Гость
Статьи
Золушка 36 лет. Каковы …

Золушка 36 лет. Каковы шансы выйти замуж за обеспеченного?

Здравствуйте. Мне 36 лет и я до сих пор не зарабатываю сама на себя в достаточном количестве. На всем экономлю, одежда с распродаж или недорогая. Сама по себе я не пробивная, из бедной семьи и мои запросы всегда были простыми. Воспитывала ребенка вместе с мамой в частном доме. По работе не продвинулась, т.к. выбирала самую неперспективную. Сейчас поняла, что хочу жить лучше, а время ушло(((

Есть ли такие женщины, кто вырвался из нищеты в мои годы, удачно выйдя замуж?
Надежда
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
St
Кого на этот раз взамуж выдаем?
Надежда
не Мери
Сообщение было удалено
Рабочая лошадка ему нужна
Надежда
Сообщение было удалено
Давайте иначе сформулирую. Вы ( хоть всех инструкторов наймите) не будете выглядеть лучше 18-летней девушки при равных параметрах. И от косметолога можно не вылезать, но молодые в этом обойдут. Реальность сурова. Но послушайте содержанку, которая знает эту сторону и в 18 лет и в 36 и которая далека от внешности модели как от Луны. Вы должны чем-то сильно от них отличаться. В вас должна бурлить жизнь похлеще, чем у юных. Войдите в кураж, введите в него человека и половина дела сделана. Чем привлечь - знаете только Вы сама. Каждый человек - уникален, но большинство живет "как все". Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали(с) Я не смогу вам рассказать где искать мужчину, но с потухшим взглядом, без игривой улыбки и уверенности в себе, можно все это и не начинать.
Надежда
Соланж
Сообщение было удалено
Я скопировала ваши ценный советы в специальную папку)))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Так это он про быт с российским мужиком написал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России обеспеченных мужчин вообще очень мало, может 5%, не больше.
Остальные это бедные и очень бедные.
Эрин
Дева
Сообщение было удалено
Эх, да никакого возраста женщин не уважают. О молоденьких говорят Т.П., приписывают всем доступность (просто общается с парнем = про.ститутка, отказывает = набивающая себе цену пр.оститутка, был один парень и расстались = использованная дырка). А почитайте в фоторазделах социальных сетей, как грязно рассуждают о внешних недостатках, как обычные средние фигуры называют жирными, как обычные лица называют уродскими и пр. Посмотрите, как вытирают ноги о тех девушек, с кем живут или планируют свадьбу, приписывая им расчет и жадность, если она, не дай бог, задумывается о жилищном и материальном благополучии будущих детей.
Родиться в России - уже испытание. Похоже, надо было сильно нагрешить в предыдущей жизни, чтобы сюда попасть.
Гость
Золушке было 16 лет и она была дочерью местного аристократа. Так что за богатого вам точно не светит. А так - надежда умирает последней.
Гость
И детей у Золушки не было. Её мачеха не любила.
Кобельеро
Мужиков нормальных - куча. Где ищите непонятно.
tanches
Мне в 23 года 53 летний мужик дал понять, что я старуха, у него теперь жене 18 лет... я уже перестала на 70-летнего надеяться, хотя зарабатываю норм и могу мужчину содержать! но для мужиков 23-уже древняя старуха!!!! а тут 36! Я уже смирилась;(
tanches
Чуви
Сообщение было удалено
Ну так мужики считают, если старуха, да еще без детей не ликвид! А у меня тот 53-летний- первая любовь, соответственно девственница, а это доя мужика нормального не допустимо:( Им надо опытных и даже безработный мужик не посмотрит:( Все мужики верят в стереотипы: если брать старую женщину в жены, то у нее обязательно должен быть хотя бы 1 ребенок!!! А так, если до него старуха никому не пригодилась, значит стыдно, а если есть ребенок, да еще, которого родила лет в 15-16 лет- значит девушка супер желанная!!! Почему так????
Гость
Никакая вы не Золушка.
Золушка не просто бесприданница. Она трудяга, умелица, обаятельная девочка с чистой нежной душой. За милый сказочный персонаж абидна, право слово.
Если уж и хотите литературную аналогию, то вы, скорее, Татьяна из "Муму".
Андрюха Питерский
Найти то можно, но вы представляете сколько там тараканов... Хотя, еще и бедность вкупе с левым ребенком... Я бы не ставил на этот "бриллиант".)
tanchesmedia
А что Вам мешает больше зарабатывать? Когда я была еще молодой и только влюбилась в своего, то решила, что смогу зарабатывать как он! А сейчас продолжаю его любить, хотя давно уже зарабатываю больше него! И по факту-безответная любовь есть, деньги, квартира, машина, любимая работа... мужчина совсем не нужен! А все началось с доказательства самой себе и без связей и влиятельных мужиков, единственное я 2 университета в молодости закончила, 1 даже с красным дипломом.
Начните что-то делать для себя. Влюбитесь безответно и жизнь наладится!!!
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Как она может выглядеть, если то на пальто копит, то на сапоги? В 36 лет уже нужен уход, не просто парикмахерская или помада. Я была в таком же положении, не красавица, но хорошенькая. Устала копить на качественные вещи, решила, что лучше сделаю себе жилье. Автор, не надо, я думаю, делать ставку на мужчину, желая таким образом улучшить материальное состояние. Такой мужчина, возможно, будет упрекать нищетой или будет пытаться главенствовать во всем. Может быть, закончить курсы какие-нибудь? Я тоже всегда была непробивная, но в какой-то момент решила, что с меня нищеты хватит.
tho@mail.ru
Я вышла в 33.
Обеспеченный. Но гемора хватает. С недостатками смирилась, по-тиху воспитываю. Не ищите идеала. Все-равно НЕ НАЙДЕТЕ, особенно после 30. До 18 найти не могут
Гость
Автор, шанс всегда есть, главное поставить правильно приоритет!!! Наглядный пример: знакомый моего мужа. Красивый,высокий, здоровый мужик 33 года. Свой бизнес- огромная СТО. Частный дом в центре, правда там живет его мама, но мама не долговечна. Развелся с женой( прожили 12 лет). Познакомился и начал жить с женщиной 36лет!!! 2 раза разведенная, без детей, что в таком возрасте наталкивает на определенные мысли. Без амбиций - простой статист. НО самое главное как человек пустышка. Даже не о чем поговорить, сплошные матерные слова. Курит, выпивает. И живут уже 1,5 года. Он пашет, она деньги тратит, детей не заводят, ОНА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА и это в 37 лет.
Так что Вы главное решите, что ВЫ сами хотите. А ребенок не помеха. Статистика доказывает, что женщина после 30 с ребенком быстрее выходит замуж чем без, ибо мужчина видит больше ее хороших качеств, как матери и как хозяйки. Удачи
Гость
в 36 лет? вы смеётесь? дай бог просто нормального мужчину найти, а ей обеспеченного. чем сами все эти годы занимались, что до сих пор голопопая?
Гость
Если нет внешнести как у фотомодели, не одеваешься в фирменные шмотки из последних коллекций и не тусишь в каких-то дорогих заведениях, где обычно собираются богатые мужчины, то найти богатого нет шанса даже в 20 лет. Будем смотреть правде в глаза: богатые мужчины по рынкам и рабоче-крестьянским спальным районам не ходят. Да, и на сайтах знакомств они не сидят тоже: около них обычно вьются такие толпы подружек, что искать кого-то дополнительно им смысла нет.
Гость
Эрин
Сообщение было удалено
+1000
Весёлая вдова
Надежда
Сообщение было удалено
Автор,давайте поближе к реальности!)
Вы где обеспеченного мужчину собираетесь встретить? Вы бываете в местах, где бывают люди без МП? Или вы надеетесь, что обеспеченный мужчина, вдруг, постучится в калитку вашего дома?
malino4ka
Шансы всегда есть, главное верить! И не стоит бежать за богатством
Гость
Извините, а что ты вы понимаете под богатым женихом? Обязательно действительно высокооплачиваемого депутата/ бизнесмена/ большого начальника или можно обычного мужчину даже с рабочей должностью, получающего просто выше среднего по вашему городу (например, тысяч 30-40, если вы живёте не в Москве, Питере или каком-то северном нефтяном городе, конечно)?
Гость
Надежда
Мою золовку подобрали как раз в 35 или 36 лет. Уж она то с одним поживет то с другим все никто жениться не хотел, ну вот нашла охомутала. Родила в 36, хоть и абортов делала немало.
Главное это желание!
Гость
Но уж на богатого то лучше не рассчитывать.
Весёлая вдова
ghost
Сообщение было удалено
Они сами инструкторы)))
Надежда
tanchesmedia
Сообщение было удалено
Вот этим все и сказано. Я упустила свое молодое время, когда все кто хотел зарабатывали, я была занята ребенком и к карьере, замужеству не стремилась. Была счастлива с моей дочкой тем что имела. И сейчас опять либо все у нуля работать , либо замуж, чтобы обеспечивал. И там и там шансы еще есть, весь вопрос в том, как лучше потратить оставшиеся годы
Мечта
Надежда
Сообщение было удалено
Если вы красивая, стройная, выглядите моложе, то, вполне возможно, шанс у вас есть.
Можете увести богатенького мужа.))))))
Мечта
Эрин
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Она что, вещь, чтобы её подбирали?
Гость
За что Деву забанили?!
Надежда
[quote="Весёлая вдова"]Автор,давайте поближе к реальности!)
Вы бываете в местах, где бывают люди без МП? /quote]
Что значит МП?
Гость
никаких. не знаю не одного реального примера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это днем два яблока, а ночью лунатизмом добралась до холодильника и съела конфеты, котлеты, редиску, сосиску и маленький кусочек кекса)
Мила
Опачки)))
"В бecпамятcтве "
Не пропускает вуман))
tanchesmedia
Надежда
Сообщение было удалено
Вот этим все и сказано. Я упустила свое молодое время, когда все кто хотел зарабатывали, я была занята ребенком и к карьере, замужеству не стремилась. Была счастлива с моей дочкой тем что имела. И сейчас опять либо все у нуля работать , либо замуж, чтобы обеспечивал. И там и там шансы еще есть, весь вопрос в том, как лучше потратить оставшиеся годы

Просто Вам муж нужен сейчас меньше, чем деньги! С таким подходом счастья не будет! И сколько бы он не зарабатывал, вам будет мало, а если он потеряет работу, то вы будете зла на него за то, что не оправдал ваши ожидания! А ему будет важна поддержка! Я бы выбрала работу, а на работе возможно появится тот самый, который полюбит Вас, который поможет поверить в себя и стать самостоятельной, вдруг найдете мужчину-наставника! и вообще опыт лишним не бывает! надо все равно иметь запасной аэродром в виде навыков на будущее!!!
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Материальных проблем? Есть план как туда попасть
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
пушистый одуванчик
Надежда
Сообщение было удалено
ёпта навидался я таких в свое время)) кончай мечтать, женщина! Так твоя жизнь сложилась, что потолок твой - либо иммигранты, либо молоденькие мальчики с сайтов знакомств, готовые на любой кусок мяса наброситься, лишь бы только пiзда имелась, либо такие же, как ты, разведенные папаши с детишками. ....олигархи, пилятть)) бохатеи)) итить-колотить.
Гость_М
Ни я,ни моя сестра не ходим на фитнес, при этом тело выглядим отлично. Сестра мужа даже в детстве спортом не занималась, худенькая, но все при ней. Пусть без рельефа, но стройная, никто из моих знакомых мужчин не прется от рельефа. При этом у нее 2-е детей. Лично у меня вместо фитнеса уборка каждые 3 дня (хоть полезно). Питаемся домашней пищей (сейчас готовка вообще не отнимает времени). Редко макдоналдс. И удивительно, почему автор не может работать 8-9 часов в день. Работаю спокойно, главное высыпаться.
Гость_М
девушка с работы дома занималась упражнениями (там какие-то уроки в интернете от какой-то тетки по какой-то методике), совершенно бесплатно.
Надежда
Гость_М
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю, либо дома либо на улице, когда погода позволяет.
Гость
Вряд ли вам что светит. И дело не в возрасте, а в вашей психологии нищеты, даже если вам дать хорошо оплачиваемую работу - вы откажетесь, скажете, не смогу, даже не попытавшись. И с мужчинами то же самое. Вообще многие и в 35, и в 40 выходят замуж, и с детьми, разведенных мужчин тоже хватает. Но вы-то наверняка даже если и встретите такого, шарахнетесь от него со своими комплексами - "да я ему не нужна, попользуется и бросит!"
Надежда
Гость_М
Сообщение было удалено
Я работаю, но надоело уже.Смотрю на своих однокласниц -не работают, а все есть. Одну муж на работу устроил хорошую, другая домохозяйка и все ее желания муж оплачивает. Одна живет с мужем в ОАЭ и муж ей кв. купил в России на всякий случай, если она решит от него уйти)))
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, уверяю!
Инна
автор, я вам очень не советую попадать в материальную зависимость от кого бы то ни было, в том числе от любимого и любящего мужчины. Вы не знаете, что вашим подружкам приходится терпеть за "содержание".
Делайте карьеру, я знаю реальные случаи, когда люди в 40 лет начинали с нуля. А там глядишь и любовь встретите.
Гость_М
Надежда
Сообщение было удалено
Не знаю, это какой-то странный муж у последней) Устроил на хорошую работу - если б она не тянула, наверняка уволили бы. Ну домохозяйка - это на любителя. Работать не так сложно, если найти то, что более менее нравится
Гость_М
Надежда
Сообщение было удалено
ну вот, на это вам тоже денег не нужно =) всякие маски натуральные девчонки делают себе сами (это уже модным становится). У нас пока к косметологу ни одна не ходят, все выглядят очень хорошо. Я сама то только 2 раза была там,и это было не так дорого. Просто мне странно, что Вы, не обижайтесь уж, обычная женщина, хотите необычного мужчину. Обычно те, кто до 35 лет из мужчин с деньгами и без детей ищут молодую девушку , еще лучше тоже работающую не кассиром. Сама бы так выбирала - ровню. Ваши подруги, наверняка, давно замужем, возможно начинали вместе с мужем. Вряд ли они их подобрали-отмыли
Гость
Гость_М
Сообщение было удалено
Сама не знаю, что там за муж, котрый кв купил в Росии, но это факт, а мотивы у всех разные. А так поняла, чтобы она была уверена в том, чтобы ей было куда возращаться в случае, если она сама решит уйти. Сама видимо захотела. Там двое детей и ее мама, все отлично. Муж англичанин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова