Гость
Статьи
Не могу начать …

Не могу начать отношения

В чем моя проблема? =) Я не могу найти полюбить девушку. Я так воспитан, что мне нужна девушка девственница. Для продолжения СВОЕГО рода. Я не бабник и встретив понравившуюся девушку я не обращаю особого внимания на других. Но почему то я не нахожу таких. Две девушки с которыми я встречался 1. обманула что девственница. 2. мы расстались. я не знаю девственница она или нет. т.к. секса не было, и я не торопил это событие. Для меня важно духовное воспитание, мораль девушки.
Инкогнито
9 ответов
Последний — Перейти
есть Ася#1
проблема в том, о чем написали. будьте проще, и люди к вам потянутся.
Светлана
ну если вы хотите жить с девственной плевой,а не с человеком, то будет сложно)
Светлана
Я думаю когда девушки узнают о ваших тараканах, они быстро разбегаются, вот в чем проблема. У вас в голове. Мне сложно представить ситуацию, вы встречаете девушку, общаетесь, вам интересно вместе и тут вы узнаете,что она не девственница - бросите? Это поступок свиньи ,а не мужа будет)
Гостья
не на том акцент делаете
Соломея
Господи, это ж надо так загоняться!
Гость
инкогнито, вам сколько лет?
Гость
а каким образом вас первая обманула?
А вы сам то девственник???А как вы определяете девственница девушка или нет?вы на первом свидании вместо кафе ходите к гинекологу???А перед тем как встречаться вы оглашаете условия,что она должна быть только девственницей!!!
Lana
ну что ж.затея хорошая.только Вы сходите к врачу насчет продолжения СВОЕГО рода, чтобы удостовериться сможете ли Вы его продолжать.
а то переболеют некоторые свинкой в детстве и молчок, а девушки потом пороги больниц обивают в поисках утраченного.
Форум: Семья
Всего: 93 716 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем