Гость
Статьи
Как парень должен …

Как парень должен ввести себя после секса?

Девочки,как Вы думаете? Мне,например, хочется чтобы меня он как-то приласкал, погладил по телу слегка, а он каждый раз отнекивается, полежит полежит,ну поцелует,обнимет и всё(( у кого как из ВАС?+
автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вот так. Аххххххххххххх, а потом отвернулся к стенке и хррррррррррр
гриша
Гимн спеть должен. Если патриот.
Гость
блин, вам правда после секса еще поговорить хочется? Я тоже в обнимку и хррр))
Коржемилик
я обычно после секса читаю девушке Дарью Донцову
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет говорить не хочется, хочется ласки)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Верно сказано
автор
Дева
Сообщение было удалено
хаха
Мы вообще первым делом в душ бежим, куда уж там болтать)) а потом уж болтать и прочее, что там полагается
Истеричка
Поваляться пару минут обнявшись достаточно.
Вот меня бесит, когда мужик начинает про какую-нибудь бытовуху болтать. Был у меня паренек, который, прижав меня к груди, задумчиво глядел куда-то вверх, а потом выдал: "надо завтра лампочек купить, а то перегорела, а дома больше нет. Может энергосберегающую купить или они фигня?"
Коржемилик
Истеричка
Сообщение было удалено
купил?
автор
Vetta Samael
Сообщение было удалено
Я не про болтать говорила,мне разговоров не надо, в душ это понятное дело,а после него всё равно ласки не хватает
автор
Коржемилик
Сообщение было удалено
Коржемилик
автор
Сообщение было удалено
ласки не хватает?, да в любом магазине этой ласки куча, и для деликатной стирки и для обычной
Гость
Истеричка
Сообщение было удалено
С Близнецом небось спали:-)
автор
Коржемилик
Сообщение было удалено
Оригинально)
Истеричка
Дева был. Лампочку купил, но не сберегающую
Рыжая Такса
Мне после секса хочется просто уснуть в обнимку желательно сразу, а моего мужа тянет на разговоры).
автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня Телец(
Коржемилик
Истеричка
Сообщение было удалено
расстались значит из-за лампочки?
Гость
Турок после секса готовится к следующему раунду
Кристина
После секса обцеловывает меня всю, а потом прижимает меня к себе и мы спим обнявшись :3
Коржемилик
Кристина
Сообщение было удалено
обслюнявливает?
автор
Кристина
Сообщение было удалено
Значит Вам повезло)
Гость
Просто у него такой тип характера) У меня такой же) После секса уже милости травить не хочется)
Гость
Мой в обнимку валяться любит, целоваться. А я либо его сгоняю и скачу чай делать-в душ и тд, либо спать).
Истеричка
Коржемилик
Сообщение было удалено
О, там длинная история, полная оригинальных деталей)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Клево
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Говорила неоднократно, он меня как не слышит,говорит:"Не люблю я гладить".
Гость
После Секса парень обязан :D
- сказать "спаси бо"
- выбросить салфетки для вытирания спермы
- вставить гексикон, если продолжение не планируется
- сменить диск в плеере, или мелодию в телефоне
- подправить порушенное, ну там провалившийся диван, провалившийся на нижний этаж паркет, оторванную от канализации ванну, выбитую головой девушки форточку, повесить на место люстру ...
- заварить кофе
- поджечь сигарету даме ....
Нюти
вводить надо во время секса, а не после :)
Нужно обняться и спать) вместе
Гость
автор
Сообщение было удалено
Видимо, вы не кончаете. После оргазма женщине, так же, как и мужчине хочется поспать, а если не хочется, то уж о недостатке ласки она точно не думает. Я обычно вообще ни о чем не думаю, а просто мысли привожу в порядок, а то они чаще всего кувырком после секса))).
Гость
Ахаха, тоже был парень дева, тоже любил после дела обнять и говорить о насущных делах, лампочках, работе, куда в отпуск поедем и тд, а мне наоборот после как правильно сказали нормальной разрядки самой хотелось отвернуться и задремать. Мне всегда казалось это нормальным, или оба могли развернуться и уснуть. Никогда не понимала кто требует продолжения вроде "а поговорить" "поласкать" и тд. Туь в эйфории спиться только так благотворно.
Гость
опять "должен".
Авиатор
Не знаю... Я дева. В койке о всякой х ер не не говорил никогда
И на бок отвалиться с молодецким храпом тоже не вариант. Причем тут Дева, скорпион или баран?))
Гость
Нет, ну вот как парень должен вести себя, если на работу обоим к 10ти, а секс начат в 8 при свете, на дорогу полтора часа.
Как парень должен вести себя при сексе в купэ, если оба кончили, станция с подсадкой через 5 минут ....
Как вести себя при сексе в пробке, если поворот в 3км впереди уже поехал ....
Гость
тут гороскопнутых много.
Гость
moy obyazatelno obnimal menya i celoval. besilo
Гость
он должен уйти.
Гость
при чем тут гороскопы, люди то все разные. у кого-то вон скорпион любвеобильный, а мой после секса обниматься не любит, либо спать, либо жрать. так что хотите ласки - скажите мужику, мб ради любимой и пообнимается немного, а вообще, ну не хочется ему, что теперь. вам тоже наверняка что-то делать не хочется из того, что ему нравится
Soho
Обнять сзади, поцеловать в шею, ухо, зачем опять ласки, это снова к сексу приведет, я сразу хочу спать, не надо со мной разговаривать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буэ...вот мерзко Вас читать.
Гость
Сказать, что сейчас придут родители и быстренько собрать ваши вещи)))
Гость
Я сама всегда отварачиваюсь и спать. Типо получила все что хотела и досвидания.
Гость
автор, попробуйте во время секса не лежать бревном, а классно поработать, тогда после секса желание погладить попи здеть отпадет само собой! А то, по ходу вы наверно "звезда" в постели?
гость
Гость
Сообщение было удалено
С Близнецом небось спали:-)
чего это вы близнецов оскорбляете-то?))когда они кому про лампочки вытирали? вот порассуждать на тему- Платон Каратаев и его роль в романе Война и Мир могут))))
Гость
Так а автор кто?
ирч
нежный поцелуй "спокойной ночи солнышко" и оба бах на подушки спаааать)) кому как нравится! но думаю в начале отношений, когда все еще ходят в "розовых очках" то конечно ласка и нежность должна быть после!!!
автор
Сообщение было удалено
Да все также. И это нормально. У мужчин другая психология, другие потребности нежели чем у нас. Строя отношения, надо это учитывать.
лгр
обнимку и хрр
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова