Гость
Статьи
Муж сказал:"Я …

Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"

Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Илюха
Секс, обед и чистые рубашки? *****-пахарь, обжорка и чистоплюй - вот кто он после этого) Милая автор, ну взамен просите соответственно: пусть целует ваши ножки, водит иногда в кафе\ресторан, на зиму новую шубку\на лето красивые сапожки. Наверное так
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
В среднем менструация и начинается в 13-15 лет.
А Вы это как определяете с первого взгляда?

Если девушка выходит замуж в 18 лет - она уже женщина? Вы так и обращаетесь ко всем? Это не этично.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Что тогда непонятного?
Муж - красавчик, 30 лет. Конечно, он очень интересный человек, на всякие рубашки ему пофи.г.
Для Вас это так странно или что?
Аптекарша
АмелиЯ, обращение "девушка" и "женщина" это пошлятина времен СССР :)
Я обращаюсь к людям по именам, а если имени не знаю, то есть много других хороших слов, оборотов и приемов речи.
Елена В.
Не, ну конечно, понятно, что у вас тяжелая работа. Но жена-то тут при чем? Если вы так устаете и ничего не успеваете, то меняйте работу на более легкую, с меньшим количеством разъездов.Или откажитесь от половины приработков и урежьте свои потребности. Обговаривайте с начальством или напарниками более удобный график. Но не перекладывайте свои рабочие проблемы на жену.
И да. Не прошедшего инструктаж человека под потолком промышленного здания подвешивать - чревато. Вы все еще там работаете или уволены за нарушение техники безопасности?
Хотя, наверное, вы просто все это придумали - и работу, и жену. Потому как вряд ли жена, вместо того, чтобы пойти на свою работу, зачем-то поедет с мужем по объектам без толку мотаться. И вряд ли человек, действительно работающий в этой сфере, пустит абы кого под потолок.
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
Дайте телефончик)))))))
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Если время на улице узнать хотите или дорогу, как обращаться-то? Гражданка что ли?
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
А адрес не нужно?
Amelia
Елена В.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Queen
Дмитрий
Сообщение было удалено
тут дело не в том что они 82-85 г. в. а в том что это уже тот возраст когда под30 и они уже мало верят в шанс выйти замуж и понимают что это просто посекситься что напрягаться? а лет в 20-23 они уверены что это не секс а ухаживания для брака)
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
зачем? я просто спрошу как в вашем конкретном случае происходило зачатие у суррогатной матери. рожали т овы не сами. для этого "инкубатор" есть.
Елена В.
Добрый фей
Сообщение было удалено
А зачем выбирать маленькое и женское счастье, если можно выбрать большое и свое индивидуальное?
Абсолютно все, что вы перечислили, точно так же актуально и для женщин. У них точно так же есть мультиварки, стиралки и деньги на продукты. Так что никаких преимуществ, которые нужно "отрабатывать", брак нам не дает. Он нужен исключительно для душевного комфорта и каждодневного интересного времяпрепровождения.
Но если женщине говорят, что на ней женились, чтобы иметь чистые рубашки и обед, да еще поспать не дают, о душевном комфорте и интересном общении речи не идет. Такой брак лишен смысла, и никакого "маленького женского счастья" в себе не заключает
Аптекарша
Amelia
Сообщение было удалено
Нееееет. ТОВАРИЩ!

...как меня разражают порой люди с нахрапистостью кидающее "Девушка, как пройти к станции метро", искренне думая при этом, что они источают интиллигентность и вежливость...
Елена В.
И да, кстати, женщина точно так же за время мужчины платит своим временем, материальный вклад в семью так же вносит. Да и секс - дело обоюдное, тут счет тоже по нулям.
Так что вкусная еда и чистые рубашки - не более, чем бонус. Этим можно заниматься по своему желанию, если хочется порадовать близких. Или ради экономии времени: пока ты готовишь еду на всех, я и мою, и твою одежду поглажу.Но поводом для претензий это быть не может
Amelia
Елена В.
Сообщение было удалено
Буквально читаете мои мысли!
Печально, что не все это понимают.
Queen
Дмитрий
Сообщение было удалено
)))
последняя фраза шедевральна) в том смысле что тут обычно женский пол пишет аксиому: Если мужчина не улучшает качественно мою жизнь, то зачем он нужен. А тут
полное попадалово))) когда мужчина сказал тоже самое то вдруг это почему то не справедливо.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Где Вы такое прочитали? Рожала я сама, кс.
Суррогатного материнства не понимаю, только в случае необходимости.
А мне нравилось носить своего ребёнка и заботиться о нём.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Так как Вы обращаетесь к посторонним? Просто "Эй,Вы"?
Amelia
Queen
Сообщение было удалено
Заметьте, про любовь тут ни слова не сказано. Просто "вкусно готовит и не выносит мозг", это на любовь не очень похоже.

