Мне 30, я одинока ( Что со мной не так?
Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная жизнь(( Мне 30 лет и у меня нет даже парня. Есть друзья, работа, хобби. Но я устала от одиночества, реву уже который день...Так хочется дарить любовь, тепло, заботу и получать любовь от близкого мужчины. Что со мной не так((( В чем моя вина или проблема(((
автор
827 ответов
Последний —
Перейти
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
+500.
Это наша четвертая проблема и причина того, почему РФ - такая депрессивная и отсталая страна.
1. Дураки.
2. Дороги.
3. Воровство, коррупция, феодальная нефтегазовая экономика, технологическое отставание, рейдерство.
4. Плохие, неадекватные женщины (в массе своей).
Это наша четвертая проблема и причина того, почему РФ - такая депрессивная и отсталая страна.
1. Дураки.
2. Дороги.
3. Воровство, коррупция, феодальная нефтегазовая экономика, технологическое отставание, рейдерство.
4. Плохие, неадекватные женщины (в массе своей).
Гость
"Здесь нестыковка.
Домашняя с природой, как минимум, не стыкуется.
Любовь к музыке = концертные залы, клубы, опера.
Кстати, билеты на хороший 2-х часовой концерт стоят зачастую дороже, чем две ночи "отжигать" в клубе :))
Искусство = галереи, лекции, поездки на фестивали и т.п. Например, на те же АрхСтояние или MIGz. Походы на ВинЗавод и т.д. и т.п.
И где же здесь "одомашненность"?[/quote]
одомашненность - противоположенное тусовщице. Любить и разбираться в музыке можно и с интернетом, куча концертов классической музыке залита на ютюбе. И это даже лучше, чем в зале: ни кашлей тебе, ни шуршания, ни кресел неудобных.
Искусство, я рисую, опять же дома, в свободное время.
Домашняя с природой, как минимум, не стыкуется.
Любовь к музыке = концертные залы, клубы, опера.
Кстати, билеты на хороший 2-х часовой концерт стоят зачастую дороже, чем две ночи "отжигать" в клубе :))
Искусство = галереи, лекции, поездки на фестивали и т.п. Например, на те же АрхСтояние или MIGz. Походы на ВинЗавод и т.д. и т.п.
И где же здесь "одомашненность"?[/quote]
одомашненность - противоположенное тусовщице. Любить и разбираться в музыке можно и с интернетом, куча концертов классической музыке залита на ютюбе. И это даже лучше, чем в зале: ни кашлей тебе, ни шуршания, ни кресел неудобных.
Искусство, я рисую, опять же дома, в свободное время.
Гость
что значит плохие женщины? Работают, смотрят за собой, общаются, дружат....или вы по быдлоглубинке судите о 1000 из ста. Откуда инфа, дайте ссылку, первый раз слышу такое
Алина
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ну да, тема-то о страдании, что-то зря я влезла...
Дубинушка
Все с тобой нормально. Просто женщины превзошли мужчин во всем. А когда возникает конкуренция, женщин от мужчин не отличают. Принцип жизни мужика - либо ты нагибаешь других самцов, либо нагибают тебя. А когда еще и женщины ввязываются, то и к ним растет агрессия. И это не важно, что ты домашняя. и хочешь сидеть дома, потому что вокруг десяток акул, на их фоне ты будешь восприниматься как "продуманная" акула.
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понятно, просто Вы - классический интраверт.
У меня схожие интересы и я также ярко выраженный интраверт, но слушать ту же классику и фри-джаз на youtube - это нонсенс (можно только для ознакомления).
И, конечно, только в Lossless.
А так, необходима качественная аппаратура.
И звучание в концертных залах/клубах не идет ни в какое сравнение с прослушиваемым даже на родных CD, купленных на Амазоне и на хорошей аппаратуре.
Также и с искусством.
Мы с приятелями, например, ходили на фестиваль современного искусства и музыки Нидерландов в г. Москве (мероприятие открывал посол Нидерландов в России, оно было организовано при поддержке Минкульта России и Минкульта Нидерландов) - произвело сильное впечатление.
Футуристическая архитектура помещения, 8 сцен, расположенных по периметру зала, все сидели на подушках на возвышенной сцене в центре, сцена вращалась, выступления чередовались по периметру, играли классику (в т.ч. оркестровую), авангард, фри-джаз, электронику, все сопровождалось видеоартом, а завершилось все шоу, где всех насквозь "прошивали" пучком лазеров, а зал превратился в аналог космического корабля.
Было даже халявное пивко - Heineken. Наверное, для б ы д л а :))
И свободных мужиков в пиджачках (типа меня) было очень много :)
Такого можно найти много, при желании :))
У меня схожие интересы и я также ярко выраженный интраверт, но слушать ту же классику и фри-джаз на youtube - это нонсенс (можно только для ознакомления).
И, конечно, только в Lossless.
А так, необходима качественная аппаратура.
И звучание в концертных залах/клубах не идет ни в какое сравнение с прослушиваемым даже на родных CD, купленных на Амазоне и на хорошей аппаратуре.
Также и с искусством.
Мы с приятелями, например, ходили на фестиваль современного искусства и музыки Нидерландов в г. Москве (мероприятие открывал посол Нидерландов в России, оно было организовано при поддержке Минкульта России и Минкульта Нидерландов) - произвело сильное впечатление.
Футуристическая архитектура помещения, 8 сцен, расположенных по периметру зала, все сидели на подушках на возвышенной сцене в центре, сцена вращалась, выступления чередовались по периметру, играли классику (в т.ч. оркестровую), авангард, фри-джаз, электронику, все сопровождалось видеоартом, а завершилось все шоу, где всех насквозь "прошивали" пучком лазеров, а зал превратился в аналог космического корабля.
Было даже халявное пивко - Heineken. Наверное, для б ы д л а :))
И свободных мужиков в пиджачках (типа меня) было очень много :)
Такого можно найти много, при желании :))
Гость
Дубин! а, Дубин! Ты не лесбиянище часом?
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
По собственному опыту.
Территориально - город Москва (центр).
Территориально - город Москва (центр).
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Хехе. Бывает иногда.
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
Зд'орово, не спорю, но для меня наверняка дорого. Я бывала в филармонии, в нашей местечковой. Контингент, я вам скажу, аховый. Одни старички и старушки, последних естественно больше, и некоторые мама привели окультуривать своих детей. Слушала орган в католическом соборе в Москве, эти скамейки просто ужас, да еще и оч холодно внутри,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, про скамейки в соборе это отдельная тема, я лично, подумала в детстве, что их, возможно, специально такими адовыми делают, чтоб народ не уснул, так сказать был в тонусе)))) хотя с органом захочешь не уснешь..ТАДАААААМ
Постоянный форумчан
Вы считаете, что после замужества начнется счастливая жизнь? Это глубокое заблуждение, наивный автор)
Гость
Постоянный форумчан
Сообщение было удалено
Начнется полноценная жизнь, где будет забота о ближнем, полноценный физиологические отношения, дети, материнство. Пусть с проблемами, но это же делает жизнь многогранной.
Полый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ага, первые 4 года!
Дубинушка
чуваг
Сообщение было удалено
И в этом нет ничего удивительного. Мы все знаем, что необходимость в мужчинах отпадает. Просто многие женщины не могут разобраться в себе, не знают своих потребностей. Хотят любви, заботы и тепла, но не осознают, что мужчина не способен это дать, он всегда потенциально агрессивен и бездушен, и женщина для него никогда не была предметом сердечной привязанности. Вдохновение, которое он получает от нее, ничто иное как высосанная нахаляву энергия, которую он всаживает в конкуренцию с другими мужчинами. Вот почему женщина неосознанно говорит: потратила лучшие годы. Именно потратила, отдала ему для удовлетворения его амбиций. Но поскольку энергию не увидишь и руками не потрогаешь, мужчина цинично отрицает ее заслугу и называет все женской фантазией. А потом берет другую, молодую, чтобы тоже высосать. 30-летки очень опасны для него, поскольку уже прошарены и могут нказать. Это единственная и истинная причина, почему они предпочитают молодых или непорченных - больше халявной энергии.
Да, вот такая вот я умная.
Да, вот такая вот я умная.
Нелли
Автор, я такая же. Только постарше вас - 33 годика. Тоже тут тему создавала. Но похоже на форуме только стандартные ответы можно получить: корона на голове, отсутствие мужиков и все. Вот и я не знаю,что вам посоветовать. Я сама оч. много где бывала целенаправленно - начиная с концертов и кончая походами. На сайтах знакомств сидела - раз в месяц заставляла себя идти на встречу (чаще просто не было сил). Ну и каков результат? Замучалась, возненавидела эти поиски и еще больше отчаялась.
И это при норм. внешности и внимании мужчин.
И это при норм. внешности и внимании мужчин.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Ишшо одна королевишна!
Падонаг
Нелли
Сообщение было удалено
Раз внимание есть, а не кто не годится, то значит высокие запросы. Диагноз один
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
сколько длились самые долгие ваши отношения?
Стр@нный
Дубинушка
Сообщение было удалено
в даосских трактатах так и написано, что женщина до 30 энергию в сексе отдает а после- забирает, так что спать с женщинами в возрасте может себе позволить только очень сильный или просто еще молодой, но лучше не стоит
Падонаг
И еще одно скажу как мне тут. Написать 33 годика могла только инфантильная барышня.
Падонаг
Стр@нный
Сообщение было удалено
А я думаю че меня на молодых тянет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нелли
Падонаг
Сообщение было удалено
Запрос один, как я уже и писала - мой интерес.Т.е. не машины-квартиры-миллионы.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
5 лет
Падонаг
Нелли
Сообщение было удалено
Так раз вокруг мужчины есть а никто не интересует, о чем это говорит?
Нелли
Падонаг
Сообщение было удалено
вы прям через монитор все видите - это оч. забавно)
Непридуманные истории
Нелли
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вот почему пожилые тетки на молоденьких мальчиков западают, логично все оказывается.
Стр@нный
Нелли
Сообщение было удалено
это ширма, интерес не может быть к нище броду, так и мужчины говорят что важна душа, но душу крокодила никто не будет разглядывать
Падонаг
Нелли
Сообщение было удалено
Ага давай обо мне поговорим. Но проблемы то все таки не у меня.
Нелли
Падонаг
Сообщение было удалено
неужели о лесбиянстве?)
Нелли
Стр@нный
Сообщение было удалено
вы не видели замужних крокодилов?
ваша версия не правильная.
ваша версия не правильная.
Стр@нный
Нелли
Сообщение было удалено
ну да, тут симбиоз возможен, одним нужно расслабиться, тело и опыт, вторым- энергия, гормоны , чтобы дольше не стареть
Падонаг
Нелли
Сообщение было удалено
)))) ну уже хорошо что чю есть. Нет о том что капризная проблемная и тд
Нелли
Падонаг
Сообщение было удалено
давай, если есть что сказать.
а банальности читать как-то даже лень.
а банальности читать как-то даже лень.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Спорт надежнее :)
Нелли
Стр@нный
Сообщение было удалено
именно. т.к. у молоденьких мальчиков хватает энергии и для себя, и для тетки.
Падонаг
Нелли
Сообщение было удалено
А вот и недостатки пошли - ленивая.
Стр@нный
Нелли
Сообщение было удалено
видел неоднократно и как представитель мужской половины этого категорически не понимаю, возможно там какие-то свои задвиги и обстоятельства, наличие жилья, наследство, вырожденная страсть к прекрасному, кто там их разберет
Падонаг
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли
Падонаг
Сообщение было удалено
это да. была бы не проблемная и без тараканов, уже была бы замужем с тремя детьми. что проблемы есть - не спорю. поэтому к психологу даже ходила, тоже как-то не сильно помогло.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не всем спорт показан, а секс, согласитесь, гораздо приятней
Падонаг
Нелли
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ кому чужие проблемы нужны, свои бы разрулить. Ну и так все хотят получать все и сразу.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да-да, все лентяи утверждают, что спорт именно им вреден и противопоказан :). После тренировки тоже идет выброс эндорфинов :)
Стр@нный
Нелли
Сообщение было удалено
потому что вы слишком требовательны к другим, возможно как и к себе, не всем это нравится, это очень не по-женски
Нелли
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну хотя бы то, что одному красиво, другому уродливо. да мало ли причин. кто-то может правда на душу смотрит, мало ли какие есть люди.
страшные мужики тоже бывают с женщинами (и не за деньги), тоже ведь влюбляются.
страшные мужики тоже бывают с женщинами (и не за деньги), тоже ведь влюбляются.
Ловец вампиров
Дубинушка
Сообщение было удалено
+++++ МЕГАТРИЛЛИОН!!!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
у меня ничего не идет кроме пота и усталости, мне не всегда нужной кстати
Нелли
Падонаг
Сообщение было удалено
понять бы еще, в чем именно эти проблемы. чтоб я тоже свои разруливала)
Падонаг
С молоденькими попроще конечно. Они как то более открыты. За 30 кому уже и проблемм куча, кредиты любовники. Они в себе то не могут разобраться.
Постоянный форумчан
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты очень умная! Я тему создала про то, о чем ты пишешь. Надеюсь модеры пропустят. Хотелось бы, чтобы ты там тоже отписалась
Следующая тема
Предыдущая тема