Мой МЧ грязнуля
У кого есть опыт приучения МЧ к соблюдению личной гигиены. Уже нет сил на все это смотреть. На свидания вечно приходит в засаленных рубашках, на замечание, что рубашка грязная отвечает: "То ерунда- маленькое пятнышко". Душ, судя по всему, принимает далеко не каждый день. Летом это особенно чувствуется. Голову моет редко. Что с этим можно сделать?
Ника
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу по одному его описанию даже противно.я не представляю как с ним можно еще и спать в одной кровати не говоря о других уже вещах, если мама с детства не приучила то все бесполезно таким и будет
гость я
Только принюхаться, наверное)) больше вряд ли что сделаете
Гость
он мочой пахнет?
Гость
За-дол-бали со своими МЧ. До тошноты. Кому вы нафи-г нужны со своими жалкими мужичонками и проблемами их
В бане
скажите, что он непривлекателен и вы его не хотите. не поймет - выводы сделаете сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя и жалкого мужичонка нет?
Гость
Автор, а в чем проблема? Возьми да постирай. Привыкай, раз он твой избранник и ты собираешься связать с ним жизнь.
юю
фу
Ника
В бане
Сообщение было удалено
Гость
Автор, а в чем проблема? Возьми да постирай. Привыкай, раз он твой избранник и ты собираешься связать с ним жизнь.
Пробовала. В душ пошел, но был сильно недоволен
Мы живем не вместе. Он живет с родителями. У меня возможности все постирать ему нет
Мы живем не вместе. Он живет с родителями. У меня возможности все постирать ему нет
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Возможности или желания?
Гость
после женитьбы еще хуже будет. вообще забьет на свой внешний вид.
Автор
Никак, разве что обстирывать будете его. А мыться заставить сложновато, некоторые мужики думают, что моются те кому лень чесаться
В бане
ну не знаю-не знаю, автор. вам оно нужно? представляете. как от него будет вонять в уже 40?
В бане
если привычки следить за гигиеной нет, то к здоровью будет такое же отношение. будете метаться между запахом гнилого дыхания и не стриженных ногтей.
Ника
Еще он постоянно голову чешет.наверно от грязи.
Гость
Где ж Вы откопали этого зacpaнца, на какой помойке???
И на фиг такой зacepя нужен???
И на фиг такой зacepя нужен???
Ника, та которая автор
Ника
Сообщение было удалено
Брысь отсюда
Кайрат
Бросай его, или приди также. Пусть увидит себя со стороны.
Гость
мой такой же. приучаю по-тихоньку. научила мыть причиндалы после каждого туалета. попу тоже моет теперь. проблемы пока что с душем и с бритьем. и с носками) научите) почаще показывайте, что вам это неприятно, приводите яркие аргументы. мой например попу не мыл, потому что считал, что бумажки достаточно. я ему на это предложила взять в руку какашку, а потом вытереть руку бумагой, рука чистая будет? :))) железный аргумент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, ну как ребенок, ей богу. со своим тоже как ***** с яичком ношусь. голову почти каждый день моет, а в душ не затащишь. до рождения ребенка намывался каждый день, а сейчас как хрюха.
Гость
*Кypoчка. еще кстати соцопрос у подруг проводила, пришла к выводу, что у многих с душем проблемы. так и хочется книжку мойдодыр подарить)
Гость
Так свекрухи-***** воспитали их грязными поросятами, и сейчас уже поздно перевоспитывать - все закладывается в детстве...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
...свекрухи - cвuHьu...
Алина
о боже!!!)))тут была одна засранка,которая не мылись неделями,потому что ей нравился запашок с разных отверстий....а твой ухажер после какания ручки моет хотя-бы???
поночка
разводка опять(((
Гость
зато не уведут
Форум: Отношения
Всего: 510 900 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?41 ответ
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов