Золушка 36 лет. Каковы шансы выйти замуж за обеспеченного?
Здравствуйте. Мне 36 лет и я до сих пор не зарабатываю сама на себя в достаточном количестве. На всем экономлю, одежда с распродаж или недорогая. Сама по себе я не пробивная, из бедной семьи и мои запросы всегда были простыми. Воспитывала ребенка вместе с мамой в частном доме. По работе не продвинулась, т.к. выбирала самую неперспективную. Сейчас поняла, что хочу жить лучше, а время ушло(((
Есть ли такие женщины, кто вырвался из нищеты в мои годы, удачно выйдя замуж?
Ну ладно,я б не купила лично мужу, только как доп квартира в браке, чтобы в случае развода разъехаться можно было, не продавая ничего. Может есть такие, конечно. Или из-за детей. Обычно англичане-немцы разумно тратят деньги. Я как тут не читаю, европейцы скупают недвижимость тоннами. Как смотрю блоги девочек на ютюбе, так берут в браке один дом, и тот в кредит
Гость_М
[2863758358]
Гость
Сообщение было удалено
Может там тоже не красавчик, и по местным меркам не ахти мужик
Гость
[1090330466]
Я думаю если вы красивы, то вам может "светить" обеспеченный иностранец, но немолодой, скорее даже дедушка лет 60-70. Или русский простой работяга вашего возраста и старше.
Гость
[3517708019]
)))))))))))))))))
Гость
[4112104408]
Х.З. что светит автору, у меня на площадке три трешки и четырехкомнатная. В 4х я живу с 17 летним сыном, разведен, а в 3х живут разведенки с двумя прицепами 35, 39, 44 года. Где их бывшие мужья не знаю, не вижу никого, даже епарей. Подо мной дама четвертый раз счастливо замужем, трое детей, все от разных папаш, последний мужик весь татуированный, сиделец, при мне третьего выгоняла в начале нулевых, насколько помню он пытался оттрахать ее старшую дочь, место действия Москва. Короче кому есть мужик, а кому нету.
Гость_М
[2863758358]
тут женщина писала, что она ходила в Росси в одних джинсах и никуда не ездила, т.к. парень не обеспечивал. Обалдеть просто. Сама то ничего из себя не представляет, раз на базовые потребности не в состоянии зарабатывать. Сестра снимает жилье,себя содержит на хорошем уровне, отдыхать ездит не 2 раза в год.
гость
[2110929486]
Алисе Казьминой 35, а вот поди ж ты, увела Аршавина. И нефига она не старая. А автор в 36 старая, мда)
кстати утром по вести 24 сказали, что ездит отдыхать за границу два раза в год менее 1% россиян, я так понимаю все они на этом форуме.
Гость
[3383578605]
Гость
Сообщение было удалено
зачем мужчине мать и хозяйка? вроде есть у него одна и хватит. лучше бы хотела его, а то достали громыхать кастрюльками))
Гость_М
[2863758358]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что часто в России отдыхают. Мои родители, например. Отдыхать - в Крым, Черноморское побережье России, наши грязевые курорты. Это тоже не дешево (примерно как слетать в средний отель Турции-Греции). А сестра обычная девочка (таких весь отдел у нас). Прошлый год - Таиланд, Греция, Италия, Крым. Я , например, не езжу,у меня приоритеты другие сейчас (это не значит, что не поехала бы, если б захотела)
Гость
[4112104408]
Гость_М
Сообщение было удалено
ясно, если бы у бабушки былхуй она была бы дедушкой
Вот мне и странно читать, что некоторые базовые потребности не могут обеспечить. Уж чтобы есть-одеваться-хотя бы один раз съездить отдохнуть (не арендуя жилье и не дорогостоящее лечение) - одной тут джинсы не на что купить.
Гость_М
[2863758358]
гость
Сообщение было удалено
То, что вы говорите небольшие исключения. Если сравнивать 2-х нормальных девушек, что 22 и 36 - ой как отличаются. Особенно запасом лет (ведь оцениваешь партнера, думаешь, как там через 5-10 лет будет выглядеть)
гость
[2110929486]
Я недавно в поезде ехала, там с мужчиной разговорились, ему 36, мне 33, если что, он в разводе, ищет женщину для семьи. Знаете, что он мне сказал, что хотел бы женщину желательно лет от 27-28 и старше, которая уже что-то знает и пр. Про меня сказал, что мне еще гулять и гулять, видно, что молодая совсем). Спрашивал, исполнилось мне хоть 25 лет или нет. Вот так. Я уж не стала его расстраивать, что мне 33 и что я 10 лет в браке. Так и автор - мы ж не знаем, что там да как, на сколько она выглядит.
гость
[2110929486]
Гость_М
Сообщение было удалено
да от лени все, не хотят работать элементарно и все
гость
[2110929486]
Гость_М
Сообщение было удалено
согласна, один момент, контингент автора - мужчины 35-40 лет, не каждая 20-22 летка захочет такого, а даже если и сойдутся, не факт, что долго протянут, слишком разные, у меня 2 подруги уже ушли от таких, на 20 лет старше, одна с ребенком при чем, ушли без ничего, как есть, хотели только ноги унести, девки молодые и как 40летнего в узде держать еще не научены
Гость
[3247369933]
Не советовала бы автору заграницу. Там за редким случаем, предусмотрено что работают оба супруга, вносят вкалад в семейный бюджет,даже если есть достаток в доме, неработающая постоянно жена смотрится странно. Кроме случаев когда пару маленьких детей на руках. Так что придется вам и языки учить и образование местное получать если не хотите туалеты мыть. Оно вам надо?
Русский стереотип выйти удачно замуж и сесть на шею мужу там не прокатит, так что надо искать здесь. Может и сожно найти богатого пенсионера за границей, которому не надо, чтобы жена работала, но тогда будет большая разница в возрасте, а вам всего 36 лет.
Гость_М
[2863758358]
гость
Сообщение было удалено
Да ей просто нормального работающего мужчину, самой работу сменить Видимо он видел выглядящих 23-24-х летних. У меня сестру недавно тоже спросили, 20 ей или 21. Это люди такие странные, для которых 30 - это уже эдакая баба с 3-мя детьми, коня на скаку, матерая мать семейства, а не прилично выглядящая женщина, еще довольно молодая.
хрюкай в рыло
[1497474691]
Наспешила ***
хрюкай в рыло
[1497474691]
Эдакая ленивая задница с приплодом, решила решить свои финансовые проблемы за счет мужика)))) ***** ) Кому такая Клавдия нужна? Тебе кто бы хоть присунул)
Надежда
[2717760530]
Спасибо всем кто ответил. В общем шансы есть, если у меня будет более чем приличная внешность и характер. И для зарубежного жениха также важно наличие иностранного языка и местного образования, а работа найдется)
Все женщины так и делают на самом деле, особенно те, кто по-характеру мягкие и женственные
Правда-матка
[486764064]
Надежда
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите правде в глаза. Вам нужен ровня: мужчина средних лет, с прицепом, без карьеры, живущий с родителями, пассивный. Вот ваш уровень. Про обеспеченных мужчин забудьте.
Правда-матка
[486764064]
гость
Сообщение было удалено
Ой сказочница очередная))) да не выглядите вы на 8 лет моложе, мужик прикалывался над вами просто.
Да мало ли что вы считаете? Ребенок есть? Есть. Значит вы детная. А вы дочери вообще материально не помогаете? Дочка уехала учиться в Москву? Значит вы еще и не в Москве, а в какой то провинции сидите и ищите обеспеченного? Вам самой не смешно?
Гость
[2254353374]
"Есть ли такие женщины, кто вырвался из нищеты в мои годы, удачно выйдя замуж?"
женщины стали такими инфантильными по жизни, а еще нас обвиняют. раньше за них мамо с папой думали а теперь муж.
Гость
[805210833]
,Ветку не читала! Бывают такие женщины, у меня ***** такая была, которая с ранних лет говорила, "красивая картина должна быть в дорогой оправе", внешности сомнительной, мозгами не блистала, даже образование не получила и что думаете до старости мужики к ней бегали не бедные, многое чего она от них поимела (квартира, машина, дача, дорогие драгоценности, одна мебель чего стоила!), конечно с возрастом высота планки опустилась, но даже старушкой без выгоды не связывалась ни с кем, одного старичка припахла, что он ей как бесплатный раб на даче все делал, а ей было уже за 70 лет. А Вы говорите 36 лет - жизнь потеряна, просто не унывайте и с кем попала не связывайтесь. Думаю это в природной наглости. А то вижу ноют действительно привлекательные молодые женщины, ставят на себе крест, вот негатив и привлекают.
Гость
[805210833]
Написала вместо звездочек те -тка (родственница)
Бед
[957467637]
Тебе нужны советы как выйти замуж за богатого лоха?
Надежда
[314593091]
Правда-матка
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо
Надежда
[314593091]
Правда-матка
Сообщение было удалено
У на тут в провинции и гольф клуб есть и рестораны. Много чего есть)
Надежда
[314593091]
Правда-матка
Сообщение было удалено
Есть такая,ищите лучше
Надежда
[314593091]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Скопировала ваш пример в спец. папку))
А чего сразу обеспеченного? А просто нормального человека для обычной жизни найти не катит??? Обеспеченные потому и обеспеченные,что не *****))))))
Правда-матка
[486764064]
Надежда
Сообщение было удалено
А придется))))
Правда-матка
[486764064]
Надежда
Сообщение было удалено
Угу. Только мужиков обеспеченных интересующихся 36-летними женщинами с детьми и без квартиры, крайне мало)
Правда-матка
[486764064]
Надежда
Сообщение было удалено
Мне не надо ничего искать, я закончила очное отделение. Скиньте ссылку на бесплатное заочное.
Правда-матка
[486764064]
Надежда
Сообщение было удалено
Кстати, посему такое категоричное нет? Я же описала вас, только в мужском обличае.
Гость
[3427638484]
разводка голимая, она себя считает бездетной, но хочет еще пару доченек нарожать, анекдот
Гость
[3459475042]
Правда-матка
Сообщение было удалено
что-то не верится)))) вы в меньшинстве
Надежда
[3459475042]
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводка? Я писала, что дочку не нужно воспитывать, растить, ухаживать и тд. И то сути я ничего в жизни так лучше не умею делать как воспитывать и растить ребенка. Няней дл чужих быть не хочу.
Надежда
[3459475042]
Правда-матка
Сообщение было удалено
Гость
[3427638484]
Надежда
Сообщение было удалено
потому что те т ка, которая еле-еле сумела воспитать одну со своих 18 до 36, да еще лелеющая мысль о богатом муже, снова рожать не мечтает.
Надежда
[3459475042]
Правда-матка
Сообщение было удалено
Тролить изволите?Прощайте.
Надежда
[3459475042]
Гость
Сообщение было удалено
Я не мечтаюродить как вы пишете))) Но могла бы, при определенных условиях. Это не жгучее желание, а простаю возможность, потому что у меня здоровый организм.
Людмила
[653582937]
Шансов НОЛЬ,у вас не просто низкая самооценка, у вас ее просто нету никакой,соответственно вы никто и звать вас никак.
Есть ли такие женщины, кто вырвался из нищеты в мои годы, удачно выйдя замуж?