Не жди, не проси, любовь сама придет?
У кого так было, что случайно встретили любовь своей жизни? Расскажите.
Анна
27 ответов
Последний —
Перейти
Бандерос
ему только не парь про любовь. А то убежит как от чумной
Гость
не ждала, не просила
Не пришла
Не пришла
Гость
не,ничё не придёт))) ну разве какой к*озёл всплывёт на горизонте и опосля свалит
Автор
Надо типа завоевывать только)
Гость
тут работает принцип Цезаря. три фактора дорогая обувь.хорошие очки.и никаких битцепсов или как эти штуки там называются.
Гость
Не знаю никого, чтобы счастье свалилось неожиданно и непредсказуемо. Это только горе так случается. А те, кто говорят, что любовь встретилась нежданно, лицемерят - все они мысленно или в мечтах её ждали и звали.
Гость
У меня так было. Неожиданно все случилось. Я была на тот момент на грани расставания со своим предыдущим, ехала к нему( в другой город) фактически расставить все точки над i, потому что меня совершенно не устраивало то, как все у нас складывалось, а терпеть то, что мне не подходит, я бы не стала. И в дороге встретила своего будущего мужа. Для нас обоих это был подарок судьбы, иначе не скажешь. Он часто в шутку так говорит "Тебя ко мне кто-то подослал")
Фам фаталь
А у меня есть знакомая на работе...она приехала на свадьбу к своей подруге в другой город, она -свидетельница...так свидетель ее увидел, влюбился и больше не отпускал, хотя у нее был жених в другом городе...оч быстро поженились...каждый день забирает ее с работы..вот это любовь, хоть внешне она самая обычная, немного полноватая, но энергичная
мики
Только и случайно и встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышала и читала, что многие женщины, которые чего-то там "ждут и зовут". И, да, еще "ищут". Это меня страшно поражает: ну как можно ждать, звать и искать то, что может никогда с тобой не случиться?! (Я не про "судьбу" говорю, а про то, что чувства могут просто никогда с вами не случиться, хоть будь вы сами воплощенная мечта поэта, и к вам каждые пять минут подъезжал бы очередной принц на белом коне.) Объсните смысл ожиданий, пожалуйста?
Гость
Встретила случаино. Год посе расставания с бывшим. В момент когда меня музхчины вообwе не интересовали. Через месяц встреч поняла, что влюбилась по уши, а через 4 мес.замуж вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких очков!!! На крайний случай-линзы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в процесе поиска и пробуют - вдруг случится?
Лично я пробовала по-разному. Я и ждала, и сама искала. Конечно, не бегала с воображаемой табличкой на лбу "Ищу мужа", но пыталась как-то сама себе поспособствовать. Пока ничего... Среди знакомых есть разные истории. Кто-то целенаправленно искал, а кому-то прям на голову свалилось, когда уже совсем отчаялись.
Лично я пробовала по-разному. Я и ждала, и сама искала. Конечно, не бегала с воображаемой табличкой на лбу "Ищу мужа", но пыталась как-то сама себе поспособствовать. Пока ничего... Среди знакомых есть разные истории. Кто-то целенаправленно искал, а кому-то прям на голову свалилось, когда уже совсем отчаялись.
Гость
Любовь еще бывает невзаимной. И тоже может прийти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых тоже есть такие, кто искали или ищут, но результаты либо отсутствуют, либо очень сомнительные. Подозреваю, что в сердечных вопросах количество усилий не переходит в качество.
Но и в случайности я тоже не верю. Каждый выбирает и идет на собственном и чьем-то поводу в меру своих уникальных склонностей, опыта, иллюзий, интеллекта, подсознания, психопатичности и т.д. и т.п. Когда, например, кто-то рассказывает, что двадцать лет женат на туристке, спросившей дорогу, то мне понятно, что эта девушка из сотен встречных лиц выбрала человека, который, по ее мнению, был, как минимум: а) информирован; б) социально - для нее - понятен; в) мог уделить минуту времени незнакомому человеку. И она не ошиблась. :)
Но и в случайности я тоже не верю. Каждый выбирает и идет на собственном и чьем-то поводу в меру своих уникальных склонностей, опыта, иллюзий, интеллекта, подсознания, психопатичности и т.д. и т.п. Когда, например, кто-то рассказывает, что двадцать лет женат на туристке, спросившей дорогу, то мне понятно, что эта девушка из сотен встречных лиц выбрала человека, который, по ее мнению, был, как минимум: а) информирован; б) социально - для нее - понятен; в) мог уделить минуту времени незнакомому человеку. И она не ошиблась. :)
Гость
Да вот... сидела на ...опе ровно. А Он взял и постучался в аську... И два года не отставал, убалтывал. ))) Терь думаю, хорошо, что уболтал.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Визуализация?
Гость
у меня такая же ерунда. Любовь случалась только нежданно, еще в самый неподходящий для этого момент! А когда она очень желанна, фактически и не живу без нее, ее нет :( И уже, похоже, не будет :( Не знаю, как скоротать статок жизни теперь. 35 лет - ужасный возраст! Любить поздно, сдохнуть рано :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я иногда сокрушаюсь по поводу отсутствия личной жизни, невзаимных любовей, а потом так мысленно говорю себе "стоп" и начинаю размышлять логически. И сразу понимаю, что наверное, будь эти любови обоюдными и у нас получились бы отношения, я все равно бы вскоре оставила бы каждого из этих парней. Ну вот не мое это! И дело не в образовании, наличии кв. метров или внешнем виде. Вот просто не мои это были люди. Да, на тот момент меня в них что-то привлекало, но вот сейчас - нет. То есть, среди них нет ни одного, по ком я бы до сих пор горевала. Следовательно, жалеть не о чем. Ну и потом, сразу обречено на неудачу чувство, где я, как женщина, люблю сильнее. Может быть у всех так? Это я на счет "количество усилий не переходит в качество".
На счет случайностей: это для нас всё это случайность. А если проследить цепочку событий, то понимаешь, что все будто было кем-то спланировано и вот как бы ты себя не вел/вела, череда событий, ведущих к тем или иным отношениям, должна была состояться. А бывает стараешься-стараешься, а все равно ничего не выходит. Вот это, на мой взгляд, и есть счастливая случайность, когда все происходит само собой, с наиболее приятными последствиями.
На счет случайностей: это для нас всё это случайность. А если проследить цепочку событий, то понимаешь, что все будто было кем-то спланировано и вот как бы ты себя не вел/вела, череда событий, ведущих к тем или иным отношениям, должна была состояться. А бывает стараешься-стараешься, а все равно ничего не выходит. Вот это, на мой взгляд, и есть счастливая случайность, когда все происходит само собой, с наиболее приятными последствиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ИМХО, это из серии псевдо-научных терминов, а, если называть вещи простыми (или, по нынешним временам, непростыми?) словами, то суть-то та же: грезы, грезы... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че поздно-то? Вам доводилось видеть влюбленных женщин бальзаковского возраста? Накал страстей - Шекспир, как говорится, отдыхает. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум, Вы вынесли из своего любовного опыта несколько полезных выводов: 1. Сожаления неуместны (так что можно расслабиться и наслаждаться воспоминаниями о прошлом). 2. Суетиться бесполезно (так что можно расслабиться и наслаждаться настоящим, в чем бы оно ни состояло). 3. Судьба предначертана (так что можно расслабиться и предвкушать будущее или, по крайней мере, перестать переживать о нем).
И, знаете ли, я даже не совсем шучу. :)
И, знаете ли, я даже не совсем шучу. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость"]У меня так было. Неожиданно все случилось. Я была на тот момент на грани расставания со своим предыдущим, ехала к нему( в другой город) фактически расставить все точки над i, потому что меня совершенно не устраивало то, как все у нас складывалось, а терпеть то, что мне не
подходит, я бы не стала. И в дороге встретила своего будущего мужа. Для
нас обоих это был подарок судьбы, иначе не скажешь. Он часто в шутку так
говорит
Прикольно))))))))
подходит, я бы не стала. И в дороге встретила своего будущего мужа. Для
нас обоих это был подарок судьбы, иначе не скажешь. Он часто в шутку так
говорит
Прикольно))))))))
or nah
Гость
Сообщение было удалено
+++ тут полностью соглашусь
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже задним числом обычно радуюсь, что с тем-то и тем-то не сложилось, НО, как я подозреваю, именно потому не жалею, что и не получилось узнать человека получше, провести с ним больше времени. А если бы встречались нормально, то, может, сейчас бы грызла локти, что разошлась с таким замечательным товарищем.
По Ра
Ждать и просить - не эффективно! Эффективно передвигать ноги. Подруга притащила меня на муз. концерт. Я познакомилась с выступающим музыкантом и счастлива уже как 4 года. Я не хотела идти куда не хочу, но подсознание попросило передвинуть нижние конечности. Что бы пришло счастье в вашу жизнь, нужно предоставить ему варианты для материализации. Нет?
Гость
У меня так было. Неожиданно все случилось. Я была на тот момент на грани расставания со своим предыдущим, ехала к нему( в другой город) фактически расставить все точки над i, потому что меня совершенно не устраивало то, как все у нас складывалось, а терпеть то, что мне не подходит, я бы не стала. И в дороге встретила своего будущего мужа. Для нас обоих это был подарок судьбы, иначе не скажешь. Он часто в шутку так говорит "Тебя ко мне кто-то подослал")
Пересели с буя на буй
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