Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"
Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний —
Перейти
Елена В..
А вообще, кто зачем женится или выходит замуж неплохо бы до брака обсудить, чтобы подобных проблем не возникало. И заодно подумать, насколько эти цели совпадают, есть ли шансы у этого брака, или не стоит и пытаться.
А момент, когда жена уставшая, а муж голодный - наверняка самое неподходящее время для решения подобных вопросов.
А момент, когда жена уставшая, а муж голодный - наверняка самое неподходящее время для решения подобных вопросов.
Amelia
Елена В..
Сообщение было удалено
Полностью согласна с каждым словом! Есть же адекватные люди в мире!
La Linda Brava
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если вашу жену и вас устраивает ваш брак - кому какое дело? Главное, чтобы вы были счастливы друг с другом. А ее на форуме нет? Или ей некогда ерундой заниматься?:)
Есть другие модели построения семьи. Там тоже всё всех устраивает. Вы покажетесь гораздо мудрее, если не откажете другим в праве строить свои семьи иначе, чем вы строите свою.
По теме. В браке должна быть дружба. Друг не "сольет" друга в трудную минуту, друг не будет требовать от друга пакета услуг за штамп в паспорте, друг не разбудит друга, если тот устал. И самое главное: друг никогда не произнесет фразу "да нахрена ты мне нужен/нужна, если... "
Вот так все просто.
Есть другие модели построения семьи. Там тоже всё всех устраивает. Вы покажетесь гораздо мудрее, если не откажете другим в праве строить свои семьи иначе, чем вы строите свою.
По теме. В браке должна быть дружба. Друг не "сольет" друга в трудную минуту, друг не будет требовать от друга пакета услуг за штамп в паспорте, друг не разбудит друга, если тот устал. И самое главное: друг никогда не произнесет фразу "да нахрена ты мне нужен/нужна, если... "
Вот так все просто.
Дмитрий
La Linda Brava
Сообщение было удалено
Она диссер пишет, ей не до форумных баталий - защита во вторник
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Насчёт просто не подошла - весьма оригинальная формулировка...
Пример похожей ситуации для тебя: представь, что на 7 месяце беременности, после постоянного лечения (сложная беременность), куда ушли все накопления, твой муж вдруг заявляет что полюбил другую, и пока ты пошла в больницу - трахает её в той же постели что и тебя.
Накоплений нет, аборт делать поздно, работы нет, и непонятно когда будет.
В моей системе координат - это ядерное предательство.
В твоей получается - просто не подошёл тебе этот мужчина?
Пример похожей ситуации для тебя: представь, что на 7 месяце беременности, после постоянного лечения (сложная беременность), куда ушли все накопления, твой муж вдруг заявляет что полюбил другую, и пока ты пошла в больницу - трахает её в той же постели что и тебя.
Накоплений нет, аборт делать поздно, работы нет, и непонятно когда будет.
В моей системе координат - это ядерное предательство.
В твоей получается - просто не подошёл тебе этот мужчина?
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Нет, проще.
Я доходчиво продемонстрировал, что мужа нужно слушаться. Купировав в зародыше попытку устанавливать свои правила в семье. Для того, чтобы не пришлось потом действительно проезжать по ней гусеницами.
И кстати, ВСЕГДА, когда я решительно ставил всех предыдущих девок на место, меня и любили, и ценили, и холили тоже.
Один раз я прогнулся, и меня размазали по стенке.
Я доходчиво продемонстрировал, что мужа нужно слушаться. Купировав в зародыше попытку устанавливать свои правила в семье. Для того, чтобы не пришлось потом действительно проезжать по ней гусеницами.
И кстати, ВСЕГДА, когда я решительно ставил всех предыдущих девок на место, меня и любили, и ценили, и холили тоже.
Один раз я прогнулся, и меня размазали по стенке.
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Пол года на сохранении, практически без перерывов - это достаточная практическая проверка?
Моё понятие месть распространяется только на предателей. С врагами в конце договариваются, а предателей уничтожают.
Не помыть посуду, не приготовить ужин, попасть в аварию на моей машине, ... продать ИС3 с пятиперковым экипажем - это косяки, но не предательство.
А предательство в моей системе координат только одно - измена.
Моё понятие месть распространяется только на предателей. С врагами в конце договариваются, а предателей уничтожают.
Не помыть посуду, не приготовить ужин, попасть в аварию на моей машине, ... продать ИС3 с пятиперковым экипажем - это косяки, но не предательство.
А предательство в моей системе координат только одно - измена.
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Полгода на сохранении?.. Следовательно, у нее - не говорю у вас, потому что вы о ребенке и слова не сказали - сейчас или пузо, или младенец, совмещенный с защитой диссертации?..
При этом вы устраиваете ей доходчивую демонстрацию того, как надо слушаться мужа, таща ее на кран и мотая по объектам?..
Вы подвергаете опасности ее здоровье и благополучный исход защиты диссертации?.. При этом сами вроде как прошли чистилище первого этапа большой науки...
Перед защитой и демонстрацией кнута (ваше выражение) сложная беременность, во время которой вы совершили подвиг: не изменили жене. Но скрупулезно подсчитывали ее косяки вроде отсутствия ужина и отказа помыть посуду после вас.
Что же, вы сами сказали, кто она для вас: "с врагами в конце концов договариваются"... Я не говорю о грубых словах, которыми вы походя угостили всех говоривших с вами женщин, заметьте. Причем совершенно безнаказанно, вас великодушно не поставили на место, гражданин, добивающийся того чтобы вас любили, ценили и холили тоже, но не имеющий любви...
При этом вы устраиваете ей доходчивую демонстрацию того, как надо слушаться мужа, таща ее на кран и мотая по объектам?..
Вы подвергаете опасности ее здоровье и благополучный исход защиты диссертации?.. При этом сами вроде как прошли чистилище первого этапа большой науки...
Перед защитой и демонстрацией кнута (ваше выражение) сложная беременность, во время которой вы совершили подвиг: не изменили жене. Но скрупулезно подсчитывали ее косяки вроде отсутствия ужина и отказа помыть посуду после вас.
Что же, вы сами сказали, кто она для вас: "с врагами в конце концов договариваются"... Я не говорю о грубых словах, которыми вы походя угостили всех говоривших с вами женщин, заметьте. Причем совершенно безнаказанно, вас великодушно не поставили на место, гражданин, добивающийся того чтобы вас любили, ценили и холили тоже, но не имеющий любви...
Дмитрий
Елена В..
Сообщение было удалено
На мужских форумах пишут: бабыдуры пишутся слитно... Понятно почему...
1. Вы пробовали взыскать ущерб с человека, который платить не хочет?
2. Вы знаете сколько обычно длятся суды? И по алиментам тоже кстати
3. Вы когда в последний раз лечились в нашей бесплатной медицине?
4. Вы когда нибудь пытались получить алименты с человека, который платить их не хочет?
У знакомого жена ушла к любовнику, тоже наслушавшись таких как амелия, что главное - ЛЮБОФФ и равноправие. В теории у неё получалось 80 тыр зарплаты, и почти столько же алиментов. Плюс по разделу очень красиво выходило... Для провинции то вообще шикарно)
На практике же её через 3 месяца уволили по статье (Он же её туда устроил, а она забыла...), алименты получились 2700 р в месяц. А по разделу получила только машину.
И быстро выяснилось, что со своим дипломом экономиста, и высокой квалификацией, в Томске, больше чем за зарплату в 20 тыр она ***** никому не нужна!
Любовник её слил меньше чем через год. Ты ж сама написала, что ужиться могут только равные по статусу люди... А тут голодранка с чужим ребёнком!
И ты не поверишь, какой любовью она сразу воспылала к мужу! Унасжеребёнок, ябыланеправа, простименядуру... А сколько сразу *** то было...
Папа плохой, папа тиран, вот твой новый папа... Любовник даже драться кидался.
Итог всей этой истории: Знакомый удивляется, где такое количество ***** было 10 лет назад. Я забодался уже его баб запоминать - как не приеду, уже новая. Дочка у него бывает чаще чем дома. А жена его бывшая спрашивает на этом форуме, как вернуть мужа - льва.
Так что девочки, полегче с равноправием и гонором.
1. Вы пробовали взыскать ущерб с человека, который платить не хочет?
2. Вы знаете сколько обычно длятся суды? И по алиментам тоже кстати
3. Вы когда в последний раз лечились в нашей бесплатной медицине?
4. Вы когда нибудь пытались получить алименты с человека, который платить их не хочет?
У знакомого жена ушла к любовнику, тоже наслушавшись таких как амелия, что главное - ЛЮБОФФ и равноправие. В теории у неё получалось 80 тыр зарплаты, и почти столько же алиментов. Плюс по разделу очень красиво выходило... Для провинции то вообще шикарно)
На практике же её через 3 месяца уволили по статье (Он же её туда устроил, а она забыла...), алименты получились 2700 р в месяц. А по разделу получила только машину.
И быстро выяснилось, что со своим дипломом экономиста, и высокой квалификацией, в Томске, больше чем за зарплату в 20 тыр она ***** никому не нужна!
Любовник её слил меньше чем через год. Ты ж сама написала, что ужиться могут только равные по статусу люди... А тут голодранка с чужим ребёнком!
И ты не поверишь, какой любовью она сразу воспылала к мужу! Унасжеребёнок, ябыланеправа, простименядуру... А сколько сразу *** то было...
Папа плохой, папа тиран, вот твой новый папа... Любовник даже драться кидался.
Итог всей этой истории: Знакомый удивляется, где такое количество ***** было 10 лет назад. Я забодался уже его баб запоминать - как не приеду, уже новая. Дочка у него бывает чаще чем дома. А жена его бывшая спрашивает на этом форуме, как вернуть мужа - льва.
Так что девочки, полегче с равноправием и гонором.
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Девки, кончайте факты передёргивать. Задолбали.
Ребёнку 4 месяца. А демонстрацию эту я проводил больше года назад.
Ребёнку 4 месяца. А демонстрацию эту я проводил больше года назад.
Дмитрий
Елена В..
Сообщение было удалено
А вы всегда видите только то, что хотите, или это только в моём случае?
1. Главенство в семье, и самоутверждаться за счёт жены и детей - не одно и то же.
2. От того, что она пол дня покаталась на кране, никто не умер.
1. Главенство в семье, и самоутверждаться за счёт жены и детей - не одно и то же.
2. От того, что она пол дня покаталась на кране, никто не умер.
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нумеруйте победные события в своей биографии, которыми вы так гордитесь - с полным правом одного младшего родственника Александра Македонского. Страницы с четырнадцатого века нумеруют...
То есть ребенок и защита в одном флаконе присутствуют?..
Как бы мне не оказаться Кассандрой.)
То есть ребенок и защита в одном флаконе присутствуют?..
Как бы мне не оказаться Кассандрой.)
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Кто нибудь, переведите пожалуйста это на русский!
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы же должны были сдавать философию...) Родственник Македонянина - это Пирр Эпирский, воевавший в Италии несколько менее успешно, чем Жуков. А Кассандра - литературный персонаж, пророчествующий несчастья.
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Я философию сдавал в 2006 по моему году. Это несколько давно было...
Анна
Дмитрий
Сообщение было удалено
И все вокруг у Вас виноваты. Вы инфантил, Дмитрий.
Лимонный коржик
Анна
Сообщение было удалено
Из-за "размазавшей" его девочки все остальные женщины внезапно стали мясом, чудесно, просто замечательно:))) Зеркальным образом и женщины значит имеют право из-за единственного печального опыта в своей жизни всех мужчин считать недостойными козлами:)))
Дмитрий
Лимонный коржик
Сообщение было удалено
Я разрешаю!
