Вторая половина
Психологи говорят, чтобы найти свою "вторую половинку" нужно сначала в голове четко сформулировать его образ:внешность, характер, профессия и т.п. Действительно ли это так? Кто-нибудь таким образом находил свою "половину"?
Анна
6 ответов
Последний —
Перейти
Гелла
Мы встречаем только тех людей, которые уже живут в нашем подсознании.. У меня сработало
Гость
Неа, муж совсем другой, не то что я себе представляла и с кем до него встречалась.
Анна НеБолейн
Я нашла.У меня именно так и было - придумала себе четкий идеал мужчины,продумала всё до мелочей,начиная от характера,заканчивая цветом волос,глаз и проч. Подруги у виска крутили,т.к. если мужчина хоть в чем-то отличался от моего понятия идеала,я ему отказывала.В конце концов,я нашла своего мужа)).Он полностью соответствуем моему идеалу и внешне и,так сказать,внутренне))Правда я ему об этих своих заморочках не рассказывала.
Я Вам,Автор,так скажу - имея какой-то конкретный идеал жить легче,так как не тратишь уже время на абы-кого и всем,кто тебе не подходит даешь сразу от ворот поворот.Но и сидеть на месте и ждать,когда этот самый "идеал" сам постучит к тебе в дверь,тоже нельзя.Нужно самой искать.Придумала себе образ идеального мужчины,молодец,теперь надо действовать и искать.И найдете,уж поверьте мне!
p.s.: извиняюсь за громадный ком-рий))
Я Вам,Автор,так скажу - имея какой-то конкретный идеал жить легче,так как не тратишь уже время на абы-кого и всем,кто тебе не подходит даешь сразу от ворот поворот.Но и сидеть на месте и ждать,когда этот самый "идеал" сам постучит к тебе в дверь,тоже нельзя.Нужно самой искать.Придумала себе образ идеального мужчины,молодец,теперь надо действовать и искать.И найдете,уж поверьте мне!
p.s.: извиняюсь за громадный ком-рий))
Гелла
Сообщение было удалено
+1
Если встретите своего "половину", Вы его узнаете.
А если просто мужчину для отношений искать, то да, лучше сформулировать чётко, чего хочешь.
Если встретите своего "половину", Вы его узнаете.
А если просто мужчину для отношений искать, то да, лучше сформулировать чётко, чего хочешь.
Гость
Прочитала - вторая вагина)))
Анна
Анна НеБолейн
Сообщение было удалено
вот и я сама к этому пришла, т.к. то тот не такой, то этот не такой - никак не клеится, поэтому решила, что нужно четко понимать кто нужен и внешность, и характер и уже исходя из этого искать, но с другой стороны загонять себя в такие рамки, а вдруг из-за этого образа упустишь кого-то другого, но подходящего...
Форум: Отношения
Всего: 510 799 тем
Новые темы за неделю: 773 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа