у парня машина дешевле моей..
С парнем встречаемся около полугода, все вроде супер, сейчас уже дело идет к тому чтобы попробовать вместе жить..но меня смущает вот какой момент. машина у него прямо скажем совсем уж бюджетная иномарка (называть не буду чтоб не привязывались к моделям, конечно не нексия и не матиз), но прямо бюджет-бюджет. у меня гораздо поприличней, на 300 тыс. дороже. я его не раз в шутку спрашивала мол не планируешь то свою обновить, а он мне типа также в шутку - ну мол заплатишь обновллю не проблема, типа. к слову я свою покупала полностью за свои деньги без всяких спонсоров и пап,, накопила на нее сама. при том что я на 5 лет младше его. зарабатываю тоже побольше, но не намного. Как смотрите на такую ситуацию это нормально или я просто загоняюсь? и не комильфо что у парня дешевая машина такая, недавно даже друзья подшутили, мол че он за тобой не подтягивается
Полина
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вас не смущает,что у вас трусы дороже,чем у вашего МЧ?что тогда делать?вдруг друзья засмеют???
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
Мой приятель вообще хвастается,что нашел женщину с ребенком-ее трешку продают,купят ему ладу приору-переедут в его маленький городок купят там дом и плевать тот хотел,что..это как то неприлично выезжать за счет бабы...еще бравирует этим
Гость
Автор, бросайте его и выходите замуж за турка.
Смотрите:
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Смотрите:
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Заюша-пони лошадка
хотя я б и мужу родному таких подарков не сделала-не то что парню кто тебе никто 3 месяца знакомы-но дур много
Гость
Я вам скажу одну вещь... Если приехать на деловую встречу, то машина остаётся на паркинге, поэтому надо выглядеть внешне замечательно. Костём у него должен быть не меньше чем за 60,000. Рубашка 7,000-9,000. Обувь от 15,000 и выше. Обязательно запанки и возможно шёлковый уголок платка в пиджаке. Мужчина должен привыкнуть носить костюмы и тогда он в них себя чувствует не сковано и уверенно. А так же важна недвижимость для самого себя. Машина должна быть обычной как средство передвижения и не более
Заюша-пони лошадка
59-нэ мой типашшш увы увы....
ни за ш то((((
Уж лучше норвежец какой,а эти беееее
ни за ш то((((
Уж лучше норвежец какой,а эти беееее
Полина
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Гость
И да, автор, между машиной за 300к и за 700к разницы нет, не обольщайтесь. И то и другое дешевые экономичные табуретки для перевозки планктона.
Более-менее нормальные машины в России начинаются где-то от 1.6-1.8 миллионов в минимальной комплектации.
Так что вы с ним равны.
Более-менее нормальные машины в России начинаются где-то от 1.6-1.8 миллионов в минимальной комплектации.
Так что вы с ним равны.
Полина
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ну неплохо. кто везет, на том и едут как говорится. м не 28,а ему 33.
Полина
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну нормально так нормально..меньше конкуренция. мне то че. тем более пох#
Полина
отличный так отличный доход, главное что не мой )))
Заюша-пони лошадка
Полина
Сообщение было удалено
ну в таком возрасте-вообще всеравно на мнение общественности,скажите-у приятелей ваших нет другого интереса,как интересоваться что за машина у парня?
Заюша-пони лошадка
Полина
Сообщение было удалено
ага)
главное он года два как мечтал найти такую,а тут его знакомый ему подогнал-типо говорит сначала прикинешься что комнату снимать будешь а там и в постель...
главное он года два как мечтал найти такую,а тут его знакомый ему подогнал-типо говорит сначала прикинешься что комнату снимать будешь а там и в постель...
Полина
Гость
Сообщение было удалено
хаха )))) да я знаю, знаю про турка. но не, не мой вариант.
только европеоиды. черных, желтых и прочих цветных не люблю )))
только европеоиды. черных, желтых и прочих цветных не люблю )))
Полина
Пацанчик
Сообщение было удалено
но имеет, благо он и не нарезчик колбасы
Полина
Пацанчик
Сообщение было удалено
это тебя не касается. лучше пекись о себе. учись получай образование, если еще не поздно, тогда и доход вырастет.
Гость
Полина, сама, поди не красавица.
Найдёт себе получше и помоложе.А ты выйдешь замуж за свою иномарку.
Найдёт себе получше и помоложе.А ты выйдешь замуж за свою иномарку.
Заюша-пони лошадка
Полина
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вумановские олигархи снизошли
Гость
ну и что? я вообще замуж за голодранца выходила. У него ничего кроме комнаты в коммуналке не было.А я из хорошей, обеспеченной семьи. На момент брака у меня и машина и квартира была. Живем вместе уже 14 лет. Мой голодранец готов горы для нас с дочкой свернуть. И машины и квартиры и дачи купили. Я работаю исключительно для удовольствия, два дня в неделю, он полностью обеспечивает семью. Главное увидеть потенциал мужчины, поддержать его, убедить поверить в себя и все будет.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
а мне наоборот не нравятся розовеньково-серенькие европеоиды. предпочитаю смуглых. для меня это эстетичнее.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
можно быть смуглым европеоидом, представляешь? )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полина, почитайте ветку "кому за 35 и не замужем........" наверное тоже мужиков по машинам мерили))
Гость
Полина
Сообщение было удалено
а я думала, что ты этого не знаешь)) всё равно беляши не в моём вкусе
Екатерина
Если у него как вы говорите бюджет-бюджет... ваша всего на 300 тыс. дороже... так то вы не далеко ушли... а рассуждения как будто у вас мерен жл 500 или ренжик спорт... если были бы эти машины тогда можно говорить о каком-то финансовом неравенстве! а так фигню вы несете, простите. если вы хотите быть с ним а не с его машиной... вы смотрите на человека. есть перспектива или нет. сейчас он может на бюджете ездит. чтоб на лексус накопить... в общем очень примитивные у вас суждения о людях... мне вас жаль... и стыдно за девушек которые так измеряют парней...
mtiglya@mail.ru
Скажите уже хоть что за машины ))
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Ты не говори гоп подружка!!!! Да всем С.р.а.ть на тебя и твой металллолом!!!
Гость
Полина
Сообщение было удалено
да хоть за 5 млн. и хоть билл гейтс тебе ее подарил. моя тема не об этом. меркантильности никакой нет, я сама зарабатываю и платим за все поровну. просто хочется равного себе и стремления к лучшему.
Как это не пахнет меркантильностью???? Сейчас метал дороже человеческих отношений!!!! Куда ни глянь ,одна крутизна. )))))
Как это не пахнет меркантильностью???? Сейчас метал дороже человеческих отношений!!!! Куда ни глянь ,одна крутизна. )))))
Полина
Сообщение было удалено
Как ваш парень вообще попал в такую компанию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500))))
Полина
Сообщение было удалено
А чем вы и ваш парень занимаетесь, если не секрет? Желательно поподробнее, поскольку мне интересно, сложится ли моя мозаика.
Гость
Ну как напишет же)))) Я сама заработала))) да все знают как женский пол зарабатывает.
Полина
Theer
Сообщение было удалено
нет, ничего не сложится, поэтому не буду терять время. да и не считаю нужным расписывать, кто чем занимается.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
нормально зарабатывает, и побольше мужского ))) см. выше, если интересуешься
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Зарплата преподавателей, которые вас обучали в институте/университете.... 20-25 тыров... А знают они побольше вас. И не колбасу нарезают..... Так что не надо тут, кичится "хорошим образованием".
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Судя по всему, стоят консультантами в магазине, в зале.... Это круче чем нарезчик колбасы)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
И ведь действительно, некоторые выходят замуж только для того, чтоб свекровь резала колбасу ей на бутерброды. Не барское это дело - колбасу резать :)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Действительно)))) Пойдука я лучше колбасу нарезать, все равно вон каким бестолковщинам, аля автор коллеги дипломы выдают.... Прямо стыдно(
Полина
Сообщение было удалено
Жаль. Я просто хотел узнать, к какой стереотипной подкатегории вы принадлежите(саму стереотипную категорию удалось угадать уже из первого поста).