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Сдача философии для технарей - событие, прировненное к стихийному бедствию. У вас (среди знакомых мне лично, по крайней мере) логика заменяет память, а тут слишком многое надо зубрить тупо.
Так защита и младенец присутствуют в жизни вашей супруги одномоментно - сама, кстати, так защищалась.. - а вы косяки считаете?.. Досье собираете, значит... В обмен на деньги в тумбочке...
По мне - лучше как я. У меня во флаконе третья составляющая была... Я с младенцем и в преддверии защиты литературным негром и переводчиком пахала, потому что муж тогда в полном пролете был, вот только я ему это никогда не припомню, как вы своей жене с ребенком и диссертацией в зубах, воспитуемой вами за тарелки. На фитис апо эдо. Эс Коракс!
(Транскипция, чтобы прочли. Но не просите перевести, слизняк!)
Так защита и младенец присутствуют в жизни вашей супруги одномоментно - сама, кстати, так защищалась.. - а вы косяки считаете?.. Досье собираете, значит... В обмен на деньги в тумбочке...
По мне - лучше как я. У меня во флаконе третья составляющая была... Я с младенцем и в преддверии защиты литературным негром и переводчиком пахала, потому что муж тогда в полном пролете был, вот только я ему это никогда не припомню, как вы своей жене с ребенком и диссертацией в зубах, воспитуемой вами за тарелки. На фитис апо эдо. Эс Коракс!
(Транскипция, чтобы прочли. Но не просите перевести, слизняк!)
Гадкая Крыса
Анна
Сообщение было удалено
Видно, что вы ещё очень молодая женщина. У вас диапазон оценочный узкий. А я вот, старая калоша, вижу ИТОГ. Горы цветов и поклонников в ногах заканчиваются в 30-35, брульянты чуть раньше. Патамушта, деточка, тушки вянут у сетерв даже чуть быстрее, чем у всех прочих. Амортизация, износ, все дела... Вы питаетесь иллюзиями...
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
1. Философию спокойно сдал не напрягаясь с первой попытки. С Английским больше проблем было - я в школе и в институте немецкий учил, а кандидатский минимум - английский. А для сдачи не только слова знать нужно...
2. Вы вроде умная женщина, преподаватель, вас я, кстати, не обзывал. Напротив, когда расписывал Амелии, что по гороскопу она - *****, вас назвал женщиной.
И при всём этом - ведёте себя как обычная баба, постоянно передёргивая факты, и указывая в тексте то, что вы хотите видеть. Со студентами так же себя ведёте?
Еда в доме должна быть всегда, безотносительно обстоятельств. Закинуть в мультиварку продукты времени много не занимает. А на счёт остального, странице на пятой я расписывал уважительные причины.
Одно дело, когда у жены защита во вторник, и совсем другое дело, когда она приехала с работы в 4, я приехал в 10, дома срачь и поесть нечего.
И даже в этом случае, на первый раз можно простить - мало ли что случилось. (я, кстати и ограничился устным замечанием). А репрессии я применил только после третьего раза.
2. Вы вроде умная женщина, преподаватель, вас я, кстати, не обзывал. Напротив, когда расписывал Амелии, что по гороскопу она - *****, вас назвал женщиной.
И при всём этом - ведёте себя как обычная баба, постоянно передёргивая факты, и указывая в тексте то, что вы хотите видеть. Со студентами так же себя ведёте?
Еда в доме должна быть всегда, безотносительно обстоятельств. Закинуть в мультиварку продукты времени много не занимает. А на счёт остального, странице на пятой я расписывал уважительные причины.
Одно дело, когда у жены защита во вторник, и совсем другое дело, когда она приехала с работы в 4, я приехал в 10, дома срачь и поесть нечего.
И даже в этом случае, на первый раз можно простить - мало ли что случилось. (я, кстати и ограничился устным замечанием). А репрессии я применил только после третьего раза.
Лимонный коржик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Первым делом своей жене разрешите:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость-Скептик
Репрессии я применил с третьего раза...
Да, память гуманитарная. Но выборочная. Замкнутая на собственное эго. Не злопамятный - просто злой и память хорошая...
Безотносительно обстоятельств и уважительные причины - оксюморон.
Ваше кредо вкупе с вашими грубыми высказываниями выдают не очень сильную личность, которой сильной стать хочется, уж извините. Стара и ядовита...
Сильные снисходительны и не мстительны, а вы снисходительность за трусость принимаете, струсить же вы боитесь... Замкнутый круг. И убеждать поздно - гайка доворачивается.
Студенты, кстати, меня только и спасают. Их присутствие - счастье... В жизни никого не завалила.) Надеюсь, что научила мыслить и не трусить... Все, откланиваюсь. А то напророчу пожар в Трое, как одна дочь Приама.)
Да, память гуманитарная. Но выборочная. Замкнутая на собственное эго. Не злопамятный - просто злой и память хорошая...
Безотносительно обстоятельств и уважительные причины - оксюморон.
Ваше кредо вкупе с вашими грубыми высказываниями выдают не очень сильную личность, которой сильной стать хочется, уж извините. Стара и ядовита...
Сильные снисходительны и не мстительны, а вы снисходительность за трусость принимаете, струсить же вы боитесь... Замкнутый круг. И убеждать поздно - гайка доворачивается.
Студенты, кстати, меня только и спасают. Их присутствие - счастье... В жизни никого не завалила.) Надеюсь, что научила мыслить и не трусить... Все, откланиваюсь. А то напророчу пожар в Трое, как одна дочь Приама.)
Анна
Дмитрий, мы уже поняли, что Вы товарищ с замашками тирана. Что еще Вы здесь пытаетесь нам рассказать?
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Мадам, вы как человек увлекающийся философией должны знать: в мире, помимо чёрного и белого цветов - существует множество оттенков.
И в любом правиле существуют исключения:
Еда в доме должна быть всегда, но если жене действительно плохо - что ж сделать...
Порядок в доме должен быть всегда, но если во вторник защита - пусть занимается диссером.
И я никогда не обижаюсь, и почти никогда не мщу. Если меня что-то не устраивает, то я делаю так, чтобы это никогда не повторилось. Фраза прости меня - этого не гарантирует. А прочувствовать на своей шкуре - уже более доходчиво.
И если когда нибудь, чтобы исключить перспективу, что получив образование и карьеру, она решит что теперь достойна большего (как случилось с моим знакомым из примеры выше), и что об меня теперь можно вытирать ноги, мне придётся, как вы сказали - гусенницами переехать, я это сделаю. Но не из мести, а для того, чтобы предупредить негативные явления для нашей семьи.
А мои резкие высказывания связаны с тем, что я органически терпеть ненавижу определённые типажи людей. Вследствие пережитых мною и моими знакомыми событий.
И в любом правиле существуют исключения:
Еда в доме должна быть всегда, но если жене действительно плохо - что ж сделать...
Порядок в доме должен быть всегда, но если во вторник защита - пусть занимается диссером.
И я никогда не обижаюсь, и почти никогда не мщу. Если меня что-то не устраивает, то я делаю так, чтобы это никогда не повторилось. Фраза прости меня - этого не гарантирует. А прочувствовать на своей шкуре - уже более доходчиво.
И если когда нибудь, чтобы исключить перспективу, что получив образование и карьеру, она решит что теперь достойна большего (как случилось с моим знакомым из примеры выше), и что об меня теперь можно вытирать ноги, мне придётся, как вы сказали - гусенницами переехать, я это сделаю. Но не из мести, а для того, чтобы предупредить негативные явления для нашей семьи.
А мои резкие высказывания связаны с тем, что я органически терпеть ненавижу определённые типажи людей. Вследствие пережитых мною и моими знакомыми событий.
Дмитрий
Анна
Сообщение было удалено
Вы говорите так, как будто это что-то плохое)))
Не тирана, а автократа - читайте разницу!
А я вообще предпочитаю термин суверенная демократия
Не тирана, а автократа - читайте разницу!
А я вообще предпочитаю термин суверенная демократия
Гость
Гадкая Крыса
Сообщение было удалено
Крыса, что-то вы очень рано закончили, я уже на пенсии, а цветы, подарки и поклонники до сих пор не кончаются, правда, я была красавицей и здоровый образ жизни мне всегда нравился.
Анна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Серая бесхарактерная мышь-прислужка-декретница Вам подойдет. На истинно ярких женщин вряд ли Вы сможете рассчитывать.
Гость-Скептик
То есть чтобы исключить неприятную для вас перспективу, вы нанесете превентивный удар?.. Предупредительный...
А просьба о прощении для вас неприемлима, поскольку вы не верите, что это не повторится... Интересно, н а с к о л ь к о вашей супруге должно стать плохо, чтобы вы простили ей грязные тарелки - при вашем однобоко критическом мировоззрении не грипп с температурой сорок и не токсикоз третьей степени как-то представляются... Что-то серьезнее.
Потому что вы, говоря мне о цветах и оттенках, не допускаете цветов и оттенков в нравственной составляющей женского пола априори. Для себя, надо быть справедливой, тоже. Только моральная полихромность у вас зеркальная. Вы допускаете для себя право карать и миловать. Заранее считать, что ваша жена, получив образование, может решить вытирать о вас ноги... Не очень храбро, знаете ли.
Я лежала в онкологии и посылала медсестер за пирожками для мужа и сына, по бабьи страшась как они там живут, голодая... Но мой муж о перспективе быть моим ножным ковриком не думал, знаете ли. А вы так себе голову заранее ломаете...
А просьба о прощении для вас неприемлима, поскольку вы не верите, что это не повторится... Интересно, н а с к о л ь к о вашей супруге должно стать плохо, чтобы вы простили ей грязные тарелки - при вашем однобоко критическом мировоззрении не грипп с температурой сорок и не токсикоз третьей степени как-то представляются... Что-то серьезнее.
Потому что вы, говоря мне о цветах и оттенках, не допускаете цветов и оттенков в нравственной составляющей женского пола априори. Для себя, надо быть справедливой, тоже. Только моральная полихромность у вас зеркальная. Вы допускаете для себя право карать и миловать. Заранее считать, что ваша жена, получив образование, может решить вытирать о вас ноги... Не очень храбро, знаете ли.
Я лежала в онкологии и посылала медсестер за пирожками для мужа и сына, по бабьи страшась как они там живут, голодая... Но мой муж о перспективе быть моим ножным ковриком не думал, знаете ли. А вы так себе голову заранее ломаете...
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы потомственный Автократор?))))) Багрянородный?.. Автократор басилевс?.. Именно тиран... Захвативший власть силой то есть. Способом подвешивания жены на кране... Ну, как Зевс Геру подвесил, правда без крана обошелся.)))
Лимонный коржик
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Да это обычная жертва антивумена, ничего более:)
Анна
Лимонный коржик
Сообщение было удалено
И я все больше склоняюсь к этому мнению.
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
При чём тут вообще беременность?
Прежде чем беременеть, я долгое время узнаю человека, так что вряд ли он так поступит. Ну, а если даже уйдёт - его дело.
И накопления у меня всегда есть. И ещё есть друзья, которые помогут в трудной ситуации.
Да, если такое бы произошло, я бы сделала вывод, что этот мужчина просто не мой человек.
Прежде чем беременеть, я долгое время узнаю человека, так что вряд ли он так поступит. Ну, а если даже уйдёт - его дело.
И накопления у меня всегда есть. И ещё есть друзья, которые помогут в трудной ситуации.
Да, если такое бы произошло, я бы сделала вывод, что этот мужчина просто не мой человек.
Гость-Скептик
Лимонный коржик
Сообщение было удалено
Антивумен вроде должен быть против жен-диссертанток.)
Гость
Девочка, тебе сейчас 27, ты хорошо зарабатываешь, бабочки в животе итд...
Но в жизни бывают трудности и проблемы.
Пример: завтра какой нибудь пьяный идиот переедет тебя, и ты влетишь на год в стационар. Дохода нет, расходов море, перспективы туманны... и что ты будешь делать если муж тебя резко разлюбит?
Семья - это в том числе поддержка и помощь в любой ситуации. Вне зависимости от любви и бабочек в животе.
А не так, что можно в этом случае видеться с ребёнком, а ты хоть сдохни в тех больницах...[/quote]
Вот, вроде бы, хочется с Вами согласиться, Дмитрий, но уж больно много в Ваших комментариях желчи и неприкрытого неуважения к жене. Понятное дело, что брак - это взаимная ответственность друг перед другом, определенные обязательства, но и любовь! Любовь, как раз-таки, и подразумевает, что даже если мой муж потеряет все или станет сопливым, немощным, больным - я останусь рядом, так как он уже родной мне человек. Я не смогу оставить его в его беде, так как это будет и моя беда тоже, я переживаю за него также, как я за себя. При этом, мой муж никогда не позволял себе, и думаю не позволит, разглагольствовать о женской доле.
Но в жизни бывают трудности и проблемы.
Пример: завтра какой нибудь пьяный идиот переедет тебя, и ты влетишь на год в стационар. Дохода нет, расходов море, перспективы туманны... и что ты будешь делать если муж тебя резко разлюбит?
Семья - это в том числе поддержка и помощь в любой ситуации. Вне зависимости от любви и бабочек в животе.
А не так, что можно в этом случае видеться с ребёнком, а ты хоть сдохни в тех больницах...[/quote]
Вот, вроде бы, хочется с Вами согласиться, Дмитрий, но уж больно много в Ваших комментариях желчи и неприкрытого неуважения к жене. Понятное дело, что брак - это взаимная ответственность друг перед другом, определенные обязательства, но и любовь! Любовь, как раз-таки, и подразумевает, что даже если мой муж потеряет все или станет сопливым, немощным, больным - я останусь рядом, так как он уже родной мне человек. Я не смогу оставить его в его беде, так как это будет и моя беда тоже, я переживаю за него также, как я за себя. При этом, мой муж никогда не позволял себе, и думаю не позволит, разглагольствовать о женской доле.
Лимонный коржик
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Да почему)) там хоть профессором будь - борщ должОн быть на столе и пол сверкать, глаженые носки, тапки мужу в зубах и маникюры при этом шоб были, и все за свой счет, и на ребенка общего сама заработай и прочее, при этом что-то там про патриархальность еще заикаются.:)) И чо-то там про "выводи активы", дабы не позарилась. Прямо сокровищница мужицких комплексов:)))
Гость-Скептик
Лимонный коржик
Сообщение было удалено
А, хотят быть Альбертом при Виктории?.. ) Только недотягивают?
Лимонный коржик
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
а то:) 99% мнят себя царьками, вот как Дмитрий)))
Дмитрий
Анна
Сообщение было удалено
Были у меня истинно яркие женщины. На одной сдуру чуть не женился...
У меня одна жизнь, и домой я прихожу отдыхать, и наслаждаться уютом и семьёй.
Ну их этих самодостаточных и ярких ***** и подальше!!!
Нервные клетки не восстанавливаются
У меня одна жизнь, и домой я прихожу отдыхать, и наслаждаться уютом и семьёй.
Ну их этих самодостаточных и ярких ***** и подальше!!!
Нервные клетки не восстанавливаются
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Блин, а вы можете на секунду перестать быть бабой, и стать учёным? Включить логику, и не передёргивать:?
Для того, чтобы я простил жене немытые тарелки, она может просто подойти, и сказать, что ей плохо.
Если при этом она честно лежит и болеет - то это действительно плохо.
С едой ситуация немножко другая. Еда должна быть. Вы для себя не делали поблажек даже лёжа в онкологии. У меня требования намного ниже. Но грипп с температурой 37 всё равно не является уважительной причиной: еда должна быть!
