..потом в автосалон..после этого должен заикнуться об интиме,сходу:"м? Прям сейчас? Я не готова. Ты ж сам меня отрицал,я перестроилась.мне времечко нужно:( " и сливайся потихоньку. Если накалять начнёт-брови нахмурь,губы надуй и аля-псих-обида театрально так *****. Поверь,раз 10 позвонит и найдёт ту ,что ему за шоколодку "компенсирует" его расходы на тебя;)
т е ваше "нет" для него пустой звук. от типа сам умный и уже сейчас ваше "да" и "нет" игнорирует? вы будете его развлекать своей молодостью. насколько вам критична фин поддержка. вас на данном этапе родители должны поддерживать
Гость
[369199946]
Автор, вот тошнит от вас. Не потому что с женатым и за деньги, а потому что пытаетесь прикрыться при этом чем-то благонравным - сказала твердое нет, он будет добиваться, как себя поставить... Поставьте себя раком и цену сразу озвучьте, это вам обоим значительно все упростит. Я не ханжа и гость 3, которая не пытается жеманничать выглядит на вашем фоне прямо таки достойно.
Мармотка
[1931122816]
laeili
Сообщение было удалено
))) кстати звучит неправдоподобно но в реале иногда прокатывает.
автор
[736450893]
Леди
Сообщение было удалено
Через коллегу познакомились, номер я ему сама уже дала, цветы слал на домашний адрес, я ему сказала, это было почти сразу после знакомства, не могла (не хотела) с ним увидится (мы вообще не виделись со дня знакомства ещё) и он упросил дать адрес, чтобы выслать цветы.
автор
[736450893]
Мармотка
Сообщение было удалено
Вы, наверное , думаете, что мне лет 18, мне чуть больше, родители уже ничего не должны, живу самостоятельно, 23 года.
laeili
[943668909]
Мармотка
Сообщение было удалено
Неправдоподобно для тех,кто так не может ;)
Мармотка
[1931122816]
автор
Сообщение было удалено
прочитала 17)) тогда прямым текстом озвучить свои ближайшие планы - самые просты и примитивные. вариант "ехать с тобой на куррорт"-даже самый дорогой-это неправильный вариант!!! так же как желание иного совместного досуга.
а у вас щас есть "дыры" которые надо деньгами заткнуть? вот их и озвучьте. если он мимоходом скажет "да,готов в будущем" - п и з ди т а если поинтересуется когда вам это нужно и как вы будете это делать и с чьей помощью и у какого мастера и сколько это стоит - тогда возможно и вправду хочет помочь
Мармотка
[1931122816]
Шапппка
Сообщение было удалено
я прочитала что автору 17) а в 23 вполне сформировавшаяся личность. я в таких случаях на форуме агитирую мажора искать. но надо распологать тем что есть
автор
[736450893]
Мармотка
Сообщение было удалено
Помощь бы не помешала. Не знаю только, на какой кусок рот раскрывать, не было разговора о размере фин. поддержки, так сказать. Может сам прояснит в процессе общения. Не так давно интересовался уже немного
Мармотка
[1931122816]
laeili
Сообщение было удалено
однажды только такое прокатило у меня. но в моем случае была далеко не поход в автосалон. покупка чуть меньше полтинника). а "водоемы" бывают разные и может кто то не так мелко плавал и имел поход в автосалон. но лично такие примеры не знаю
Мармотка
[1931122816]
автор
Сообщение было удалено
А у вас проблемы какого масштаба? кто то авто хочет на новое поменять а кому то зубную коронку нет денег поставить. в любом случае он ваш финансовый "уровень" оценил уже. поэтому пляшите от реальных насущных потребностей
А " полузнакомой" Это как?? Как в случае автора ( знакомы но не близки)??
автор
[736450893]
Шапппка
Сообщение было удалено
слышала про такое, но полагаю, это было ложью, девушка уверяла, что не спала с ним, но он снимал ей квартиру, полностью содержал долгое время. Машину подарил, но она была очень и очень недорогой. И не из автосалона.
Гость
[1401295484]
автор
Сообщение было удалено
Девушка явно скромничала))) Чтобы не падать в ваших глазах ниже плинтуса)) ПРОСТО ТАК, не содержат, и машины не дарят.
