Тут такое дело... нравится одна девчонка. Она об этом знает. Но она любит моего друга. Который ее не любит. У него есть девушка. Но он не отказался, чтобы не огорчить. И вот мы с другом пытаемся как то так сделать, дабы направить внимание, если уж не на меня, то от него. Вдвоем . У нее со мной хорошие, дружеские ныне отношения, но вы то понимаете, что это меня не удовлетворяет. Но как все это замутить, чтобы и ее не обидеть, и совесть чиста? Или игра не стоит свечи?
По делу бы хорошо, или это особый вид женского троллинга?
Гость
[1402522528]
Ихтиандр
Сообщение было удалено
По делу - оставьте ее в покое, ищите другой объект для внимания)
Гость
[791076406]
Гость
Сообщение было удалено
тут опять же такое дело. Он то ее не любит. Да и секс со своей девушкой у него регулярный. Один черт когда то ему придется сказать правду. Дружбу он рушить не хочет, поэтому пока просто общается как можно нейтральней. Надеется на меня. ..
Такая лубофф даром не сдалась. Ну огорчится она, попользуется чуток тем что ты все для нее и дальше пойдет. Забыдь все жти мифы про "завоевать", любят вопреки, а не потому что заслужил. Ну по крайней мере не в твоем возрасте.
Гость
[1402522528]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть прямо ей скажет, дескать, Катя (Таня, Карина, Даздраперма), дело вот в чем, а дело в следующем - я с девушкой встречаюсь, ты будешь лишней в отношениях. Давай останемся друзьями)
Гость
[154062875]
А чем вы от нее отличаетесь? Отзеркальте и переключите свое внимание на ту, которая вас любит. Не сможете? Вот и она не может полюбить вас.
42
[1133956583]
Это не любовь. Любовь это гармония двух сознаний вибрирующих на одной частоте. А у вас так, любопытство. Узнаете получше и ужаснётесь. ))))
Гость
[791076406]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.. это конечно жестоко. Но вот нам то вместо еще 5 курсов. Сложно все.
Гость
[791076406]
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно не поверите, но 9-11 классы была эта самая история. Только вот по разным городам разъехались. Переживал. Может, поэтому и влюбился щас. Но сильно - это факт. Два месяца колбасит. И все сильнее
Катя
[4047712040]
Вы оба ведете себя нечестно по отношению к девушке. Ваш друг дает ей ложные надежды. Пусть он ей не отвечает взаимностью, но ведь и не отшивает. А влюбленные глаза могут любой жест или взгляд выдать за любовь. Наверняка она втайне надеется и думает что тоже ему небезразлична. А вот если бы он повел себя честно и сказал что у него другая она бы не была обманутой. В любом случае правда всплывет и она разочаруется и в нем и в вас за то что правды не сказали. А еще говорите друг вы ей. Вы ее мучаете вот и все. Когда любят не причиняют боли. А друг самоутверждается и в душе весь такой гордый "герой"
Гость
[4106239328]
Друг просто соплежуй,как и ты.конечно,лучше 4 года девочку мурыжить и рукоблудить вечерами,чем открыть карты и вести честную игру. Нужна очная ставка,на которой вы и друг по очереди объясняете ей все,как есть.ее решение за ней.но у вас еще писюны не подросли для взрослых дел
Ихтиандр
[791076406]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы выбирал слова. Здесь такая ситуация. Я могу все рассказать. Тогда мы оба засранцы. Могу не рассказать. Тогда она будет обманут ой . И все равно мы будем засранцы. Так что я сам уже запутался. Есть вариант забить и ждать. Если суждено, сама придет... думаю, так..
Гость
[1606024216]
фиг вам не придет не к нему не к вам забивайте прямо сейчас. пздец
Гость
[167763475]
Ихтиандр
Сообщение было удалено
avtor,v konechnom itoge,ja dumau dlja bolchinstva genchin vagnee vsego komfort i luche,kogda bolche lubat ee...dlja semji eto luchi variant..bolchinsto vibirajut umom..redko u kogo skladivautsa otnochenija-gde strasti-mordast ...dumaju-vam luche vigidat,esli vashemu drugu ona ne nravitsa,on ee otochet,nu a vi budte radom...:-) dalshe vse samo soboi slogitsa,esli sugdeno slogitsa..
Насильно мил не будешь и не стоит убиваться из-за этой девушки. Даже если вы ее добьетесь, все равно ее мысли будут о другом. Оно вам надо?
Гость
[3760146343]
Займитесь сексом втроем
Гость
[4106239328]
Ихтиандр
Сообщение было удалено
У тебя есть хорошая возможность скорее повзрослеть,это поговорить на чистоту.но в игрушки до сих пор весело играется,жаль что игрушка это не пластиковая машинка а живой человек