Женщины не создают семью...
Я считаю, что женщины не предпочитают создавать семью с мужчиной, который имеет детей от предыдущего брака и платит алименты. Думаю, на это идут только тоже разведенные женщины с детьми на руках. А необременные детьми девушки стараются найти мужчину без багажа. Хотя у девушек с детьми также хорошо получается найти такого мужчину (без багажа).Я имею среднестатистических мужчин и женщин со средним достатком. А вы как считаете?
Аффтор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да никому с детьми не надо, не мужчинам не женщинам, разве только ущербным.
Гость
Мое мнение: есть прицеп - так и ищи с прицепом, неча на свободных от детей рот раззевать? Нет прицепа - так и ищи без прицепа, зачем чужие проблемы собирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если он миллионер с пятью детьми от прошлых браков, при этом молодой и красивый, он тоже нужен только ущербным?
Гость
Это в теории, а на практике - как получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ему сколько алиментов па пятерых платить, какая ***** согласится?
Гость
Слово *****. не пропускают, надо же.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
принцесса пупырчатая
не не не! мне чужие дети не нужны- и со своими ни к кому не полезу))
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Склифософский
всякий сумасшедший аффтор имеет право на своё сумасшедшее мнение, даже когда он покидает стены нашего сумасшедшего учреждения (сногсшибательного заведения). Очень часто аффтор это просто прицеп к своим бзикам.
Гость
[quote="Аффтор" message_id="4488051"Думаю, на это идут только тоже разведенные женщины с детьми на руках.[/quote]
мужчина с алиментами и женщина с детьми на руках - это понятия как бы немножко разные, даже очень сильно немножко ))) как морально, так и материально )))
мужчина с алиментами и женщина с детьми на руках - это понятия как бы немножко разные, даже очень сильно немножко ))) как морально, так и материально )))
Ирочек
А я бы познакомилась с мужчиной, который сам воспитывает ребенка.
Гость
Аффтор
Сообщение было удалено
Бисексуалка?
Гость
Для меня разведенный мужчина, исправно выплачивающий алименты,всегда был более привлекателен бездетного мужчины, который цены себе не сложит и живет по принципу "никто никому ничего не должен". По отношению к ребенку можно судить о порядочности человека, и уже знаешь с кем связывешься. А вот бездетный - это кот в мешке.
Врединка
Страные вы. Какая разница есть дииё или нет. Главное отношение этого человека к партнеру и к ребенку. Я вот ни зачто не свяжусь с человеком который ьежит от ответственности. А вот если сам воспитывает и не вешает на других это достойно уважения.
Гость
Разведённые мужики с детьми никому не нужны, они уже побросали своих женщин и детей, понятно же, что у них за характер. Это эгоисты думающие исключительно о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или мадам настоящая ведьma попалась, лично знаю несколько таких примеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведьмы не попадаются, они их сами выбирают.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Хорошие мужчины случайно) выбрали похожих на себя.))
Гость
Аффтор
Сообщение было удалено
Автор, я создала семью с мужчиной, у которого есть сын от предыдущего брака. Алименты платит исправно, честь ему и хвала. Замуж вышла впервые, у меня детей нет. Если честно, я обрадовалась, когда узнала, что у него уже есть ребёнок, ибо детей заводить не намерена, то есть, отпала необходимость выслушивать вынос мозга на тему "роди мне наследника". Мужу тоже детей больше не надо. Не знаю, насколько я среднестатистическая, просто женщина.
Я всегда старалась найти мужчину, у которого уже есть дети, чтобы их от меня не требовал. Встречалась с бездетными, но они в перспективе хотели детей, а я - нет, вот и весь сказ. Когда эти мужчины понимали, что я всерьёз не хочу детей, отношения сходили на нет, и я их отпускала на все четыре стороны. Так что... Не факт, что бездетные ищут бездетных.
Я всегда старалась найти мужчину, у которого уже есть дети, чтобы их от меня не требовал. Встречалась с бездетными, но они в перспективе хотели детей, а я - нет, вот и весь сказ. Когда эти мужчины понимали, что я всерьёз не хочу детей, отношения сходили на нет, и я их отпускала на все четыре стороны. Так что... Не факт, что бездетные ищут бездетных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в этом смысле, то ДА. Но это большая редкость, когда женщина не хочет детей.
Рыба без Т
А я бы вот не отказалась от мужчины с детьми, хотя у самой детей нет. Если это мой человек - пусть платит алименты и общается, что здесь такого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина, которая не хочет детей- редкость? Вы из какого века?
Верно одно: пусть сходятся с таким же мужчинами ( женщинами) с багажами из прошлого. Так гораздо честнее.
Верно одно: пусть сходятся с таким же мужчинами ( женщинами) с багажами из прошлого. Так гораздо честнее.
Аноним
Да по разному бывает то! Главное ведь любовь. У моего мужчины ребенок взрослый от первого брака, девочка- оторва, но ничего мыс ней дружим. Он алименты платит и так ей помогает, я и сама иногда ей вещи покупаю или деньги отвожу. ЭТО ЖЕ ДОЧЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, его кровь, как я могу её не любить? Я Люблю все что с ним связано.
Да и своего планируем, хотим.
А на счет денег так вроде на все хватает, никто не в обиде, будет не хватать, любимый что то придумает, на то он и мужчина, а не жалкий мальчик - неудачник.
Да и своего планируем, хотим.
А на счет денег так вроде на все хватает, никто не в обиде, будет не хватать, любимый что то придумает, на то он и мужчина, а не жалкий мальчик - неудачник.
Форум: Отношения
Всего: 511 734 темы
Новые темы за 3 дня: 279 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема