Женщинам кому 40 и немного больше
Вы бы стали встречаться с МЧ, 60 лет. Выглядит не так плохо, он иностранец, за собой следит. Почти год добивается, но я никак не могу переступить через себя. Общительный, заботливый, все время мне пишет что- то, интересуется, как мои дела. Сразу почти сказал, не тянул кота за хвост, что хочет чтобы были отношения, показал дом, к себе жить звал. В последний раз поругались,потом через 2 недели он первый написал, хватит воевать. Но я ответила. Вот теперь все думаю. Стоит ли написать первой и попробовать с ним?
Кокос
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 45, мужу 67. Не жалею. Кто еще за кем будет ухаживать .... Год назад была операция, так он в палате со мной по 12 часов сидел.
adelina
Гость
Сообщение было удалено
когда кончится-мне о своих болячках и о внуках нужно будет думать, не о чужом мужчине, который после того как самая трудная часть жизни прожита своим не станет. А чужому мужику(читай потенциальному мужу) нужно чтобы за ним ухаживали да не засматривались на его добро которое его детям отойдет.. Видела примеры... Карточку дадут на продукты типа для совместного жития а сами по телефону отслеживают: если больше 3 тыс -вопросы...Да на фиг надо ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печаль , конечно.Ну если со здоровьем проблемы, тогда и старик сойдёт. А чем ему ещё заниматься, пенсионеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он работает. Проблемы есть у всех. Не злорадствуйте. Мужа обожаю.
Гость
[quote="CYBORG_78" message_id="48926853"]вот кому нужны женщины 40+ ? а он в 60 легко возьмёт себе 30-да и вообще женщины за сорок давно женаты надцатый раз.[/quo
ржуууууууууууу..............
ржуууууууууууу..............
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
От молодняка всем нелегко отбиться. Гормон играет, а денег нет,40-летние дают на халяву
CYBORG_78
Сообщение было удалено
На самом деле многим нравятся. Но не 60-летним, а парням 20-30 лет.
Анжелика
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Зайдите на мамбу, там почти у любой милфы написано, чтобы молодые люди ей не писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вовсе не злорадствую. но меня передёргивает от омерзения, когда я читаю подобное. Ко мне свёкор пытался в таком возрасте клинья подбивать. Старое мурло, мнящее себя пожизненным мачо. Обожайте,кто-против-то, раз уж ровесника обожать не суждено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала на вопрос автора. Зачем вы влезли, не знаю. Может ваш свекор и мурло -вам видней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про снохачество я только в книжках читала. Думала, такого уже давно нет. Вы из совсем забитой дальней деревни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как, дала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А про снохачество я только в книжках читала. Думала, такого уже давно нет. Вы из совсем забитой дальней деревни?
Гость
Ну не мудрено, живя с таким древним мужем только из книжек информацию получать))))))).Скоро совсем будете выглядеть нелепо среди ровесников. ))))))))) В забитых дальних деревнях уже провели интернет?))))))) А Путин только обещал лет эдак через несколько. Спасибо, буду знать.))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для очень непонятливых. Я не даю старпёрам. Мне есть кому давать без них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ш лью ш ка старая перед молодыми ***** обвисшими сиськами трясешь. И семейка у тебя еще та, быдлячья. Гггг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ты ш лью ш ка старая перед молодыми ***** обвисшими сиськами трясешь. И семейка у тебя еще та, быдлячья. Гггг.
Хьюями
кыска
Ржунимагу
Сообщение было удалено
Ога, вот када у пиндосии госдолг будет чуть менее чем овер доx уа тогда она тоже сможет чуть погордиться презиком своим)
Гость
Мдя,40-45летние женщины очень даже котируются у иностранцев кому за 60+.Как ухаживающий персонал.
TATSIANNA
Гость
Сообщение было удалено
==============
Да, мода. На потра..ха.ться. Вроде бы у Вишневского ( автора "Одиночество в сети") прочитала: оптимальный возраст женщины для мужчины: возраст мужчины разделить на 2 плюс 7,,Да простят меня те счастливицы, что муж намного младше жены, но, ИМХО, это скорее исключение, а не правило. "У женщины должно быть прошлое, а у мужчины - будущее(с)...Так вот, не с каждой женщиной, которая много старше, у мужчины БУДЕТ это будущее, к сожалению..А вот секс хороший, без комплексов, она какое-то время дать молодому мужчине может, это без сомнения..:-)
Автор, не загадывайте на 30 лет вперед, сейчас молодые женятся, а через год-два уже разводятся. Внимательно присмотритесь: как мужчина к вам относится, как вы его воспринимаете..Есть такое выражение: если вам не нравится, как ваш избранник(избранница) ест - замуж(жениться) нельзя!!! То есть всё негативное будет накапливаться и со временем будет раздражать, будет невыносимым...Есть неприятие - будет еще хуже..И еще: помните, раньше на Руси было: "Жалеет ли тебя твой муж?"...Не смотрите на деньги, не смотрите на выгоду, смотрите насколько он надежен, внимателен, заботлив - на человеческие качества смотрите. Ну, и конечно же, в таком возрасте и здоровье - не последнее дело, как ваше, так и его...
