Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"
Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний —
Перейти
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
230. Преподы мы...)
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Девочка, прокатись километров за 300, подключи и настрой там частотник на кране под крышей, в 10 метрах над землёй, потом 300км обратно.
И вот потом я тебе этот же вопрос задам.
Жить вместе и жениться - не одно и то же. Жить вместе - это никакой ответственности. Захотели - разбежались. Жениться - это уже и дети, и прочие прелести. А когда на тебе ответственность не только за себя, а и за ребёнка - уже по другому подходишь к вопросам...
И вот потом я тебе этот же вопрос задам.
Жить вместе и жениться - не одно и то же. Жить вместе - это никакой ответственности. Захотели - разбежались. Жениться - это уже и дети, и прочие прелести. А когда на тебе ответственность не только за себя, а и за ребёнка - уже по другому подходишь к вопросам...
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
А чем круче то? Если каждый сам себе еду готовит, стирает, убирает и сам себя обеспечивает, у каждого свое жилье? Если просто в постели погреться или хорошие разговоры поразговаривать под настроение то это в гостях комфортней делать.
И еду себе и прочие бытовые дела любой человек себе сам сделать может. А уж при нынешнем состоянии бытовой техники так даже элементарно. Вон даже мультиварки с вай-фаем придумали что б с телефона на разогрев команду давать. И роботв что даже стены кафельные и окна моют Только если каждый себе сам то смысл жить вместе?
И еду себе и прочие бытовые дела любой человек себе сам сделать может. А уж при нынешнем состоянии бытовой техники так даже элементарно. Вон даже мультиварки с вай-фаем придумали что б с телефона на разогрев команду давать. И роботв что даже стены кафельные и окна моют Только если каждый себе сам то смысл жить вместе?
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Тогда я так понимаю, что вы работаете просто для себя.
Тогда опять же, кухня - в ваших руках...
Тогда опять же, кухня - в ваших руках...
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Почему для себя?.. Я, конечно, амбициозна и степень свою получила в силу конфорки под пятой точкой, но мой муж не будет протестовать, если я на кухню не зайду. Вопрос в другом: попробовал бы он меня туда не пустить.)))
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Т.е. ты всё это делаешь постоянно, и без напоминаний?
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Покажите пост, в котором мы пили на брудершафт...
Я сказала, что люди, которых надо... " воспитывать кнутом и пряником", как и воспитатели с данными предметами в карманах, не в моих координатах. Каждый выкладывается для другого. Без напоминаний...))) Я из Университета гораздо позже могу приехать, нежели муж с объектов. И ночью строчить... И муж с меня туфли снимет и, простите, неназываемое белье постирает. Руками. А я ему его любимый торт Прага в процессе написания очередной статьи испеку.
Четверть века уже.
Я сказала, что люди, которых надо... " воспитывать кнутом и пряником", как и воспитатели с данными предметами в карманах, не в моих координатах. Каждый выкладывается для другого. Без напоминаний...))) Я из Университета гораздо позже могу приехать, нежели муж с объектов. И ночью строчить... И муж с меня туфли снимет и, простите, неназываемое белье постирает. Руками. А я ему его любимый торт Прага в процессе написания очередной статьи испеку.
Четверть века уже.
Аптекарша
Прочитала пяь страниц излияний... обалдеть как у нас народ богато живет. У каждой плюгавенькой из офисного планктона домадобработница пылюку стирает, а детей гувернантки растят. Хватит п***ть, дамы. сознайтесь, что: готовить не умею, на морду страшна, мозгов не хватает что бы понять что нужно мужику, так и сижу одна, нафик никому не нужная"
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Что за чушь? Захотели - подали на развод, все снова счастливы.
Я второй раз замужем, с первым мужем легко развелась, никаких проблем.
Я второй раз замужем, с первым мужем легко развелась, никаких проблем.
Queen
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, почему вы полагаете что у женщин не может быть такой работы, которая требует по 300 км. кататься? я вот работала почти каждый день по 200 км. и более мотания (правда с шофером))) и приходы домой не раньше 10 вечера. И ничего муж не умер без ужина. Если приходил раньше сам плов сварганит. Или дети приготовят. зачем еду превращать в символ семьи и домостроя?
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Круче тем, что можно вместе просыпаться, завтракать, обниматься, не ждать, когда кто-то приедет друг к другу в гости, не тратить на это время, а просто быть вместе. А готовим мы вместе, или кто-то один, как и до брака.
А по-Вашему, надо жить вместе, чтобы готовить еду мужу и гладить его рубашки, или что?
А по-Вашему, надо жить вместе, чтобы готовить еду мужу и гладить его рубашки, или что?
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Это Вы про себя что ли?
И кто сказал, что здесь только планктоны?
Домработница - это недорого, няня подороже, но без неё никак.
Зато все счастливы и есть время на интересные дела.
И кто сказал, что здесь только планктоны?
Домработница - это недорого, няня подороже, но без неё никак.
Зато все счастливы и есть время на интересные дела.
Аптекарша
Гость
Сообщение было удалено
Хороши эмоции - есть нечего, гразно, утром на работу одеть нечего))))))
и любят не за что то, а любят вопреки.
домашнее хозяйство личное дело каждой женщины, и личное дело каждого мужчины как на это реагировать. Не нужно брать в расчет клинику типа "стерильных невротичек" или "мужей рабовладельцев".
Есть основной закон природы - как отдаешь, так и получаешь. Да. я готовлю, стираю, убираю, глажу и пр. Мне это не доставляет стресса. Но я езжу на большом мерседесе, у меня курорты по 3 раза в год, шопинг в европе. Мой муж не олигарх. обычный мужик с хорошей мотивацией)))) и еще у меня работа, которая мне нравится. а не та, которая должна "копейку" в семейный бюджет нести. Я счастлива, и вам того же желаю. включайте, дамы, голову. и будет вам тоже счастье :)
и любят не за что то, а любят вопреки.
домашнее хозяйство личное дело каждой женщины, и личное дело каждого мужчины как на это реагировать. Не нужно брать в расчет клинику типа "стерильных невротичек" или "мужей рабовладельцев".
Есть основной закон природы - как отдаешь, так и получаешь. Да. я готовлю, стираю, убираю, глажу и пр. Мне это не доставляет стресса. Но я езжу на большом мерседесе, у меня курорты по 3 раза в год, шопинг в европе. Мой муж не олигарх. обычный мужик с хорошей мотивацией)))) и еще у меня работа, которая мне нравится. а не та, которая должна "копейку" в семейный бюджет нести. Я счастлива, и вам того же желаю. включайте, дамы, голову. и будет вам тоже счастье :)
Queen
Дмитрий
Сообщение было удалено
не знаю что получает этот препод)) но я видела ндфлки преподов вуса еще в 2008 г. и там уже было 50 тыс. р. сейчас полагаю поболе будет. Доход тоже не плохой.
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Я тоже защитил кандидатскую, и тоже преподавал, правда только в рамках кандидатского минимума.
Вопрос: Какой процент студентов, по твоему мнению, нужно мордой тыкать, чтоб они учились?
Не нужно сравнивать поколения. Вам уже за 40, другое воспитание, другие приоритеты...
По собственному опыту хождения по бабам (только за себя говорю! просто ощущения):
девки 82-85 годов - вообще очень часто ленивые, и считают что им все должны... Постоянные попытки руководить мужиком. Очень часто при этом даже готовить не умеют....
Помоложе - как то получше ситуация. Уже и готовить умеют, меньше прожимов на власть. И помыть посуду в доме парня не считают подвигом...
Не знаю с чем связано...
Вопрос: Какой процент студентов, по твоему мнению, нужно мордой тыкать, чтоб они учились?
Не нужно сравнивать поколения. Вам уже за 40, другое воспитание, другие приоритеты...
По собственному опыту хождения по бабам (только за себя говорю! просто ощущения):
девки 82-85 годов - вообще очень часто ленивые, и считают что им все должны... Постоянные попытки руководить мужиком. Очень часто при этом даже готовить не умеют....
Помоложе - как то получше ситуация. Уже и готовить умеют, меньше прожимов на власть. И помыть посуду в доме парня не считают подвигом...
Не знаю с чем связано...
Добрый фей
Автор, тебе муж сказал как есть. Брак, в глазах мужчины, это совместный проект. Проект создается с единственной целью-рождение и воспитания детей. В других, прочих смыслах, брак смысла НЕ имеет. Мужчина отдает свое время, силы, финансы, материальную составляющую в обмен, на: вкусную еду, чистоту как в доме, так в одежде и секс.Если жена, не готовит, не стирает и отказывает в сексе, то вполне закономерный вопрос:Нафига, такая жена нужна? Для мебели?
Огромное количество мужчин, живет как и я:
стиралка есть, утюг есть-чистое, выглаженное белье;
мультиварка есть, деньги на продукты есть-вкусная еда;
пылесос, щетка, влажная тряпка-чистота в квартире;
есть деньги-есть секс (и, поверьте, чаще индивидуалки обходятся дешевле жен);
Вот и выбирайте, женщины, или самодостаточная, самостоятельная и постящая на вумен темы:"Уже ..-дцать пять, а все никак не выйду замуж!", или подстраивайтесь под мужчин и имейте свое маленькое, женское счастье. Эзем дас зейне!
Огромное количество мужчин, живет как и я:
стиралка есть, утюг есть-чистое, выглаженное белье;
мультиварка есть, деньги на продукты есть-вкусная еда;
пылесос, щетка, влажная тряпка-чистота в квартире;
есть деньги-есть секс (и, поверьте, чаще индивидуалки обходятся дешевле жен);
Вот и выбирайте, женщины, или самодостаточная, самостоятельная и постящая на вумен темы:"Уже ..-дцать пять, а все никак не выйду замуж!", или подстраивайтесь под мужчин и имейте свое маленькое, женское счастье. Эзем дас зейне!
Аптекарша
Добрый Фей, а как же любофь??? ...сейчас закидают тухлыми яйцами тетки одинокие из офисов....
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Муж мог бы и помочь, раз такой хороший. На мерседес деньги есть, а на домработницу нету что ли?
Queen
убора у нас занимает с полчаса. убирают все и сразу. Каждый ребенок убирает в своей комнате плюс в нагрузку одно общественное помещение (кому коридор, кому гостиная). с эти совсем проблем нет.
Queen
Добрый фей
Сообщение было удалено
щас я вваш уникальный пост перекопирую на ветку ЧФ.
Amelia
Добрый фей
Сообщение было удалено
По себе всех не меряйте.
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Хм. Ну мои студенты такие же чокнутые, как я. Специфика предмета...) Смежники порасхлябаннее, но тоже весьма, весьма.
Руководить, кстати, никто не должен. Думаю... Прижим на власть - звучит устрашающе.) Все же "власть" и "родной человек" ни в синонимический, ни а ассоциативный ряд не вписываются... По моему.
Старовата я для кандидата-то...)
Руководить, кстати, никто не должен. Думаю... Прижим на власть - звучит устрашающе.) Все же "власть" и "родной человек" ни в синонимический, ни а ассоциативный ряд не вписываются... По моему.
Старовата я для кандидата-то...)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
особенно счастлив ребенок, которого чужая ***** в ваше отсутсвие за овощ держит.
как то сестра моя наняла добработницу. так та весь коньяк из бара выдула и дрыхла.
Домработница и няня также личное дело каждого. и не так уж много женщин к этому прибегающих. Дело не в деньгах. Дело в брезгливости, недоверии и активной жизненной позиции. Какой то даме вымыть пол не стресс, а разминка. А какой то - испытание.
гооврить каждой ленивой неряхе - найми домработницу? глупо. у таких и денег на нее нет.
Амели, вы будете отрицать что муж героини не прав? путь хоть с домработницей и доставкой еды, но она должна организовать быт.
как то сестра моя наняла добработницу. так та весь коньяк из бара выдула и дрыхла.
Домработница и няня также личное дело каждого. и не так уж много женщин к этому прибегающих. Дело не в деньгах. Дело в брезгливости, недоверии и активной жизненной позиции. Какой то даме вымыть пол не стресс, а разминка. А какой то - испытание.
гооврить каждой ленивой неряхе - найми домработницу? глупо. у таких и денег на нее нет.
Амели, вы будете отрицать что муж героини не прав? путь хоть с домработницей и доставкой еды, но она должна организовать быт.
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
У тебя нет детей, и делить нечего. Хрен ли не разводиться?
А когда из-за твоего захотели твои дети будут расти без отца? Когда за твои решения отвечаешь не только ты, но и твои дети?
27 лет бабе, а ведёт себя как 20 летняя
А когда из-за твоего захотели твои дети будут расти без отца? Когда за твои решения отвечаешь не только ты, но и твои дети?
27 лет бабе, а ведёт себя как 20 летняя
Аптекарша
т.е. прав))))))
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
а кто сказал чот не помогает? он у меня послушный))))))
поймите, Амели, я - не ленивая))) мне не нужна домработница. я могу потратить два часа в неделю на уборку. а то, что чужая ***** из пригорода кишенева будет копаться в моем белье и духах.... меня от этого воротит. сорри))))
поймите, Амели, я - не ленивая))) мне не нужна домработница. я могу потратить два часа в неделю на уборку. а то, что чужая ***** из пригорода кишенева будет копаться в моем белье и духах.... меня от этого воротит. сорри))))
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Ребёнок няню очень любит, она отличный специалист, не так часто с ребёнком сидит, только забирает из садика, потому что у меня ненормарованный график и командировки.
Домработница предоставляет возможность отдохнуть, вместо того чтобы драить квартиру и прибираться. У меня тоде не сразу деньги на домработницу были, тогда мы просто вместе занимались уборкой, всё поровну делили.
Домработница предоставляет возможность отдохнуть, вместо того чтобы драить квартиру и прибираться. У меня тоде не сразу деньги на домработницу были, тогда мы просто вместе занимались уборкой, всё поровну делили.
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
У меня уже есть ребёнок. И если что-то будет мешать - снова разведусь без проблем. А видеться с ребёнком отец может сколько угодно.
Ребёнку тоже не нужны родители, которые друг друга *****, но зато вместе, это уже не семья, а формальность.
И я не "баба", а девушка.
Где Вы вообще таких лов понабрали? Из села что ли?
Ребёнку тоже не нужны родители, которые друг друга *****, но зато вместе, это уже не семья, а формальность.
И я не "баба", а девушка.
Где Вы вообще таких лов понабрали? Из села что ли?
Аптекарша
Амели, я за вас искренне рада.
вот наймет автор домработницу....и.... уведет она мужа. прельстит глаженными рубашками, борщом и ярким сексом)))))))))))))
вот наймет автор домработницу....и.... уведет она мужа. прельстит глаженными рубашками, борщом и ярким сексом)))))))))))))
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Если так - туда ему и дорога, если кроме рубашек от женщины ему ничего не нужно.
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
А что такого? Он абсолютно правильно описал!
Я холостой был - 2-3 девки в отношениях - норма. Больше - слишком тяжело их между собой разруливать. Плюс одноразовые.
Машинка стиральная есть.
А на пожрать тоже проблем нет - по вечерам обычно либо свидания в кафешках, либо эти же девки в порядке демо версии приготовят...
На крайний случай в супермаркете есть гречневая каша с тушёнкой, колбаса, вариантов много...
Уборка тоже времени много не занимает - 20 минут, и ни одного следа вашего пребывания в квартире нет...
Просто в один момент нашлась девочка, которая не просто готовит, а делает это очень вкусно. И не полоскает мозг. И потихоньку, помаленьку, осталась только она.
Если девушка не улучшает качественно мою жизнь, нахрена она нужна?
Я холостой был - 2-3 девки в отношениях - норма. Больше - слишком тяжело их между собой разруливать. Плюс одноразовые.
Машинка стиральная есть.
А на пожрать тоже проблем нет - по вечерам обычно либо свидания в кафешках, либо эти же девки в порядке демо версии приготовят...
На крайний случай в супермаркете есть гречневая каша с тушёнкой, колбаса, вариантов много...
Уборка тоже времени много не занимает - 20 минут, и ни одного следа вашего пребывания в квартире нет...
Просто в один момент нашлась девочка, которая не просто готовит, а делает это очень вкусно. И не полоскает мозг. И потихоньку, помаленьку, осталась только она.
Если девушка не улучшает качественно мою жизнь, нахрена она нужна?
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
хи хи...девушка? а вроде замужм и с ребенком))))
хватит, Амели, разводки про домработницу строчить. Замужняя женщина не наставивает на обращении "девушка")))
хватит, Амели, разводки про домработницу строчить. Замужняя женщина не наставивает на обращении "девушка")))
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Аптекарша
Как то автор очень коротко ситуацию обрисовала...
Но...раз был скандал значит уважительной причины для сна не было. Заболела, например. или на работу очень рано вставала три дня подряд.
Скорее всего весь скандал как следствие неряшливости автора в быту. Я могу прийти домой и лечь спать. НО ...я знаю, что в холодильнике есть приготовленная еда. И когда муж придет голодный (а голодный мужик всегда злой) и заглянет в холодильник - ему станет легче))) так же я знаю, что в гардеробе есть глаженые рубашки на завтра. Если эти два условия выполнены, то секс может подождать))))
Женщина, которая не может вести хозяйство не должна выходить замуж. Готовить и убирать это уж женская доля такая (от слова "жена", а не женщина). Не хочешь стирать, убирать, готовить - живи одна в свое удовольствие, заводи романы для "любви и удовольствия".
Всякие тут рассуждения про любовь... если ты не можешь приготовить своему мужу ужин, не можешь пожертвовать ради этого всего часом сна.. то какая уж тут любовь?
А дрыхнуть при пустом холодильнике и бардаке - позор для замужней дамы.
Но...раз был скандал значит уважительной причины для сна не было. Заболела, например. или на работу очень рано вставала три дня подряд.
Скорее всего весь скандал как следствие неряшливости автора в быту. Я могу прийти домой и лечь спать. НО ...я знаю, что в холодильнике есть приготовленная еда. И когда муж придет голодный (а голодный мужик всегда злой) и заглянет в холодильник - ему станет легче))) так же я знаю, что в гардеробе есть глаженые рубашки на завтра. Если эти два условия выполнены, то секс может подождать))))
Женщина, которая не может вести хозяйство не должна выходить замуж. Готовить и убирать это уж женская доля такая (от слова "жена", а не женщина). Не хочешь стирать, убирать, готовить - живи одна в свое удовольствие, заводи романы для "любви и удовольствия".
Всякие тут рассуждения про любовь... если ты не можешь приготовить своему мужу ужин, не можешь пожертвовать ради этого всего часом сна.. то какая уж тут любовь?
А дрыхнуть при пустом холодильнике и бардаке - позор для замужней дамы.
Сами ж писали про "женскую долю", капец.
И при чём тут Кишенёв? Мне вообще всё равно, откуда человек, главное - как он работник.
И при чём тут Кишенёв? Мне вообще всё равно, откуда человек, главное - как он работник.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Я замужняя девушка - в чём проблема?
Если девушка к примеру в 20 лет замуж выйдет - сразу бабой становится? Что за бред?
Для Вас домработница - это так удивительно или что?
Вам сколько лет?
Если девушка к примеру в 20 лет замуж выйдет - сразу бабой становится? Что за бред?
Для Вас домработница - это так удивительно или что?
Вам сколько лет?
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
Нет, Амели, не выйти вам замуж (( так и будете штанишки в офисе просиживать, в одиночестве сериалы смотреть, зажевывая их гамбургером. в этом - ваше счастье и в иллюзиях про любовь. Ни одна женщина, которая любит и любима в браке, не напишет такую фигню про рубашки. Только глупая девочка в мечтах о прЫнце.
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да, про любовь Вы точно не знаете.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Я уже замужем, выше написала.
И да, инфантилы меня никогда не привлекали. Рубашки стирают в химчистке, очень качественно, кстати.
И да, инфантилы меня никогда не привлекали. Рубашки стирают в химчистке, очень качественно, кстати.
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
Девушка, Амели, это особа женского пола репродуктивного возраста, но еще.. так сказать..хм...нетронутая мужчиной.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Моей маме 45, к ней до сих пор обращаются "девушка", она довольно хорошо выглядит.
Нетронутая мужчиной - это девочка.
Да и то, это ерунда какая-то.
Нетронутая мужчиной - это девочка.
Да и то, это ерунда какая-то.
Аптекарша
Ну вы же, Амели, носите рубашки в химчистку, забираете их оттуда, вешаете в шкаф. Значит вашему мужу от вас рубшки надо. срочно развод! он не види вашу душу"! его не интересует ваш внутренни мир! ААААААААА!!!! Паника, конец света, и крах любви!
надоело. фу. ушла я.
надоело. фу. ушла я.
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Ты уже не девушка. Или у тебя непорочное зачатие было?
И даже не женщина - женщины тут - Аптекарша, Queen, Скептик.
А ты именно что баба. Такое свободное отношение к браку - ближе к этой категории.
И даже не женщина - женщины тут - Аптекарша, Queen, Скептик.
А ты именно что баба. Такое свободное отношение к браку - ближе к этой категории.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Не забираю я нашу одежду из химчистки, это делает домработница.
Когда её не было - мы вместе занимались бытом, глупо в наше время делить обязанности по дому на женские и мужские, когда в мире равноправие.
Когда её не было - мы вместе занимались бытом, глупо в наше время делить обязанности по дому на женские и мужские, когда в мире равноправие.
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
Бред...это у вас, Амели, наследственное. Бабушка у вас тоже девушка?))))
Девочка - это особа женского пола не достигшая репродуктивного возраста. Не владеете терминологией. Репродуктвный возраст знаете как определяется?
Девочка - это особа женского пола не достигшая репродуктивного возраста. Не владеете терминологией. Репродуктвный возраст знаете как определяется?
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ещё ни разу ко мне никто не обращался "женщина", мне до неё ещё лет 10 как минимум.
Свободное отношение к браку - Вы это о чём?
Мне важна только любовь в браке, быт меня не касается.
Свободное отношение к браку - Вы это о чём?
Мне важна только любовь в браке, быт меня не касается.
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
Амели, а зачем домой ходить? няня, домработница... для секса тоже специально обученные люди есть. стоит не дорого. вы потяните такую сумму)))))))
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
К моей бабушке обращаются "женщина", ей 64.
Репродуктивный возраст выпадает на 15-47 лет в среднем.
Т.е. школьница 13-14 лет - это уже девушка, Вы бредите?
Репродуктивный возраст выпадает на 15-47 лет в среднем.
Т.е. школьница 13-14 лет - это уже девушка, Вы бредите?
Amelia
Сообщение было удалено
про быт мы поняли уже))))
на самом деле - если все реально, мне хочется посмотреть на вашего мужа))) интересен такой экземпляр. честно.
на самом деле - если все реально, мне хочется посмотреть на вашего мужа))) интересен такой экземпляр. честно.
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
Репродуктивный возрат определяется менструацией. Бредил наверное ваш преподаватель биологии в школе, когда такое определение давал.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Вы неправильно пишете моё имя.
Домой я хожу к любимой семье, ребёнку, чтобы провести с ними время. А пока мы вместе где-то отдыхаем, все проблемы быта за нас решат.
Домой я хожу к любимой семье, ребёнку, чтобы провести с ними время. А пока мы вместе где-то отдыхаем, все проблемы быта за нас решат.
Елена В.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Предыдущая тема