Гость
Статьи
Муж сказал:"Я …

Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"

Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Короче, двойные стандарты пока среди большинства мужчин процветают:
"Баба не должна быть командиром и должна подчиняться, но тока не моя мама,
Те женщины, кто здесь пишет, несчастны, а я пишу - я охренительно счастлив".
Глупо и смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, потому что у них нет ЕГО - Димасика-царя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все твои: будем ноги мыть и воду пить!!!!!
Гость-Скептик
В гастроэнтерологии кашу дают.
Два укола..))) В эндоскопическое пригласят - там веселее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье на вранье у него)) все понятно, ни в какой он не больнице, а дома в однушке в трениках с пузырчатыми коленями, строчит буковки, злой на весь мир, особенно на теток, негодяек.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Протестую: У подсудимого техническая работа, связанная с общением с большим количеством людей, не понимающих специфику оборудования. И довольно часто фраза Я вам *** не Копперфильд чтобы из этого ***** сделать линию. Заменяет две недели переговоров, чем сильно облегчает жизнь. Ибо 2 недели переговоров подсудимому никто не оплатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она должна быть такой как хочет самец, НО мама всегда вне конкуренции.почему они такие? Ответ один мы их таким сделали - мы мамы. Поэтому всегда стараюсь внушить сыну, что ЛЮБАЯ девушка которую он просто видит чья-то будующая мать а не просто женщина и обидеть ее тоже самое что стукнуть меня.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ужин и не сейчас был
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Ужин нааааамного раньше. Не эндоскопическое не айс. Луч ше вызвать проктолога. - срочно! Но он не один он с кузнецом прийдет))))))
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Издеваешься?((((((
Я ведь только что в тебя верил((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот а жена все дессиртирует..... Хулиган какой
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Конечно не оплатит
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, хочешь быть командиром - будь. Я разрешаю.
Её дальнейшую судьбу я тоже расписал. Если хочешь себе того же - твой выбор...
Гость
Ну Димасик у нас сегодня звезда!!!! Выздоравливай, сказочник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом наша страна с сильным перекосом в женскую сторону. Женщины работают, женщины воспитывают детей, женщины занимаются хозяйством и пр. Мужчины же ограничиваются только своей работой. Ребенок-мальчик растет под контролем матери, затем воспитательницы, учительницы. Он страшно зависим от женщин, ему вечно нужна "путеводная звезда", "вдхновительница". При этом у него накапливается разражение на весь женский пол, стремление вырваться, показать наконец свое превосходство, презрение. Слишком много женщины им командовали в жизни. Такая вот получается квадратура круга.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Бугага, я уже командир и у меня все ок. Захлебнись от этого.
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я перед операцией сидела в злой и голодной очереди на бронхоскопию, а рядом был кабинет колоноскопии... И почему-то там в тот день одних мужиков смотрели... О, это было нечто: они выскакивали оттуда такие оскорбленные...
Седацию потребовать не судьба?..
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Маме своей ты тоже разрешал или она сама так решила? Может каждому нужно делать то что у них лучше получается!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут опять же мама должна решить: под юбкой держать или свободу дать.... Но направить по жизни. В природе обычно самки детей воспитывают: там соплей и насилия по отношению к самкам и детенышам у самцов воспитанных самкой особо не видно))) смотрю на семейство своих кошек да и научных фильмов достаточно....
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
Гость

Дмитрий, а как же Ваша мама, она ведь тоже женщина. По Вашему принципу она тоже должна быть умной тряпкой?Посмотри на Амелию. Вот это - моя мать. Общего очень много.Тоже кстати отца как то отлупила,
Дмитрий
Вот мне интересен только один момент: ладно, я в стационаре лежу. Но ведь вы все - дома.

Амелия мне два дня доказывает, что она устаёт, и поэтому ничего по дому делать не может.
У Вас ,что, амнезия? Сами ж писали, что жена - бухгалтер? Или это не про неё было?

Меня тут к своей чокнутой семье не приплетайте.
Я мужчину ударила один раз в жизни, когда бывший муж попытался поднять на меня руку из-за идиотской ревности.
Сейчас у меня со вторым мужем прекрасные отношения, потому что он джентльмен, и никогда женщину не ударит.

Я в отпуске, муж с дочкой у его родителей. Подруги работают.
От нечего делать начала тут сидеть, впрочем, адекватных здесь мало.

У нас домработница не потому, что мы так сильно устаём, а просто для экономии времени и сил. Уборка - это нудно. Зачем делать то, что может сделать профессионально другой человек? Я только готовлю, потому что люблю это делать. Остальная уборка и стирка меня не касается.
Гость
Да! Согласна готовить кайф! А слушать нудни больных мужчин с непонятными болезнями и их советы - облом. Но интернет иногда цепляет)))))
Amelia
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Ради Бога! У меня замечательный мужчина, от него прекрасная дочь. Я их обожаю. Но мой мужчина достаточно умён и заботлив, ему и в голову не придёт заставлять меня прибираться и готовить, когда ему этого захочется. Потому что готовить он и сам отлично умеет, а прибираться в большой квартире самим при возможности нанять домработницу - это чушь какая-то.
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь наиболее адекватны!
Гость
Дааааа видно Димасик все таки к проктологу пошел.....
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
Рыбак рабака видит из далека! Не понимают кайфа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю такую, больше ни на что не способна, как тихое, уютное болото....правда, о себе она очень высокого мнения
Гость
Хочу поинтересоваться у Дмитрия. Если, не дай бог,(тьфу-тьфу-тьфу) жена не сможет готовить как прежде. Мало ли, что в жизни бывает. Знаю грустную историю, у молодой женщины(чуть больше 30 лет) прогрессирующее заболевание, руки отказывают, не помню диагноз, но вскоре даже ложку-вилку стало трудно удерживать, не то, что стирать-убирать-готовить. То есть, жена не сможет выполнять те действия, из-за которых, как нам объяснили, Вы женились. Состоится развод или все же не оставите "ребенка" ? "Ребенок" ведь вдохновлял, направлял, любил одним словом,поражал своей мудростью...Или уйдете и будете платить алименты "ребенку"?... Так вот как, Дмитрий? У нас в обществе принято считать, что это жена должна быть с мужем "и в горе, и в радости". А вот мужу не зазорно уйти от больной жены к здоровой, так как прежняя жена не выполняет своих обязанностей. Хотелось бы от Вас услышать что-то вроде -"конечно, не оставлю, привык-люблю-она так много для меня сделала". Но тогда это будет противоречить всем прежним рассуждениям о пользе браке. Или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она замужем?
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
У тебя амнезия. Покажи где я такое писал!
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
1. Факты: мужик через несколько лет брака поднял руку из-за ревности.
Моё предположение - там была не идиотская ревность, а конкретная подача. Причём не первая. А вы, как особенно мудрая женщина, ещё и керосина в огонь подлили...
Просто так, адекватный мужчина руку на женщину не поднимет. Только если его КОНКРЕТНО достать.

2. Конкретно достать можно ЛЮБОГО. И джентельмена тоже.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Я такую женщину знаю. Она давно бабушка... У нее муж - морской летчик был, и они жили на Сахалине. Там и случилось несчастье. Землетрясение, при котором она получила травму и руки ее парализовало. А мужа не отпускали сопроводить ее на материк для адекватного лечения... Она очень долго безрукая была. Муж вынес все. Кормил и мыл... Между боевыми вылетами. А во время отсутствия платил их квартирной хозяйке... И вытащил. Сейчас живут в Москве. Он КВС, она портниха. И домом она командует - ему неба хватает.)
Только исключение это из правил, похоже. Как и мы с мужем... Тоже - та еще семейка Адамс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли сказать, что она его не любила, а он её очень. Когда мужчину не любишь, сладить с ним - нет проблем.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А ты, мальчик, опять виляешь. Что ж ты остальные комменты про Перон проигнорировал?

Что ж ты не расписал, как, по твоему, сексуально смотрелась Эва с тряпкой в руке, надраивая полы? Я ещё поняла бы, если б ты привёл в пример мать Эвы, которая была посудомойкой, а стала хозяйкой дома (грамотно нарожав бастардов, поскольку всю жизнь мыть тарелки не хотела). Но Эва к тряпкам-кастрюлям никоим боком.

Где твоя "мужская" логика? Или ты действительно думал, что Эва сама полы в доме своего Хуана мыла?

Ты сам сказал пару страниц назад: тебе спорткары не нужны. Ты не из тех, кто покупает такие машины и обладает такими женщинами. А тут в пример Эвиту приводишь.

Мужчина, который в одном посте требует от женщины пахать, как ломовой лошади (после работы, пока муж отдыхает на диване, при одинаковых заработках), а в другом в пример приводит холеную актрису - как называется?

А, вспомнила: Дима-п****бол.
Андрей
А зачем вы шли замуж за этого НЮНЮ? который сам нефига не может) С мамой наверное жил до 25лет? И без отца думаю) БЕГИТЕ ОТ НЕГО! Не обязанна женщина всё это выполнять!!!!!!!!! НЕ обязана! Я вот будучи женат когда рано с работы прихожу и курицу или котлетки приготовлю. Стираю тоже сам(мне просто стыдно что жена мои грязные вещи перебирать будет) Да и сексом обязаловки НЕТ! Хочет жена давай,нет так нет.. А у вас прям ГЕСТАПО какое то!
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не через несколько лет, а через 3 месяца после свадьбы. Я гуляла с другом дольше, чем обычно, телефон разрядился, и бывший муж решил, что я ему изменяю и попытался ударить, но не получилось, конечно. Не разглядела в нём тогда по юности тирана, да и фи.г с ним уже.
Зато вскоре встретила замечательного мужчину.

Адекватный мужчина, у которого всё хорошо с нервами, на женщину руку никогда не поднимет. А иначе, это уже не мужчина, а слабак.
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
Не нужно сравнивать работу бухгалтером в офисе, и специалиста по АСУ ТП. Даже при том, что зарплаты иногда могут и совпадать.

Устала - приготовь что нибудь быстрое. Либо готовь на 2 дня.

И когда мне такой взбрык устроили, в первый раз просто сказал, во второй раз объяснил доходчиво. В третий раз приготовил ужин сам, и порядок навёл сам, но на следующий день взял её с собой на работу. Когда она пол дня провисела под потолком промышленного здания на мостовом подъёмном кране, а потом до 9 вечера моталась за рулём по объектам, а потом ещё за 100км от города по срочному вызову. Домой пришли в 12 ночи.

Больше у неё вопросов по поводу устала, спать хочу, не могу..... не возникает.
Сами писали про жену.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Ту женщину, о которой я писала, тоже не оставили)).Вроде все хорошо у них, лечение, правда, не помогает(. Так что есть мужчины, любящие не только за жареную курицу-минтай, не только за послушание, мудрость(то бишь подчинение мужу) и всякую другую пургу, гонимую "дмитриями".
Лена
завистливая грешница
Сообщение было удалено
А у меня очередь из поклонников. Потому что я идеально красивая. У моей мамы и в 47 полно поклонников. Я Никогда одна не была, всегда кто-то был рядом. Встречаюсь с 2мя парнями одновременно, один из них предложил замуж. Пришлось отказаться, парень он хороший, но я ищу лучшего из лучших. Вот недавно еще с одним парнем познакомилась, посмотрим, может он и есть "тот самый".
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Девочка,
1. Ты - *****.
2. Вас слишком дофига много стало, чтобы каждой отвечать.
Просто не успеваю.
3. Тебе лет то сколько?
4. Я обладал красивыми и яркими женщинами. 2 штуки были. Одна - ***** какая яркая была.
К 30 годам я этого адреналина наелся выше крыши.

У меня одна жизнь, и я хочу когда нибудь дожить до внуков.

Я так понимаю, ты себя выставляешь яркой женщиной, так вот, раскрою логику свою, которая довольно сильно совпадает с обычной логикой вашей ЦА. Отвечаю сразу вем, чтоб не повторяться, ибо задолбали:

Доход жены мне безразличен, от слова совершенно.
Как и любому мужику, который достаточно зарабатывает.
Повторю для самых тупых: ПОФИГ!!!
Так что все ваши карьерные и денежные заслуги мимо кассы!

Хата у меня сейчас своя. Но и когда выбирал девушку, своя хата у неё была скорее минусом. Ибо очень не хотелось, чтобы при случае мне потом это попрекали.
Так что и своя хата - тоже мимо кассы!

Насчёт ума = у меня жена во вторник кандидатскую защищает. Девочки, вы не поверите, есть на свете умные, красивые, и не ***** на всю голову.

И что мы имеем в сухом остатке:
1. Красоту. Действительно есть (но не у тех девок, которые здесь пишут). Но есть нюанс: красивых тоже много. В любом меде, педе, и другом ЦПХ их довольно много. Да, чуть уступят. Но в активе - молодость! А по сравнению с любой из вас, симпатичная студентка 4 курса меда - просто рай земной.
2. И длинный список минусов. Начиная от запросов, гонора, характера, который уже не исправить, самомнения...
Дмитрий
Итого выбрав действительно яркую и состоятельную девушку мы получаем: 3 незначительных плюса, один значительный (не в вашем случае), и длинный список недостатков.
Для любви, отношений, секса - мы конечно же выберем кого поярче. Такая звезда на стволе дорогого стоит!
Для брака, если мозги ещё думают, мы выберем более подходящую для этого девушку. Что, кстати, подтверждается жизнью: почему мы одних любим, а на других женимся?

И да, касаемо Эвы: Если вы можете так вдохновлять, и двигать своей харизмой мужика, что он президентом станет, то домработница у вас появится довольно быстро. Но это опять же не ваш случай, ибо будь оно так, вы бы на этом форуме не пиздели, а занимались гораздо более продуктивными делами.
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так у Вас жена - студентка 4 курса меда, при этом защищающая кандидатскую, или всё-таки бухгалтер в прошлом?
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Супер! Вы ещё её и не любите, о чём тогда вообще речь?
Так и говорите, нашёл удобную девушку для семейной жизни, к любви это отношения не имеет.

Где только берутся люди, которые женятся/выходят замуж за нелюбиимых? А главное - нафи.г.а?
Гость
По-моему, Дмитрий или сочиняет легенду на ходу, или имеет сильные проблемы с логическим построением ответов.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Димочка, домработница у меня и так есть ))))))))))))

А п****шь на этом форуме ты, причём с каждым постом твои ответы становятся всё глупее. И почему-то противоречат сказанному до этого.

Ну и твоя простыня ответа про Эву, где нет ни одного конкретного ответа на вопросы, а только оскорбления и бессвязно растекающиеся по древу мысли - весьма символизирует.

Подозрения о том, что ты не успешный инженер с покорной женой, попавший в больничку, а мечтатель-п*****бол, затюканый мамой и все усилия тратящий на самоутверждение на женском форуме, становятся всё сильнее. Ибо IQ у тебя, судя по бессвязности ответов (похоже, последние вообще даны под пивасик), сильно ниже требуемого в рамках твоей легенды.
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Инженер неразрушающего контроля.
Просто бухгалтеров и медов сильно больше, а на прошлой работе, именно бухгалтера трещали больше всего по вашей теме. Поэтому для наглядности брал их.
И да, НАСКОЛЬКО всё таки легче общаться с женщинами, с техническим образованием!!!!! НИКАКОЙ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ!!!!!!!!!!!!
Только обычная, простая, человеческая логика!!!!!!!!!!!
А не как у вас: берём желаемый результат, и из всех логических построений берём только то, что идёт в вашу пользу, остальное - игнорируем *****.
Пример: из всего поста про спортивные машины, вы все дружно увидели только про цену. Это 1 %. А про то, что там ещё две страницы недостатков, и про то, что оно просто не нужно - вы не заметили...
Дмитрий
Лена
Сообщение было удалено
Ну давай Амелия - покажи мне пальцем, где здесь любовь?
Где здесь верность?
Причём это довольно типовая психология подобных женщин.

Что вижу я: даже если парень доказал, что он на данный момент лучший, это ещё не финиш. Всегда найдётся кто-то лучше. где гарантии, что в этом случае она не сольёт мужа?
И дальше: даже если сейчас я в этом конкурсе лидер, что произойдёт, стоит мне упасть? Когда я в один момент стану хуже всех в этом конкурсе.
У женщин подобной категории понятие благодарности отсутствует напрочь. Цинично и расчётливо сольёт.

Именно поэтому я и доказываю: для любви, для отношений, для секса - она вне конкуренции.
А для брака - НЕ НУЖНА!!!
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Козерог:
В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
У вас логика вообще женская. Я с неё вообще офигеваю...
Гость
Читала вчера ночью всю тему, вот действительно увлекательно! Пишу в теме впервые.
Дмитрий, я вас понимаю прекрасно, вы рекомендуете женщинам быть женственнее, заботливее и даже рисуете все выгоды быть такой.
Но думается все уже поняли, что жену свою, которая такая и есть, то есть заботливая и неперечливая вы как раз и не любите!
И посему ваши лозунги и призывы к мудрости и покорности никого здесь не вдохновляют.
хочется каждой быть любимой и любить искренне, а не быть собакой павлова с условными рефлексами. Выслужилась ....... цветы, еще больше......кино и так далее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0