TATSIANNA
Нет, вам надо расстаться, автор. В любых "выяснениях отношений" эта тема будет всплывать, потом еще его зарплата "более низкая, чем у вас", а к тому времени, как ссориться начнете, и много чего другого "не на уровне" у вашего избранника выплывет. Поскольку чувства для вас уже теперь не главное во взаимоотношениях, то лучше не портить жизнь ни себе, ни ему. Удачи вам обоим. Но порознь:)
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Видимо, она занимается тем, для чего сейчас требуют наличия "корочки". Это явно не что-то техническое(инженер, программист и т.д.), социальное(врач, учитель, соцработник и т.д.) или креакловское(дизайнер, журналист и т.д.). Могу предположить, что с вероятностью в 90% это что-то офисное. Не суть важно, какая именно должность, куда интереснее специализация организации. Рискну предположить, что это либо купи-продай, либо что-то юридическое.
TATSIANNA
У Галины Вишневской прочитала:
(пересказываю своими словами)
Ко мне часто обращаются молоденькие девочки: выходить им замуж за вот такого-то парня или нет. Я всегда отвечаю, что нет. Когда они у меня спрашивают, почему, я отвечаю, что если бы любила - не спрашивала бы выходить замуж или нет, а только бы этой мыслью "выйти за него замуж " и жила...
:-D
(пересказываю своими словами)
Ко мне часто обращаются молоденькие девочки: выходить им замуж за вот такого-то парня или нет. Я всегда отвечаю, что нет. Когда они у меня спрашивают, почему, я отвечаю, что если бы любила - не спрашивала бы выходить замуж или нет, а только бы этой мыслью "выйти за него замуж " и жила...
:-D
Гость
Theer
Сообщение было удалено
принеси-подай только если в мелкой юридической фирме или да, купи-продай.... но тоже где то в низах...
Полина
хаха. забавные домыслы )) прям "угадай мелодию" ептвоюм@ть
нет, я не работаю в офисе
нет, я не юрист/экономист/не работаю в банке/не менеджер/не..
нет, не на кредитном форде
еще вопросы имеются?
нет, я не работаю в офисе
нет, я не юрист/экономист/не работаю в банке/не менеджер/не..
нет, не на кредитном форде
еще вопросы имеются?
Гость
у автора какой-нить солярис или королла, у мужика иномарка того же класса, видимо. просто автор нулевую взяла, а мужик умнее, полцены не отдает за консервную банку только для того, чтобы с салона на ней выехать.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
неужели администратор в гостинице или помошник руководителя?)
гость
автор, вы и такого парня не заслуживаете
Гость
дина
Сообщение было удалено
+1000.
машина это как телефон, что дорогой что дешевый-все звонят.
лучше триста тыщ потратить как-то по -другому, чем одно ведро на другое поменять
машина это как телефон, что дорогой что дешевый-все звонят.
лучше триста тыщ потратить как-то по -другому, чем одно ведро на другое поменять
Гость
какие же вы бабы все продуманные. одна я похоже вышла замуж, когда у него вообще машины не было. а через год купил девятку. так все равно меня на ней не возит))) не любит водить машину в принципе.
вот думаю самой что ли выучиться водить.... тут вопрос не в цене машины, мне не нужны понты, только средство передвижения. тут просто хоть раз в неделю удобно выехать на машине) с комфортом.
вот думаю самой что ли выучиться водить.... тут вопрос не в цене машины, мне не нужны понты, только средство передвижения. тут просто хоть раз в неделю удобно выехать на машине) с комфортом.
Гость
в следующий раз сначала ищи машину по круче твоей, потом уже к хозяину присматривайся. зажрались уже совсем некоторые
Следующая тема
Предыдущая тема