И с превентивными мерами тоже не нужно приукрашивать: я для начала постараюсь просто не допустить такого развития событий, чтобы мне пришлось доставать гусенницы.
Для того, чтобы я простил жене немытые тарелки, она может просто подойти, и сказать, что ей плохо.
Если при этом она честно лежит и болеет - то это действительно плохо.
С едой ситуация немножко другая. Еда должна быть. Вы для себя не делали поблажек даже лёжа в онкологии. У меня требования намного ниже. Но грипп с температурой 37 всё равно не является уважительной причиной: еда должна быть!
И с превентивными мерами тоже не нужно приукрашивать: я для начала постараюсь просто не допустить такого развития событий, чтобы мне пришлось доставать гусенницы.
Анна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Есссно, на фоне карликов (читай - д.у.р) выглядеть великаном (читай - умнее) значительно проще.
Анна
Но, Дмитрий, Вы правы в одном - дамы, себя не уважающие (зашуганные овцы) - вот это Ваше поле. Тут Вы не ошиблись.
Лимонный коржик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не верю, что такое может написать серьезно вменяемый мужик:))) Вы либо тролль, либо шизофреник:)) В любом случае, вашей жене не повезло.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ключевое слово - я не делаю поблажек для себя. У вас требования к другому человеку, чтобы он не делал себе поблажек. Поэтому вы постоянно обвиняете меня в передергивании. Хотя о предотвращении негативных явлений для вашей семьи сказали сами. И теперь говорите о том, что постараетесь не допустить такого развития событий. Недопускание в вашем исполнении ассоциируется только с "хватать и не пущать" , создали такое впечатление.
Заранее говорите о возможности того, что ваша жена захочет, может быть, вытирать о вас ноги, и вы постараетесь этого не допустить, но позволили (ах какое великодушие и демократичность) ей учиться - при этом волнуетесь о призрачной вероятности ее измены?.. То есть считаете ее ненадежным человеком?..
Мы говорим на разных языках.
Для меня подозревать своего родного человека в ненадежности было бы трусливым предательством по отношению к нему...
И эти выражения очень красноречиво ваши подозрения характеризуют: простил жене немытые тарелки... Честно болеет...
Заранее говорите о возможности того, что ваша жена захочет, может быть, вытирать о вас ноги, и вы постараетесь этого не допустить, но позволили (ах какое великодушие и демократичность) ей учиться - при этом волнуетесь о призрачной вероятности ее измены?.. То есть считаете ее ненадежным человеком?..
Мы говорим на разных языках.
Для меня подозревать своего родного человека в ненадежности было бы трусливым предательством по отношению к нему...
И эти выражения очень красноречиво ваши подозрения характеризуют: простил жене немытые тарелки... Честно болеет...
Гость
Дмитрий имеет в виду, что без постоянного практического контроля любая женщина с удовольствие залезет на шею, перейдет любые рамки, перестанет контролировать свои инстинкты (будет жить своими чувствами=чего я хочу, то хочет бог).
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Это фобия, простите великодушно. Пост 395 мой. Ник слетел.
Гость
И чего боится Дмитрий?
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами сказали: что без постоянного контроля со стороны другого человека взрослый человек превратится в нечто неприятное... Если он это действительно имеет в виду. Я считаю его человеком, который обжегся на молоке и изо всех сил дует на воду - если бы это еще и помогало...
Гость
То есть вы убеждены, что женщина будет себя контролировать в ситуации, когда мужчина от нее заведомо никуда не денется, ничего не от нее ожидает и не требует, может давать все ей что она пожелает? Зачем ей это?
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Если он ей небезразличен, разумеется. И мужчина не будет унижать и обижать свою любимую женщину, даже если она от него никуда не денется, в том же случае. А то, о чем вы говорите - это пакт о ненападении.) Который в удобный момент можно нарушить, ударить в спину и поэтому спину лучше не подставлять.)
Предыдущая тема