Встречаюсь с парнем 4 месяца, он из другого города, я из Краснодара, он из Сочи, постоянно мне не дают покоя мои мысли, мы с ним очень редко видимся, за 4 месяца мы виделись раз 10...Предлагала ему приехать в Краснодар так как тут работы больше, чем там, он отказался сказав что в Краснодаре у него не будет никакой поддержки, будет скучать по дому, у него там родители, друзья, а в Краснодаре я ответила у него есть Я! он сказал что мы надоедим друг другу! я думала до этого момента что люди наоборот стремятся быть вместе! в итоге он нашел работу у себя, а я у себя, и о встречах сейчас и речи нет, у нас сразу начинаются ссоры, мне очень тяжело когда я тут, а он там...я устала, но я его и люблю, но он не готов переезжать оттуда ко мне( Есть ли будущее у нас? или эти отношения не имеет смысла существовать?
Автор,между вами 5 часов езды!можно каждые выходные к друг другу мотаться!я из Сочи одно время моталась к МЧ в Ставрополь,а это поболее будет!
Гость
[2138020449]
Delansy
Сообщение было удалено
ну тогда забейте на него и не морочьте себе голову. все это у него не серьезно,так как к вам не хочет, а к себе не зовет.
Гость
[1608001929]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, и тратить на него зря время тоже не хочется, будущего я просто не вижу, поднимаю разговор с ним на счет этого "что дальше будет? Как будем встречаться?" На что он отвечает "не будем загадывать" а извините ждать у моря погоды я не хочу
Вы были уверенны что ваш парень вас ждет! А я не уверенна! Я даже не удивлюсь что сказав ему давай я к тебе приеду, он мне ответит "ну давай сейчас подождем со встречей, я только устроился на работу нужно освоиться там" я просто знаю его ответ на это, а по тихому я к нему не хочу ехать, приеду а он скажет ну мы же с тобой общались на эту тему, и будет не рад