автор
[736450893]
Мармотка
Сообщение было удалено
Авто нет, но я даже не знаю, стоит ли на авто замахиваться. Много более насущных вещей, требующих фин. вливаний (а-ля коронку поставить)
Авто нет, но я даже не знаю, стоит ли на авто замахиваться. Много более насущных вещей, требующих фин. вливаний (а-ля коронку поставить)
На стоматолога даст)))) Научитесь делать так, чтобы САМ ДАВАЛ, сами не просите ни когда.
Гость
[1401295484]
Даю совет бесплатный: Если предложит встретиться вечером, скажите, что будете работать допоздна. И в выходные тоже, и пока, будите работать без выходных, т.к ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.
гость
[3432557579]
мне очень не нравится его настойчивость, уж слишком. меня бы оттолкнуло. на деле-у меня был случай только обещания помочь материально, помощь оказалась небольшой и 2 раза, а потом оказалось, что бизнес "моего" продаётся( поэтому проверяйте заранее всё о его мат.положении и берите вперёд)))) мне было непринципиально, я влюбилась, но обидно, уже раскатала губу)))
автор
[736450893]
Гость
Сообщение было удалено
У нас был похожий диалог, я пожаловалась, что работа - в тягость, при возможности не работала бы.
автор
[736450893]
гость
Сообщение было удалено
меня его настойчивость тоже напрягает, кажется, он уверен, что всё будет.
автор
[736450893]
гость
Сообщение было удалено
проверить как? на словах всё знаю только, авто видела его, знаю, что дочь в Европе учит, толком не могу понять ширину возможностей.
laeili
[1747802984]
Мармотка
Сообщение было удалено
А я лично знавала одну такую .жестила афёрами девка:) разводила так,что комар носу не подточит и не ток на камни и тачки,но и посерьюзнее. Потом вроде как прижала хвостик-успокоилась,но иногда "выходит в свет" на такую "охоту" :) я -её парикмахером была в своё время,оттуда и знаю много подробностей и это ещю малая толика её потенциала в этом плане:)
гость
[3432557579]
автор
Сообщение было удалено
сначала деньги-потом секс)
Мармотка
[2740830268]
автор
Сообщение было удалено
автор вы как маленькая. разову мужчина может без взаимности доррогой подарок сделать но на постоянной основе без интима он даже проезд в маршрутке оплачивать не будет.
Согласен. Но ведь можно не только отказываться от того чего не хочется, но и стремиться к тому чего хочется, не ожидая падения дара с неба.
Аналогией: человек хочет поесть - ему приносят и говорят вот мясо. А человек такой - не хочу мяса. Дальше выбор - пойти в магазин напротив, либо сидеть на заднице в ожидании того что возьмут и предложат манго..
Я лично за то что под лежачий камень вода не течёт.
автор
[450823974]
Ладно. Я соврала. мне 17. Учусь в колледже и подрабатываю.
в ранней молодости обожала мужчин намного старше себя, честно))) Всё ради интима, о деньгах речь не шла. Но они потом сами подарки после этого дарили. Т.е. делаю вывод, что без интима подарки то ли будут, то ли нет,а после интима - гарантировано. Или тема не об этом?))
автор
[450823974]
Я всю жизнь мечтала завести себе папика......мне противны мужики с нещинской зарплатой 15-50тыс
автор
[450823974]
как вообще можно спать с нищ ебро дами? фу
автор
[736450893]
автор
Сообщение было удалено
Делать нечего, наверное.
автор
[450823974]
Гость
Сообщение было удалено
хватит завидовать. тебе точно платить никто не будет
автор
[450823974]
Гость
Сообщение было удалено
тебе никто денег давать не будет. страшилкам не дают
Гость
[2489099340]
автор
Сообщение было удалено
у них портится характер от мужской несостоятельности, они же понимают сами, что как мужики полные нули
автор
[450823974]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
[2489099340]
автор
Сообщение было удалено
я это только в 25 поняла а то раньше все-любовь-морковь, деньги не главное
я автор!
[736450893]
не обращайте внимания на то, что какой-то недалекий человек пишет от имени автора!!!!!!!!!!