Да, мода. На потра..ха.ться. Вроде бы у Вишневского ( автора "Одиночество в сети") прочитала: оптимальный возраст женщины для мужчины: возраст мужчины разделить на 2 плюс 7,,Да простят меня те счастливицы, что муж намного младше жены, но, ИМХО, это скорее исключение, а не правило. "У женщины должно быть прошлое, а у мужчины - будущее(с)...Так вот, не с каждой женщиной, которая много старше, у мужчины БУДЕТ это будущее, к сожалению..А вот секс хороший, без комплексов, она какое-то время дать молодому мужчине может, это без сомнения..:-)
Автор, не загадывайте на 30 лет вперед, сейчас молодые женятся, а через год-два уже разводятся. Внимательно присмотритесь: как мужчина к вам относится, как вы его воспринимаете..Есть такое выражение: если вам не нравится, как ваш избранник(избранница) ест - замуж(жениться) нельзя!!! То есть всё негативное будет накапливаться и со временем будет раздражать, будет невыносимым...Есть неприятие - будет еще хуже..И еще: помните, раньше на Руси было: "Жалеет ли тебя твой муж?"...Не смотрите на деньги, не смотрите на выгоду, смотрите насколько он надежен, внимателен, заботлив - на человеческие качества смотрите. Ну, и конечно же, в таком возрасте и здоровье - не последнее дело, как ваше, так и его...
Гость
Не слушайте никого. Слушайте сердце. Ищите моложе. И не этих киборгов78, которым даже жена не дает. Ищите веселых. Со старыми скучрыми мерланами вы с 55 можете встретиться. Если захотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все довольны. Жизнью нужно наслаждаться. И рока молодые продают себя старикам, старики пытаются купить, женщины на 40 бесплатно наслаждаются молодыми и красивыми. Все правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерин? Правильно. Мерин. И стоять уже нечему.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эхо
Сообщение было удалено
Мечтатель. И встречаться не значит, что дает. Просто сливают его. Раза два уговорил на свидание с ним сходить.
TATSIANNA
Когда-то читала, сын одного долгожителя в одной из статеек писал (рассказываю по памяти, лишь передаю смысл сказанного):
Когда умерла наша мама, папе было 75, он собрался жениться на 40-летней..Мы, дети, его "юмора" не поняли, ибо некоторые из нас были даже моложе избранницы. Был страшнейший скандал. Папа проявил характер, женился официально, и прожил со своей новой женой еще 30 лет, благополучно перевалив 100-летний рубеж. Жена умерла, а папа, прожив после нее еще год-два, тоже почил.. Уже на похоронах мы вспомнили всё это..Выходит, папа правильно оценил свои силы?!" :)
;-) Разные бывают и в сорок, и в шестьдесят, пускай автор сама решает:)
Когда умерла наша мама, папе было 75, он собрался жениться на 40-летней..Мы, дети, его "юмора" не поняли, ибо некоторые из нас были даже моложе избранницы. Был страшнейший скандал. Папа проявил характер, женился официально, и прожил со своей новой женой еще 30 лет, благополучно перевалив 100-летний рубеж. Жена умерла, а папа, прожив после нее еще год-два, тоже почил.. Уже на похоронах мы вспомнили всё это..Выходит, папа правильно оценил свои силы?!" :)
;-) Разные бывают и в сорок, и в шестьдесят, пускай автор сама решает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)ещё как стояло!по телефону со мной разговаривать не мог...два года это всё продолжалось.
Так шта не в возрасте дело,дамочки!..
Так шта не в возрасте дело,дамочки!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец).
Бочка меда
Мне 40, ему 54. Отношениям 7 лет. Мне УЖЕ НЕ комфортно с ним. Ни морально, ни физически.
Гость
Бочка меда
Сообщение было удалено
мне 40. мужу 43 - и то смотрю - седой увалень я выгляжу куда луше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооох,ну и зануда!
Вам на ветку Ветеринария.
Удачи!
Вам на ветку Ветеринария.
Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам под мерина. Наслаждайтесь.
Гость
У мужа сестра старшая,ей 55.мужу 60..Волей неволей приходится с ними встречаться,общаться с их компанией...им там всем от 55 до 62...боже,уже на пороге квартиры пахнет старостью....фууу...и эти вечные разговоры о прошлом...именно о прошлом....я уж не говорю о будущем,ладно,но хоть о настоящем то можно говорить?....а то это вечное " а помните в 72 /80...году...."мне 42 мужу 44...для меня мужчина после 50...да ну, нет.я бы лучше одна была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно,бывали под ним,знакомы ощущения,да?
Ничё-ничё,наладится житуха...найдёик тягомотину по себе...
Ничё-ничё,наладится житуха...найдёик тягомотину по себе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я специализируются по жеребцам лет 25-ти. Кому что интересно. Кому-то старый мерин. Не мне.
Гость
Какой-то унылый тред. Дайте лучше советов, как развести на секс милфу. Мне 26, нравятся женщины 35-45. Вот, скажем, недавно нашел на мамбе няшную милфу, 42 года, шишка стоит, но что ей писать?
просто так
Гость
Сообщение было удалено
а мне что делать нравится 23 летний мне 38. Вот что делать? Пока смотрю за ним вконтакте
Гость
просто так
Сообщение было удалено
Возможно, вы ему тоже нравитесь, но он боится подойти к вам, вдруг его примут за извращенца.
Начните общайтесь с ним первой, сначала по-дружески, потом начните встречаться, пригласите к себе домой... А там легко перейти к сексу.
Если он одинок, никогда не было девушки, стесняется общаться - начните сразу склонять его к сексу, зовите к себе.
Если вы в 38 хорошо выглядите, он обязательно согласится.
Начните общайтесь с ним первой, сначала по-дружески, потом начните встречаться, пригласите к себе домой... А там легко перейти к сексу.
Если он одинок, никогда не было девушки, стесняется общаться - начните сразу склонять его к сексу, зовите к себе.
Если вы в 38 хорошо выглядите, он обязательно согласится.
просто так
Гость
Сообщение было удалено
я хорошо выгляжу, но я замужем, да я даже полайкать его фото боюсь....а если не согласится ?? это же позорище
просто так
вот поставила лайк на его фото и чуть не умерла со страху
просто так
а ты говоришь написать....кошмар
Гость
просто так
Сообщение было удалено
просто так
а если не согласится ?? это же позорище
Тогда он тем более будет бояться. Вам нужно брать инициативу в свои руки. Напишите, какой он классный симпатичный парень, начните общение. Потом встречи...
Согласится. В 23 хочется любую красивую женщину. Просто может стесняться. А в случае чего просто скажите, что вашу страницу взломали хакеры.
Согласится. В 23 хочется любую красивую женщину. Просто может стесняться. А в случае чего просто скажите, что вашу страницу взломали хакеры.
просто так
и он знает, что я замужем был у меня в гостях, вот засада
просто так
Гость
Сообщение было удалено
попробую....он подумает, что я извращенка
просто так
Гость
Сообщение было удалено
тоже просто начать общениеюона поддержит . в этом возрасте так секса хочется, что аж зубы сводит
просто так
или это просто у меня темперамент такой мне и в 20 зубы сводило
Гость
просто так
Сообщение было удалено
просто так
и он знает, что я замужем был у меня в гостях, вот засада
И подумает "...как будто что-то плохое".
А вот это может быть проблемой.
А вот это может быть проблемой.
Гость
просто так
Сообщение было удалено
Да как-то неудачно все. Дружескую переписку вроде удается завязать, а как сводить к сексу не знаю. Может, потому что я девственник, и с ровесницами тоже ничего не было (кроме платонических отношений).
Маруся
Не увидела конкретики за фразой " женщины за 40", ибо эти женщины могут выглядеть очень и очень по-разному. Стереотип мышления может выдать картину эдакой бабищи с усталым взором. Тогда да - 60-летний мОлодец в самый раз. А тем сорокалетним, у кого на лбу не написано, что им сорокет, - это конечно не вариант...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, начать с дружеской, а там, если ты ей понравился она сама даст неоднозначно понять, что не против встречи кофе и секса, я бы так и сделала лишь бы только первый начал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно, пардон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо все, он мне так нравится и ничего поделать не могу, пока он хоть как-то меня не зацепит
Следующая тема
Предыдущая тема