Гость
Статьи
Муж сказал:"Я …

Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"

Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вот Дмитрий и рассказывает какими методами не подставить спину и не создать удобный момент.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Если он считает, что это единственно возможная модель семьи, то он страдает нравственной глаукомой. Его можно понять исходя из его печального опыта, но принимать его точку зрения - добровольно заразиться не очень приятной болезнью под названием мизантропия.)
Мужчина
Очень умиляет во многих постах позиция женщин, особенно "Я сама зарабатываю")))) По своему опыту и по опыту очень многих друзей и знакомых расскажу как женщина в семье зарабатывает деньги, очень точно об этом выразилась одна из жен моего друга: "Дорогой, - Твои деньги , - это Наши деньги, а мои деньги это Мурррр". А то что в современном обществе женщина если и работает то зарабатывает она исключительно на свои личные маленькие радости, ну и ещё на черный день, (вдруг, текущий мужчина, уйдет, а кушать как говорится хочется всегда). Что в конечном итоге такого плохого если один берет на себя всю мат базу, а другой пардон Хозяйственные дела???? А Вы, Как хотите Чтобы все было и вообще ничего не делать??? Чтобы мужчина погиб на работе зарабатывая деньги пришел домой , сам себе приготовил ужин, постирал , погладил... А самим стремно от этого и стыдно не будет. И как быстро такой мужчина, к тому же зарабатывающий, задастся вопросом а зачем ему Вы нужны. Есть рестораны где можно покушать, есть химчистки и дом работницы которым можно заплатить, и поверьте есть армия женщин мечтающих заниматься домом семьей и бытом мужа и в том числе организовывать ему совместный досуг. Это же элементарная логика! "Чем больше мужчина дома отдохнул и набрался энергии положительной, тем больше он к Вам же в дом принесет". А не хотите ничего делать дело Ваше, но и взамен ниего не просите , будьте до конца самостоятельными))
Гость
Мужчина, женщины - они для рождения потомства предназначены, а забота о мужчине в женское предназначение природой заложена не больше чем: "лишь бы не сбежал к другой".
Queen
мне сегодня некогда.
но что то дается мне что большинство мужчин думают как Дмитрий, только прямо об этом не орут на каждом столбе.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ну по Вашей логике если идти от обратного, Мужчина предназначен чтобы пардон у этой Женщины появилось потомство. Только вот остается один вопрос без ответа, кто это потомство и эту женщину содержать будет? А то рассуждения на тему высоких материи и отношения это здорово, только когда жедуок полный и дома полная чаша.... А когда нет???
Гость
Женщину и потомство будет содержать мужчина. Странный вопрос. Это же суть брака.
Гость
Если мужчина готов содержать женщину без полного желудка и дома полная чаша, то так и будет. Зачем женщине тратить лишнюю энергию?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Разясните тогда, что женщина должна делать в браке, какие у неё обязанности помимо родить ??))) То есть родила и все, жизенное предназанчение выполнила, можно получать пожизненную пенсию?? Или все таки не так?
Гость
Её обязанности состоят только из того, что требует мужчина. Она либо согласна и выполняет эти требования, либо делает так, чтобы мужчина снизил свои запросы.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Всегда считал что суть брака это какие то партнерские отношения и уверенность обоих что уних есть тыл и тот кто никогда не предаст и поможет , но это по факту без розовых соплей про любовь))). А вот превращать брак в совместное проживание с содержанкой, которая ничего тебе не дает кроме просто родить, и ЗАя я хочу...)), наверное верх неуважения к самому себе!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Обычно все это обговаривается на берегу, до детей и брака))) И ни укого нет проблем)
Гость
Чем более культурна и цивилизована женщина, тем больше реальность становится похоже на то, что вы про нее считаете.
Елена В.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну, человек, который "доходчиво демонстрирует", что его нужно слушаться, и "ставит своих девок на место"(то есть, найти себе женщину с того же места, что и он сам, не может или не рискует, решается иметь дело только с теми, кого считает ниже себя) вполне заслуживает такого отношения. То, что в трудный момент его размазывают по стенке, вполне закономерно и предсказуемо.И девушку, что это сделала, плохо не характеризует - возможно, она заботилась бы о мужчине, который уважает близких и не строит из себя царька, и не бросила бы его в трудный момент.
Как ты к людям - так и они к себе, это норма
Елена В.
К тебе, то есть
Мужчина
Кстати знаю много примеров когда женщины ну не умеют вести дом и хозяйство ну не её это. Но при всем при этом она до прихода мужа едет в ресторан заказывает еду чтобы он пришел и поел или отвозит вещи в химчистку чтобы были чистые и проглаженные, Было бы желание как говорится а найти компромисс всегда можно
Елена В.
Мужчина
Сообщение было удалено
Чем скорее он задастся этим вопросом, тем лучше. Можно даже самой этот вопрос перед ним поставить. Тогда потребитель, которому интересны только еда и секс, а не человек, точно отсеется, и скатертью дорога. А вот друг, любовник и единомышленник - останется. И это именно то, что нужно
Гость-Скептик
Елена В.
Сообщение было удалено
И это - бросить в трудный момент - может произойти в его жизни не один раз. Несмотря на принятые меры.) И пойдет его навязчивая идея "ставить на место" дальше и дальше...
Мужчина
Елена В.
Сообщение было удалено
Елена, а вы мужчину готовы воспринимать исключительно как друга, любовника и единомышленника, без мат обязательств по отношению к Вам.
Елена В.
Дмитрий
Сообщение было удалено
В моей системе кординат возможны варианты.
Если она затолкала в ЗАГС пузом, истерики закатывала, и жить с ней невозможно - то это закономерное следствие ее поступков.
Если же не давала поводов так с ней поступить - то да, не сошлись характерами. Подлец не подошел нормальной женшине.
Елена В.
Мужчина
Сообщение было удалено
А разве есть какие-то материальные обязательства по отношению к взрослому дееспособному человеку?Все траты на супруга, вложения в семейный бюджет происходят исключительно по нашему собственному желанию, нас никто не обязывает это делать. Ну, за исключением алиментов на женщину в декрете или супруга-инвалида.
Елена В.
Другой вопрос, что между друзьями обычно присутствует взаимоподдержка, готовность прикрыть спину, если что. Неважно в чем - в зарабатывании денег или в мытье посуды.
Мужчина
Елена В.
Сообщение было удалено
Вот про это изначально и писал и Вот так абсолютно правильно. Укаждого свои обязанности и свой крест.. И у каждого он по своему тяжелый
ЗдесьБылаЯ
Гость
Сообщение было удалено
+100
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
А то блин я такой дурак, что прежде чем пойти ва банк не узнавал долгое время человека, и не спрашивал его мнения? И друзей у меня блин не было, чтоб помогли...
Этой девочке я жизнь спас в прямом смысле этого слова. Чуть позже приехал бы, и не было бы её. Достаточно, чтобы получить элементарную благодарность?
И решение принимал вместе с ней, на равных, и обговаривалось, что если я пролечу, то она поддержит меня своими деньгами и возможностями. Её бизнес это позволял. Партнёрские отношения, а как иначе?
А друзья, когда всё случилось, поддержали только советом. А деньгами помогли только мама, человек, которого я знал две недели, и девочка, которую я когда-то использовал просто для секса.
Так что сильно на друзей не надейтесь!
Гость
Аптекарша
Сообщение было удалено
А если дама не рабоче-крестьянского сословия - можно обойтись услугами домработницы? Или тоже замуж не выходить?
Гость
Аптекарша
Сообщение было удалено
А если отзеркалить?

Если ты не можешь приготовить своей жене ужин, не можешь пожертвовать ради этого всего часом сна.. то какая уж тут любовь

Почему не так? Если работа у обоих? Почему часом своего сна должна жертвовать именно женщина?
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну не сложились у Вас с той девушкой отношения, что теперь, когда это было то, ей другой человек значит нужен. Никто не гарантирует, что будет с Вам вечно. Это чушь какая-то, люди меняют свои взгляды на многие вещи, или просто, человек, которому они доверяли, проявлвяет свои не лучшие стороны, зачем с таким быть?

А насчёт друзей - они у меня замечательные, по 10 лет знакомы.
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Amelia
Queen
Сообщение было удалено
Да ну прямо, таких диктаторов сейчас вообще почти нету, слава Богу.
Amelia
Мужчина
Сообщение было удалено
Про любовь вообще никто не слышал, видимо.

Алё, мы в 21 веке, женщины и мужчины одинаковую зарплату получают, да даже если Вы нефтяник, а Ваша девушка простой юрист, Вы одинаковое время на работе находитесь, обязанности по дому и должны быть на равных. И детей вместе растить, а не свалить всё на девушку, это не по-мужски вообще.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А кто тебе мешает работать бухгалтером, если эта работа такая легкая?

Забавно: работают оба, зарабатывают одинаково, но жена, вернувшись с работы, должна обслужить Его Величество, которое лопатой что-то там копает... Образно выражаясь.

Если устают оба - можно решить вопрос, наняв домработницу. Но мужикам же куда удобней, чтобы жена и зарабатывала наравне, и пахала по дому.

Причём даже офисный манагер будет считать, что устаёт больше жены.
Дмитрий
Анна
Сообщение было удалено
Блин, да на твоём фоне я вообще тогда глыба)))
Девочка, у мужиков и у девок приоритеты в выборе противоположного пола разные!
Темы на этом форуме:
Абсолютно: чтоб доход не ниже****, чтоб своя квартира, машина... И где-то там в конце - любовь, и чтоб человеком хорошим был.
В части тем уточняется: что это мой статус, и я хочу, чтоб он был не ниже меня по статусу.
И где-то в спорах фигурирует возраст: 30 или 40 лучше, и перспективы...

Темы на мужских форумах:
Абсолютно: чтоб мозг не ебла и готовить умела. Симпатичная, стройная. И чтоб не совсем меркантильная.
Споры идут только в том что лучше: 2 или третий размер, 22 или 25. И стоит ли смотреть на семью девушки.

Где ты тут увидела статус женщины? Карьеру? Яркость? Чтоб из своего круга?
Мужикам в 99.999% на это - НА *****!!!

Это блин то же самое, что ты мне будешь доказывать, что я *****, потому что НА ПЕРЕСТРЕЛКУ!!! не могу с собой взять нож Microtech. А значит я на него даже заработать не могу, и поэтому я ничтожество!

А теперь следующий вопрос: Яркая, самодостаточная женщина - как дорогой спортивный автомобиль. Да, красиво, да - завидуют. Но офигеть сколько стоит, затрахает своими капризами, обслуживание сравнимо с обслуживанием самолёта, так ещё и угнать могут легко. И самое главное:
НАХРЕНА это спорт купе нужно при выезде на природу, на кочкари???
Гость-Скептик
А то блин я такой дурак, что прежде чем пойти ва банк не узнавал долгое время человека, и не спрашивал его мнения? И друзей у меня блин не было, чтоб помогли...
Этой девочке я жизнь спас в прямом смысле этого слова. Чуть позже приехал бы, и не было бы её. Достаточно, чтобы получить элементарную благодарность?
И решение принимал вместе с ней, на равных, и обговаривалось, что если я пролечу, то она поддержит меня своими деньгами и возможностями. Её бизнес это позволял. Партнёрские отношения, а как иначе?
А друзья, когда всё случилось, поддержали только советом. А деньгами помогли только мама, человек, которого я знал две недели, и девочка, которую я когда-то использовал просто для секса.
Так что сильно на друзей не надейтесь![/quote]
Делай добро и бросай его в воду, Дмитрий. То есть никогда не жди добра за добро... Так очень давно было сказано. Отплатят добром - хорошо, предадут - их право... Только самому нельзя предавать, а другим бог судья. Когда я слегла с опухолью, меня заживо все родичи похоронили. В с е - понимаете?.. В том числе и ближайшие. Кроме мужа. Ни на кого не следует опираться, только на величину своей души. Только к себе надо требования предъявлять без пощады... И будь что будет!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Пролетариат детектед.
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно.
Жена теперь экономит Вам деньги, которые Вы могли бы на домработницу потратить, круто.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Резюме: не по карману. Нужна крестьянка-бабища-лошадь-ломовая.

Позиция понятна, если жену устраивает - всё ок.

Только зачем эту проловскую модель продвигать как единственно верную?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ преподаватель. Мы с вами разных поколений. То, что в вашу молодость было аксиомой, сейчас уже часто бред.
Что показывали по телевизору тогда? И что показывают сейчас? Какие идеалы?
Вы почитайте на этом форуме: у парня Лада Приора, мне стыдно садиться к нему в машину!
И куча комментов о том что нужно бросать такого парня, искать более перспективного...
Сейчас вы умудрённая опытом женщина. У вас есть своё мнение, и вам ***** на чужое мнение.
А теперь, положа руки на сердце, лет в 25, если бы вам ВЕЗДЕ в один голос дули, что не вы должны радовать любимого мужчину вкусностями, а он должен бросать к вашим ногам брульянты, только потому что вы ЖЕНЩИНА! А вы никому ничего не должны! Долго бы вы выдержали такую атаку?

У соседней конторы - 30 женщин всех возрастов. Каждый корпоратив - это нечто: часов в 10 отваливают те, у кого строгие мужья. Ближе к 12 можно наблюдать машины не таких строгих мужей. Иногда и по часу ждут. Возле офиса. А остальные гульванят и до утра. Мой сервисник уже пол конторы ихней перетрахал. Причём почти все замужние.
И вы не поверите - ВСЕ новенькие девочки - такие скромные приходят, хорошие, и слова правильные. Ровно до третьего дня рождения. А дальше - либо муж строгий, и тогда в следующий раз уходит в 10, либо... И через несколько месяцев мне сервисник рассказывает как она в постели.

У меня умная девочка, мне уже давно не нужно применять репрессии, и очень надеюсь что и никогда не придётся. Но если что, я их применю. Она это знает. И вы не поверите - одного этого знания достаточно, чтобы их не нужно было применять.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Там ещё и продолжение есть, ты почитай, там про тебя дальше написано)))
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Впервые в жизни увидел, как ругаются на древнегреческом.

Впервые на Вумане и от Скептика. :))

ЗЫ. Вуман разрывает шаблоны сознания. Кстати, привет всем!
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Капец! Есть же такие идиоты, а. Да кому сдались Ваши мужики, каким "девочкам", какие строгие мужья, что Вы несёте вообще?
Ну, в принципе, всё логично, Ваш круг общения соответствует Вам.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, не про меня. То, что женщины с нормальными непролетарскими запросами обязательно остаются одни - миф антибабского форума. Утешение для пролов )

В крайнем случае какие-никакие штаны при личном достатке женщина всегда найдёт. Не обольщайтесь.

С прынцами, конечно, проблема, но адекватные интеллигентные мужчины ещё имеются. А завалящих мужичонков - как грязи.
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
Соглашусь. Наверное, от круга общения многое зависит. О таких моделях семейных отношений, как у Дмитрия, или подобных образчиках - читаю только на вумане и антивумане. Экзотика какая-то :)

Мой круг общения - преподаватели вузов, успешные врачи, люди творческих профессий. Есть и предприниматели, но не из "челночников-ларечников", европейского типа. Нигде в семьях женщина как ломовая лошадь не рассматривается. Домработницы есть не у всех, но как что-то невероятное не воспринимаются: нужна, значит нужна. Няни - практически во всех семьях, где женщины работают.

Позиция "если у меня будет домработница, зачем мне тогда жена" имеет право на существование, не буду спорить. В крестьянских семьях так жён и выбирали. Баба должна быть крепким тягловым животным. Энто в бабе самое главное )

Совок перемещал социальные слои. И вот уже инженер выбирает себе жену, как крестьянин... Деревня - она в подкорке. И это с финансами этот момент никак не коррелирует. Булгаковы экономили на еде, но отказаться от услуг домработницы им не приходило в голову. У ментального прола и денег иной раз выше крыши, а он всё равно трёхэтажный коттедж жену заставляет драить.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий упоминал о мамином хозяйстве: скотина, птица. Он и есть крестьянин.
Но подобная ментальность не сословная. Она этологическая.)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что обязательно?
Я сказал что девушка с сильно завышенными запросами, КАК ПРАВИЛО, ***** не нужна, ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
Женщина
Мужчина
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка: Не та мать, которая родила, а та, которая воспитала. А знаешь почему? Потому что родить ребёнка трудно, но на воспитание его уходит половина жизни и сделать это гораздо труднее, чем родить. Однако основная масса мужчин думает, что дети растут сами, как одуванчики.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
... мужчины вашего круга. Да, но это не страшно :)
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь :)
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Конечно, для семейной жизни нужна этакая мышь, согласная выполнять все приказы "мужа", круто, чё. На её фоне классным себе кажешься, как же.
Где Вы только таких находите?
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Нет блин, гораздо лучше, когда у тебя в доме есть ещё и второй мужик, который может послать первого, в ответ на просьбу приготовить.
Ах да, а ещё может влюбиться в другого мужика, и тогда ты станешь воскресным папой...
Зато такое счастье жить с САМОДОСТАТОЧНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти