Родители против МЧ.
Мы собираемся пожениться,родителям пока не говорила(к слову,я уже не малыш...30 лет)!они очень категоричны к нему.Не нравится им,что он приезжий из другого города;мало зарабатывает;не имеет своей квартиры(снимает) и т.п.Как мне быть?как родным объяснить,что люблю его.И если даже это будет ошибкой,то МОЕЙ ошибкой...Они не хотят даже знакомиться с ним .Виделись один раз и всё.Ни в какую не хотят встретиться,поговорить...
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
БРОСАЙ ЕГО, ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН - это синоним разводки
Я3ВА
Да они уже рады должны быть тридцатилетку хоть за кого сбагрить! А они еще копаются...
Гость
Если они его не знают, значит составили впечатление о нем на основе Ваших рассказов. Вот здесь, например, Вы тоже его описываете как нищего приезжего-неудачника. Что тут может понравиться?
Гость
Что за люди. Де би лы какие то)) с чего вы взяли что эту тридцатилетку надо сбагрить??!! Может вас сбагрили. Для родителей дети всегда остаются детьми. Но в 30 лет надо думать своей головой. Совершенно верно это будет вашей ошибкой- тащить на горбу бомжа
Стайфикс
Прислушиваться к мнению родителей в 30 лет... Вы ещё малыш, точно вам говорю)))
Гость
МЧ в Вашем случае(возрасте) Молодой Человек или все таки МужЧина?
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу,деревня.
Гость
Сообщение было удалено
А О ЧЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ С НИМ ГОВОРИТЬ?Жить то вы собираетесь,вам 30 лет,съезжайте и живите своей жизнью.Вы хотите чтобы его усыновили что-ли?
Гость
да уж мало перспективный вариант.у меня был такой только + выпить любил и я ***** хотела еще выйти за него замуж в свои то 22)) а мне кажется автор если вы его действительно любите и хотите быть с ним,пробуйте,родительское мнение это одно,а ваша жизнь с этим человеком другое
гость
Неудачник из провинции по вашим рассказам.в 30 лет нет своей квартиры.чем он занимался последние 10лет?почему не зарабатывал?я думала только молоденькие девочки повестись на таких могут,а вам 30лет
Гость
А Вы сейчас с родителями живете или отдельно? И хотя неловко такое у 30 летней женщины спрашивать. но начитавшись вумана на всякий случай- а Вы самостоятельно живете или пользуетесь родительской финансовой помощью?
Гость
Сообщение было удалено
Живу с родителями,полностью содержат они(временно не работаю,с детьми сижу).
Гость
Ха! Мне 47, моему кавалеру 53. Та же самая фигня. Моя мама категорически не принимает мужика! И смех и грех!
Пришедшая
У меня была похожая ситуация. Мои родители категорически не приняли моего парня. Он на то время был успешный рок музыкант. Имел доход, во множество раз превышающий средний. Жил в 4 комнатной квартире, которую ему предоставили в пожизненное распоряжение без права собственности друзья, проживающие в Австралии. Во время первого с родителями знакомства сразу начал говорить о законах жизни и существенском существовании. Это было, словно встретились с Христом, Буддой, Кришной, Вангой или Сергием Радонежским! В 10 минут они узнали то, чего избегали и не принимали всю жизнь. Видимо они осознали причины в результате которых грызутся как собаки в однушке без материальных средств и без гармонии, счастья. Называют его сектантом и не понимают, что такой духовно возвышенный человек является для меня подарком! Так и живу между двух сторон...При замужестве я немедля отдалюсь от родителей. Я их люблю, но невежество их меня убивает!
Форум: Отношения
Всего: 513 792 темы
Новые темы за месяц: 3 424 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 060 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Предыдущая тема