А вы скучаете по детству?
Я - нет. Так как не была сама себе хозяйкой. А вы?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Облачко
по некоторым беззаботным периодам. лет так с 11 и до 16.
Гость
по детству нет,период с 15 до 18 лет это да)
Гость
Автор, непонятно, что ты сказала... Какая хозяйка?
Гость
Нет. Скучаю по периоду от 17 до 19 лет.
Гость
А как можно в детстве быть самой себе хозяйкой?
Гость
Да. Но только до 7 лет — сильно скучаю, до 12 — тоже, а после уже нет, после я была уже взрослая.
Аня
Рада, что детство закончилось. Это был ужас с самого рождения.
Гость
Я скучаю по незамужней юности лет 17-22,классно было,главная проблема была позвонит или нет)))) Сейчас бы мне Те проблемы.Да и эмоций,чувств таких давно уже не чувствую.
Катя
до 14 лет...эх жизнь была! недавно как раз со своими друзьями по детству во дворе встретились, ностальгировали.
гость
Ужасно скучаю. Только тогда и жила по-настоящему
Пупкина
а я хочу, а я хочу опять
по крышам бегать, голубей гонять!
Дразнить Наташку, дёргать за косу
на самокате мчаться по двору.
скучаю!
по крышам бегать, голубей гонять!
Дразнить Наташку, дёргать за косу
на самокате мчаться по двору.
скучаю!
Гость
А то!!!! Только в детстве пожалуй и была настоящая дружба!!!! А сейчас бррррр....одни подхалимы по жизни(((
Гость
Очень, так лет до 10.И с 16-18 лет все круто было. А потом я стала мамой.
Гость
скучаю. до 14 лет. так было хорошо вместе с моей семьей, а потом... умер мой младший брат от тяжелой болезни.. и все.. все изменилось совсем и навсегда..
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
нет, ненавижу свое детство, а вот сейчас, будучи взрослой женщиной, имея мужа и ребенка мне очень хорошо!
Гость
Я скучаю по детству!потому что тогда его НЕ ЦЕНИЛА!!..:(((думала что взрослая,когда могла еще играть в игрушки:( прям вернула бы и все изменила ...
Гость
Пупкина
Сообщение было удалено
катя
и я тоже ужасно скучаю, в последнее время вообще каждый день вспоминаю какой-то отрывок из детства. и мне страшно иногда от того, что будучи взрослой у меня совсем не получается испытывать сильные положительные эмоции, как это было в детстве. когда была маленькая каждый день казался приключением. мне иногда кажется что именно в детстве была жизнь, а сейчас лишь какое-то проживание с некоторыми событиями.
Гость
Жизнь, прости меня за дерзость:
Я хочу вернуться в детство,
В сад, где солнечный кузнечик
Ловко скачет по кустам.
Я хочу вернуться в лето,
Где привязан птичий лепет
Разноцветною уздечкой
К телеграфным проводам.
Так со мной бывает часто:
Я хочу вернуться в счастье,
Окунуться без оглядки
В золотую ширь полей,
Где играет с солнцем в прятки
Зелень тополиной прядки,
И забытые тетрадки
Распластались на столе.
От мечты куда мне деться?
В звон мяча и свист ракетки,
В сладость утреннего сна,
Чтобы к пристани причалить,
Где доверчиво-печально
Смотрит девочка-соседка
Из открытого окна.
Я хочу вернуться в детство...
(с)Устиновская Наталья
В сад, где солнечный кузнечик
Ловко скачет по кустам.
Я хочу вернуться в лето,
Где привязан птичий лепет
Разноцветною уздечкой
К телеграфным проводам.
Так со мной бывает часто:
Я хочу вернуться в счастье,
Окунуться без оглядки
В золотую ширь полей,
Где играет с солнцем в прятки
Зелень тополиной прядки,
И забытые тетрадки
Распластались на столе.
От мечты куда мне деться?
В звон мяча и свист ракетки,
В сладость утреннего сна,
Чтобы к пристани причалить,
Где доверчиво-печально
Смотрит девочка-соседка
Из открытого окна.
Я хочу вернуться в детство...
(с)Устиновская Наталья
Baшe имя
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю.
М
катя
Сообщение было удалено
полностью согласна.испытываю тоже самое. Не могу понять куда делось это чувство счастья от простых вещей..улетучилось. в детстве радовался просто каждому дню..а потом взрослеешь и становишься угрюмым, все видешь в темных красках. ответственность..
Хочется снова быть с мамой и папой..видеть их счастливыми. Радоваться от того как они пришли забирать тебя пораньше из сада..а сейчас я сама стала мамой. И все чаще мыслями улетаю в то далекое и счастливое детство...но его уже не вернуть.
Хочется снова быть с мамой и папой..видеть их счастливыми. Радоваться от того как они пришли забирать тебя пораньше из сада..а сейчас я сама стала мамой. И все чаще мыслями улетаю в то далекое и счастливое детство...но его уже не вернуть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М
катя
Сообщение было удалено
полностью согласна.испытываю тоже самое. Не могу понять куда делось это чувство счастья от простых вещей..улетучилось. в детстве радовался просто каждому дню..а потом взрослеешь и становишься угрюмым, все видешь в темных красках. ответственность..
плачу
катя
Сообщение было удалено
+++ аж прослезилась
плачу
Даа, только в детстве я, кажется, и была собой, сейчас уже не могу понять, кто я. Даже старые видео смотреть иногда больно, плакать хочется. Я в детстве была очень живым и общительным ребенком. Сейчас обо мне можно сказать "молчаливая и грустная", ну не получается чему-то так же сильно радоваться. И самое печальное то, что со мной все в порядке; значит, я вообще больше не смогу чувствовать и мечтать как ребенок... Утешает, когда я смотрю на других детей, ведь у них ещё "все впереди". А так очень грустно.
Гость
Я скучаю. Только лет до 6... тогда все было интересно, сказочно, солнечно и я много не понимала. Новый Год был праздником, лето приключением... А потом я стала взрослеть. Я поняла, что отец не такой хороший. Что он обижает маму. А потом все хуже и хуже... и так до замужества. Вот период после 8 лет и до 22 - я бы вообще вычеркнула из жизни. Да и после замужества бы многое изменила.
Вика
Мне сейчас 20. Скучаю сильно по своим 5-10 годам... Потом как-то я серьёзнее начала становиться, перестала в игрушки играть и т.д. Сегодня пересмотрела "Король лев" и начала рыдать. Вспомнила, что у меня игрушки были классные, Кову и Киара плюшевые, так захотелось их вернуть сейчас, обнять... Но моя мама их давно отдала своей подруге, у которой дочки маленькие. Так тоскливо, на самом деле. Мама многие мои игрушки без моего разрешения отдала этой подруге. Это на самом деле обидно.
Гость
Да скучаю
Гость
А я очень скучаю, по братьям сестрам когда все были вместе, по по папе(умер когда было 15 лет) маме видимся редко сейчас. Тогда не ценила, а сейчас понимаю что было золотое детство хоть и не совсем в достатке жили, но было здорово. Да много чего не было, но все равно было здорово
Форум: Отношения
Всего: 511 154 темы
Новые темы за месяц: 3 444 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