И какую это Вы "девочку" нашли? Наверно, женщину всё-таки.
Queen
Аптекарша
Сообщение было удалено
+++обращение девушка или женщина, не несет смысловой нагрузки, так как рядом полно др. женщин и не ясно к кому обращаются.
Юля
Автор, да вы себя с головой выдали фразой "А что он может предложить мне взамен?" Если у вас отношения ты-меня шубу, а я тебя за это удовлетворяю сексуально, это не брак, а натуральный обмен. И если для вас это норма, и единственное возмущение, что муж вам достойной компенсации за труды предложить не может, то нечего возмущаться-кастрюля нашла себе крышку.
Другое дело, если вы так сказали чтобы его задеть и к совести его воззвать.Тогда проблема в том, что муж вас ни во что не ставит и не уважает. Даже если он действительно женился только по вышеперечисленным причинам, высказывать вам это в лицо означает, что он к вам относится как гибриду горничной и куртизанки. То есть, как к обслуживающему персоналу. Это ненормально. Но взрослого человека изменить невозможно-либо принимаете его таким, какой он есть, либо уходите. Третьего не дано.
Amelia
Queen
Сообщение было удалено
В смысле "не ясно"? Когда я иду по улице, на встрече мне девушка или молодой человек, я к ним так и обращаюсь, чтобы что-то узнать.
По этикету так нужно делать.
Queen
Amelia
Сообщение было удалено
Amelia
Queen
Сообщение было удалено
Это как-то невежливо. Читала, что по этикету надо обращаться.
Гость
Простые мужики - все то у них через ж... в смысле через желудок))) Чем проще и примитивнее мужик, тем большее внимание он уделяет бытовым деталям - пище, например. Как говорил один герой из небезызвестного кино - "самое главное - хорошо пожрать, сладко поср-ть, глубже всадить. Начнешь по жизни заморачиваться - все, ты пропал". Очень хорошо иллюстрирует менталитет подавляющего большинства российских мужчин.
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Это грустно, но таких мужчин не большинство, к счастью.
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
Это грустно, но большинству женщин хочется так думать.
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Ту страницы две назад была такая Анна. Хвасталась как она отбивала женатых мужиков, и как всё вокруг неё крутится...
Так вот в 2008 году, у меня как раз была подобная девочка. Люблюнимагу, равноправие, партнёрские отношения...
У неё бизнес, у меня бизнес. Жизнь бьёт ключём!
А потом мой бизнес рухнул. Ни работы, ни денег, одни кредиты и военкомат.
Эта девочка, вместо поддержки не просто бросила меня, а размазала так по стенке, что я год из этого дерьма выбирался. А потом ещё на год все девки были просто мясом.
Про какую ты любовь там писала? Во мне этот орган напалмом выжгли!
Дмитрий
Елена В.
Сообщение было удалено
А может мне вообще работать на дому, и только еду готовить и убираться в доме, и принцессу на руках носить? Мадам, вы охренели?
Вам не кажется, что решения где работать, как работать, кем работать, сколько работать... добытчику в семье вас не касаются как минимум до тех пор, пока добытчик в семье муж
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
С 2008 года прошло уже 6 лет, а Вы всё ещё вспоминаете девушку, которая Вам просто не подошла, делать больше нечего?

И ещё раз, какая она "девочка"? Скорее, женщина.
Дмитрий
Елена В.
Сообщение было удалено
Девушка, а вы на производстве много были?
Я на этом производстве не работник, я - подрядчик. И всю ответственность за своих работников, включая жену, которая там была, несу сам.
И да, вы слишком наслушались про равноправие.
Демонстративное (не из лени, болезни, нежелания, а именно демонстративное) неподчинение мужу означает что его в этой семье ни во что не ставят. А вы озвучили именно такой вариант. Счастливая семейная жизнь на этом закончена.

P/S/^ У меня в семье суверенная демократия: я прислушиваюсь к мнению жены, но поступаю так, как считаю нужным для блага семьи. И если я принял решение, то нужно заткнуться и выполнять.
Этот договор был ей озвучен задолго до свадьбы. Она с ним согласилась. Поэтому вопрос на работу нужно ей - слегка неуместен.

И да, командую я ОЧЕНЬ редко. Оно как то не требуется. Цитирую дословно: Я выходила ЗАМУЖ.
Понятие ЗА МУЖЕМ объяснять надо?
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Скорее не женщина, а *****.
Я аргументирую отсутствие в моей логике такого понятия как любовь
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Понятие "замужем" - чистая формальность, просто штамп, чтобы потом родит детей под совместной фамилией, хотя и это сейчас не проблема. Я свою фамилию оставила, а у ребёнка двойная.
То, что девушка замужем - значит только то, что она живёт вместе с любимым человеком, а не с диктатором.
Гость-Скептик
Amelia
Сообщение было удалено
У Дмитрия душевная травма на всю жизнь. В силу чего в семейной жизни он бульдозер, и жена его умеет уворачиваться от гусениц: специально такую выбирал. Иногда он демонстративно проезжает над ней... Ну, как танками курсантов обкатывают. Только обыскивает каждый раз, нет ли у нее гранаты...)
Добрый фей
Amelia
Сообщение было удалено
Лукавите. Причем настолько неприкрыто, что грустно становится. Когда глупость приподносится искренне, даже не знаешь как реагировать. Мужчин и, даже тут на форуме это признают, которые хотят, мечтают и стремятся в брак ничтожное меньшинство. Брак в первую очередь нужен девушке (женщине). Мужчины ВСЕГДА(!) предпочитают сожительствовать, как сказал один КВН-щик:
"Я не приемлю подписывать какие-либо документы при свидетелях, и видеокамере. Да когда еще и мама моя рыдает в углу!"
И вполне обоснованно, что ежели все-же мужчина ставит штамп себе в паспорт, то он и вправе требовать, за свою уступку, ответных действий со стороны женщины.
Предвосхищая визг по поводу "брак мужчинам нужнее!" и прочая муть скажу:не врите сами себе. Достаточно зайти на СЗ, или почитать темы здесь, чтобы увидеть кому М или Ж, брак более нужен
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Девочка, тебе сейчас 27, ты хорошо зарабатываешь, бабочки в животе итд...
Но в жизни бывают трудности и проблемы.
Пример: завтра какой нибудь пьяный идиот переедет тебя, и ты влетишь на год в стационар. Дохода нет, расходов море, перспективы туманны... и что ты будешь делать если муж тебя резко разлюбит?
Семья - это в том числе поддержка и помощь в любой ситуации. Вне зависимости от любви и бабочек в животе.
А не так, что можно в этом случае видеться с ребёнком, а ты хоть сдохни в тех больницах...
Amelia
Добрый фей
Сообщение было удалено
Адекватный человек, неважно женщина, или мужчина, просто в "брак" не стремится. Все хотят найти любовь, ну или почти все. И когда находишь любовь, тогда и хочется жить вместе, ну и регистрировать отношения, что я лично считаю формальностью и просто логическим продолжением отношений. это в основном ради будущих детей делается, а так - мне пофи.г.
Без мужчин мне нормально жилось, а вот когда встретила любовь - да, стало прекраснее.
Но просто "брак" мне не нужен, печать эту за 5 минут можно убрать, это сейчас не проблема.
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? Если разлюбит, то, конечно, он будет мне помогать просто потому что он замечательный человек и запросто может помочь даже малознакомым. Штамп тут не при чём вообще.
Гость-Скептик
Не занимайтесь аутотренингом, Дмитрий, говоря о поддержке и помощи в семье. Отсутствие в вашей логики понятия "любовь" означает, что там присутствует другое понятие: "месть". Желаю вам не попасть в ситуацию, когда ваша установка на поддержку и помощь вашей жене в любой ситуации потребует практической проверки. Я не имею в виду грипп... Пусть настоящая беда обойдет стороной.
Мужчина все же должен думать о себе хорошо.)
Гость
Аптекарша
Сообщение было удалено
Давно пора.
Елена В..
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, не кажется.Я точно уверена: если человек ноет, что у него тяжелая работа, и настолько устает, что у него не остается сил простейшую еду себе приготовить и тарелку за собой помыть - работу надо менять. Здоровье ни за какие деньги не купишь, а то как бы не пришлось потом действительно нуждаться в уходе и бытовом обслуживании .А если он продолжает по собственной воле выматываться на такой работе - то пусть не ноет и не требует вокруг него крутиться, он эту работу сам выбирал.Деньги ли, интерес ли, любовь к своему делу - человек свой бонус уже имеет, и никто ему ничем не обязан. И если муж добытчик в семье - он делает это исключительно ради собственного удовольствия: самоуважения, самоутверждения. Женщине ведь никто не мешает зарабатывать. так что в материальной поддержке она не нуждается, класть заработки в тумбочку - добрая воля мужа, и только.
И если вам легче работать на дому и готовить еду - поступайте именно так, вас никто не вправе упрекнуть - ваша жизнь, ваш выбор .
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
К чему весь этот бред про мужчин, которых за уши в ЗАГС тянут? Обычно в ЗАГС тянут как раз нищие и ленивые д у р о ч ки, которые мечтают выйти замуж и присесть на шею мужу. Для таких Дмитрий сгодится, ведь их взгляды абсолютно совпадают. Но если это достойные люди, то и мужья у них соответствуют, там никаких уступок за штамп в паспорте никто не требует, это совсем другой расклад.
Елена В..
Дмитрий
Сообщение было удалено
Наверное, она, как и любой человек с мало-мальски стабильной жизнью воспользуется накоплениями, которые сделала сама или вместе с мужем. Не говоря уже про страховку и больничный. И помощью других родственников - супруг же не единственный близкий человек.
Разлюбит и разлюбит, черт с ним, насильно мил не будешь.Но это не катастрофа, неприятно, досадно, но не критично
Гость
Жених несёт невесту на руках из ЗАГСа.
- Дорогой, можно я тебе на шею пересяду? Ведь мы уже муж и жена.
Елена В..
Еще можно и на того самого пьяного иди.ота в суд подать. взыскать с него и расходы на лечение, и моральный ущерб. Опять же, не обязательно торчать все это время в платном стационаре - дома выздоровление веселей идет, а там и на дому подработку найти можно. Если же человек нетрудоспособен остался - на "разлюбившего" подать на алименты.Вариантов масса.В конце концов, незамужние и неженатые тоже попадают в больницы и ничего, выкручиваются.
И семья - это поддержка и помощь далеко не в любой ситуации. Если муж пошел грабить банк, а жена его поддерживала и помогала - это уже не семья. а ОПГ.
Елена В..
Дмитрий, я понимаю, что та история вас очень задела и вы до сих пор не можете от нее отойти. Но ведь выкарабкались.. Причем не только из больницы, но и из ненадежных отношений- та девушка сама отсеялась, больше вам гадости не сделает. Так что оставьте неприятные воспоминания прошлому, не тащите их за собой
Гость
Дамочки))) Не делайте мне смешно. Я даже возможно поверю что кто то тут вся из себя такая самостоятельная .Может и правда уникум какой приблудился на вумане.Ну из разряда в 40 на 20 выглядит и зарплата в месяц 300 тысяч и отдыхает 5 раз в год на мальдивах, че- я верю)) Бывает)))
Но большинство барышень незамужних замуж хотят, рвутся даже. И в ГБ мужиков облизывают, готовят. стирают. убирают и максимально показывают какие они хозяйственные. И даже в качестве приходящих девушек вон некотрые пашут у своих бойфрендов.А потом став законными женами вдруг начинают резко непонимать чегой то от них ужина и рубашек ждут?
Ну хоть на вумане пар спустят в праведном негодовании в переывах между мытьем полов и стиркой рубашек
Елена В..
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, я уже много лет как не девушка. Так что понятие "замужем" мне объяснять не надо. И если бы я всерьез принимала теории, подобные вашим, не прожила бы в браке без малого 20 лет. Брак где кто-то требует подчинения а другой на него соглашается, обречен. Ужиться вместе могут только равные по статусу и мировоззрению люди, в противном случае будут копиться обиды и непонимание.
К тому же мало кто согласится жить с мужчиной, который пытается самоутвердиться за счет женщин и детей. "Заткнуться и выполнять" можно потребовать от превосходящего по силе самца, тогда это произведет впечатление, да и то не на каждую А если от жены да от малышни - смешно. Очень молодая и наивная девушка еще может на это не обратить внимания. Но повзрослев и набравшись опыта она перестанет уважать такого мужчину.А это - конец браку.
И, кстати, будь вы подрядчиком, жену бы с двухсотпроцентной вероятностью на объект не пустили - ведь если что, отвечать вам
Гость 343
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, можно не отдыхать по 5 раз в год на мальдивах, но при этом чувствовать себя распрекрасно не имея большой зарплаты и богатого мужа. На свете много интересного и менять свою единственную и неповторимую жизнь на грязные носки и кастрюли совершенно необязательно. Хотя каждому своё, многие живут по уши в быту, могут годами жаловаться на свою долю, но при этом ничего не менять, мешает элементарная лень и тараканы в голове. Понять их логику невозможно.
Елена В..
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, абсолютно нелогичное поведение. ГБ на то и нужен, чтобы убедиться, что любят тебя со всеми твоими недостатками, а не демо-версию. К тому же такое поведение , действительно, дает будущему мужу или жене повод рассчитывать, что именно так ты будешь вести себя и дальше. Тут немудрено обидеться, что супруг изменил поведение, предположить охлаждение, другое увлечение, ревновать. нервничать, ругаться. Откуда ему знать, что твое отношение к нему не изменилось, просто тогда были всего лишь "показательные выступления"
Нечестность по отношению к близкому никогда до добра не доводила.